Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Didier Pla Traiteur

Didier Pla Traiteur

Didier Pla Traiteur

Saint-Estève, Pyrénées-Orientales
Note globale 5.0 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
42 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Coralie
    Coralie Envoyé le 02/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top du top

    Nous avons fait appel à Didier Pla pour notre mariage, et nous avons été plus que ravis ! Très professionnel, Monsieur Pla nous a présenté un repas d’excellente qualité dont tous nos invités ont raffolé ! Autant dans le service que dans la qualité de ses plats, nous ne pouvons que recommander son talent de cuisinier pour vos événements ! En tout cas en ce qui nous concerne, pour un prochain événement c’est avec joie que nous ferons de nouveau appel à lui !
  • Alexandre
    Alexandre G. Envoyé le 23/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Alexandre et Angélique

    Nous avons fait appel à Monsieur Pla car nous connaissions déjà son travail suite à des repas d entreprises. Nous n'avons pas regretté notre choix. Nous avons fais une dégustation de qualité et avons échangé sur ce que nous souhaitions. Monsieur Pla nous a conseillé sur les quantités et les choix du vin d honneur jusqu au repas.
    Nous n avons reçu que des compliments du début jusqu à la fin grâce à la délicatesse de ses préparations. Nous tenions à vous remercier pour votre gentillesse, vos conseils ainsi que votre flexibilité et votre professionnalisme. Merci également à Stephanie la maîtresse d hôtel qui a su faire une mise en place magnifique et à son équipe pour leur gentillesse qui fait partie du succès de cette magnifique journée.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Pauline
    Pauline C. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Une équipe au top , a l'écoute ,flexible, souriante et très arrangeante
    Le vin d'honneur, l'atelier plancha et le repas ont conquis tout le monde
    Produits de qualité et propositions originales

    Réponse de Didier Pla Traiteur:

    merci Pauline ce fut un plaisir de partager cet instant de votre vie d'avoir conquis vos invités. toutes nos félicitations encore pour ce beau mariage !!!!
  • C
    Charlotte C. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur vin d’honneur / dîner / brunch

    De la première rencontre au jour J Monsieur Pla a su être à notre écoute tout en nous guidant et nous donnant des conseils lorsque nous en avions besoin.
    Il est toujours disponible et ce malgré un emploi du temps extrêmement chargé.
    Didier est à l’image de son équipe, professionnel, sérieux , organise et ce qui ne gâche rien d’une gentillesse et d’une bienveillance sans pareil.
    Tout était parfait … nos invités ne s’en remettent pas tellement tout était délicieux et beau et nous nous sommes sur un nuage !

    Réponse de Didier Pla Traiteur:

    Merci beaucoup charlotte et guillaume se fut pour nous un plaisir de faire partie de cette belle journée, dans ce lieu magnifique !!!!
    nous sommes ravis d'avoir pu contribuer a ce que vous soyez encore sur un petit nuage !!!! félicitation et à bientôt pour d'autre évènement
  • Fanny
    Fanny W. Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Un repas à la perfection. Nous avons fait appel à Didier pla pour le vin d’honneur et le repas. C’était délicieux. Tout nos convives ont été ravis. Un grand merci à toute l’équipe. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Réponse de Didier Pla Traiteur:

    Merci beaucoup fanny et frederic pour ce gentil message, nous sommes enchantés que tout vous aient plu. c'était pour nous aussi une très belle journée !!!
  • L
    Léa S. Envoyé le 05/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Léa et David

    Un repas excellent que tout le monde a vraiment apprécié, beaucoup de compliments ...
    La gentillesse des équipes de serveurs
    Et la générosité de Mr Pla à été plus qu'à la hauteur pour nous , merci !
  • L
    Le Goff Envoyé le 18/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de mat et virg

    Un grand merci à Monsieur Pla et son équipe qui ont été au petit soin avec nous on s’est régalé ainsi que touts les invités , je recommande vivement
  • Nelly
    Nelly P. Envoyé le 14/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !

    Une équipe de folie ! Nous n'avons pas les mots pour décrire à quel point nous avons adoré absolument tout ce qui a été proposé ! Du vin d'honneur au repas c'était vraiment délicieux ! L'équipe est souriante, bienveillante, aux petits soins pour les mariés et les invités ! Vraiment nous ne pouvons que les recommander.. De la part de nos invités et nous même, encore un immense merci !
  • J
    Julie Envoyé le 07/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Foncez les yeux fermés

    Nous avons sélectionné Mr Pla pour notre mariage et l ensemble de la prestation a été bien plus qu à la hauteur de nos « exigences »
    Des produits de grande qualité et un staff au top, qui sait d adapter pour faire en sorte que tout se passe au mieux.
    Avec Monsieur Didier Pla, ne vous inquiétez pas!
    Je recommande 1000 fois
    Si vous êtes exigeants culinairement parlant, foncez!
    Julie et Geoffrey 2/08/22
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message