Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Atlantique Traiteur

Atlantique Traiteur

Atlantique Traiteur

Biscarrosse, Landes
Note globale 5.0 sur 5, 92 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
92 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

26 Photos des utilisateurs

  • Marie
    Marie M. Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    100% satisfaits

    Nous avons fais confiance à Atlantique traiteur pour notre mariage, et nous leur referons confiance pour d'autres occasions les yeux fermés. Tout était juste parfait. Tout le monde s'est régalé et le service était parfait. Nos invités n'en ont fait que des éloges. Toute l'équipe a largement contribué à faire de cette journée le mariage dont nous rêvions !!!

    Réponse de Atlantique Traiteur:

    Merci Marie et Nicolas pour ce retour sur prestation, nous avons passé un agréable moment lors de cette journée.
    Merci pour la confiance accordée et beaucoup de bonheur pour la suite !
  • B
    Bénédicte P. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai délice

    Je recommande l'équipe d'Atlantique Traiteur! De la première rencontre jusqu'au jour j, ils ont été à l écoute, agréable et très professionnel.
    Du vin d'honneur au gâteau, nous avons été complimenté par tous nos invités. Un vrai régal.
    L'équipe de service à table est très efficace et agréable. Je les recommande vivement.

    Réponse de Atlantique Traiteur:

    Merci pour votre confiance et pour votre chaleureux message:)
    Toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheur et vous remercie pour votre sympathie.


  • C
    Camille Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régale ! 

    Nous recommandons Atlantique Traiteur ! Nous avons choisi le buffet Étincelle pour notre mariage. A l’unanimité, le cocktail et le buffet ont été apprécié tant par sa présentation que par sa qualité gustative. Les portions sont généreuses ce qui a plu à nos invités les plus gourmands. Le rapport qualité / prix est plus que correcte !!!
    Elodie est de bons conseils et connaît bien son métier. Elle est vraiment là pour vous guider et son objectif est de vous satisfaire. Elle est a l’écoute et arrangeante. Nous sommes très heureux de leur prestation et nous n’hésiterons pas à faire appel à eux pour d’autres événements.
    Merci pour tout.
    Camille & Bruno

    Réponse de Atlantique Traiteur:

    Merci Camille et Bruno,
    C'est un message très sympa qui nous touche vraiment.
    Un vrai travail d'équipe, vous et votre famille vous avez également très bien organisé votre journée de mariage et contribué à sa réussite. Nous vous remercions encore pour la confiance accordée et pour votre sympathie.
    Tous nos voeux !
    Jérôme et Elodie
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Charlène Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service parfait

    Les invités et nous même avons été ravis du cocktail et du repas!
    Tout était excellent et copieux !
    Merci milles fois pour votre gentillesse et professionnalisme !

    Réponse de Atlantique Traiteur:

    Tous nos voeux de Bonheur Charlène & Guillaume,
    nous vous remercions pour ce sympathique commentaire:)
    Merci également pour votre sympathie et votre confiance en les services d'Atlantique traiteur.
    Jérôme & Elodie
  • S
    Soraya B. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 17/06/23

    Je recommande Atlantic traiteur les yeux fermés prestation au top que ce soit le service le repas tout était parfait l'équipe est très gentille.
    Prestataire très sérieux.

    Réponse de Atlantique Traiteur:

    Un grand merci pour votre retour sur la réception.
    Encore merci pour votre confiance et tous nos voeux de Bonheur.
  • V
    Virginie K. Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent tout les invités se sont régalés

    C’était incroyable, tout nos invités nous parle de leur repas et du cocktail , tout était bon et en quantité.
    Les serveurs/ serveuses très aimables et aux petits soins des mariés :D c’est très apprécié !
    La soupe champenoise était superbe !
    Nous avons été vraiment comblés

    Réponse de Atlantique Traiteur:

    Merci pour votre confiance Virginie et Karim.
    Un message très apprécié! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter du cocktail et dîner ainsi que de vos invités.
    Toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheur, merci pour ce chaleureux message.

  • Céline
    Céline M. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 27 mai 2023

    Prestataire au top, très à l'écoute. Ils ont différentes formules.
    Des serveurs ultra sympathiques.
    Nous recommandons à 1000%
    Encore merci à vous
    Christophe et Céline

    Réponse de Atlantique Traiteur:

    Merci Christophe & Céline pour ce chaleureux message,
    nous sommes très heureux que la prestation d'Atlantique Traiteur vous ait plu:)
    Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse.
    Toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite.
    Jérôme & Elodie
  • A
    Antoine Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était au top

    Tout était parfait, autant l'apéritif que le repas et le dessert avec le petit plus de la cascade de champagne. Je le recommande grandement, même pour des prestations à mon travail aussi ce traiteur a toujours était au niveau des attentes.

    Réponse de Atlantique Traiteur:

    Merci Antoine pour votre commentaire.
    Et également pour votre confiance tout au long des préparatifs du mariage.
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 01/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bon et beau !

    Elodie a su nous accompagner du début jusqu'à la fin malgré la crise du covid. Elle a su s'adapter à nos demandes et aux particularités des invités ( allergies/régime alimentaire). Et nous avons compter sur elle pour s'adapter aux problèmes de dernières minutes.
    Je recommande 100%
  • Caro
    Carole A. Envoyé le 27/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super bon !

    Merci beaucoup pour cette prestation, c'était juste parfait !
    Malgré un petit nombre d'invités, 35 personnes, Atlanctique Traiteur nous a fait une magnifique prestation, avec un apéritif très bon, copieux, très qualitatif, puis un repas parfaitement réalisé !
    Ce n'est pas pour rien qu'ils sont leader sur notre région !
    On recommande à 2000 % !!

    Réponse de Atlantique Traiteur:

    Merci Carole pour ce retour sur la prestation Traiteur.
    Vous êtes des mariés vraiment très sympathique, merci de votre confiance, toute l'équipe vous souhaite un long chemin de Bonheur.
    Au plaisir
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message