Avis de Alain Secret de Chef
Julie Envoyé le 13/09/2021Note globale 5 sur 55.0-
Parfait en tous points !
Nous avons fait appel à Alain et son équipe pour notre mariage du 4 septembre dans le Beaujolais, et nous avons été comblées !
Dès le départ, les échanges avec Alain ont été très fluides et amicaux, il aime son métier et c'est un plaisir de l'écouter en parler. Nous avons pu faire la dégustation chez nous, ce que nous avons beaucoup apprécié, et nous sommes tombées sous le charme de ses produits, tant pour le cocktail que pour le repas.
Le jour du mariage, Alain et son équipe ont été aux petits soins, toujours à notre écoute, à faire attention que l'on ne manque de rien et que l'on soit toujours servies en premier, ce qui fait que l'on a pu profiter du cocktail autant que nos invités (chose rare lors d'un mariage !), qui ont d'ailleurs tous été ravis autant que nous.
Nous recommandons Alain les yeux fermés, et ne le remercierons jamais assez d'avoir rendu notre journée si belle ! -
Amandine Envoyé le 19/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
mariage J&A 15/08/26
Un service à la hauteur de nos attentes ! ✨
Malgré la chaleur écrasante et les nombreuses marches du château, le service a été tout simplement parfait ! Le personnel a été attentionné, souriant et aux petits soins tout au long de la soirée.
Une mention toute particulière à la personne qui s’est occupée de moi, la mariée, et qui a fait preuve d’une incroyable bienveillance. Cela m’a vraiment touchée et a contribué à rendre cette journée encore plus belle. ❤️
Et en plus de toute cette gentillesse, les mets étaient incroyablement bons ! Nous nous sommes tous régalés, et le buffet de desserts était aussi beau que délicieux. 🍰✨
Un immense merci à Alain et toute l’équipe pour avoir contribué à la réussite de notre mariage. Je les recommande vivement ! -
Jean-Luc Envoyé le 08/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Professionalisme et disponibilité
Nous avons fait appel à Alain et son équipe pour le jour de notre mariage et nous recommandons sans hésiter. Alain a été très disponible en amont pour la préparation. Le jour J tout s'est très bien passé et nous avons pu constater que l'équipe avait une très bonne expérience pour ce type d'événement. Encore merci ! -
Jérôme Envoyé le 12/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 27 juin 2026
Nous avons célébré notre mariage avec Alain secret de chef et toute son équipe.
Bravo et encore merci pour votre sérieux, votre professionnalisme et la qualité de votre travail. Nous avons été ravi ainsi que l'ensemble des invités dont le retour a été exceptionnel !
Un grand merci également à toute votre équipe, toujours agréable, souriante et accueillante. Nous vous recommandons avec grand plaisir 👍
Malvina Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe au top
Nous avons fait appel à Alain et son équipe pour notre mariage. Qualité et relationnel au top, tout était parfait ! Une equipe dynamique et aux petits soins! Nous recommandons les yeux fermés ! -
Romain Envoyé le 24/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mais quel est son secret !
Les formules d'Alain sont très complètes, raffinées et très abordables. Lors de notre première échange avec lui, nous avons eu la bonne surprise d'apprendre que ce que nous pensions être des "ou" étaient en fait des "et" dans ses menus.
Alain est très flexible, tout est figé seulement une semaine avant le mariage, ce qui laisse place à des imprévus sans impact financier.
Sur le plan gustatif, tout était délicieux. Tout le monde a mangé bien chaud et les volailles étaient tendres, une gestion parfaite ! Toute l'équipe était aussi très sympathique, attentionnée, flexible et professionnelle. -
Cindy Envoyé le 16/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un partenaire hors paire !
Alain est venu nous expliquer sa façon de travailler et ses menus à domicile. Ensuite il nous a préparer les plats pour que l’on puisse faire la dégustation chez nous.
Le jour J a été parfait et en parti grâce à lui et son équipe. Personnel agréable, souriant, et aux petits soins pour les invités et pour nous ! ( petites pensées à la dame qui m’a forcé à manger et à boire tous le vin d’honneur pour que je ne manque de rien ❤️ )
Ils ont tout installés et idem pour les tables où ils avaient uniquement une table témoin !
On a bien ressenti l’habitude et le soucis de bien faire et de rendre notre jour parfait !
Le rapport qualité prix est excellent !
Uniquement un chèque de caution avant la prestation ce qui peut être un gros plus suivant le budget mariage !
Encore un grand merci ! -
Célène Envoyé le 13/04/2026Note globale 5 sur 55.0
mariage mixte tunisien/français
Un excellent traiteur que nous recommandons les yeux fermés ! Nous nous sommes mariés près de Lyon et Alain a su répondre à toutes nos sollicitations, ce qui est vraiment précieux pour un mariage de 150 personnes.
Nous avons particulièrement apprécié :
- Sa grande flexibilité (plats avec viande halal, options végétariennes ou poisson, tables avec et sans alcool, etc.)
- Son professionnalisme irréprochable (il a su gérer le service malgré 1/2h de retard de notre part)
- Le rapport qualité/prix exceptionnel : des plats délicieux pour des tarifs très compétitifs
Le seul petit bémol concerne la caution demandée avant la dégustation. Je comprends parfaitement qu’il s’agit d’un geste commercial (puisqu’elle n'a pas été encaissée), mais cela m’a inconsciemment fait hésiter avant de poursuivre.
Un grand merci à Alain et à toute son équipe pour leur gentillesse et leur accompagnement tout au long de notre mariage !-
Mélodie Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était juste PARFAIT, nos invités se sont régalés du vin d'honneur aux gâteaux... Le cocktail caraïbes était super bon, la plancha aussi, alain et son équipe sont agréables, professionnels, et hyper flexibles. On a passé un super moment merci pour tout ! -
David Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait, du début à la fin
Alain et son équipe font preuve d'un professionalisme exemplaire. Très a l'écoute tout au long de l'organisation du mariage, il a pu prendre en main le jour J en parfaite autonomie et assurer l'ensemble de la soirée sans encombres. Aux petits soins pour les mariés, pour les invités et également pour les prestataires presents. Je ne peux qu'écouter nos convives et nous même pour recommander Alain.
Merci encore à vous, tout était parfait. -