À La Broche 66
Perpignan 66000 Perpignan (Pyrénées-Orientales) Voir carte
24 avis

Location à partir de 35€

Nº d'invités 30 - 1000

Opinions de À La Broche 66

4.8 / 5
  • Qualité du service

    4.8

    Rapport qualité/prix

    4.8
  • Professionnalisme

    4.9

    Réponse

    4.8
  • Flexibilité

    4.8
    100% des mariés le recommandent
  • Margaux

    Margaux Troussière , Marié(e) le 04/08/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un repas excellent

    Nous recommandons À La Broche 66. Michael est quelqu'un de professionnel, bienveillant et à l'écoute des demandes.
    Il nous a permis d'avoir un repas de mariage parfait : brasucade de moules, requin à la broche, porcelet à la broche, fromage braisé, ananas à la broche et belle pièce montée. Pour les régimes spéciaux, tout était prévu. Les convives étaient ravis.

    Le mariage de Margaux Troussière et À La Broche 66 1
    Envoyée le 08/08/2018

    Réponse de À La Broche 66:

    Merci Margaux et Guilhem ! Quel beau mariage !
    Nous sommes ravis de vous avoir satisfaits pour ce jour unique. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et espérons vous revoir pour d'autres belles occasions…
    Encore merci pour votre recommandation.
    Aurore & Michael

  • Julien

    Julien Del Frari , Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons été très satisfaisants par la prestation d’A La Broche 66 lors de notre mariage.
    Ce prestataire est très à l’écoute de nos volontés et sait s’adapter, sa disponibilité et son savoir-faire rassurent pendant la préparation de ce bel événement.
    Nous le recommandons vivement et le remercions encore d’avoir contribué à cette magnifique journée.

    Le mariage de Julien Del Frari et À La Broche 66 2
    Le mariage de Julien Del Frari et À La Broche 66 3
    Le mariage de Julien Del Frari et À La Broche 66 4
    Le mariage de Julien Del Frari et À La Broche 66 5
    Le mariage de Julien Del Frari et À La Broche 66 6
    Le mariage de Julien Del Frari et À La Broche 66 7
    Le mariage de Julien Del Frari et À La Broche 66 8
    Envoyée le 09/08/2018
  • Aurélie

    Aurélie , Marié(e) le 09/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un équilibre parfait entre la convivialité et le professionnalisme !

    A la broche 66... Michael, Aurore et leur équipe sont juste au top ! Un esprit convivial, des professionnels disponibles et surtout passionnés ! Que ce soit par téléphone, par mail ou par rendez-vous, ils sont là pour vous ! Résultat garanti... tout le monde s'est régalé à notre mariage ! Nous avons adoré les avoirs à nos côtés pour cette journée inoubliable !

    Le mariage de Aurélie et À La Broche 66 9
    Le mariage de Aurélie et À La Broche 66 10
    Le mariage de Aurélie et À La Broche 66 11
    Le mariage de Aurélie et À La Broche 66 12
    Envoyée le 13/08/2018

    Réponse de À La Broche 66:

    Merci à vous et à tous. Ce fut une très belle soirée et nous sommes contents d'y avoir contribué.
    À bientôt pour d'autres belles occasions et encore merci pour votre avis si touchant.
    Aurore et Michael

  • Fanny

    Fanny Gellée , Marié(e) le 28/10/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    À la Broche 66 a réalisé notre déjeuner du retour de noces : viandes et poissons grillés ! C'était excellent et très original. Les convives étaient conquis. Je lui ferai confiance à nouveau sans hésiter pour les événements à suivre !

    Envoyée le 13/11/2017
  • S

    Smentek , Marié(e) le 09/10/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous voulions une paella pour notre mariage et nous l'avons eu ! C'était convivial. Le chef était très agréable et sa paella extraordinaire. Il n'y a eu que des compliments. Ça faisait longtemps que nous n'avions pas mangé une si bonne paella et très bien garnie. Je le recommande vraiment.

    Le mariage de Smentek et À La Broche 66 13
    Envoyée le 10/11/2017
  • Berguit

    Berguit Christelle , Marié(e) le 11/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Lendemain de mariage au top. Viande de qualité, accompagnement parfait et sauce délicieuse. Un traiteur que je garde sous la main pour d'autres occasions. Mes invités étaient ravis. Encore merci pour ce délicieux repas !

    Le mariage de Berguit Christelle et À La Broche 66 14
    Envoyée le 23/08/2017

    Réponse de À La Broche 66:

    Merci à vous ! On vous souhaite beaucoup de bonheur et à bientôt pour des nouvelles aventures !

  • L

    Louis Cyn , Marié(e) le 10/06/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Mickaël et sa famille ont été exceptionnels. Du premier appel et jusqu'à la fin de leur prestation, c'était parfait.
    Ils ont su adapter leur carte à nos envies, et ils l'ont fait avec brio ! Nous avons eu un mariage avec des spécialités antillaises mixées à un bœuf à la broche. Une très grande humilité et un professionnalisme à toute épreuve sont les qualités qui caractérisent A la broche66. N'ayez aucune hésitation !

    Envoyée le 13/07/2017
  • Clémence

    Clémence Daoust , Marié(e) le 03/06/2017

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Bon

    Un traiteur à l'écoute qui sait s'adapter à l'ambiance de la soirée ! Sans aucun doute il aime ce qu'il fait et cela se ressent. Nos invités se sont régalés. Nous recommandons ce prestataire très sympa et réactif.

    Envoyée le 10/06/2017

    Réponse de À La Broche 66:

    Merci à vous et tous nos voeux de bonheur !
    Nous esperons vous revoir pour d'autres occasions...
    Toutes nos félicitations !

  • F

    Famille Olives , Marié(e) le 15/04/2017

    3.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Correct
    • Flexibilité:
      Correct
    • Professionnalisme:
      Bon

    C'est un super traiteur qui est très sympathique. Professionnel et très équipé de matériel. Il est surtout très bon. Ne pas avoir peur de le contacter pour des gros repas types mariages ou grosses cousinades.

    Envoyée le 21/07/2017
  • Vincent

    Vincent , Marié(e) le 08/04/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Traiteur au top ! Tous les invités étaient ravis, nous avons eu que des bons retour du vin d'honneur au dessert. Mickaël est une personne sympathique et humble. L'agneau et le cochon étaient délicieux.
    Si vous cherchez un bon traiteur à l'écoute je recommande amplement A la Broche66. Au plaisir de vous revoir. Carole Anne et Vincent.

    Envoyée le 12/04/2017

    Réponse de À La Broche 66:

    Merci à vous aussi. Ce fut une très belle soirée.
    Merci aussi pour votre gentillesse à tous. J'espère vous revoir pour d'autres occasions.

    A bientôt,
    Cordialement.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info