Avis de Confidence Mariage

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
    Ashley Envoyé le 12/03/2026

La robe de mariée

Johanna a été très professionnel. Souriante, attentive et réactive. Elle a compris qui j’étais est m’a proposé uniquement des robes qui correspondait a ma personnalité. Elle a dépassée mes attentes. Johanna a une vision incroyable
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 12/03/2026

Beaucoup de choix mais rdv à la chaine

Ce magasin est l'un de PAUL et NATHALIE (cf émissions sur M6). Il faut prendre un RDV en connaissant le concept de leurs boutiques : beaucoup de choix mais il y a plusieurs RDV à la fois dans un espace où tout le monde se voit et entend tous les commentaires. Il faut également être prêt à entendre des responsables : "mais vous allez maigrir, non ?", "j'ai bien compris qu'il allait falloir rajouter 4 centimètres de chaque côté", " la promo de -20% n'est que le jour de l'essayage", ...
  • Florence
    Florence Envoyé le 12/03/2026

Une robe de rêve grâce à des ventes spéciales

Je suis tombée amoureuse d’une robe lors d’un premier essayage à Tours… mais malheureusement, elle dépassait mon budget. J’ai donc essayé de la mettre dans un coin de ma tête et de continuer mes recherches en essayant de ne pas trop y penser — même si, au fond, je savais que c’était celle-là.

En cherchant d’autres adresses, je suis tombée par hasard sur une vente privée de la boutique Confidences Mariage… et là, incroyable surprise : la robe était là. Grâce à cette opportunité, j’ai finalement pu avoir la robe de mes rêves tout en restant dans mon budget. Autant dire un immense bonheur.

Après mon rendez-vous et avoir passé commande, j’ai lu certains avis sur la boutique qui m’ont un peu inquiétée et je me suis demandé si mon choix n’avait pas été trop précipité, ou si je risquais de rencontrer des difficultés. Finalement, mon expérience a été positive.

La communication n’est pas forcément très fréquente, mais elle est claire et efficace — ce qui est sans doute lié au volume important de clientes. J’ai été contactée à chaque étape importante : lors de la commande de ma robe, à sa réception pour planifier le premier essayage avec retouches, puis pour fixer le second essayage.

Lors de ce second rendez-vous, les dernières retouches ont été réalisées le jour même, ce qui m’a permis de repartir directement avec ma robe — un point particulièrement important pour moi qui faisais le déplacement de Tours à Paris.

Les vendeuses qui m’ont accompagnée ont toujours été courtoises, professionnelles et bienveillantes, allant à l’essentiel pour que chaque rendez-vous soit fluide et efficace.

Je recommande donc cette boutique, autant pour la qualité des robes que pour le travail de retouche proposé. Et surtout, je leur suis très reconnaissante d’avoir rendu possible cette belle rencontre avec la robe dont je rêvais.

• Wantellet
    Wantellet Envoyé le 22/01/2026

Robe de grande qualité

J ai pu créer chaque détail de ma robegrâce a confidence mariage
    Elle a été a la hauteur de mes attentes et toujours très bien accueilli par du personnel à l écoute et au top
  • Marina
    Marina Envoyé le 19/01/2026

Des professionnels au top!!

J'ai fait mon 2ème essayage chez Confidence-Mariage, en ayant pas vraiment un idée précise de ce que je voulais. Nathalie (qui est habituellement à la boutique de Sceaux) a tout de suite su vers quelle robe m'orienter, elle a comprit ce que tous le monde attendait en 4 robes et est allé chercher LA robe, celle du coup de cœur !

On sent toute l'expérience et l'expertise de cette grande maison franciliaine dans leur regard et leurs recommandations. Ils sont aussi honnêtes, quand ce n'est pas la bonne robe, la bonne forme.. ils le disent, et on se sent bien entouré et conseillé.

Un grand Merci à Nathalie, et à l'équipe Confidence-Mariage pour ce moment magique !
  • Esther
    Esther Envoyé le 10/12/2025

Très professionnel

Des vendeuses adorables et des robes magnifiques. Vraiment au top la robe était parfaite pour ce grand jour ✨
    Andréa Envoyé le 12/11/2025

Robe de mariée

Nous avons passé un excellent moment chez Confidence Mariage.
    Noa et Eugenia ont été adorables, disponibles et très à l’écoute.

Nous sommes venues un jour férié, et malgré cela, elles ont pris tout le temps nécessaire pour me conseiller avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme.
    Elles respectent l’intimité et demandent systématiquement le consentement pour les essayages, ce qui est très rassurant et appréciable.

Il y a un large choix de modèles en boutique, pour tous les styles.

Merci infiniment pour votre accueil chaleureux. Grâce à vous, et tout particulièrement à Noa, j’ai trouvé la robe qui me sublime 🤍
    Je recommande à 1000 % !
  • Emma
    Emma Envoyé le 08/11/2025

Magnifique robe

Véritable coup de cœur sur ma robe.
    Équipe adorable sur place
    Mais les lors des retouches les finitions ont été fini rapidement ( la robe n'était pas terminé lors du rdv pour la récupérer, rdv fixe par confidence mariage), finitions ( tissu de confort sous les bretelles) qui n'ont pas tenues...
    Pareil le bijoux de dos nous avons du relancer plusieurs fois pour pouvoir le recuperer...
    Au total superbe robe équipe gentille mais il reste quelques points a améliorer !
  • Gwen
    Gwen Envoyé le 15/10/2025

Une expérience très positive et une robe parfaite pour moi

J’ai trouvé ma robe de mariée chez Confidence Mariage et je garde un très bon souvenir de cette expérience.

Les essayages se font au fond de la boutique, ce qui est tout à fait correct, même si c’est un peu moins intimiste que dans d’autres endroits que j’avais visités.

En revanche, le choix de robes est très large, avec des modèles pour toutes les tailles et toutes les morphologies — un vrai plus pour moi qui porte une grande taille. L’équipe a été de très bon conseil et a su repérer dès le premier rendez-vous la robe qui me correspondait parfaitement (et ils ne se sont pas trompés !).

Tout le personnel est accueillant et bienveillant.
    Et même quand j’ai eu besoin d’une seconde série de retouches après avoir un peu forci entre deux essayages, ils ont été très réactifs et j’ai pu récupérer ma robe parfaitement ajustée et à temps pour le mariage.

Merci à toute l’équipe.
  • Bertrand
    Bertrand Envoyé le 10/10/2025

Form’idable mariage

J’ai acheté ma robe à la boutique Form’idable mariage qui est conjointe à Confidence mariage mais spécialisée dans les grandes tailles!
    Ça n’a pas été simple de trouver, j’ai eu quelques déconvenues avec un personnel qui ne travaille plus là bas depuis, et j’ai failli repartir sans robe. Heureusement, le hasard a fait son œuvre et je suis tombée sur Paul, le gérant et styliste et là, la magie a opéré! Il a créer ma robe tel marraine la bonne fée de Cendrillon! La responsable de magasin et la couturière que j’ai côtoyé lors des rdv suivants ont été adorables, pro, prévenantes… Grâce à eux j’étais une princesse le jour de mon mariage, et ma robe à paillette a fait sensation!! Mon mari était ébahi! Merci beaucoup d’avoir réalisé mon rêve même si je ne m’en rendais même pas compte que c’était ça mon rêve!