Avis de Dom Traiteur IDF

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Quentin
    Quentin Envoyé le 05/05/2026

Un traiteur de qualité et très bien organisé

Merci a dom traiteur pour la qualité de la prestation. Le repas était très bon malgré plusieurs imprévus. Dom traiteur est resté disponible pour échanger depuis le début. Merci a eux pour leur professionnalisme.
  • Valia
    Valia Envoyé le 04/01/2026

Excellent!

Je recommande vivement Dom Traiteur IDF pour leur professionnalisme et l'excellent travail qu'ils ont fait pour notre mariage. Tout était absolument délicieux, du vin d'honneur au repas jusqu'aux cocktails. Nos invités se sont régalés.

• Tracy
    Tracy Envoyé le 09/07/2025

Repas Excellent

Excellent traiteur qui nous a régalé du vin d’honneur au dessert rien à dire tous les convives on dit que c’était excellent , serveurs aux petits soins qui nous ont apporté des bouchées lors de nos photos pour que l’on puisse profiter du cocktail
    Anthony & Tracy
    Eliz Envoyé le 02/07/2025

Excellent !

Je recommande vivement Dom Traiteur IDF pour leur professionnalisme et leur sympathie !
    Nous les avons choisi pour notre mariage et nous n'aurions pas pu faire de meilleur choix. Tout s'est parfaitement déroulé, de la prise de contact jusqu'au jour j.
    Tous les convives, sans exception, nous ont félicité et complimenté sur le vin d'honneur, les animations et le diner assis.
  • Wozniak
    Wozniak Envoyé le 22/06/2025

Mariage 14/06/2024 Chloé et Loik

Une disponibilité et un investissement impressionnant dans le bon déroulement de notre mariage. Du vin d’honneur au dessert les plats étaient goûteux copieux et magnifiquement présenté.

Le retour de nos invités a été à l’unanimité positif. Pour la petite anecdote un ami me disait ne pas aimer le homard mais après avoir goûter la chartreuse de homard il m’a certifié avoir changé d’avis.

Le wedding cake & macarons ont été un succès, délicieux.

Les serveurs extrêmement gentils et serviables.

Un grand merci à Mr et Mme Perrier pour leurs professionnalisme et leurs disponibilité !

Réponse de Dom Traiteur IDF:

Toute l'équipe de Dom Traiteur IDF vous remercie. Cela a été un réel bonheur de vous accompagner jusqu'au jour j.Nous vous remercions pour votre confiance et toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheurs et nous vous renouvelons nos félicitations.
  • Daniel
    Daniel Envoyé le 29/05/2025

Excellent traiteur !

Dom traiteur a été de loin le meilleur prestataire de notre mariage qui a eu lieu le 26/04/2025. La communication a été fluide tout du long. Le diner a été égal à celui que nous avions pu tester un an auparavant. D'une grande qualité, et très "gastro" ! Grande flexibilité face à nos demandes (tireuse à bière, logistiques, menus végétariens etc). Le personnel a été aux petits oignons avec les invités, et avec nous (les mariés) faisant en sorte que nous nous sentions au mieux (merci au responsable d'équipe). Ils ont contribué à la joie de notre mariage. D'autre part, au-delà de la prestation, M et Mme Perrier sont d'une grande qualité humaine. Pour toutes ces raisons, nous recommandons Dom Traiteur à 200% !
    Merci à vous et à très vite !

Réponse de Dom Traiteur IDF:

Silvia et Daniel, toute l'équipe de Dom Traiteur IDF vous remercie. Cela a été un réel bonheur de vous accompagner jusqu'au jour j.Nous vous remercions pour votre confiance et toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheurs et nous vous renouvelons nos félicitations.
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 06/05/2025

Excellent !

Le contact s'est fait de manière trés naturel, Sylvain est un passionné et ça se sent. Nous voulions quelque chose de simple, réconfortant, familial, sans gluten et qui fasse quand même repas de mariage : Sur le papier ça paraissait compliqué et ils ont relevé le défis avec brio !
    L'équipe présente le jour J à été top et nos invités nous en parlent encore, c'était divin !
    Merci encore à Dom Traiteur on est ravi du rendu final !

Réponse de Dom Traiteur IDF:

Merci beaucoup de nous avoir accordé votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir pu participer à l'organisation et à la concrétisation de cette belle journée.
    Toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheurs et nous vous renouvelons toutes nos félicitations.
    Sylvain Perrier et toute l'équipe de Dom Traiteur IDF
    Amandine Envoyé le 24/03/2025

Parfait !

Nous nous sommes mariés ce week-end et les retours ont tous été positifs que ce soit pour le repas, le service ou le timing.
    Ils ont su répondre à toutes nos questions et demandes. Ils ont été à l'écoute et disponible des le premier message. Nous avons eu le droit à une dégustation dans le laboratoire, qui a été un vrai délice.
    Nous le recommandons à 1000%

Réponse de Dom Traiteur IDF:

Un très grand merci pour cet avis qui nous touche particulièrement ! Amandine et Romain, merci de nous avoir accordé votre confiance pour votre repas. Nous sommes heureux d'avoir régalé vos papilles et celles de vos invités. Toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheur et nous vous renouvelons toutes nos félicitations.
    S Perrier et son équipe
  • Alice
    Alice Envoyé le 20/03/2025

Nous avons bénéficier des services de Dom Traiteur pour notre mariage du 15/03/2025.
    Un repas digne de la haute gastronomie, la cuisson, le goût identique qu'à la dégustation d'avant mariage.
    Le service a été exceptionnel et n'avons eu que de très bon retours de nos invités.
    Le personnel a été de très bon conseils tout au long de la soirée.
    Un grand merci au patron, à sa femme ainsi qu'à Fred pour leur gentillesse, ainsi que leur amour du métier qui se ressens dans leurs plats.
    Vous avez rendu notre mariage inoubliable.

Réponse de Dom Traiteur IDF:

Alice et Jeremy, toute l'équipe de Dom Traiteur IDF vous remercie. Cela a été un réel bonheur de vous accompagner jusqu'au jour j.Nous vous remercions pour votre confiance et toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheurs et nous vous renouvelons nos félicitations.