Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alain Secret de Chef

Alain Secret de Chef

Alain Secret de Chef

Massieux, Ain
Note globale 4.9 sur 5, 55 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
55 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • A
    Anne D. Envoyé le 22/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    Alain a été très présent tout au long de la préparation de notre mariage.
    Il a su nous conseiller pour le choix du menu.
    Lors du jour J toute l'équipe a été attentive aux invités et aux mariés.
    Nous sommes ravis et les invités aussi.
  • Christelle
    Christelle H. Envoyé le 30/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alain Secret de Chef et le mariage de Christelle et Hien

    Alain nous a convaincu dès notre première rencontre lorsque nous sommes allés chez lui pour qu’il nous explique son fonctionnement. Alain est très sympa, drôle et il est facile de discuter avec lui. Nous avons pu faire une dégustation de plusieurs options de menu. L’offre du cocktail est très variée et les quantités sont généreuses, les plats sont excellents, les viandes bien tendres. Ce sont les desserts aussi qui ont convaincu la pâtissière que je suis, ils sont vraiment exquis. Pendant la prestation, Alain et son équipe ont été très professionnels, pendant le cocktail, ils circulaient pour être sûrs que tous aient toujours quelque chose à manquer, et ils étaient en particulier attentifs à ce que les mariés soient toujours servis et qu’ils puissent se consacrer à leurs invités. Le timing de l’arrivée des plats était super, et Alain est flexible tant au niveau du timing que des possibilités de menu. Pour la partie dessert, c'était un véritable moment inoubliable, de la présentation des desserts, à la fontaine de champagne que les mariés remplissent à deux, Alain était là pour guider les mariés pour rendre ce moment magique. Nous étions détendus car nous savions que Alain gérait parfaitement sa prestation. Nous recommandons vivement Alain, Secret des chefs!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Y
    Yves G. Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent Traiteur

    Nous avons choisi Alain secret de chef et nous en sommes ravis. Il a su nous aider et nous conseiller. Nous avons pu tester des plats avant notre choix. Le vin d'honneur a été très apprécié par tout le monde ainsi que son délicieux punch. Le repas a été excellent ainsi que ces nombreux desserts fait maison. Tous nos invités se sont régalés. Les serveuses et serveurs étaient très sympathiques. Je recommande les yeux fermés Alain car c'est un PRO qui est bien entouré.
  • Elodie
    Elodie P. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Tout était parfait, de la dégustation à la prestation finale.
    Les préparations sont excellentes, la flexibilité est au rendez-vous et le service irréprochable. Je n’ai pas été dérangée ou interpellée une seule fois pendant la soirée, ils se tournaient systématiquement vers les témoins pour les questions. Ils gardaient un œil sur les mariés pendant le vin d’honneur et nous apportaient le plateau de hors d’œuvres en priorité pour que l’on puisse en profiter aussi.
    Merci pour avoir contribué à la réussite de notre mariage

    Réponse de Alain Secret de Chef:

    Merci pour votre avis ce fut un plaisir de participer au plus beau jour de votre vie
    Au plaisir
    Cordialement
    AVallier
  • M
    Msg Envoyé le 07/12/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Un excellent traiteur

    Alain nous a concocté des menus délicieux autant pour le buffet du midi que pour le vin d’honneur, pour la réception et pour le brunch. Nos invités se sont régalés. La framboisine était délicieuse. Communication par écrit difficile. Il vaut mieux privilégier les appels téléphoniques.

    Réponse de Alain Secret de Chef:

    Merci pour votre avis nous sommes ravis d’avoir contribué au plus beau jour de votre vie
    Au plaisir pour un autre événement
    Cordialement
    AVallier
  • M
    Margaux Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplement parfait !

    Alain a été notre traiteur pour notre mariage.
    Nous n'avons eu que de bons retours sur le repas ! Très à l'écoute et très professionnel !
    Lui et son équipe prennent vraiment soin des mariés. Ce qui est très appréciable !
    Nous le recommandons chaudement !

    Réponse de Alain Secret de Chef:

    Merci pour votre avis et votre gentillesse tout nos vœux de bonheur dans votre vie de couple
    Au plaisir pour un autre événement
    Cordialement
    AVallier
  • Emilie
    Emilie M. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sans hésiter je recommande +++

    Alain nous a régalé du vin d’honneur au dessert, ( tout est fait maison) un service impeccable avec des serveurs professionnels.
    Nous avons eu que des compliments de nos invités.
    Merci encore

    Réponse de Alain Secret de Chef:

    Merci pour votre avis ce fut un plaisir d’avoir participé au plus beau jour de votre vie .
    Tous nos vœux de bonheurs à toute la petites famille
    Cordialement
    AVallier
  • Émilie
    Émilie P. Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente Prestation, au Top

    Tout était très bien de la prise de contact au jour du mariage. Alain et ses équipes sont à l'écoute des mariés et aux petits soins.
    Les conseils lors de la préparation se sont avérés très utile, le cocktail, les prestations lors de celui ci et ensuite le repas. tout étaient excellent. Que de bon retour. Le menu Diamant est une très bonne option pour régaler ses convives. Je recommande vivement Alain pour votre mariage.

    Réponse de Alain Secret de Chef:

    Merci à vous ,tout nos vœux de bonheur

    Du début à la fin de votre Mariage ce fut un plaisir de travailler à vos côtés
    Pleins de bonheur dans votre vie de couple
    Au plaisir
    AVallier
  • Melanie
    Melanie R. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26 août 2023

    Merci Alain pour votre professionnalisme, vous avez su nous conseiller, nous rassurer, nous épauler jusqu'au jour J! Nos invités ont ravis, le repas choisi à rencontré un réel succès

    Réponse de Alain Secret de Chef:

    Merci à vous ,tout nos vœux de bonheur

    Du début à la fin de votre Mariage ce fut un plaisir de travailler à vos côtés
    Pleins de bonnes choses à toutes la petite famille
    Au plaisir
    AVallier
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message