Black Friday, plus pour votre mariage ! Voir promotions Promotions Black Friday
Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Atlantique Traiteur

Atlantique Traiteur

Atlantique Traiteur

Biscarrosse, Landes
Note globale 5.0 sur 5, 81 avis
Plus d'informations

81 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

19 Photos des utilisateurs

  • Celine
    Celine C. Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Miam miamiam

    Très professionnel
    Très bonne cuisine
    Nous avons tous été ravis du service, belle présentation, très copieux, très très bon.

    Je recommande fortement et merci pour leur disponibilités et leur prestation

    Réponse de Atlantique Traiteur:

    Merci beaucoup pour votre retour Céline :)
    Encore beaucoup de bonheur à vous deux, nous avons passé un très bon moment en votre compagnie, au plaisir !
  • N
    Noel H. Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pro, qualité, très bon

    Nous remercions la société pour sa disponibilité et ses conseils. Tout était parfait du début à la fin lors du mariage des enfants. Une qualité des mets, un service discret, souriant et de qualité. Des plats goûteux et servis chauds. Que des bons retours, les ateliers chauds et froids ont aussi fait l unanimité aupr8ès de nos invités. Faites entièrement confiance.

    Réponse de Atlantique Traiteur:

    Merci pour ce sympathique commentaire :)
    Nous sommes vraiment ravis que nos prestations furent appréciées.
    Bien à vous
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Kristame
    Christame S. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aux Anges !

    Que dire mise à part que tout était parfait de A à Z , du premier contact jusqu’au jour J.
    A l’écoute, bienveillant et que dire du personnel le jour J, elles ont été incroyables !!

    La qualité est au rendez vous sur le
    Plan culinaire également.

    Tous nos invités ont été ravis et charmés par le cocktail, le repas mais aussi nos supers serveuses.

    Merci à vous d’avoir contribuer à cette journée parfaite.
    Christame & Nicolas - 24 septembre 2022

    Réponse de Atlantique Traiteur:

    MERCI Christame et Nicolas pour ce retour au top !
    Nous sommes ravis que la formule cocktail et le dîner servi furent appréciés de tous et nous ne manquerons pas de féliciter l'équipe pour leur travail lors de votre événement.
    Nous vous souhaitons de la part de toute l'équipe d'Atlantique Traiteur beaucoup de bonheur.
  • M
    Mélanie M. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait!!!

    Merci beaucoup à toute l’équipe!
    Prestation de qualité, équipe très agréable et professionnelle! Tout était très bien organisé du début du cocktail jusqu’à l’installation du bar de nuit! Nous recommandons sans hésitation!!!

    Réponse de Atlantique Traiteur:

    Merci vraiment pour ce chaleureux retour
    Tous nos voeux de bonheur à vous deux et encore merci pour votre confiance !
  • Florian
    Florian F. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme, qualité et flexibilité.

    Tout était parfait, de la prise de contact jusqu’à la fin du mariage.
    Un vrai coup de cœur sur ce traiteur. Les préparations culinaires ont ravi l’ensemble de nos invités. Totalement autonomes, ils ont tout géré de A à Z sans besoin de nous. Nous conseillons à 1000%!

    Réponse de Atlantique Traiteur:

    Merci à vous deux de votre confiance, nous vous souhaitons encore beaucoup de bons moments sur le chemin du bonheur !
    Au plaisir..
  • D
    Delphine M. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas du mariage

    Excellente présentation. Très bon. Rapport qualité prix. Prestataires très à l'écoute de leurs clients. Merci beaucoup à eux.

    Réponse de Atlantique Traiteur:

    Merci pour ce retour:)
    Nous sommes très heureux de vous avoir accompagné pour cet événement.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
  • C
    Claire Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le prestataire de rêve !

    Un beau mariage passe aussi par un bon repas et sa qualité de service. Elodie a été très professionnelle et réactive et à su nous proposer des solutions en cas de problème. Atlantic a su s'adapter à mes allergies alimentaires et ce fut un soulagement. L'équipe du mariage a été tellement pro et gentille. Je vous recommande les yeux fermés ! Nous n'avons reçu que des compliments pour le repas et le service.
    J'oubliais j'inclus le vin d'honneur qui rajoute un spectacle avec les planchas à l'extérieur. Bravo à vous et continuez ! Merci de participer à notre bonheur et de le rendre féerique ce jour !
    Un dernier mot Merci !
    Claire et Ludovic

    Réponse de Atlantique Traiteur:

    Un grand merci pour ce très beau commentaire:)
    Nous sommes très heureux d'avoir participé à votre Bonheur lors de cette journée.
    Merci pour votre sympathie.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
  • A
    Aurelie L. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Un service tout en discrétion et une qualité de mets exceptionnel ! Au top.

    Réponse de Atlantique Traiteur:

    Vraiment merci pour votre très sympathique retour, au plaisir de se recroiser !
    Tous nos voeux de bonheur.
  • Léa
    Léa F. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service exceptionnel

    Une équipe au top : la bonne humeur, le professionnalisme, l'intérêt pour les mariés (nous avons mangé et bu ce qui est rare pour le jour J, grâce aux serveurs attentionnés).
    Atlantique traiteur ce n'est pas qu'un super professionnel, c'est celui qui a réussi à contenter tous nos invités (même ceux qui ne sont jamais contents) et qui s'est adapté à notre contrainte covid l'année dernière et cette année à deux lieux de réception.
    Ne changez rien : vous êtes au top !

    Réponse de Atlantique Traiteur:

    Ca y est c'est fait ! Félicitations
    Depuis le temps que nous vous suivons :) vraiment un grand merci d'avoir maintenu la grande réception malgré les nombreux rebondissements. Merci pour ce commentaire.
    Nous vous souhaitons un beau et grand chemin de bonheur.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message