Avis de Christian Traiteur

Christian Traiteur

Les Abrets, Isère

Manon Envoyé le 10/07/2026

Très très décevant

Expérience très décevante autant sur la qualité de la nourriture trop cuite et trop salé ressemblant à une qualité de grande surface alors que la dégustation nous a été refusé a deux reprises !

Problème de conseil sur les quantités de vaisselles à louer et dont le personnel de service s’est plein par la suite.
    Arrivée du traiteur et des serveurs à peine une heure seulement avant l’arrivée des invités ne permettant pas une fin d’installation à temps.

Le service n’était pas professionnel : peu aimable, ni joviale ni souriant,.
    L’équipe entière mange en même temps aux yeux des invités les restes du mariage au lieu d’assurer le service et la rotation des boissons!
  • Violaine
    Violaine Envoyé le 23/06/2026

Mariage 20/06/26 🤩

Nous avons choisi ce traiteur pour notre mariage le 20/06/26 et un seul mot…. PARFAIT!!
    Du 1er contact à l’appel 20 jours avant pour définir le nombre d’invités, Stéphane est très à l’écoute, et s’adapte à nos besoins!

La maître d’hôtel, Sylvia, m’a appelée le
    Mercredi avant notre mariage. Nous avons pris le temps de tout régler ensemble.

Et concernant le jour J, 3 personnes très agréables, souriantes et professionnelles ! Malgré les 37/38 degrés!
    Tous nos convives ont apprécié tant le repas (apéro 9 pièces et formule rôtisserie 30€/personne) de part sa qualité et quantité, tant le service!

Nous avons, grâce à vous, pu profiter pleinement de notre journée!

Un grand merci!

Nelson et Violaine
  • Mado
    Mado Envoyé le 17/06/2026

Excellent !

Stéphane et son équipe ont été au petit soin avec nous. Tout a été parfait et mon dieu que c’était bon!!!
    Nous ferons de nouveau appelle à eux pour d’autre occasion sans hésiter!
    Merci mille fois à Stéphane pour son accompagnement et ses bons conseils 🙏🏼

• T
    Timothée Envoyé le 10/06/2026

Parfait !!

Nous avons pris Christian Traiteur pour notre mariage, et nous avons tous été satisfaits !
    Leur formule brasero est top en termes de quantités et de qualité, et le personnel (serveuse, cuisinier et maître d'hôtel) a été aux petits soins toute la soirée.
    Ils sont également très flexibles sur les choix lors de la préparation en amont !
  • Lindsay
    Lindsay Envoyé le 06/05/2026

Cuisine simple mais avec goût

Nous nous sommes vraiment régalés c'était super...Un goût unique, et l'odeur quand nous sommes arrivés sur le lieu de prépa nous a tout de suite mis l'eau à la bouche
  • Edwige
    Edwige Envoyé le 15/10/2025

Un repas 5 étoiles

Christian Traiteur nous a régalés durant notre mariage, apéro et repas avec desserts. Les invités étaient comblés et soulignent la qualité des mets. Nous recommandons vivement. Merci Stéphane pour ton travail, tu as su être à l'écoute de nos souhaits pour notre mariage. Un merveilleux souvenir...
  • Cassandra
    Cassandra Envoyé le 09/08/2025

Topissime !

Équipe au top, je recommande vivement, tout à été parfait du début à la fin.
  • Charles
    Charles Envoyé le 29/05/2025

Déconvenue de cuisson du cochon

Nous avons été extrêmement déçus par la prestation du traiteur pour notre mariage. Le cochon à la broche, qui devait être servi à 21h, n'était toujours pas cuit à l'heure prévue. Nous avons finalement pu entrer en salle avec un retard conséquent, et le repas n'a été servi qu'à 22h30.
    Cette mauvaise gestion a gâché une partie de notre soirée et a laissé un goût amer à nos invités. Nous ne pouvons malheureusement pas recommander ce traiteur, dont le manque de professionnalisme et de préparation a été flagrant.
  • Alexandre
    Alexandre Envoyé le 27/05/2025

Non recommandé

Prestation très décevante !
    Problème de cuisson avec les porcelets, ce qui en soit n’est pas dérangeant mais le cuisinier a fait preuve de mauvaise foi et à menti sur tout la prestation auprès du traiteur.
    La viande a dû finir de cuire dans les fours du domaine, ce qui nous a obligé à repousser tous les horaires de la journée…
    Aucun geste commercial de la part du traiteur, il refusent et préfèrent croire leur cuisinier qui a menti et n’a pas avoué les faits…
    Le repas était prévu pour 21h et la viande a été servie, après finalisation de la cuisson dans fours seulement à 22h30…
    A fuir !!
    Annaëlle Envoyé le 20/05/2025
    Nous sommes plus que satisfait de notre repas de mariage, nous avons pris le menu brasero qui a fait succès ! Les invités étaient très content, la viande était délicieuse et tendre, et le reste du repas sans fausse note! Le vin d'honneur a été également très apprécié.
    L'équipe très professionnelle et agréable !