Avis de Au Gourmet Délicat
Laurine Envoyé le 13/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur de notre mariage le 07 juin 2025
Nous avons choisi l’équipe de Au Gourmet Délicat pour notre mariage. Et quel bon choix..!
Tout était absolument par-fait.
Verre de bienvenue avant la cérémonie laïque, puis vin d’honneur avec différents mets froids, puis les ateliers avec la plancha et la fondue, tout a absolument ravi nos invités.
Mention spéciale pour le punch pour moi et la framboisine pour mon mari ! Très bien dosés en alcool.
Dans la salle, l’équipe nous a allumé nos bougies avant notre entrée, nous a servi un délicieux repas, je pense que toutes les assiettes sont revenues vides. Quantités parfaites, et puis les goûts.. un délice.
Les serveurs sont aux petits soins tout au long de la soirée.
Ensuite trou « normand », fromage, et le gâteau avec encore une fois des serveurs qui ont géré toute la mise en place.
Une chef de rang dévouée à l’attention des mariés, c’est très appréciable.
On dit que les mariés ne mangent / boivent très peu à leur mariage, mais alors nous ça n’a pas du tout été le cas, grâce aux venues des serveurs vers nous à chaque fois.
Choisir Au Gourmet Délicat, c’est avoir la certitude que votre repas vous correspondra, Yannick prend le temps à chaque rendez-vous de discuter avec nous et de peaufiner le moindre détail pour que cela soit parfait pour ses mariés
Yannick, Guillaume, Edith, Bernard ainsi que tous les serveurs, un immense merci. Notre mariage a été parfait et votre équipe a joué le plus grand rôle de cette réussite à mon sens.
Laurine & Alex-
Florian Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Service/qualité : parfait
Au Gourmet Délicat a assuré la prestation traiteur de notre mariage (vin d’honneur + repas) en septembre 2025 : nous et nos convives étions ravis des ateliers culinaires proposés au vin d’honneur, ainsi que de la qualité du repas. Un service irréprochable. Une disponibilité et un accompagnement sur mesure du début à la fin pour l’organisation du mariage et pour le suivi du devis.Réponse de Au Gourmet Délicat:
Bonjour à vous deux , merci pour votre retour concernant notre
prestation et merci de la confiance accordée
a bientot
Thierry Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur idéal pour un mariage
Nous avons fêté notre mariage et fait appel au gourmet délicat pour le repas de la réception ainsi que le brunch du lendemain. Nous avons été tout simplement ravis !!
Ils proposent une carte et des prestations pour partir sur un choix de base mais ils très à l’écoute pour personnaliser les envies. Ils font un service impeccable et la nourriture est franchement excellente.
Le prix vaut largement le coup.Réponse de Au Gourmet Délicat:
Bonjour , merci pour votre retour et la confiance accordée lors de ce Week end , bonne continuation
cordialement -
Sabrina Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Équipe géniale et repas excellent
Nous avons été extrêmement contents avec mon mari d’avoir eu l’équipe au gourmet délicat à nos côtés lors de notre mariage puisque c’est une équipe au top.
le repas à été juste incroyablement beau et délicieux, nous nous sommes tous régalés. Et l’équipe a été d’un professionnalisme et d’une gentillesse exemplaire.
Nous les remercions infiniment car ils ont fait de notre mariage un mariage réussi.
Inthiphab Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un équipe incroyable! Merci pour tout!
Que dire à part un très grand merci.
Sans vous, notre mariage n’aurait pas été le même.
Au gourmet délicat, c’est juste la garanti d’avoir un mariage réussi, appétissant & sans encombre.
Toute la cérémonie, le vin d’honneur ainsi que le repas & la soirée ont été EXCELLENT, nous avons tous fini tout les plats, c’était comme nous l’avions imaginé.
L’équipe est toujours d’un grand service, ils sont tous très bienveillant & nous ont beaucoup soutenus et aidés tout au long de cet événement et même avant!
