Avis de Citron Vert Traiteur

Citron Vert Traiteur

Beaune, Côte d'Or

• Cyrielle
    Cyrielle Envoyé le 21/05/2026

Traiteur parfait pour notre mariage

Ils ont été de bons conseils tout au long des choix, depuis la première prise de contact. Nous avions peur car ils n'avaient jamais fait de mariage sur le lieu que nous avions choisi, mais nous avons fait appels & vidéos pour tout leur expliquer la veille. Ils sont arrivés 1h avant le début du service et tout était parfait, les serveurs ont tout géré parfaitement, ont même pris des initiatives pour nous avancer sur des choses que nous n'avions pas eu le temps de demander... etc. Tous les invités ont complimenté les plats, et la gentillesse des serveurs, le service a été rapide, tout le monde mangeait en même temps, pas de temps d'attente inutile entre les repas... Ils ont su s'adapter à notre retard. Rien à redire. Merci !

Réponse de Citron Vert Traiteur:

Merci beaucoup pour votre retour ! Ce fut un réel plaisir pour nous de vous accompagner dans cette belle aventure. Merci encore pour votre confiance, nous vous souhaitons énormément de bonheur pour la suite !

L’Équipe Traiteur Citron Vert :)
  • Andréanne
    Andréanne Envoyé le 21/01/2026

Repas excellent avec une super équipe au service

Nous avons fait appel à Citron Vert pour notre mariage et tout a été absolument parfait. Des produits de grande qualité, des plats délicieux et très bien présentés, qui ont fait l’unanimité auprès de nos invités.

L’équipe a été professionnelle, efficace et très agréable tout au long de la journée. Du vin d’honneur au repas, tout s’est déroulé avec beaucoup de fluidité.

Mention spéciale pour la réactivité du patron qui est venu en personne nous livrer du matériel que le loueur de vaisselle avait oublié!

Un traiteur de confiance que nous recommandons les yeux fermés.

Eliane Envoyé le 19/09/2025

Impeccable !

Citron Vert a été notre traiteur de mariage. Du vin d'honneur à la fontaine de crémant, en passant par le repas et les animations culinaires, ils se sont occupé de tout, et tout était parfait. Les saveurs étaient là, de même que la présentation des assiettes, et ils se sont parfaitement adaptés aux restrictions alimentaires de certains de nos invités. Le service était impeccable, et très professionnel, sans oublier le sourire et la bonne humeur. Merci !
  • Noémie
    Noémie Envoyé le 13/07/2025

Mariage Noémie et Julien 05 juillet 2025

Un grand merci à toute l’équipe du traiteur pour avoir régalé nos papilles et celles de nos invités tout au long de cette journée exceptionnelle ! Tout était absolument délicieux, du vin d’honneur au dessert. La présentation des plats était soignée et les saveurs équilibrées. Beaucoup de nos invités nous ont fait part de leurs compliments.
    Au-delà de la qualité du repas, nous avons été impressionnés par le professionnalisme et la gentillesse de toute l’équipe sur place. Le service était fluide, attentionné et parfaitement organisé.
    Merci d’avoir contribué à faire de notre mariage un moment aussi mémorable. Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés !
    Noémie et Julien
  • F
    Fanny Envoyé le 16/06/2025

Traiteur au top

Super service, nous avions 45 min de retard sur le planning et le chef c'est adapté. Les cuissons étaient parfaites, les plats étaient chaud et tout ce qui devait être frais était bien frais ! Contrairement a d'autres traiteur nous avons gardé les restes ainsi que les bouteilles d'eau qui n'avaient pas été consommé durant le repas ! Je recommande fortement
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 29/10/2024

Tout était parfait !

Merci à toute l’équipe du citron vert ! La nourriture était délicieuse, le service excellent et discret et l’équipe très professionnelle, bienveillante et aimable ! Merci pour tout
  • Amelie
    Amelie Envoyé le 08/10/2024

Traiteur délicieux

Traiteur en lien avec notre lieu de réception. Tout a été parfait du vin d’honneur au dessert.
    Andrea Envoyé le 17/08/2024

Traiteur de grande qualité

Repas excellent, équipe discrète et efficace lors de la soirée, entretien avant et après le mariage pour faire le point, conseils avisés.
    Nous le recommandons les yeux fermés !
  • Cyril
    Cyril Envoyé le 01/08/2024

Super repas de mariage

Notre repas de mariage a été réalisé par ce traiteur (via le carré saint pierre).
    C'était excellent, on a retrouvé les saveurs que l'on avait eu lors de notre repas test.
    Tous les invités ont appréciés ce repas