Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Amélie traiteur

Amélie traiteur

Amélie traiteur

Mauguio, Hérault
Note globale 4.6 sur 5, 64 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
64 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5
92% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Maria Jose
    Mariajose A. Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument le meilleur

    L'attention d'Amélie Traiteur a été exceptionnelle tout au long de la planification de l'événement. Les réponses aux e-mails sont toujours arrivées rapidement. Le jour de l'événement, ils ont été le cœur de la soirée. La nourriture était délicieuse, le service était impeccable et l'attention aux détails a vraiment rendu notre soirée spéciale. Je reçois toujours des compliments sur la nourriture ! J'irais certainement vers eux de nouveau pour tout autre événement !
  • Edwige
    Edwige P. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du premier rdv jusqu'au résultat final

    Tout était parfait , la flexibilité de notre maître d'hôtel restera notre plus gros point positif avec évidemment la qualité des mets servis !
    Tous nos convives étaient ravis et nous on fait des remarques positives sur l'ensemble du vin d'honneur et du repas !
    Toutes les assiettes ont été servi chaudes et ça se souligne !
    Merci pour tout !

    Réponse de Amélie traiteur:

    Bonjour Edwige,
    A mon tour de vous remercier pour ce retour rempli de bienveillance. Merci mille fois pour vos mots.
    Je suis ravie que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes et de celle de vos convives.
    Je transmettrai à nos équipes vos éloges, et vous souhaite une magnifique continuation à vous deux.
    A bientôt peut-être.
    Sarah
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Olivares
    Charlène Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une parfaite réussite

    Nous avons pu avoir une superbe soirée un repas et ´ vin d’honneur à la hauteur de nos espérance, un grand merci à Maëva et son équipe le jour J pour avoir tout dirigé niquel.
    Pour le repas nous avons été enchanté et nos invités aussi tout était parfait, la direction du maître d’hôtel le jour du mariage et la préparation en amont avec Sarah ont rendu un superbe moment pour nous.

    Réponse de Amélie traiteur:

    Bonjour Charlène,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de me/nous partager votre si belle expérience. Vos mots me touchent énormément, merci pour votre gentillesse et pour la considération que vous nous apporté.
    Je suis ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes.
    Je vous souhaite énormément de bonheur dans votre nouvelle vie, et vous dit à bientôt peut-être.
    Merci.
    Sarah
  • Mathilda
    Thieffry M. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 3.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage extérieur

    Une déception
    Nous avions pourtant eu un coup de cœur pour le traiteur d’Amélie , tout semblait parfait , tout nous convenait .
    Jusqu’au bout nous avons été super bien suivi … jusqu’au jour J !
    Il y a de nombreux faux pas , la prestation qu’on nous avait vendu , et auxquelles nous avons payé n’a pas du tout été à la hauteur .
  • Anny
    Anny Envoyé le 23/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et humain

    Contact avec Sarah toujours disponible, rassurante et professionnelle. Equipe sur place discret et professionnel. De bons retours des convives concernant surtout les cocktails, le service et les planchas. Bon rapport qualité/prix, nous les recommandons!

    Réponse de Amélie traiteur:

    Bonjour Anny,
    Je vous remercie pour ce très gentil retour dédié à nos équipes et à moi-même, cela me va droit au cœur. Ce fut un plaisir de vous accompagner et d'échanger avec vous tout au long de cette année. Douceur et gentillesse vous caractérise.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans cette nouvelle vie qui commence.
    Au plaisir,
    Sarah
  • Flavie
    Flavie C. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien a redire un prestataire parfait

    Grâce à eux, on a passé un super moment, c’était tellement bon, tous nos invités ont complimenté le services et la nourriture ! Très à l’écoute et d’un professionnalisme irréprochable, Sarah nous a aidé à tous préparer pour que toi soit parfait ! Encore merci à notre maître d’hôtel qui a juste été d’une gentillesse incroyable

    Réponse de Amélie traiteur:

    Bonjour Flavie,
    Quel bonheur de vous lire, nous venons de recevoir vos photos qui sont juste sublimes.
    Je suis plus que ravie que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes, et qu'elle ait fait l'unanimité ! :)
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à vous deux, et vous dit à bientôt peut être. :)
    Sarah
  • Vanessa
    Vanessa F. Envoyé le 18/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestations

    Nous avons eu affaire aux services d'Amélie Traiteur suite à un changement, en cours de préparatifs.
    Sarah, la responsable ayant pris en charge notre mariage a fait preuve d'une extrême gentillesse et efficacité dans la gestion jusqu'au jour J, toujours présente pour nous donner d'excellents conseils, via son expérience (sur le repas en tant que tel mais aussi les boissons du vin d'honneur et de la soirée).
    Le jour J, tout s'est bien déroulé et le maître d'hôtel ainsi que les serveurs étaient également très sympathiques.
    Le repas était encore meilleur que lorsque nous l'avions goûté.
    Tous nos invités ont apprécié et nous ont félicité pour ce repas.
    Nous recommandons leurs services.

    Réponse de Amélie traiteur:

    Bonjour Vanessa,
    Je vous remercie grandement d'avoir pris le temps de nous adresser votre retour, et de partager votre expérience. C'est un réel plaisir pour moi d'avoir pu faire votre rencontre, et d'avoir pou vous accompagner jusqu'à votre jour J !
    Nos équipes ainsi que moi-même vous souhaite une excellente continuation, et plein de bonheur dans votre nouvelle vie à deux.
    Au plaisir,
    Sarah
  • C
    Chloé Envoyé le 07/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur mariage 06.05.2023

    Super service, super traiteur,
    Qualité incroyable !

    Nos invités se sont plus que régalé.

    Je recommande à 1000%

    Réponse de Amélie traiteur:

    Bonjour Chloé,
    Que dire ? Un retour simple mais plus qu'efficace et touchant ! Merci pour tout. J'ai été ravis de faire part à votre belle aventure, et vous souhaite une très belle continuation à tous les deux.
    Au plaisir,
    Sarah.
  • Aurore
    Aurore Envoyé le 24/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sans faute !

    Un sans faut du debut à la fin !!
    Sarah a su nous accompagner et nous guider jusqu'au jour de notre mariage, elle nous a conseiller et a été à l ecoute de nos demandes.
    Nos invités se sont régalés, nous n avons eu que des retours positifs !
    Merci à toute l équipe d amelie traiteur et mention particulière à Lorenzo, le serveur qui à été parfait, souriant agréable et disponible.
    Merci !!
    Aurore et Jérémy

    Réponse de Amélie traiteur:

    Aurore & Jérémy,
    Je vous remercie pour ce joli témoignage qui me touche énormément, J'ai été ravie de vous accompagner et de partager cette belle aventure à vos cotés
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures