À La Broche 66

35 avis | Perpignan (Pyrénées-Orientales)
Plus d'informations

Avis de À La Broche 66

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.6

Labels

28 Photos des utilisateurs

  • G

    Arnaud · Marié(e) le 22/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super repas

    Michael et ses serveuses ont été très sympathiques, serviables et à l'écoute. Le repas était très bon et cela a rendu cette soirée encore plus réussie. Merci.

    Envoyé le 23/08/2020
  • Nathalie

    Nathalie M. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste fabuleux

    Mickaël et son équipe nous ont bien conseillés et ont organisé la réception de main de maître. Tout était parfait du début à la fin. Les convives étaient tellement contents qu'ils ont applaudi à la fin du repas. En plus d'être excellente la cuisson à la broche est un vrai spectacle et Mickaël maîtrise le sujet à la perfection.
    Un grand merci et encore bravo

    Envoyé le 04/08/2020

    Réponse de À La Broche 66:

    Merci pour ces jolis compliments ! Quelle joie de vous sentir heureux et tellement ravis de vous avoir satisfait. Un grand merci de la part de toute l'équipe d' A La Broche 66.
    Bonne continuation !
  • Barbara

    Barbara · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage et baptêmes

    Nous avons célébré notre mariage ainsi que le baptême de nos deux filles. Pour cette occasion nous avons contactés plusieurs prestataires, mais À La Broche 66 s'est nettement démarqué des autres, une communication parfaite avec l'équipe. Ils ont tout de suite compris nos souhaits et ce sont adaptés à notre demande alors que d'autres ne le font pas. Nous avons ressenti leur désir de vouloir satisfaire nos attentes. Nous sommes ravis de leur prestation, aussi bien sur le premier contact que sur la prestation. Le méchoui était excellent, nous n'avons que des bons retours de nos invités. Merci encore d'avoir participé à ce jour qui reste gravé dans nos mémoires.

    Envoyé le 07/01/2020

    Réponse de À La Broche 66:

    Merci pour ces beaux compliments !
    Et félicitation à tous les deux... Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et nous sommes ravis d'avoir participer à ce moment exceptionnel.
    A bientôt pour d'autres belles occasions !
    Toute l'équipe de la Maison A La Broche 66 vous salue.
  • S

    Sabine · Marié(e) le 24/08/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très content

    Bonne prestation, repas excellent. Tout le monde s'est régalé. Nous recommandons

    Envoyé le 28/08/2019

    Réponse de À La Broche 66:

    Merci ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfaits.
    Bonne continuation à vous et à d'autres belles occasions de vous revoir.
    Cordialement.
  • Stephanie

    Stephanie R. · Marié(e) le 17/08/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      2.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bien, juste parfait

    A la Broche 66. Michael et Aurore juste parfaits.
    Bonne prestation, très satisfaits des services.
    Les plats étaient copieux et savoureux.
    Je recommande ce prestataire.

    Envoyé le 29/08/2019

    Réponse de À La Broche 66:

    Merci ! Quelle bel soirée ! Nous sommes ravis pour vous et nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur pour la suite.
    A bientôt pour d'autres aventures avec nous !
    Cordialement.
  • C

    Christophe M. · Marié(e) le 01/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On recommande !

    Prestation pour un petit mariage champêtre de 30 personnes avec des produits de qualité réalisés par un professionnel discret, sympathique et attentif au bien-être de ses convives. Nous recommandons vivement A la Broche 66 !

    Envoyé le 04/06/2019
  • Cathy

    Cathy · Marié(e) le 25/05/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Super soirée

    Trop bien - non seulement produits de qualité mais également un chef à l'écoute.
    A recommander.

    Envoyé le 10/06/2019
  • Lesbertachoux

    Bertache G. · Marié(e) le 13/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Nous avons passé un merveilleux moment grâce à ce magnifique repas la cuisse de boeuf cuite à la broche était parfaite et le pain géant délicieux. Nos invités nous en parlent encore. Alors merci à eux pour leur écoute et leur compréhension. Nous les recommandons vivement !

    Envoyé le 30/03/2019

    Réponse de À La Broche 66:

    Merci et félicitations à vous. Ce fut une excellente soirée. À une prochaine belle occasion !
    Cordialement.
  • J

    Justine L. · Marié(e) le 23/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un joli moment de convivialité

    5 étoiles sur tous les points car exactement ce que la prestation fournie mérite ! Du professionnalisme à la bonne humeur... Aucun détail n’a été laissé au hasard ! Un moment parfait de l’apéro au dessert.
    Je recommande évidemment ce prestataire !

    Envoyé le 31/12/2018
  • Margaux

    Margaux T. · Marié(e) le 04/08/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un repas excellent

    Nous recommandons À La Broche 66. Michael est quelqu'un de professionnel, bienveillant et à l'écoute des demandes.
    Il nous a permis d'avoir un repas de mariage parfait : brasucade de moules, requin à la broche, porcelet à la broche, fromage braisé, ananas à la broche et belle pièce montée. Pour les régimes spéciaux, tout était prévu. Les convives étaient ravis.

    Envoyé le 08/08/2018

    Réponse de À La Broche 66:

    Merci Margaux et Guilhem ! Quel beau mariage !
    Nous sommes ravis de vous avoir satisfaits pour ce jour unique. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et espérons vous revoir pour d'autres belles occasions…
    Encore merci pour votre recommandation.
    Aurore & Michael
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info