Avis de Luna Paige
Paméla Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
La robe de mes rêves !
J’ai acheté ma robe de mariée chez Luna Paige et ohlala, je n’ai eu QUE des compliments ! La robe était vraiment sublime et de très bonne qualité. Et, surtout, je tiens à laisser un commentaire parce que j’ai vraiment été très bien accompagnée chez Luna Paige par Manon qui a été incroyable avec moi du début à la fin ! De nature hyper indécise et perfectionniste, le choix de la robe avait été très compliqué pour moi, jusqu’à ce que j’arrive à Luna Paige ! Manon a vraiment su viser juste directement et a réussi à vraiment bien me conseiller pour faire le meilleur choix de ma vie. Par la suite, elle a également été très présente et soutenante durant les rendez-vous qui ont suivi, en particulier les rendez-vous que j’ai rajoutés par stress aha. Le seul bémol que je pourrais donner a été ce fameux système de soutien de la traîne par grosse épingle à nourrice, qui a beaucoup étonné les prestataires et le pressing, car cela a laissé des trous définitifs dans la robe. Mais quand je leur ai fait ce retour après mon mariage, ils ont été très à l’écoute. À part cela, je garde vraiment un souvenir merveilleux de mon passage à Luna Paige et je ne me suis jamais sentie aussi jolie que le jour de mon mariage, grâce à eux ! 🥰 -
Elodie Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience hors du temps !
Tout rêve de petite fille commence par vouloir essayer des robes de mariée une fois dans sa vie, et réaliser son rêve avec Luna Paige, je ne peux que le recommander à 1000% !
Elles ont été aux petits soins du début à la fin, elles proposent pleins de styles de robes différentes adaptées à toutes les morphologies, elles sont de très bons conseils et absolument toutes adorables !
Merci infiniment pour l'accompagnement pour le plus beau jour de ma vie, tout particulièrement à Alyssia qui a été une conseillère incroyable, merci pour votre professionnalisme et pour votre bonne humeur à chaque rendez-vous ! -
Tuvana Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Professionnalisme
Équipe arrangeante, professionnelle et positive !
Si vous achetez votre robe de mariée chez Luna Paige, vous n'allez pas regretter. Elles vous accompagnent des premiers essayages, à travers les retouches jusqu'à la remise finale de la robe quelques jours avant le mariage.
Je les recommande vivement -
Iris A. Envoyé le 12/05/2026Note globale 5 sur 55.0
La boutique parfaite !
Luna Paige était la deuxième boutique dans laquelle j’effectuais des essayages pour mon grand jour.
Que dire à part merci.
Vous m’avez accompagné tout du long dans le choix de LA robe, sans me brusquer ou essayer de me convaincre.
Jusqu’au bout vous avez tout fait pour qu’elle soit parfaite.
Merci encore mille fois elle était parfaite
Aline Envoyé le 02/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Robe exceptionnelle et équipe en or !
Je me suis mariée en août 2025 et j'ai été accompagnée tout au long de l'année par une équipe formidable, qui m'a bien aidée et qui m'a soutenu dans toutes mes envies. J'ai eu beaucoup de compliments sur mes robes (et oui, elles étaient si belles que j'ai aussi pris ma robe de soirée chez Luna Paige). Je suis très reconnaissante, merci ! -
Da Costa Envoyé le 29/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Coup de coeur
Grâce à Luna Paige, j'ai trouvé LA robe qui me correspondait parfaitement pour mon mariage.
Je suis plutôt exigeante avec des gouts assez affirmés, et qui aiment sortir de l'ordinaire sans entrer dans l'extravagance. Elles ont su avant moi, ce qui était fait pour moi : un vrai talent de conseils et d'analyse de votre personnalité.
Nous avons passé un agréable moment en leur compagnie.
Les robes sont qualitatives, et il y en a pour absolument tous les gouts. Je conseille fortement !!! -
Solene Envoyé le 02/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Une pépite
Merci à Luna Paige pour l’accueil chaleureux, les conseils sincères, et leur modèles de robes incroyables! C’est un vrai plaisir dès l’entrée dans la boutique, l’équipe vous accompagne du début à la fin avec des conseils et des avis sincères, vous y trouverez des modèles de robes incroyables, modernes et pour tous les goûts.
Pour moi Luna Paige est l’endroit où aller à Lyon, et que je conseille à chaque futures mariées! -
Justine Envoyé le 08/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une boutique de qualité !
Un immense merci à Nassima et à toute l'équipe Luna Paige
Si le coup de cœur pour une robe n'a pas été immédiat, celui pour Nassima l'a été sans hésitation !
Ta bienveillance, ton écoute et ton professionnalisme m'ont accompagnée tout au long de cette belle aventure.
Merci pour tes conseils et ton soutien qui m'ont permis de trouver, finalement, la robe parfaite.
Et un grand merci à toute l'équipe pour votre gentillesse et votre flexibilité - notamment de m'avoir permis de changer de robe en cours de route sans souci !
Grâce à vous, j'ai vécu une expérience inoubliable et trouvé la robe idéale pour le plus beau jour de ma vie
Justine -
Charlotte Envoyé le 06/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande à 100%
Je n’aurais pas pu rêver mieux pour ma robe de mariée j’ai été accueilli avec bienveillance, l’équipe était au top. Je recommande fortement les robes sont toutes magnifiques -
Barbara Envoyé le 04/10/2025Note globale 5 sur 55.0
La robe de mes rêves !
Merci de m’avoir permis de trouver la robe de mes rêves, une superbe Vera Wang absolument sublime !!!!
Il s’agissait de mon premier essayage et c’était un tel moment que les suivants n’ont pas pu lui arriver à la cheville. La conseillère était exceptionnelle, nous avons passé un super moment et elle a su exactement ce que je voulais. Merci encore !! -