Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Laurières

Les Laurières

Les Laurières

Saint-Martin-le-Beau, Indre-et-Loire
Note globale 4.9 sur 5, 40 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
40 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • A
    Aurélie Envoyé le 06/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Nous nous sommes mariés ce 28 octobre et nous avons fait notre réception aux Laurieres.
    Tout à été parfait ! Des conseils du début à la fin. Une disponibilité du début à la fin, des super conseils, un accueil chaleureux, tellement rare de nos jours, ça fait très plaisir. La salle des Closiers a été refaite il y a peu et le cadre est vraiment magnifique. Le vin d’honneur était copieux et très bon ainsi que le repas le fromage et les desserts. Il y’a une possibilité de se faire fournir les soft pour toute la soirée ce qui est un super avantage. Le rapport qualité / prix est parfait ! Nous remercions Michaël, Karine et Yohan ainsi que toute l’équipe pour tout ce qu’ils ont accompli pour rendre cette soirée merveilleuse. Nous ferons appel à vous à chaque manifestation familiale 🩷
  • J
    Johane E. Envoyé le 29/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception aux Laurières

    Service, écoute, réactivité au top !
    Je voulais un mariage très sobre mais élégant et j'ai pu avoir ça avec l'aide de Mme Moreau qui était d'une aide indispensable.
    Merci encore pour tout !

    Réponse de Les Laurières:

    Merci beaucoup de votre petit mot sympathique, je transmets à l'ensemble de l'équipe, en espérant avoir l'occasion de vous recevoir lors d'une prochaine réception
    Salutations
    Karine et Michael
  • A
    Astrid Envoyé le 28/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24092022

    Ils sont très professionnel, à l écoute, nous avons pu goûter les plats que on hésite C était très délicieux
    Le jour du mariage c était génial ambiance, niveau serveur ou serveuse rien à dire
    Le menus était exellent pleins de compliments de mes invités
    Merci à vous ce jour restera graver en nous
    On reviendra

    Réponse de Les Laurières:

    Merci beaucoup de votre petit mot sympathique, je transmets à l'ensemble de l'équipe, en espérant avoir l'occasion de vous recevoir lors d'une prochaine réception
    Salutations
    Karine et Michael
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sandrine B. Envoyé le 31/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Satisfaction

    Équipe au top
    Michael et Karine sont très à l’écoute
    We réussi à la hauteur de nos espérances
  • A
    Alain Envoyé le 13/07/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très satisfaisant :)

    Le lieu est superbe et le service au top. Le menu a grandement plu à tout le monde que ce soit le menu "normal", végétarien et celui sans gluten, c'était parfait ! Les échanges étaient un peu long mais l'équipe réagit très vite alors ça n'a posé aucun soucis :) Notre mariage s'est passé sans accroc, c'était super :) Je recommande vivement le lieu
  • Amélia
    Amélia F. Envoyé le 28/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur excellent, personnel très professionnel

    Tout était parfait. Très professionnel, à l’écoute, personnel présent. Ils s’occupent de tout. Vous n’avez rien à faire. Mariés chouchoutés, repas excellent. Tous les invités ont été enchantés.
  • Laura
    Laura C. Envoyé le 27/06/2022
    Note globale 3.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Salle de réception

    Si vous cherchez un cadre verdoyant et une salle dans un esprit champêtre, choisissez le logis des Laurières. Une grand parc arboré, une salle avec poutres apparentes et une belle cheminée en pierre sont de vrais atouts. La cuisine proposée est fine et savoureuse. Un bémol toutefois, nous avons dû régulièrement relancer les propriétaires pour avoir un retour à nos questions.
  • STEPHANIE
    Stephanie D. Envoyé le 02/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe mariage au Logis des Laurieres

    Karine, Mickael et toute leur équipe ont fait de notre mariage un moment magique.
    Grâce à leur professionnalisme et leur expérience nous avons pu profiter pleinement de notre mariage dans un cadre idyllique.
    Nous vous recommandons chaudement ce lieu et ces professionnels qui contribueront à la réussite de votre évènement.
    Stéphanie et Thierry F. mariés du 28 mai 2022
  • Thierry
    Thierry Envoyé le 31/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait en tout point

    Équipe très professionnelle. Conseils en amont, très réactif.
    Vous n'aurez pas de surprise de la mise en place au rangement et nettoyage. Ils s'occupent de tout.
  • Céline
    Céline H. Envoyé le 13/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un domaine merveilleux

    Le domaine et la salle sont merveilleux. Un service au top, tout a été parfait, nous avons eu que des compliments. Le repas succulent. Merci pour votre professionnalisme, votre disponibilité, votre gentillesse. Le cadre est idyllique, nous avons fait les photos de couples dans le grand jardin ainsi que notre cérémonie laïque.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message