Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ar Ty Mad

Ar Ty Mad

Ar Ty Mad

Montgermont, Ille et Vilaine
Note globale 5.0 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
35 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Alexyah
    Alexia C. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements

    Cyril nous a accompagné du début à la fin !
    Un vin d’honneur magnifique et un repas sublime ! Et le retour un délice !
    Tous nos convives étaient conquis !
    Simplement merci
  • Aurélien
    Aurélien D. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Aurélien et Alexia

    Merci à Cyril et son équipe pour notre mariage.

    Il a été à l'écoute du début à la fin, l'échange relationnel a été top.

    Nous lui avons fait confiance sur le menu du soir, avec le vin pris avec Cyril (excellent, on ne regrette pas), le lendemain nous avons pris le buffet froid également avec ar ty mad, un délice.

    Nos invités ont eu les papilles en ébullition du vin d'honneur au lendemain.

    Merci encore
  • C
    Clem Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait jusque dans les moindres détails

    Nous avons eu le plaisir (des papilles) de faire appel à Cyril pour notre mariage. Et quelle prestation !
    De la qualité des produits et plats servis au service efficace de l'équipe de Cyril, tout a été parfait ! Cyril et son équipe sont attentifs au moindre détail, à l'écoute de nos envies pour ce jour particulier et ont assuré ! Nous avons pu compter sur l'expérience de Cyril et nous laisser porter pour profiter du moment et de nos invités qui nous ont tous félicité pour le vin d'honneur et le dîner de haute voltige ! Bravo et encore merci à Cyril et son équipe !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Nathalie
    Nathalie T. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste merveilleux !

    Cyril et son équipe nous ont bluffé avec leur cuisine ( cuisson du bœuf adaptée a chaque invité !) , Tout était parfait , du vin d'honneur au dessert . Un délice !
    Équipe très professionnelle et discrète . Nous recommandons à 100% , allez y en confiance !
    Un grand grand Merci à Cyril et son équipe !
  • Gwenaelle
    Gwenaëlle Envoyé le 04/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage délicieux !

    Cyril à su combler le palet de tous nos invités lors de notre mariage ; avec une note spéciale sur la viande de bœuf cuite à la perfection. Nous étions déjà ravis, mais nos convives l'étaient également. Je recommande Ar T'y Mad sans aucune hésitation ! Foncez
  • Aymeric
    Aymeric F. Envoyé le 25/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Traiteur très professionnel, à l'écoute de vos attentes, s'adapte très facilement et différents régimes des invités et propose des alternatives , je recommande énorme ce traiteur je suis très heureuse d'avoir pu travailler avec eux
  • E
    Emilie S. Envoyé le 14/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 09/07/2022

    Cyril et Antoine ont été à la hauteur de nos attentes. Cocktail, repas et brunch pour 120 personnes. Le repas était délicieux, les retours des invités étaient très positifs.
  • B
    Brioy Envoyé le 08/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour sur la prestation

    Nous avons fait appel aux service de Cyril et Antoine pour notre mariage le 4 juin 2022. La date initiale était prévue l'an passé mais à cause de la crise sanitaire il a été repoussé.
    Cyril nous a accompagnés dans une zénitude tout le long, il nous fait sentir uniques et importants, toujours d'excellent conseil, il ne pousse pas à la dépense (on lui avait demandé des serveur en heures supplémentaires pour le bal, il nous en a déconseillé et il avait raison, ils n'auraient pas été utiles).
    Très professionnel, il connait les domaines et salles autour et sait ce qu'il peut faire et pas faire dans tel ou tel endroit, pour que la qualité reste excellente
    au niveau du repas, la qualité est somptueuse, les produits sont ultras frais, le service à table était très discret et professionnel.
    Les assiettes bien remplies, on ne meurt pas de faim.
    Dans mes convives j'avais des professionnels de la gastronomie qui ont été époustouflés par la qualité et la quantité. Cyril et Antoine nous ont également fait le brunch pour le retour du lendemain qui était aussi d'une excellente qualité. Au niveau de la communication Cyril est joignable très facilement, toujours à l'écoute. c'est quelqu'un de très carré et droit ce qui rassure énormément sur la prestation.
    Merci à vous de nous avoir fait vivre un excellent repas pour ce jour merveilleux.
    Je recommande les yeux fermés, n'hésitez pas à faire appel à eux si vous voulez un repas de mariage de qualité.
    Morgane et Guillaume
  • Virginie
    Virginie H. Envoyé le 23/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 21.05.2022

    La première rencontre avec Ar ty mad fût une évidence. Cyril met tout de suite à l’aise. Les plats nous ont fait saliver à la dégustation et ça s’est confirmé le jour de notre mariage. Nous n’avons reçu que des éloges de la part de nos invités et les assiettes vides l’ont prouvé. Merci à toute l’équipe d’avoir contribué à cette journée parfaite pour nous.

    Réponse de Ar Ty Mad:

    Bonjour Virginie,

    Merci pour ce retour très positifs.
    L'équipe et moi vous souhaitons tous nos vœux de bonheur, pour cette nouvelle page qui s'ouvre.
    Ce fut un plaisir partagé et merci de votre confiance.
    Cordialement
    Cyril
  • P
    Pauline Envoyé le 20/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas et prestation au top

    Nous avons choisi Ar Ty Mad pour notre mariage, et n'avons pas été déçus. C'est un traiteur à taille humaine, et donc à l'écoute de nos besoins. Le dialogue est très facile avec Cyril et Antoine.
    Nous avons très bien mangé, des produits frais et de qualité !
    Que ce soit pour le jour J ou pour le retour de noces, nous n'avons eu que des éloges. Nous recommandons Ar Ty Mad sans hésiter !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message