99% des mariés le recommandent
13 Photos des utilisateurs
Sonia · Marié(e) le 17/10/2020
Excellent service !
Del Forno a été notre premier choix, nous avons apprécié la diversité dans leurs menus. Lors de la dégustation nous sommes tombés d’accord unanimement pour les retenir pour notre mariage. Tout au long de la préparation, ils ont été présents pour répondre à nos questions et nous guider pour orchestrer la journée et faire en sorte que tout se déroule à merveille. Ils sont très attentionnés notamment sur les régimes spéciaux ce qui a été fortement apprécié par nos invités. De plus leur service lors du mariage a été irréprochable et cette journée a été formidable en partie grâce à leur présence. Ils nous ont suivi pendant tout le cocktail pour qu'on évite de mourir de faim ou de soif. Et pendant le repas, ils ont assuré sur l'enchainement des plats en se coordonnant avec les pauses animations. Nous recommandons sans hésiter Del Forno pour tout évènement !
Envoyé le 23/10/2020
Vincent F. · Marié(e) le 10/10/2020
Mariage réussi en année covid-19 !
Un immense merci à toute l'équipe de Delforno, aux 3 personnes présentes le jour de notre célébration de mariage le 10 octobre dernier (cocktail long + dîner) qui ont été adorables et très professionnelles.
Envoyé le 13/10/2020
Nous souhaitons tout particulièrement remercier Madame Melissa Poncet, qui dès le début, avait été de très bon conseils pour l'organisation de notre cocktail et dîner de mariage au Domaine de Vavril.
Hélas, suite aux mesures restrictives de la préfecture du Rhône liées au covid-19, nous avons appris la fermeture du Domaine 15 jours avant notre mariage... que nous avons donc totalement repensé et réadapté pour le maintenir mais dans un lieu privé familial. Melissa Poncet est venue étudier le nouveau lieu et nous a soutenus jusqu'au bout pour le déroulement plus que parfait de notre mariage !
Merci pour tout !
Estelle · Marié(e) le 19/09/2020
Mariage traiteur
Service plus que parfait, vraiment à l’écoute des mariées ou des invitées.
Envoyé le 22/09/2020
Repas excellent, service irréprochable.
Olivia · Marié(e) le 12/09/2020
Soirée au top
Je vous recommande ce traiteur, nourriture de qualité, tous nous convives ont apprécié du cocktail au dessert.
Envoyé le 20/09/2020
Toute l’équipe a su gérer les 230 repas.
Merci pour votre professionnalisme et qualité de service.
Laëtitia · Marié(e) le 12/09/2020
Traiteur mariage Lyon top
Exceptionnel ! C'est exactement ce qu'on voulait ! Tout était beau et bon et des serveurs très professionnels, aux petits soins pour nos invités et une mention spéciale pour Céline qui s'est occupée de nous les mariés : grâce à elle nous avons pu pleinement profiter de notre vin d'honneur et de nos invités.
Envoyé le 17/09/2020
Et brunch du lendemain idem parfaitement orchestré beau bon et service 4 étoiles. Nous recommandons les yeux fermés.
Une petite dédicace pour Mélissa la commerciale qui par son professionnalisme a su être rassurante ce qui n'était pas chose aisé pour des mariés en pleine pandémie... Nous avons eu le mariage parfait grâce à vous. Un grand merci à la Maison Del Forno
Réponse de Del Forno:
Que de compliments ! Ceux-ci nous va droit au cœur.Anaïs · Marié(e) le 12/09/2020
Belle prestation !
Une super équipe qui a facilité l’organisation en amont et le déroulé du jour J !
Envoyé le 15/09/2020
Merci !
Réponse de Del Forno:
Nous vous remercions pour votre confiance.Marie C. · Marié(e) le 05/09/2020
Mariage 5 septembre
Une très bonne expérience pour notre mariage du 5 septembre, avec une maître d'hôtel aux petits soins pour nous ! Beaucoup d'invités nous ont félicité sur la qualité de la cuisine !
Envoyé le 27/09/2020
Marjorie · Marié(e) le 05/09/2020
Excellent !
Cocktail et repas tout simplement délicieux, service excellent, présentation à la hauteur.
Envoyé le 09/09/2020
Réponses rapides et professionnalisme inégalable
Nous recommandons sans hésiter
Anais R. · Marié(e) le 29/08/2020
Super qualité
Tous nos convives se sont régalés, du vin d'honneur au dessert !
Envoyé le 28/09/2020
Service efficace et rapide
Emeline · Marié(e) le 22/08/2020
Absolument incroyable
Extrêmement professionnel ils ont tout géré de À à Z
Envoyé le 24/08/2020
Les plats étaient délicieux je recommande les yeux fermés
Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !
Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info