Yoni Garner Photographe

34 avis | Nice (Alpes-Maritimes)
Plus d'informations

Avis de Yoni Garner Photographe

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

12 Photos des utilisateurs

  • L

    Lauren · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos mariage civil et laïque

    Nous sommes ravis de nos photos de mariage, autant nos photos de couples que les photos de groupes ou d’ambiance ! Vous pouvez y aller les yeux fermés .

    Envoyé le 13/09/2020
  • Anais

    Anais Rosa · Marié(e) le 10/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Yoni

    Merci Yoni pour ce rendu extraordinaire. Merci pour votre professionnalisme.

    Envoyé le 10/10/2020
  • Alexia

    Alexia Delozanne · Marié(e) le 06/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 10 octobre 2020

    Merci d’avoir si bien capturé tous les moments de cette merveilleuse journée de mariage. Nos photos sont vraiment magnifiques, merci d’avoir été à notre écoute, de tous vos conseils et d’avoir pu gérer notre report de mariage.

    Envoyé le 28/10/2020
  • Julie

    Julie · Marié(e) le 06/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci

    Un grand merci à Yoni et son équipe pour leur formidable prestation lors de notre mariage. Des photos magnifiques, un film splendide, au-delà de toutes nos attentes !
    Ils ont su capter tous ces moments magiques et uniques que nous avons partagés avec tous nos invités.
    Encore un grand merci !

    Envoyé le 28/10/2020
  • Anais

    Anaïs Giovi · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci !

    Merci à Yoni et à toute l'équipe pour le travail remarquable qui a été fait pour notre mariage. Il a été très à l'écoute, professionnel et nous sommes ravis du résultat. Les photos et la vidéo sont parfaites. Nous le recommandons vivement.

    Envoyé le 24/09/2020
  • Elodie

    Elodie · Marié(e) le 31/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Personne qui a une équipe au top à l'écoute, qui met à l'aise. Qualité des photos parfaite ! Montage du clip et du film juste magnifique à l'écoute de notre envie de notre musique qui a fait un travail exemplaire ! On ressent les émotions de notre mariage et on le revit !

    Envoyé le 21/01/2020
  • Nicole

    Nicole Lefebvre · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Yoni professionnel de grand talent

    Yoni Garner est un photographe de grand talent. Je le recommande à tous. Ces collaborateurs sont également de grands professionnels. Vous pouvez faire appels à eux les yeux fermés.

    Envoyé le 26/01/2020
  • Nicole

    Nicole Lefebvre · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme

    Nous sommes très satisfaits du professionnalisme et de la qualité de travail fourni par les prestataires.
    Personnes très agréables et le courant est super bien passé.

    Envoyé le 29/07/2019
  • Laury

    Laury Haya Aidan · Marié(e) le 16/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste merci !

    Nous sommes parisiens, et nous nous sommes mariés dans le sud. Nous avons rencontré Yoni qui nous a conseillés, accompagnés et surtout rassurés durant tous nos préparatifs. Nous avons eu un réel coup de cœur pour lui et surtout pour son professionnalisme. La vidéo nous a été envoyée très rapidement et le travail réalisé est juste féerique.
    Mille mercis Yoni
    Laury&John

    Envoyé le 06/10/2019
  • J

    John · Marié(e) le 03/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un passionné et un résultat incroyable

    Yoni a géré notre mariage tel un chef d'orchestre. Les résultats sont incroyables et le rendu de haute qualité. Yoni est passionné par son métier et ça se sent.
    Je recommande vivement ses services pour des mariés qui souhaitent avoir l'esprit tranquille.

    Envoyé le 02/10/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info