Mariage

Avis de Collet Traiteur

Collet Traiteur Plus d'informations

126 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

66 Photos des utilisateurs

  • Coraline
    Coraline A. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 21 août 2021

    Que dire sur l'équipe Collet
    Professionnalisme, gentillesse, serviable
    Que du bonheur de n'avoir aucun problème à gérer
    Un grand merci à tous ceux qui étaient là
    Maintenant le repas que de la joie en bouche (merci au cuisinier de nous avoir fait manger chaud)
    Et le gâteau mamamia magnifique et bon
    Encore un grand merci !
    Je me répète mais vraiment que du bonheur !
    Daniel et Coraline
  • Amand’
    Amand’ Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Collet traiteur le top !

    Nous sommes très heureux d’avoir fait appel à Collet Traiteur pour notre mariage.
    Service impeccable. Personnel agréable et disponible. (Fasila et toute son équipe)
    Cerise sur le gâteau, nous avons très bien mangé. Les différents plats étaient plein de goûts et de saveur.
    Un merci spécial à Agathe pour sa gentillesse et sa bonne humeur.

    Réponse de Collet Traiteur:

    Bonjour et merci pour votre superbe retour !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, merci de nous avoir choisis !
    Cordialement,
    Agathe et Christophe Collet
  • Cindy
    Cindy L. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cocktail et buffet froid

    Excellent traiteur. Les produits sont raffinés et ont fait le bonheur de nos convives. Que ce soit pour le cocktail et le repas. Que des retours positifs. Nous recommandons ce traiteur sans hésitation !

    Réponse de Collet Traiteur:

    Bonjour et merci d'avoir laissé votre avis pour la livraison d'un buffet froid avec pièces cocktail et gâteaux pâtissiers !

    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et vous adressons de nouveau toutes nos félicitations !
    Agathe et Christophe Collet
  • Caroline
    Caroline D. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 7/08

    Nous avons fais appel à Collet traiteur pour notre mariage, cocktail, repas, dessert…
    Tout été parfait !
    Un mariage reportés 3 fois à cause de la covid mais Koumba ainsi que Mme Collet ont toujours répondu présents face aux difficultés rencontrées.
    Un repas exceptionnel tant sur le plan gustatif que visuellement.
    Merci à toute l’équipe de Collet traiteur ! De vrais professionnels !
  • Aurelie
    Aurelie F. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 31 juillet

    Nous avons fait appel l'entreprise Collet traiteur pour l'organisation du repas de notre mariage et mise en place de la décoration. Tout était parfait du début à la fin et que dire du repas juste parfait, d'ailleurs nous n'avons eu que des compliments que je vous retransmets. Félicitation pour votre excellent travail et pour le professionnalisme de vos collaborateurs. Un grand bravo

    Réponse de Collet Traiteur:

    Bonjour M. & Mme Perrier et merci pour votre superbe retour ! Merci pour la qualité de nos échanges et votre amour de la bonne table ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
    Agathe & Christophe Collet
  • S
    Sevestre Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage magique, cocktail et repas.

    Nous sommes ravis, c'est parfait. Nous vous remercions pour votre écoute, votre flexibilité et professionnalisme. C'était excellent. Nos invités ont apprécié, les assiettes sont retournées en cuisine vides.

    Réponse de Collet Traiteur:

    Bonjour et merci pour votre retour d'expérience ;)
    Nous transmettons à notre équipe de cuisine et de service vos éloges,
    Encore toutes nos félicitations pour votre union,
    Savoureusement vôtre, Agathe Collet
  • Karine
    Karine Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument irréprochable

    M. Mme Collet et leur équipe, ont sans surprise fait un excellent travail pour notre mariage. Une organisation au top, d’une bienveillance et gentillesse à toute épreuve, ils ont grandement contribué à faire de notre week-end de mariage un jour inoubliable. Tous les invités ont adoré ! Tout était vraiment excellent. Les coordonnées ont été gardées par de nombreux invités locaux et solliciteront les services de M. et Mme Collet.
    Vous pouvez réserver les yeux fermés ! Nous recommandons grandement.
    Encore une fois un grand, grand merci à eux.

    Réponse de Collet Traiteur:

    Bonjour Karine et Damien,
    Nous vous remercions pour cet avis et pour la confiance que vous nous accordez.
    Nous renouvelons nos félicitations pour ce beau mariage.
    Cordialement.
    L'équipe Collet traiteur
  • Justine
    Justine D. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent partenaire

    Superbe traiteur, que ce soit niveau accompagnement de la cérémonie ou au niveau du repas.
    Un sans faute sur tous les points, une réactivité présente et une gentillesse qui fait que nous avons eu un mariage réussi.
    Nous les recommandons à 100%
    Encore merci

    Réponse de Collet Traiteur:

    Bonjour et merci superbe retour d'expérience ! C'était un réel plaisir d'être à votre service. Encore toutes nos félicitations !
  • Laura
    Laura Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une superbe équipe de traiteur !

    Collet traiteur a été parfait pour l'organisation de notre menu et brunch de mariage !
    Très à l'écoute et réactif, l'équipe a su répondre à toutes nous attentes pour nous satisfaire.
    Nous avons aimé la sympathie et la disponibilité de Comba et Mme Collet, surtout que nous avons organisé notre mariage à distance.
    Merci à vous !

    Réponse de Collet Traiteur:

    Bonjour Laura et Rodolphe,
    Nous vous remercions pour cet agréable avis.
    Nous vous félicitons de nouveau pour ce beau mariage et vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée.
    Bien cordialement.
    L'équipe Collet traiteur.
  • Laurine
    Laurine D. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire exceptionnel

    Tout était parfait ! Que ce soit en amont pendant et même après la cérémonie.
    Très réactive par mail lorsqu’on a dû modifier quelques petites choses en amont.
    Durant la cérémonie tout s’est très bien passé, aucun point négatif ! Nous n'avons eu que des retours positifs de nos convives.
    Nous sommes ravis et vous recommandons vivement !
    Merci pour tout !

    Réponse de Collet Traiteur:

    Bonjour Laurine et Jonathan,
    Merci pour votre avis sur Mariages.net qui saura convaincre, j'en suis sûre, de futurs couples de mariés de nous faire confiance à leur tour pour assurer la réussite de cette journée unique ! En vous remerciant pour votre confiance.

    Encore toutes nos félicitations !
    Agathe & Christophe