Avis de Collet Traiteur

87 Photos des utilisateurs

Clementine Marié(e) le 28/10/2023Note globale 5 sur 5
C’était parfait !
Un grand merci à toute l’équipe pour la qualité du repas et du service. Nous avons été très bien accompagné avant et le jour J de notre mariage. Nos invités se sont régalés. Un immense merci à la maître d’hôtel présente le samedi 28 octobre, tout était parfait ! Nous vous recommandons à 100% !!!Réponse de Collet Traiteur:
Bonjour mme almachaalany et merci pour votre retour d'expérience qui j'en suis certaine rassurera et fera plaisir de nombreux futurs mariés.
J'en profite pour vous remercier pour votre confiance et vous adresser nos félicitations et nos meilleurs voeux.
Cordialement agathe collet -
Orlane G. Marié(e) le 23/09/2023Note globale 5 sur 5
Traiteur mariage
Un grand merci à Collet traiteur de nous avoir accompagnés pour notre mariage ! Une équipe très agréable, réactive et professionnelle !
Nous nous sommes régalés autant durant le vin d'honneur que pendant le repas. Ils ont su se montrer à l'écoute et nous apprécions les valeurs qu'ils prônent.
Nous n'avons eu que des retours positifs par nos invités.Réponse de Collet Traiteur:
Bonjour et merci orlane et lucas d'avoir pris de temps de partager votre expérience sur mariages. Net, qui, j'en suis sûre aidera les futurs mariés à choisir de supers prestataires ; )
En vous remerciant pour votre confiance et vous renouvelant tous nos vœux de bonheur.
Agathe & christophe collet -
Louise R. Marié(e) le 23/09/2023Note globale 5 sur 5
Cocktail et repas délicieux
Le professionnalisme de cette équipe est à la hauteur de leur cuisine : d'une grande qualité. Nous nous sommes régalés, et nos invités aussi.Réponse de Collet Traiteur:
Bonjour et merci pour votre retour d'expérience ! Nous vous adressons toutes nos félicitations,
En vous remerciant pour votre confiance, Chaleureusement,
L'équipe Collet Traiteur -
Elodie D. Marié(e) le 26/08/2023Note globale 5 sur 5
Traiteur et équipes au top
Un grand merci à toutes l'équipe de Collet traiteur. Un professionnalisme incroyable, du début à la fin avec une écoute et une adaptation parfaite de nos demandes.
Nous avons pris pour notre mariage le vin d'honneur, le repas ainsi que le brunch du lendemain et tout était parfait, les invités se sont régalés. Que des avis favorables.
Je recommande vivement.Réponse de Collet Traiteur:
Bonjour Elodie & Yohan,
Merci pour votre superbe retour d'expérience ! J'avais transmis votre satisfaction à Fasila votre maître d'hôtel ;)
Merci encore pour votre gentillesse et nos échanges. Nous vous adressons une nouvelle fois toutes nos félicitations !
Merci d'avoir fait un bout de chemin avec nous :)
Cecile C. Marié(e) le 15/07/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci à Collet traiteur pour avoir assuré le cocktail et le repas lors de notre mariage. Nous avons été éblouis par la qualité de la nourriture et du service rendu dans une salle non prévue pour les réceptions. Agathe et son équipe font preuve d'un grand professionalisme, toujours présent mais jamais pressant : l'équilibre parfait! Nous avons eu d'excellents retours de nos invités qui se sont régalés et si nous devions organiser un autre évènement, nous ferions appel à eux les yeux fermés. -
Chloé Marié(e) le 24/06/2023Note globale 5 sur 5
Mets délicieux et service professionnel
Nous avions choisi Collet traiteur pour le cocktail et le dîner de notre mariage, tout à été parfait :) !
Les mets servit étaient délicieux et nos invités ont beaucoup apprécié, les équipes sont dynamiques et aux petits soins pour tout le monde.
De nombreux invités ont souligné la gentillesse du personnel.
De notre côté la relation à toujours été sympathique, du premier devis au jour J, nous recommandons donc les yeux fermés !
Encore un grand merci au chef et à l'équipe de Collet traiteur pour leur professionnalisme et adaptabilité.
Chloé et NicolasRéponse de Collet Traiteur:
Bonjour Chloé et merci pour le retour de votre ressenti à notre égard. Notre équipe ainsi que le chef de cuisine Christophe était ravi d'être à votre service.
Merci pour votre confiance et la qualité de nos échanges.
Félicitations à vous, et Belle continuation !
Céline Marié(e) le 27/05/2023Note globale 5 sur 5
Professionnels à l’écoute et repas excellent !
Un grand merci à l’équipe de Coller Traiteur. Le suivi, les conseils, la disponibilité et la qualité de services ont été au rendez-vous pour le buffet de notre mariage.
Tout a été parfait et tout le monde s’est régalé !Réponse de Collet Traiteur:
Bonjour et Merci Mme MILCENT pour votre retour d'expérience !
Nous sommes ravis de savoir que tout le monde s'est régalé. Nous transmettons votre retour à l'ensemble de nos collaborateurs,
Félicitations à vous et merci pour votre confiance,
Cordialement Agathe -
Aurelia R. Marié(e) le 06/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Mai 2023
Repas et service au top.
Nos invités et nous-mêmes avons beaucoup apprécié la prestation.Réponse de Collet Traiteur:
Bonjour et merci pour votre retour d'expérience qui nous fait très plaisir ! Nous vous remercions pour la qualité de nos échange et votre confiance.
Nous vous adressons nos félicitations et vous souhaitons beaucoup de bonheur sur votre route toute tracée !
Geoffrey D. Marié(e) le 06/05/2023Note globale 5 sur 5
Simplement merci
Un grand merci. Votre contribution à la réussite de notre mariage a été énorme et primordiale. Tout a été parfait. Nous sommes vraiment très heureux d'avoir travaillé avec vous, un prestataire très professionnel, très sérieux et surtout très humain. Et ne parlons pas de la qualité des produits servis, tout le monde a été émerveillé. J'espère que vous avez bien récupéré les petits cadeaux que nous avons laissé pour vous. Pour finir, encore merci !Réponse de Collet Traiteur:
Vous êtes trop beaux !!
Merci à vous pour votre confiance, vos sourires, votre bonne humeur malgré la pluie qui s'est invitée... Moi-même ainsi que notre équipe a pris beaucoup de plaisir a être à votre service. Votre entourage est formidable (mention spéciale à Gaétan et Gwendoline !). Bonne route dans les sillons du bonheur ! Agathe & Christophe COLLET -
Lea Marié(e) le 18/03/2023Note globale 5 sur 5
Très bon repas
La nourriture était délicieuse et le service parfait
Très professionnel
Je recommande a 100%Réponse de Collet Traiteur:
Bonjour et merci pour votre retour et pour votre confiance !
Nous sommes ravis que notre équipe de service et la qualité de notre cuisine vous ait donné entière satisfaction.
Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur !
Agathe Collet -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message