Avis de Didier Pla Traiteur
Orlane Envoyé le 22/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au château Nadal Hainaut
Nous avons des le début eu un très bon feeling avec Didier Pla, il c’est rendu disponible pour toute nos questions.
Lors de la dégustation nous avions deux plats qui nous plaisaient beaucoup, il nous a proposé de servir les deux pour le jour-j et donc de laisser le choix à nos invités entre ces deux plats.
Le service le jour j c’est très bien passé, les serveurs étaient vraiment de très belles personnes et très professionnels.
Le cocktail ainsi que le repas étaient excellents !
On recommande ++ et on remercie grandement Didier pour son travail.
Léa Envoyé le 21/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Service impeccable
Du premier rendez-vous jusqu'au mariage nous avons été ravi d'avoir été accompagné par une équipe disponible, réactive qui a su nous rassurer et nous conseiller.
Nos invités ont été unanimes quant à la qualité du service et de la cuisine.
Toutes les assiettes sont réparties vides. -
Béatrice Envoyé le 21/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Tout était merveilleux
De la première rencontre à la fin du mariage Didier et son équipe ont été des professionnels hors pairs. Ils ont répondu à toutes nos questions et dépassé toutes nos attentes.
La nourriture est incroyable, le service épatant, mais ce qu’on a préféré c’est leur humanité en ce jour si particulier pour nous.
Merci à eux et vous qui me lisez : n’hésitez plus ! -
Emilie Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
La perfection!
Didier et son équipe nous ont concocté un vin d'honneur et un cocktail dînatoire fantastiques, les ateliers ont fait sensation !
Tout le monde s'est régalé.
Le personnel est adorable, à notre écoute et très bienveillant.
Merci pour les conseils et bravo pour votre travail !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDidier et son équipe nous ont concocté un vin d honneur et un cocktail dînatoire fantastiques, les ateliers ont fait sensation!
Tout le monde s est regalé.
Le personnel est adorable, à notre écoute et très bienveillant.
Merci pour les conseils et bravo pour votre travail!\n\nTraduit avec OpenAI -
Romain Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Justine et Romain
Un immense merci à notre traiteur pour avoir contribué à rendre notre mariage absolument inoubliable.
Du début à la fin, tout a été parfait : une équipe professionnelle, souriante, disponible et d’une gentillesse incroyable. Mais surtout… une cuisine exceptionnelle ! Des produits de qualité, des assiettes aussi belles que délicieuses, des cuissons maîtrisées et des saveurs qui ont fait l’unanimité auprès de tous nos invités.
Tout était pensé dans les moindres détails et nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans jamais avoir à nous soucier de quoi que ce soit. C’est exactement ce que l’on attend d’un prestataire pour un événement aussi important : du professionnalisme, de la qualité et surtout beaucoup de cœur.
Nos invités nous parlent encore du vin d’honneur, du repas et de la qualité du service.
Merci à toute l’équipe pour votre travail, votre implication et votre talent. Vous avez largement contribué à faire de cette journée un moment magique et nous vous recommandons les yeux fermés !
Une prestation exceptionnelle, du début à la fin. Bravo et surtout MERCI ! ❤️ -
Tiffany Envoyé le 26/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Incroyable !
Nous avons choisi Didier Pla pour notre mariage, très réactif lors de nos demandes , à l’écoute et agréable.
Très professionnel, le repas était délicieux et les serveurs très gentils et compétents également !
Nous le recommandons à 100%!
Le tarif est abordable sachant que tout est fait maison !
Nous avons pu faire une dégustation avant la prestation afin de choisir les différents mets proposés.
Un grand merci ! 😊 -
Emilie Envoyé le 11/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent, parfait!
Ravis de la prestation de Didier Pla, une super équipe très professionnelle, à l'écoute et très discrète. Un énorme merci au maître d'hôtel pour sa gentillesse exceptionnelle. Nous recommandons vivement pour un mariage 😉-
De Bortoli Envoyé le 04/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Excellent traiteur
Merci à toute l'équipe pour cette prestation exceptionnelle lors de notre mariage. Tout était parfait : des plats délicieux, une présentation soignée et un service irréprochable. Nos invités se sont régalés et n'ont cessé de nous faire des compliments sur le repas.
Nous le recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent une prestation de qualité. -
Aline Envoyé le 01/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Aline et Yohan
Merci a Didier et à sa super équipe, notre mariage s’est déroulé comme nous l’avions imaginé.
Ils font preuves de professionnalisme, nous avons manqué de rien. Les invités étaient aux anges
Le vin d’honneur était très très bon et bien copieux.
Je vous recommande à 100% les services de Didier plats. -
Julie Envoyé le 16/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
La perfection!
Didier Pla est un véritable professionnel : à l'écoute, disponible et d'une extrême gentillesse.
À chaque fois que nous l'avons sollicité, il a répondu rapidement à nos demandes. N'étant pas de la région, il a également été très arrangeant pour fixer la date du repas de dégustation, ce que nous avons énormément apprécié.
Le jour de notre mariage, c'est la deuxième équipe qui s'est occupée du vin d'honneur et du repas. Toute l'équipe a été formidable : attentive, souriante, accessible et d'un grand professionnalisme. Toutes nos demandes ont été respectées à la lettre. Le chef a même pris le temps de venir nous voir à la fin du service pour s'assurer que tout s'était bien passé, une attention que nous avons particulièrement appréciée.
Nous sommes pleinement satisfaits de leur prestation et avons reçu énormément de retours positifs de la part de nos invités, tant sur la qualité des plats que sur le service.
Un immense merci à toute l'équipe !
Si vous recherchez un traiteur pour un mariage parfait, avec un service irréprochable et sans le moindre souci, vous pouvez faire confiance à Didier Pla les yeux fermés ! -