Dom Traiteur IDF

98 avis | Dammarie-lès-Lys (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de Dom Traiteur IDF

97% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.7

Labels

75 Photos des utilisateurs

  • Valériane

    Valériane L. · Marié(e) le 29/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai regale

    Le traîteur a su s'adapter à un menu anti métropolitain. L'ensemble des convives à trouver le buffet délicieux. Bon professionnel qui arrive à l'heure et qui prépare tout avant l'arrivée des mariés je le recommande.

    Envoyé le 26/07/2021
  • Charlotte

    Thauvin C. · Marié(e) le 22/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur parfait et à l'écoute

    Une préparation durant plus d'un an, et à chaque fois à l'écoute de nos besoins et envies. Des mets délicieux, faits maison (macaron poire roquefort noix !) qui ont faits sensations auprès de nos invités. Malgré les spécificités de nos demandes (femmes enceintes, végétariens, menus halal...), l'équipe a su faire un service au top et en fonction de la météo (repas en extérieur), ils ont super bien travaillés et nous les en remercions chaleureusement ! Nous recommandons Mr Perrier et toute son équipe pour leur professionnalisme et leur écoute. Un vrai talent !

    Envoyé le 28/05/2021
  • Cathy

    Cathy · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage C&J

    Un grand merci à Dom et son équipe. Service et repas au top
    Tout les invités se sont régalés du début du repas jusqu’à la pièce montée.
    Parfait !

    Envoyé le 14/10/2020
  • Marie

    Marie D. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur excellent

    Traiteur excellent ! Tous nos invités ont adoré le repas nous n'avons eu que des compliments !
    Le personnel était adorable et aux petits soins !
    Merci encore !

    Envoyé le 05/10/2020
  • É

    Élise · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite

    Sylvain a été à l’écoute de toutes nos demandes, il nous a concocté des plats d’une qualité exceptionnelle. Tous nos invités ont été ravis de leur plat, que cela soit au niveau de la viande, du poisson ou du plat végétarien. Une équipe au top avec un chef de rang extraordinaire, merci à vous Stéphane. Les gâteaux (croque-en-bouche et entremets) étaient délicieux. Nous recommandons DomTraiteur les yeux fermés. Merci Sylvain pour notre mariage du 19.09.2020 !

    Envoyé le 22/09/2020
  • Charlotte

    Charlotte C. · Marié(e) le 18/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un délice !

    Nous avons opté pour Dom Traiteur et nous nous sommes tellement régalés ! Tous les plats sont arrivés chauds (100 personnes) avec des cuissons parfaites ! Ils ont su assurer les différents menus suite aux restrictions alimentaires de plusieurs invités, un choix multiple pour les desserts. Mention spéciale pour Fred qui nous a choyé comme des rois ! Nous garderons un très bon souvenir de notre menu mariage qui a fait l’unanimité auprès de nos invités.

    Envoyé le 27/09/2020
  • Elodie

    Elodie · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top

    Nos invités et nous-mêmes avons été subjugués par la qualité de la cuisine.
    Les ateliers culinaires et notamment celui des Saint Jacques ont fait fureur.
    De l'entrée jusqu'au dessert tout était succulent et très bien présenté.
    Merci

    Envoyé le 20/09/2020
  • P

    Pauline · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation géniale

    Qualité des amuse-bouches, repas et desserts (dont pièce montée) au top !
    Le service également a été parfait et les serveurs très très agréables ! Nous sommes ravis !

    Envoyé le 07/09/2020
  • M

    Marine J. · Marié(e) le 05/09/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage - repas

    La qualité de Dom Traiteur est remarquable. Nous nous sommes mariés le 5 septembre 2020 et nous avons été ravis du repas proposé et servi qui était très raffiné et adapté en terme de quantité. Le seul bémol a été que le service était trop rapide et laissait peu de place aux pauses et aux animations organisées au cours du mariage.

    Envoyé le 07/09/2020
  • C

    Caroline · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent traiteur

    Digne d’un restaurant gastronomique, Dom traiteur a réalisé un dîner excellent et raffiné. Nous n’avons eu des bons retours de nos invités. Nous ne pouvons que recommander ce traiteur de qualité !

    Envoyé le 01/09/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info