Avis de Brison Traiteur

Brison Traiteur

Nantes, Loire Atlantique

• Jean-Luc
    Jean-Luc Envoyé le 20/09/2025

Un Traiteur de qualité et de confiance

Le 13 septembre 2025 restera pour nous une date souvenir, nous avons fêté nos 2 anniversaires et nos 60 ans de mariage, avec 60 membres de notre famille et amis.
    Si nos 2 enfants ont été les organisateurs de bien des surprises, la Maison Brison Traiteur fut un acteur important de cette réussite.
    Tout d’abord l’écoute et le conseils de Madame Audrey Brison. Le Cocktail et le menu que nous avons choisis furent appréciés par tous nos invités : originalité de tous les plats, saveur et fraicheur des produits, finesse de la présentation.
    Le service en salle sous la houlette de Nadège, avec Lilou et Juliette, fut remarquable : efficacité, discrétion, gentillesse.
    Nous avons apprécié la qualité du travail de Maxime en cuisine et sa disponibilité au service de notre événement.
    Nous n’hésitons pas à recommander La Maison Brison Traiteur, qui de notre point de vue est devenu, Le Traiteur Restaurateur de référence.
    Merci à toute cette équipe pour son professionnalisme, capable d’un sans-faute !
    Jacqueline et Jean-Luc
    Clara Envoyé le 16/09/2025

Une réception de grande qualité

Nous avons eu la chance de faire appel à ce traiteur pour notre partage, et nous en sommes ravis ! Des mets raffinés et de grande qualité, un service attentionné et toujours aux petits soins, ainsi qu’une remarquable adaptabilité. Grâce à leur professionnalisme et leur gentillesse, nous avons pu profiter pleinement de cette belle journée. Un grand merci !
  • Douillard
    Douillard Envoyé le 21/08/2025

Un service exceptionnel et un repas délicieux !!!

Milles Merci à Audrey et à toute l'équipe de Brison Traiteur !!!
    Le cocktail et le repas on été délicieux, vraiment vraiment délicieux !
    Un service de qualité, très professionnels.
    Merci à vous !

• Galerne
    Galerne Envoyé le 10/07/2025

Excellent 😍

Foncez chez brison traiteur nantes !

Nous sommes ravis d’avoir fait ce choix car le personnel a été incroyable et très professionnel de a à z !

Le vin d’honneur été fou et délicieux !

Quant au repas… un sans faute ! De plus ils ont de quoi satisfaire les végétariens et ont sut faire preuve d’imagination pour nos 2 invités allergiques au laitage, choses non aisée 😅.

Merci à eux, nous voulions les remercier avant leur départ mais les avons loupés !
  • Clothilde
    Clothilde Envoyé le 11/10/2024

Tout était parfait : cocktail, dîner, soirée, service ! Merci !

Nous avons choisi Brison comme traiteur pour notre mariage, ayant déjà goûté et apprécié leurs préparation disponibles en boutique et connaissant leur excellente réputation pour leurs prestations de mariage.

Nous sommes absolument ravis de leur avoir fait confiance pour prendre en charge le cocktail, le repas et la soirée de ce jour si important pour nous !

Tout a été parfait, depuis les premiers échanges que nous avons eu avec Madame Brison, jusqu'à la réception le jour J, en passant par la dégustation effectuée avant le mariage pour arrêter nos choix.

Nos invités nous ont particulièrement complimenter sur le cocktail et les ateliers (jambon Serrano et saumon gravlax) qu'ils ont trouvés délicieux, ainsi que sur la cuisson parfaite de la viande que nous avions prévu durant le dîner. Nous n'avions pas souhaité commander de pièce montée, et à la place, la déclinaison de mini desserts exotiques a été aussi une franche réussite !

La maître d'hôtel qui a orchestré le tout le jour de notre mariage était très attentionnée, agréable, et professionnelle. Son équipe a su délivrer un service de grande qualité et toute en discrétion : nous n'avons même pas remarqué lorsque la fontaine de champagne et le bar pour la soirée ont été montés durant le dîner !

En résumé, un très grand professionnalisme de la part de Brison traiteur et des produits de qualité qu'ils savent sublimer pour que toutes et tous se régalent. Nous vous recommandons à 200% de faire appel à ce traiteur pour votre mariage :)
  • Victoire
    Victoire Envoyé le 22/09/2023

Formidable et divin

Brison, que dire en dehors que tout était excellent, du cocktail au dessert ! Présentation, goût...
    Un service parfait, sans faute !
    Au cocktail des passages non stop, au dîner aucune latence pendant le repas !
  • Adèle
    Adèle Envoyé le 12/09/2023

Mariage septembre 2023

Un énorme Merci à vous et à vos équipes pour notre mariage.

Vous avez été d’un grand soutien, tout était plus que conforme à nos attentes, merci pour cette gestion. Merci pour cette flexibilité vis à vis des changements de dernière minute.

Un gros merci à Danielle et son équipe qui nous ont chouchouté du début à la fin. Ils étaient parfaits, jamais une table ou un verre ne restait vide, tout était servis parfaitement chaud et au bon moment. Ils étaient souriants, discrets et agréables, nous vous en sommes très reconnaissants. Danielle a su pallier avec calme et rapidité à chaque imprévu ou demande de notre part, c’était très plaisant. Je me souviendrai également de Bastien (si je ne me suis pas trompée dans le prénom) pour m’avoir rapporté mon téléphone et mes effets personnels lorsque nous sommes passés à table. Cette attention m’a touchée.

Un merci pour les cuisines, le menu était parfait. Nos convives se sont régalés nous n’avons eu que des compliments. Il me semble même que quasiment toutes les assiettes étaient vides à chaque fois ! Merci à eux c’était délicieux et nous nous en souviendrons tous très longtemps.

Grâce à vous tous cet événement était parfait à nos yeux et c’est avec beaucoup d’émotion que nous vous remercions sincèrement.
  • K
    Karen Envoyé le 01/10/2022

Cocktail, repas, buffet sucré et retour de mariage

Prestation au top. Service parfait, excellent repas, produits frais et de qualité.
  • Anne
    Anne Envoyé le 07/06/2022

Un immense merci

La qualité du service fait par Daniellr, le découpage du porcelet par Hubert et Audrey Brison notre interlocutrice privilégiée ont rendu ce mariage unique, merveilleux délicieux et parfait. Tous les invités on apprécié le plat et le service. Merci de nous deux mari et femme.
  • Isabelle
    Isabelle Envoyé le 18/05/2022

Mariage du 14/05/22

Le traiteur Brison est très professionnel, sa cuisine est inventive et raffinée. Nos convives ont été ravis, le personnel est très à l’écoute, discret et attentif. Bravo pour cette belle prestation.