Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Barrère Traiteur

Barrère Traiteur

Barrère Traiteur

Anglet, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 4.9 sur 5, 66 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
66 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • N
    Nathalie Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai délice avec une équipe pro

    Nous venons de célébrer notre mariage et le traiteur Barrere nous a accompagné le jour J et le lendemain avec le brunch.
    Tous les échanges que nous avons eu ensemble ont été sympathiques, efficaces et très rassurants. Ils nous ont bien conseillé et bien accompagné, tout en étant très à l’écoute de nos envies.
    Le cocktail et les plats du dîner et brunch étaient vraiment bons. Les équipes sont discrètes, très souriantes et ont été très attentionnées avec nous.
    Merci pour tout !
  • E
    Emma F. Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur à choisir sans hésitation

    Benjamin Barrere et toute son équipe nous ont permis de vivre un mariage parfait ! Les invités ont été enchantés du repas. Toute l’équipe était aux petits soins le samedi soir et dimanche matin pour le brunch. Quel bonheur de se sentir aussi écoutés, épaulés et guidés pour que cette journée soit mémorable. Un grand merci pour ce service 5 étoiles !
  • Roselyne
    Roselyne Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur mariage

    Que dire à part que tout a été parfait du début de notre recherche au jour J
    Nous étions a 900km du traiteur la communication a été parfaite lors de la dégustation nous avons été époustouflé et bien orienté sur le déroulement du repas
    Un repas idyllique du vin d'honneur à la pièce montée personnalisé
    Le repas du lendemain pour le baptême de notre fils a été parfait également
    Tout le monde sait régalé c'était parfait
    Nous recommandons fortement la maison Barrère Traiteur
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Geneviève D. Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que du positif!

    Quel plaisir d'avoir choisi Barrère Traiteur pour notre mariage!
    Nous avons choisi l'option cocktail dînatoire et tout, absolument tout, était délicieux. Tous les invités à qui nous avons pu parler nous confirment que la nourriture était incroyable et que les serveurs étaient attentionnés et d'une vraie gentillesse!
  • J
    Jeanne D. Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur juste parfait

    Nous avions choisi Barrère Traiteur pour notre mariage cet été au domaine au Milieu des Fougères et nous n'aurions pu rêver mieux. Que ce soit la préparation et les conseils en amont, la qualité du service le jour J et tous les mets qui ont été proposés à nos invités, zéro fausse note mais une prestation de qualité. Nos invités n'ont cessé de faire des compliments sur le cocktail et le repas, ainsi que sur le sérieux et le professionnalisme de tous les serveurs. Et nous, jeunes mariés, nous avons été chouchoutés et tout le monde a été aux petits soins pour nous. La cerise sur le gâteau ? Dimanche, nous avons retrouvé toute notre décoration de table emballée et rangée dans des cartons, nous n'avions plus rien à faire. Nous avons fait beaucoup de mariages mais pour rien au monde nous aurions voulu un autre traiteur, tellement du début à la fin, c'était parfait !
  • J
    Julien Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage pays basque

    Barrère est une référence et il a fait honneur à sa réputation pour notre mariage ! Les mets sont vraiment haut de gamme et délicieux. Mention spéciale également pour les stands de démonstration (nous avions choisi la découpe jambon et foie gras, ainsi que les huîtres et produits de la mer). Très gentil et à l'écoute, Benjamin a su nous proposer une version basque du couscous et tout le monde s'est régalé. Le jour J, l'équipe a été au petit soin et nous a accompagné avec le bar de nuit jusqu'à l'aube. Nous n'avons eu que des retours positifs des invités quant à la qualité de la prestation.
  • L
    Lola C. Envoyé le 12/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Merci beaucoup à Benjamin et toutes ces équipes pour leur implication, leur professionnalisme et leur excellence.
    Tout a été géré d’une main de maître.
    Les mariés et les invités ont été conquis par la qualité et le travail apportés à chacune des préparations.
    Nous ne pouvons que recommander leur travail.
    Au delà de l’aspect technique, nous devons mentionner les qualités humaines de chacune des personnes présentes.
    Merci encore 100000 fois d’avoir sublimé notre week-end de mariage
  • Marie-Capucine
    Marie-Capucine S. Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage 16 septembre 2023

    Nous avons fait appel à Barrere Traiteur pour notre réception de mariage (cocktail, diner, soirée, brunch). Nos familles faisaient déjà appel à ce prestataire pour des réceptions, c'était donc pour nous une évidence de faire appel à eux. Le cocktail, le diner et le Brunch ont été parfaits. Tous nos invités ont été ravis des mets proposés. Un sans faute!!! Nous vous recommandons Barrere Traiteur les yeux fermés!!
  • Justine
    Justine C. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur parfait de A à Z

    Quel bonheur d’être passé par Barrère traiteur pour notre mariage en septembre 2023 au Pays Basque ! Tout était parfait du début à la fin, à l’écoute avant, pendant et après ! La nourriture était excellente, du cocktail aux desserts, tous nos invités ont été impressionnés ! Un professionnalisme et une gentillesse exemplaire, c’est simple, nous ne pouvions pas rêver mieux ! En plus de ça, arrangeant jusqu’au bout (mise en place de la salle, régimes spéciaux de dernier moments…)
    Un grand Merci, vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • M
    Marie M. Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Le traiteur Barrere a su répondre à nos attentes à la perfection, nous les recommandons vivement
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message