Barrère Traiteur

34 avis | Anglet (Pyrénées-Atlantiques)
Plus d'informations

Avis de Barrère Traiteur

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • Lisa

    Lisa · Marié(e) le 19/09/2020

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Délicieux

    Nous avons passé un beau moment grâce aux équipiers de l'équipe Barrère.
    Nous n'avons eu que des retours très très positifs de l'ensemble de nos invités.
    A cause du Covid nous avons dû réaménager notre organisation à la dernière minute et l'équipe a su se montrer très disponible pour nous.

    De plus Elisa et Titouan et les autres ont su se montrer à l'écoute et se rendre disponibles quand nous avons eu besoin d'eux.


    Envoyé le 24/09/2020
  • Andréa

    Andréa S. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super mariage !

    Nous sommes ravis de la prestation de Barrere traiteur. Très professionnel et impliqué !

    Envoyé le 23/09/2020
  • Didier

    Didier P. · Marié(e) le 18/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    À recommander sans modération

    Un accompagnement très professionnel du début à la fin. Proposition d'offres très rapide. Des offres claires, des prestations et des services à la hauteur. Une écoute et des conseils sans failles. La présentation des mets et la qualité de très bon niveau ont séduit nos convives. Vraiment très satisfaits pour un mariage réussi. Nous recommandons sans hésitation. Merci.

    Envoyé le 23/07/2020
  • Laporte

    Lucie · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur divin !

    Que dire de plus à part merveilleux !
    Merci infiniment à toutes les équipes qui ont été présentes pour notre mariage.
    Le cocktail et le repas ont été une pure merveille ! Sans parler de la gentillesse du personnel et des gérants... Un grand bravo !

    Envoyé le 21/07/2020
  • A

    Alienor D. · Marié(e) le 13/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent traiteur

    Nous n’avons eu que des compliments de nos invités sur le cocktail et le repas !

    Envoyé le 14/12/2020
  • Nadia

    Nadia · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Benjamin et son équipe !

    Professionnel, à l’écoute Benjamin nous a accompagnés à chaque étape et le jour J tous nos invités se sont régalés !

    Envoyé le 05/01/2021
  • Aldric

    Aldric A. · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Suprême !
    Traiteur absolument délicieux, proposant un ensemble incroyable et varié pour le cocktail, s' adaptant à vos envies, avec un professionnalisme et une gentillesse remarquables !
    Je recommande les yeux fermés, vos papilles seront émerveillées.

    Envoyé le 19/07/2020
  • Juliette

    Juliette · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre prestataire coup de cœur du mariage

    Le maitre mot pour nous était de rencontrer des prestataires de confiance !
    Avec M. Barrère, nous avons pu préparer un devis facilement, l'adapter à notre budget, nos goûts.
    Très à l'écoute et soucieux de satisfaire nos souhaits, nous avons apprécié le professionnalisme de l'équipe.
    En tant que mariée, j'ai été chouchoutée pendant le cocktail, le maître d’hôtel prenait le soin de venir me proposer des petits fours - hyper important parce qu'on ne prend pas le temps d'aller aux buffets.
    Nos invités nous parlent encore du cocktail, où la qualité, les associations et les ateliers étaient particulièrement fameux.
    Tous les plats sont repartis en cuisine vides donc un super signal.
    Les serveurs et le maître d’hôtel sont restés jusque 4 heures du matin et nous ont aidés à ranger la déco.
    Barrère a été sans conteste notre prestataire coup de cœur ! Encore 1000 mercis à M. Barrère et à son équipe !

    Envoyé le 10/12/2020
  • Agnes

    Agnes · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation de qualité

    Nous avons fait appel à Barrère pour notre mariage et nous n’avons pas été déçus. Une prestation d’une très grande qualité, un cocktail au-delà de nos espérances, le repas était excellent et le service impeccable ! Encore merci pour votre professionnalisme.
    Agnès et Pierre

    Envoyé le 23/09/2019
  • Elise

    Elise C. · Marié(e) le 31/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une valeur sûre

    Prix largement justifié avec un service et une qualité indéniable (prix communiqué par personne adulte, pour les enfants : 20 euros et 35 euros par prestataire)

    Envoyé le 06/10/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info