Dom Traiteur IDF
294 C, Route de Ponthierry 77190 Dammarie-lès-Lys (Seine-et-Marne) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
96 avis
4.8 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Menus à partir de 45€
Nº d'invités 40 - 800
Partager

Avis de Dom Traiteur IDF

97% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.7

Labels

77 Photos des utilisateurs

  • Cathy

    Cathy · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage C&J

    Un grand merci à Dom et son équipe. Service et repas au top
    Tout les invités se sont régalés du début du repas jusqu’à la pièce montée.
    Parfait !

    Envoyé le 14/10/2020
  • Marie

    Marie Degli-Esposti · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur excellent

    Traiteur excellent ! Tous nos invités ont adoré le repas nous n'avons eu que des compliments !
    Le personnel était adorable et aux petits soins !
    Merci encore !

    Envoyé le 05/10/2020
  • É

    Élise · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite

    Sylvain a été à l’écoute de toutes nos demandes, il nous a concocté des plats d’une qualité exceptionnelle. Tous nos invités ont été ravis de leur plat, que cela soit au niveau de la viande, du poisson ou du plat végétarien. Une équipe au top avec un chef de rang extraordinaire, merci à vous Stéphane. Les gâteaux (croque-en-bouche et entremets) étaient délicieux. Nous recommandons DomTraiteur les yeux fermés. Merci Sylvain pour notre mariage du 19.09.2020 !

    Envoyé le 22/09/2020
  • Charlotte

    Charlotte colizac · Marié(e) le 18/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un délice !

    Nous avons opté pour Dom Traiteur et nous nous sommes tellement régalés ! Tous les plats sont arrivés chauds (100 personnes) avec des cuissons parfaites ! Ils ont su assurer les différents menus suite aux restrictions alimentaires de plusieurs invités, un choix multiple pour les desserts. Mention spéciale pour Fred qui nous a choyé comme des rois ! Nous garderons un très bon souvenir de notre menu mariage qui a fait l’unanimité auprès de nos invités.

    Envoyé le 27/09/2020
  • Elodie

    Elodie · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top

    Nos invités et nous-mêmes avons été subjugués par la qualité de la cuisine.
    Les ateliers culinaires et notamment celui des Saint Jacques ont fait fureur.
    De l'entrée jusqu'au dessert tout était succulent et très bien présenté.
    Merci

    Envoyé le 20/09/2020
  • P

    Pauline · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation géniale

    Qualité des amuse-bouches, repas et desserts (dont pièce montée) au top !
    Le service également a été parfait et les serveurs très très agréables ! Nous sommes ravis !

    Envoyé le 07/09/2020
  • M

    Marine Jalade · Marié(e) le 05/09/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage - repas

    La qualité de Dom Traiteur est remarquable. Nous nous sommes mariés le 5 septembre 2020 et nous avons été ravis du repas proposé et servi qui était très raffiné et adapté en terme de quantité. Le seul bémol a été que le service était trop rapide et laissait peu de place aux pauses et aux animations organisées au cours du mariage.

    Envoyé le 07/09/2020
  • C

    Caroline · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent traiteur

    Digne d’un restaurant gastronomique, Dom traiteur a réalisé un dîner excellent et raffiné. Nous n’avons eu des bons retours de nos invités. Nous ne pouvons que recommander ce traiteur de qualité !

    Envoyé le 01/09/2020
  • Anaïs

    Anaïs · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleuse prestation

    Nous avons eu le coup de cœur pour Dom traiteur dès la première dégustation du repas de notre mariage.
    Faire appel à Mr Perrier et son équipe c’est s’offrir un service de qualité et une sérénité.
    En effet, en outre un repas merveilleux tant sur le plan gustatif que visuel, l’équipe gère la soirée avec beaucoup de professionnalisme, il n’y pas d’attente plus que nécessaire entre les plats et ceux ci arrivent tous chauds à table.
    Le jour même nous avons reçus une pluie de compliment sur notre repas et plus d’un mois après nous en recevons encore...
    Nous recommandons les yeux fermés Dom traiteur et n’hésiterons à faire de nouveau appel à lui !
    Anaïs et Pierre-Philippe

    Envoyé le 15/09/2020
  • Charlotte

    Charlotte Sarma · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Succulent / prestigieux

    Ils ont fait notre mariage... Juste un régal !
    Nos invités étaient séduits et ils ont été émerveillés par tant de saveurs. (Pourtant nous avons des invités très difficiles)
    Alors on vous le redit : merci pour votre travail admirable !

    Envoyé le 03/08/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info