Avis de Le Trempe-Sec, Anthony Fouchet
Océane Envoyé le 13/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Le mariage champêtre de nos rêves
Campagne, mais confort. Le Trempe-Sec est le lieu parfait pour profiter du beau temps à l'ombre, de s'aérer dans un coin de verdure, de profiter de la soirée jusqu'au bout de la nuit.
Tous les invités nous l'ont dit : ce lieu est sublime. Pas besoin de trop pour le rendre sublime. Des fleurs, par ci par là et la magie prend effet.
Merci à Léna d'avoir gardé, tout au long de nos préparatifs, contact avec nous.Réponse de Le Trempe-Sec, Anthony Fouchet:
Chère Océane,
Un immense merci pour vos mots si touchants. Quelle joie de savoir que Le Trempe-Sec a été le décor du mariage champêtre de vos rêves, et que vos invités ont eux aussi été séduits par la beauté et l’authenticité du lieu.
Nous avons bien noté votre remarque concernant la flexibilité. Certains points d’organisation peuvent sembler parfois moins souples, mais ils sont pensés pour assurer une préparation fluide et un déroulement parfaitement maîtrisé, afin que vous puissiez profiter pleinement de chaque instant de ce week-end unique.
Léna et ses collègues ont eu grand plaisir à vous accompagner tout au long de vos préparatifs. Toute l’équipe se joint à elle pour vous adresser nos vœux les plus sincères de bonheur et de belles années à deux.
Avec toute notre sincérité,
L’équipe du Trempe-Sec -
Cassandra Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un challenge réussi !
Nous avons eu la chance de faire appel au traiteur Anthony Fouchet pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Tout était parfait, du vin d'honneur généreux jusqu'au bar à pâtes original que nous avions souhaité et qui a ravi tous nos invités.
L'équipe est professionnelle, discrète, et souriante.
Nous les recommandons vivement !Réponse de Le Trempe-Sec, Anthony Fouchet:
Merci pour votre confiance et vos défis relevés haut la main : préparer ce mariage à distance, imaginer ensemble le repas en atelier et oser des saveurs originales ! Quelle joie pour nous de voir vos invités conquis, du vin d’honneur au bar à pâtes. Un souvenir inoubliable pour toute l’équipe, et plein de bonheur pour vous deux ! -
Thomas Envoyé le 18/03/2025Note globale 5 sur 55.0
Super lieu de mariage
Une Équipe a l’écoute pour l’organisation de notre mariage au Trempe Sec.
Nous recommandons
Cher Thomas,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage au Trempe-Sec. Toute notre équipe a été à l'écoute pour l'organisation de ce jour si spécial, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur! -
Amandine Envoyé le 16/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Mariage 02/09/2023
Un cadre très charmant et idéal pour célébrer notre mariage. Avec un traiteur et un service de qualité. Merci d’avoir rendu notre journée ci belle !Réponse de Le Trempe-Sec, Anthony Fouchet:
Merci Amandine pour ce bel avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le charme du Trempe-Sec : ses grands espaces, son cadre verdoyant et son atmosphère chaleureuse, parfaits pour célébrer un mariage. Avec le traiteur et le service, tout a pris vie pour créer une journée à votre image. Encore toutes nos félicitations et plein de bonheur pour la suite !
L’équipe du Trempe-Sec -
Manu Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Une salle et un traiteur au top !
Un cocktail remarquable, un repas délicieux , un service de grande qualité et un timing respecté. Bref, notre Mariage au Trempe -sec s'est déroulé sans aucune fausse note .
Un grand Merci à Anthony Fouchet et toute son équipe .Réponse de Le Trempe-Sec, Anthony Fouchet:
Nous vous remercions pour votre écoute tout au long de la préparation de votre mariage. Votre décoration de salle était fabuleuse et notre équipe "AF traiteur" vous remercie de votre gentillesse. -
Galais Envoyé le 07/08/2023Note globale 5 sur 55.0
Mariage 5/08/2023
Le trempe sec est le lieu pour un événement réussi ! La localisation est top ! Le cadre charmant, tous les équipements sont présents.Réponse de Le Trempe-Sec, Anthony Fouchet:
Madame, Monsieur,
Je tenais à vous remercier de votre belle évaluation quant au travail fourni par mes équipes lors de cette journée si importante. Une journée comme celle-ci doit être bien préparée et la confiance dont vous nous avez fait part à favorisé cette réussite.
Encore une fois, merci.
Marina Envoyé le 17/06/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 10 juin 2023
Nous avons choisi le trempe sec pour notre lieu de réception. Un gros coup de cœur lors de la visite. Un joli cadre ideal pour les réceptions et d'une tranquillité absolue.Réponse de Le Trempe-Sec, Anthony Fouchet:
Lorane Envoyé le 26/02/2023Note globale 4.4 sur 54.4-
Réalisation de mon mariage
J’ai réservé la salle l année dernière pour mon mariage où tous s est très bien passé
Très agréable endroit au calme et une belle salle de réception
Très bon repas réalisés par le traiteur-
Madame, Monsieur,
Encore une fois, merci.
Dimitri Envoyé le 30/06/2022Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 25 juin 2022
Le trempe sec est un lieu parfait pour un mariage, avec son grand préau idéal pour vin d'honneur et retour le dimanche. La salle est authentique avec pierre et bois elle a besoin de très peu de décoration. Nous la recommandons les yeux fermés.
Dimitri et SandrineRéponse de Le Trempe-Sec, Anthony Fouchet:
Merci d'avoir eu le coup de coeur pour notre salle.
Nous avons toujours plaisirs à accueillir les mariés dans cette superbe salle spécialement aménagée et adaptée évènement important.
AF -
Oya P. Envoyé le 14/06/2022Note globale 5 sur 55.0-
Mariage A&K 11/06/22
Encore merci pour votre prestation qui était parfaite ! Nous ne pouvons que recommander vos services, le personnel était très professionnel, disponible, à l’écoute et souriant.
Bravo Pauline pour votre implication, vous avez fait de notre mariage une journée exceptionnelle !
Merci et bravo à toute votre équipe-
Réponse de Le Trempe-Sec, Anthony Fouchet:
Un très grand merci à vous deux pour votre écoute et votre bonne humeur tout au long de la préparation de cette belle journée.
Ce fut un réel plaisir pour notre équipe d'être à vos côtés.