Enregistrer
Réservé ?
À La Broche 66
Perpignan 66000 Perpignan (Pyrénées-Orientales) Voir carte

Location à partir de 35€

Nº d'invités 30 - 1000

Opinions de À La Broche 66

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.6

Labels

24 Photos des utilisateurs

À La Broche 66 1
À La Broche 66 2
À La Broche 66 3
À La Broche 66 4
À La Broche 66 5
+20
  • S

    Sabine · Marié(e) le 24/08/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très content

    Bonne prestation, repas excellent. Tout le monde s'est régalé. Nous recommandons

    Envoyée le 28/08/2019

    Réponse de À La Broche 66:

    Merci ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfaits.
    Bonne continuation à vous et à d'autres belles occasions de vous revoir.
    Cordialement.
  • Stephanie

    Stephanie Rodriguez · Marié(e) le 17/08/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      2.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bien, juste parfait

    A la Broche 66. Michael et Aurore juste parfaits.
    Bonne prestation, très satisfaits des services.
    Les plats étaient copieux et savoureux.
    Je recommande ce prestataire.

    Envoyée le 29/08/2019

    Réponse de À La Broche 66:

    Merci ! Quelle bel soirée ! Nous sommes ravis pour vous et nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur pour la suite.
    A bientôt pour d'autres aventures avec nous !
    Cordialement.
  • C

    Christophe Maurence · Marié(e) le 01/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On recommande !

    Prestation pour un petit mariage champêtre de 30 personnes avec des produits de qualité réalisés par un professionnel discret, sympathique et attentif au bien-être de ses convives. Nous recommandons vivement A la Broche 66 !

    Envoyée le 04/06/2019
  • Cathy

    Cathy · Marié(e) le 25/05/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Super soirée

    Trop bien - non seulement produits de qualité mais également un chef à l'écoute.
    A recommander.

    Le mariage de Cathy et À La Broche 66 6
    Le mariage de Cathy et À La Broche 66 7
    Le mariage de Cathy et À La Broche 66 8
    Envoyée le 10/06/2019
  • Lesbertachoux

    Bertache Guillaume · Marié(e) le 13/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Nous avons passé un merveilleux moment grâce à ce magnifique repas la cuisse de boeuf cuite à la broche était parfaite et le pain géant délicieux. Nos invités nous en parlent encore. Alors merci à eux pour leur écoute et leur compréhension. Nous les recommandons vivement !

    Envoyée le 30/03/2019

    Réponse de À La Broche 66:

    Merci et félicitations à vous. Ce fut une excellente soirée. À une prochaine belle occasion !
    Cordialement.
  • J

    Justine Ledoux · Marié(e) le 23/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un joli moment de convivialité

    5 étoiles sur tous les points car exactement ce que la prestation fournie mérite ! Du professionnalisme à la bonne humeur... Aucun détail n’a été laissé au hasard ! Un moment parfait de l’apéro au dessert.
    Je recommande évidemment ce prestataire !

    Le mariage de Justine Ledoux et À La Broche 66 9
    Le mariage de Justine Ledoux et À La Broche 66 10
    Le mariage de Justine Ledoux et À La Broche 66 11
    Envoyée le 31/12/2018
  • Margaux

    Margaux Troussière · Marié(e) le 04/08/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un repas excellent

    Nous recommandons À La Broche 66. Michael est quelqu'un de professionnel, bienveillant et à l'écoute des demandes.
    Il nous a permis d'avoir un repas de mariage parfait : brasucade de moules, requin à la broche, porcelet à la broche, fromage braisé, ananas à la broche et belle pièce montée. Pour les régimes spéciaux, tout était prévu. Les convives étaient ravis.

    Le mariage de Margaux Troussière et À La Broche 66 12
    Envoyée le 08/08/2018

    Réponse de À La Broche 66:

    Merci Margaux et Guilhem ! Quel beau mariage !
    Nous sommes ravis de vous avoir satisfaits pour ce jour unique. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et espérons vous revoir pour d'autres belles occasions…
    Encore merci pour votre recommandation.
    Aurore & Michael
  • Julien

    Julien Del Frari · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons été très satisfaisants par la prestation d’A La Broche 66 lors de notre mariage.
    Ce prestataire est très à l’écoute de nos volontés et sait s’adapter, sa disponibilité et son savoir-faire rassurent pendant la préparation de ce bel événement.
    Nous le recommandons vivement et le remercions encore d’avoir contribué à cette magnifique journée.

    Le mariage de Julien Del Frari et À La Broche 66 13
    Le mariage de Julien Del Frari et À La Broche 66 14
    Le mariage de Julien Del Frari et À La Broche 66 15
    Le mariage de Julien Del Frari et À La Broche 66 16
    Le mariage de Julien Del Frari et À La Broche 66 17
    Le mariage de Julien Del Frari et À La Broche 66 18
    Le mariage de Julien Del Frari et À La Broche 66 19
    Envoyée le 09/08/2018

    Réponse de À La Broche 66:

    Merci pour votre recommandation et vos photos ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans vos projets. Et nous sommes ravis d'avoir contribué à votre mariage !
    Aurore & Michael
  • Aurélie

    Aurélie · Marié(e) le 09/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un équilibre parfait entre la convivialité et le professionnalisme !

    A la broche 66... Michael, Aurore et leur équipe sont juste au top ! Un esprit convivial, des professionnels disponibles et surtout passionnés ! Que ce soit par téléphone, par mail ou par rendez-vous, ils sont là pour vous ! Résultat garanti... tout le monde s'est régalé à notre mariage ! Nous avons adoré les avoirs à nos côtés pour cette journée inoubliable !

    Le mariage de Aurélie et À La Broche 66 20
    Le mariage de Aurélie et À La Broche 66 21
    Le mariage de Aurélie et À La Broche 66 22
    Le mariage de Aurélie et À La Broche 66 23
    Envoyée le 13/08/2018

    Réponse de À La Broche 66:

    Merci à vous et à tous. Ce fut une très belle soirée et nous sommes contents d'y avoir contribué.
    À bientôt pour d'autres belles occasions et encore merci pour votre avis si touchant.
    Aurore et Michael
  • S

    Saqué Aline · Marié(e) le 09/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon traiteur

    Nous avons été très satisfaits des services.
    Les plats étaient copieux et savoureux.
    Mika est professionnel et a su s’adapter pour nous permettre de caler les animations entre les différents plats du repas.

    Envoyée le 26/06/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info