Yann et Catherine Faucher
20, Rue Nationale 35150 Janzé (Ille et Vilaine) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
15 avis
4.9 de 5.0
Tarif à partir de 1.194€

Photographe Professionnel Yann et Catherine Faucher a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Yann et Catherine Faucher

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.7

Labels

2 Photos des utilisateurs

Yann et Catherine Faucher 1
Yann et Catherine Faucher 2
  • G

    Gryman Gwendoline · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage, naissance, grossesse, famille

    Juste parfait, je ne changerais de photographe pour rien au monde. Très professionnel, un service de prestige.

    Envoyé le 17/01/2020

    Réponse de Yann et Catherine Faucher:

    Merci de votre retour et nous avons été très heureux de vous avoir accompagnés lors de votre mariage. Le plaisir est toujours partagé.
  • Angela

    Angela et Thierry · Marié(e) le 07/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à vous deux

    Nous avons eu la chance de tomber sur des gens passionnés. La photographie c'est leur vie. Que d'émotion au regard des clichés. Ils ont su nous écouter, comprendre nos attentes, et leur professionnalisme a fait le reste. Ce n'est que du bonheur à l'état pur.
    Angela et Thierry

    Envoyé le 17/11/2019

    Réponse de Yann et Catherine Faucher:

    Bonjour et merci à vous deux pour votre gentil message. Ce fut un plaisir partagé. À bientôt, Yann et Catherine.
  • Marie

    Bureau Marie · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos sublimes prises par des photographes au top

    Nous avons découvert le travail de Yann et Catherine grâce à des amis qui se sont mariés et choisit le Studio Faucher pour cette occasion. Le jour J fut sublimé par leur travail. Toutes les photos de notre mariage et de la séance couple sont juste magnifiques. Yann et Catherine sont très professionnels, à l'écoute de nos envies. Nous les recommandons chaleureusement sans hésitation

    Envoyé le 29/09/2019

    Réponse de Yann et Catherine Faucher:

    Merci beaucoup pour votre message et cela nous fait extrêmement plaisir. Nous avons eu beaucoup de plaisir pour le jour J comme pour la séance couple. Nous tenons à cœur de vous faire vivre des belles émotions. Merci encore pour votre témoignage. Yann et Catherine
    Le mariage de Bureau Marie et Yann et Catherine Faucher 3
  • F

    Flavie Buffard · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La perfection

    Photographe d'exception et d'une gentillesse incroyable. Nous étions en région parisienne mais nous n'avons pas hésité à aller jusqu'en Bretagne. C'était Yann et Catherine que nous voulions !
    Pour le même montant, nous avions une prestation bien meilleure que des photographes sur Paris qui proposaient seulement une présence de 3h le jour J et des photos sur clés USB.
    Nous sommes repartis avec des photos magnifiques (séance couple et reportage) des souvenirs magiques et inoubliables. Merci à vous deux d'avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie !
    Flavie & Esteban

    Envoyé le 16/12/2019

    Réponse de Yann et Catherine Faucher:

    Merci pour cet avis qui nous fait plaisir et nous touche énormément. Nous sommes ravis d'avoir été le témoin de votre amour. Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur ! A bientôt, Catherine et Yann
  • Guy

    Guy Pajci Vang · Marié(e) le 20/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe en or

    Nous avons été séduits par le charme des photos de Yann et Catherine et pour nous il n’y avait aucun doute quant à notre choix. Toutes les photos de notre mariage et de couple sont juste magnifiques et nous avons passé un super bon moment. Yann et Catherine sont juste superbes, des personnes humaines, à l’écoute de nos souhaits et très professionnelles, nous recommandons à 100%.

    Envoyé le 24/09/2019

    Réponse de Yann et Catherine Faucher:

    Nous vous remercions pour votre témoignage et nous avons été ravis d'avoir été les témoins de votre union. La séance couple à la montagne fut une belle journée et les images en témoignent. Merci à vous pour votre confiance. A bientôt, Yann et Catherine
    Le mariage de Guy Pajci Vang et Yann et Catherine Faucher 4
  • C

    cedric Lollivier · Marié(e) le 29/06/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Simplicité et professionnalisme

    Des vrais professionnels, avec des idées et des photos exceptionnelles ! Les livres sont magnifiques, certes c'est un budget, mais la qualité et le souvenir sont justifiés. Enfin, ils seront vous mettre à l'aise par leur simplicité et leurs conseils.

    Envoyé le 16/01/2020

    Réponse de Yann et Catherine Faucher:

    Merci de votre réponse et nous avons été très heureux de vous avoir accompagné pour votre mariage. Nous vous remercions encore. A bientôt, Yann et Catherine
  • D

    Damien Rinfray · Marié(e) le 08/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Une équipe professionnelle, qui sait nous mettre dans les meilleurs dispositions, des personnes humainement très agréable. Nous les reprendrons sans aucune hésitation.

    Envoyé le 09/07/2019

    Réponse de Yann et Catherine Faucher:

    Merci pour cet avis. Le plaisir fut partagé. Nous sommes à votre écoute. A bientôt, Yann et Catherine
  • B

    Baptiste Moullec · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Formidable prestataire

    Un formidable photographe qui a réussi à capturer la magie de ce moment si particulier.
    Allez-y les yeux fermés.

    Envoyé le 26/08/2019

    Réponse de Yann et Catherine Faucher:

    Merci à vous deux, nous avons eu beaucoup de plaisir à vous photographier. Le jour J comme pour la séance couple. Au plaisir... Yann et Catherine
  • Sophie

    Sophie Berhault · Marié(e) le 06/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos à la hauteur de l'événement

    Yann et Catherine sont à l'écoute. Ils sont là pour que votre journée soit gravée sur papier glacé. Ils sont de bons conseils avant et pendant la journée.
    Nous avons été mis très à l'aise par Yann pour poser naturellement devant son appareil photo.
    La séance couple a été faite après le mariage et nous sommes allés où nous voulions. Les photos sont magnifiques et nous n'aurions pas pu rêver mieux.
    Un grand merci à eux.
    Nous ne pouvons mettre de photos ne les ayant pas encore reçue. Un reportage arrivera bientôt.

    Envoyé le 08/11/2018

    Réponse de Yann et Catherine Faucher:

    Merci pour le témoignage et nous sommes heureux d'avoir été les témoins de votre journée. Cela résume bien ce que nous souhaitons transmettre à nos mariés.
    A bientôt,
    Yann et Catherine
  • Lucie

    Lucie Vion · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Yann et Catherine ont capturé les instants magiques de notre mariage et de nos photos de couple.

    Ils ont insisté pour qu’on se découvre dans un cadre plus intime que la mairie et on les remercie car ce moment, notre moment, partagé avec notre famille la plus proche restera inoubliable.

    Merci encore pour tout.

    Envoyé le 02/10/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info