Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Yoni Garner Photographe

Yoni Garner Photographe

Yoni Garner Photographe

Nice, Alpes-Maritimes
Note globale 5.0 sur 5, 40 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
40 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • E
    Eden S. Envoyé le 23/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Juin 2023

    Je remercie encore Yoni et toute son équipe pour le travail exceptionnel et performant qui a été fait pour notre mariage, tout été parfait comme je l’avais demandé, ils sont à l’écoute et très professionnel. Grâce à eux nous avons des souvenirs magnifique du plus beau jour de notre vie ! Encore milles mercis !
  • M
    Menahem A. Envoyé le 20/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe bar mitsva

    Dévoué, se trouve toujours la ou il faut et belles photos ! Machiah now
    Menahem et Braha
  • J
    Jennifer L. Envoyé le 17/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top !

    Fabuleux travail. Photos de grande qualité. Je recommande à 100% Yoni Garner et son photographe de talent Martin. Merci beaucoup à eux pour ces sublimes souvenirs !!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sophie G. Envoyé le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe très professionnel et sympathique

    Un grand merci à Martin pour cette expérience, beaucoup de belles idées, il a su nous guider pour les poses tout au long de la journée. Nous avons très hâte de voir le rendu final qui sera magnifique.
  • K
    Kristell A. Envoyé le 05/11/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photos, nous recommandons !

    Nous sommes très contents d'avoir choisi Yoni Garner et son équipe pour notre mariage. Martin, notre photographe du jour, a été tres flexible et a su prendre les photos sur le vif aux moments clés. Il a su nous guider aussi afin d'avoir les meilleures prises. Le rendu final est de super qualité et nous avons pu profiter d'un photographe des préparatifs jusqu'à la pièce montée sans payer un tarif horaire, mais un forfait.
  • RACLIN
    Raclin S. Envoyé le 02/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Steph et Nico 12.06.2021

    Grâce à vous et vos photos, nous revivons chaque moment de notre mariage avec émotion ! Des photos tout simplement magnifiques, qui retranscrivent tant les émotions, de belles idées, un photographe au top, souriant, gentil, drôle, discret, vraiment super ! Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à vos services et nous vous recommandons à 100% ! Merci pour tout !
  • A
    Alexia D. Envoyé le 28/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10 octobre 2020

    Merci d’avoir si bien capturé tous les moments de cette merveilleuse journée de mariage. Nos photos sont vraiment magnifiques, merci d’avoir été à notre écoute, de tous vos conseils et d’avoir pu gérer notre report de mariage.
  • Julie
    Julie Envoyé le 28/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Un grand merci à Yoni et son équipe pour leur formidable prestation lors de notre mariage. Des photos magnifiques, un film splendide, au-delà de toutes nos attentes !
    Ils ont su capter tous ces moments magiques et uniques que nous avons partagés avec tous nos invités.
    Encore un grand merci !
  • Anais
    Anais R. Envoyé le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Yoni

    Merci Yoni pour ce rendu extraordinaire. Merci pour votre professionnalisme.
  • Anais
    Anaïs G. Envoyé le 24/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Merci à Yoni et à toute l'équipe pour le travail remarquable qui a été fait pour notre mariage. Il a été très à l'écoute, professionnel et nous sommes ravis du résultat. Les photos et la vidéo sont parfaites. Nous le recommandons vivement.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message