Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Carthier-Traiteur

Carthier-Traiteur Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
92 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

71 Photos des utilisateurs

  • Anaïs
    Anais D. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 07.10.2023

    Nous avons été conquis par la prestation.
    Nos convives se sont régalés et ont était ravis des ateliers culinaires.
    Un grand bravo pour le repas qui était excellent et pour la qualité du service.
    Je recommande vivement !
  • M
    Mathilde A. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait…

    Nous avons été bluffés par le service offert par l’équipe qui était présente à notre mariage. La qualité des apéritifs, des plats, du dessert était excellente, et le service discret et présent à la fois ! Aux petits soins avec nous qui n’avions pas le temps d’aller nous servir, tout était plus que parfait ! Merci encore
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Frédéric B. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour ce bon moment

    Des rendez-vous préparatoires (pour goûter les plats du vin d’honneur et du repas) au jour J, toute l’équipe a été très à l’écoute, de nos envies, efficace et réactive.
    Nos convives ont trouvé le vin d’honneur excellent. Une mention particulière pour Gerard pour ses petites attentions à notre égard. Nous avons apprécié la discrétion et l’efficacité de toute l’équipe. Un grand merci à tous pour nous avoir permis de passer un très très bon moment.
  • F
    Frédéric B. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour votre efficacité

    Des rendez-vous préparatoires (pour goûter les plats) au jour J, toute l’équipe a été parfaite, a l’écoute, réactive, efficace.
    Rafraîchissement, vin d’honneur et repas, nos convives et nous avons apprécié la discrétion et le professionnalisme de toute l’équipe. Un merci particulier à Gérard pour ses petites attentions lors du vin d’honneur.
    Merci de nous avoir permis de passer un très bon moment
  • F
    Frédéric B. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super équipe

    Nous sommes mariés le 5 août 2023. De la préparation avec plusieurs rendez-vous ( pour nous faire goûter les plats) au jour J, tout à été très bien. Très professionnels et réactifs, ils ont su répondre à toutes nos attentes. Le vin d’honneur a enchanté nos convives. Le repas fut aussi une grande réussite. Merci beaucoup à toute l’équipe et en particulier au maître d’hôtel pour ses petites attentions lors du vin d’honneur.
    Toute l’équipe a été efficace et discrète. Merci d’avoir rendu cette journée si belle.
  • Ka Kou
    Caroline B. Envoyé le 22/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Nous nous sommes mariés le 15 juillet 2023 avec Carthier traiteur. De la communication avant le mariage jusqu'au jour j tout à été parfait! Ils sont à l'écoute, flexibles et l'équipe de cuisine et service du jour j ont été parfaits! Nos invités ont été enchantés et nous aussi !

    Mille mercis pour tout !
  • P
    Patricia H. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 15 juillet Parfait

    Un Grand merci à toute l équipe de Cartier traiteur, tout était parfait et délicieux du début à la fin, l équipe était à nos petits soins et a répondu à toutes nos attentes, le service exceptionnel.
    Je recommande vivement.
  • Karine
    Karine M. Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top ! Excellent

    Tout a été parfait du cocktail au dessert, merci de votre professionnalisme, discrétion et attention du personnel. Merci à Gérard, maître d’hôtel qui a su s’adapter au rythme de notre mariage festif . Et enfin merci Carole d’avoir été à notre écoute et flexible quant au choix de notre menu. Karine et Éric
  • J
    Benedicte Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable

    Un traiteur trés réactif qui propose beaucoup d'option et qui s'adapte a 100%.
    Le jour J l'équipe a était juste incroyable les serveurs toujours souriant, a l'écoute et discret. Le timing était vraiment parfait. En termes de nourriture je n'ai pas les mots vraiment parfait du début a la fin que ce soit le cocktail, l'entrée, le plat, le fromage avec les petites confitures et le dessert avec la pièce montée et tout les petits gâteaux! Nous avons fait un bruns le lendemain qui était tellement bon que nos invités on tous était surpris !
    Merci encore a toutes l'équipe qui a su faire de notre jour J le plus beau jour de notre vie !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message