Merci d’avoir rendu ce jour parfait.-
Réponse de Au Gourmet Délicat:
Coucou à vous deux , merci pour votre retour et avis , nous sommes ravi d'avoir contribuer à cette belle journée , ce fut un réel plaisir d organiser vos repas
a bientôt -
Fantini Envoyé le 21/08/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Délicieux et adaptables
Nous avons été ravis de notre expérience avec le Gourmet Délicat (Yannick , Guillaume et leur équipe). Dès le premier échange ils nous ont proposé un timing structurant et rassurant. Il a été facile d'y apporter des modifications que ce soit en termes d'horaire ou de contenu des plats. Ils sont force de proposition sur les plats à régimes spéciaux. Tout au long de nos échanges ils ont toujours fait preuve de transparence. Le jour J les plats ont été meilleurs qu'à la dégustation et reflétaient vraiment nos attentes. De plus nous avons eu de nombreux retours positifs de nos invités à ce sujet.
Ils ont été aussi réactifs pour composer avec l'arrivée de la pluie en plein vin d'honneur!
Nous ne pouvons que les recommander ! Nous les remercions au passage pour leur bienveillance et leur professionnalisme tout au long de notre mariage, des préparatifs au jour J et même après !Réponse de Au Gourmet Délicat:
Merci encore pour la confiance accordée , Ce fut un réel plaisir
d'organiser vos repas
Bonne continuation
Gourmet delicat's team
Kevin Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Super traiteur
Je recommande ce traiteur les yeux fermés !
Une super équipe
Toujours avec le sourire
Réponse de Au Gourmet Délicat:
Bonjour à vous deux, merci pour votre retour
Toute l'équipe du Gourmet Délicat vous souhaite le meilleur
pour la suite
A Bientot -
Pierre Envoyé le 28/05/2025Note globale 4.2 sur 54.2-
Superbe expérience avec Au Gourmet Délicat !
En amont, Yannick qui nous reçoit connaît très bien son métier et donne de très bons conseils. Nous avons particulièrement apprécié son adaptabilité car toutes nos idées, envies et même souhaits de réduction ont été pris en compte sans problème et avec bienveillance. Il a facilité notre organisation et nous a tout de suite mis en confiance.
Les petits soucis de temps de réponse dans les échanges de mail ont vite été oubliés. En effet, le jour J, l’équipe de Au Gourmet Délicat a été d’une grande efficacité. Edith, la cheffe de rang a mené la soirée très professionnellement. Elle est d’une grande discrétion et gentillesse. En ce qui concerne le repas et le vin d’honneur, tout a été excellent, comme lors de la dégustation en amont. Nous avons reçu énormément de compliments des convives et les animations culinaires ont beaucoup plus. Le service est top également. -
Thibault Envoyé le 07/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 3 Mai 2025
Incroyable ! Du début à la fin..De l’entrée au dessert.
Ils ont été à l’écoute et très attentifs à ce que notre mariage se passe comme nous le voulions.
Le choix d’un traiteur est très important pour un mariage, alors ! Je vous le conseille vivement.
Merci à toute votre équipe pour cette soirée réussi.Réponse de Au Gourmet Délicat:
Bonjour à vous deux , merci pour votre retour sur notre prestation et merci de la confiance accordée , cordialement -
Nathan Envoyé le 08/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Marion et Nathan
Tout a été parfait, du moment ou nous avons élaboré les menus au petit "débrief" après notre mariage.
Tout était top, les serveurs notamment Christelle qui a su rendre le moment magique, tout le monde a senti un grand professionnalisme dans cette équipe qui , de plus s'est montrée flexible en suivant nos attentes.
Si c'était a refaire nous ne changerions aucun de nos prestataires qui ont su en plus travailler en complète coopération.
Merci a l'équipe du Gourmet Délicat d'avoir rendu ce moment inoubliable ! -