Avis de Elan Traiteur
Flavien Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation au delà de nos expériences
Grâce à cela, nous avons été accompagnés de manière exceptionnelle tout au long de notre préparation de mariage.
Et le jour J … que dire ! Un personnel d’une gentillesse extraordinaire, aux petits soins pour nos invités tout au long de la soirée. Tout était incroyablement délicieux : du cocktail au dîner, des snacks de nuit au brunch — c’était tout simplement magistral. Pour des amateurs de bonne cuisine comme nous, nous étions aux anges !Élan a toujours fait preuve d’un suivi attentif, d’une grande écoute et d’une remarquable flexibilité pour répondre au mieux à nos attentes.
Et le jour J … que dire ! Un personnel d’une gentillesse extraordinaire, aux petits soins pour nos invités tout au long de la soirée. Tout était incroyablement délicieux : du cocktail au dîner, des snacks de nuit au brunch — c’était tout simplement magistral. Pour des amateurs de bonne cuisine comme nous, nous étions aux anges ! -
Claire Envoyé le 11/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur au-delà de nos espérances ! Un immense merci à Élan pour son professionnalisme et la qualité irréprochable de son service !
Elisa Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur extra !
Nous avons fait appel à Élan pour notre mariage fin septembre et en sommes extrêmement satisfaits. Nous avions une formule un peu originale, à savoir un goûter de mariage. L'équipe a montré énormément de flexibilité, de professionnalisme et a été très agréable... Le tout à un rapport qualité-prix vraiment intéressant. Nous vous les recommandons vivement, vous pouvez leur faire confiance !Nous avons fait appel à Élan pour notre mariage fin septembre et en sommes extrêmement satisfaits. Nous avions une formule un peu originale, à savoir un goûter de mariage. L'équipe a montré énormément de flexibilité, de professionnalisme et a été très agréable... Le tout à un rapport qualité-prix vraiment intéressant. Nous vous les recommandons vivement, vous pouvez leur faire confiance ! -
Jeanne Envoyé le 28/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Un traiteur aux petits soins
Réactif dans les réponses à nos questions, Elan nous a bien accompagné durant tous ces mois de préparation.
Très à l'écoute, le jour J l'équipe a su rebondir malgré une météo fluctuante. Un grand merci à tous pour leur attention, en particulier Philippe qui s'est montré aux petits soins pour nous, autant durant le cocktail que le dîner.
Un traiteur que nous recommandons sans la moindre hésitation.Une prise de contact près d'un an en avance pour planifier notre mariage. L'essai traiteur s'est très bien passé et il nous a été possible d'arranger les pièces du cocktail et les accompagnements à notre convenance.
Un traiteur que nous recommandons sans la moindre hésitation. -
Claired Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Service et qualité
L'équipe sur place était géniale, souriante et s'assurait que nous, mariés, reussissions a manger!Nous recommandons Elan les yeux fermés! Nous avons vraiment apprécié leur professionnalisme tout au long de la journée/soirée et leur flexibilité lors de la préparation de notre mariage. Nos invités ont adoré le repas et nous aussi !
L'équipe sur place était géniale, souriante et s'assurait que nous, mariés, reussissions a manger! -
Jennifer Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe exceptionnelle pour notre jour exceptionnel
Le déjeuner test est déjà un grand moment culinaire où l'on peut réellement voir et gouter chaque bouchée du cocktail d'honneur, chaque plat présélectionné, puis les différentes sortes de fromages et les desserts. Le lieu du test est tout simplement charmant. Certains viennent avec leurs parents, d'autres avec leurs témoins. Nous y sommes allés à deux et ce fut un moment agréable en couple pour faire le choix de notre menu. Jusqu'au jour J, le process est hyper pro. Le jour J, idem les équipes sont au top. Nous n'avons eu que des bons retours de nos convives: que ce soit au niveau gustatif ou la qualité du service et du personnel. L'équipe a du faire face à des contraintes urgentes sur le lieu et a réussi à relever le challenge et toujours avec le sourire, et nous, nous nous en sommes même pas aperçu.
Nous savons qu'ils ont fait un effort pour venir jusqu'à notre lieu de mariage et nous les remercions fortement pour cela ! Mille mercis pour les 1000 sourires de nos convives. Jennifer & Nicolas.Expérience au top et en totale confiance depuis le départ grâce au professionnalisme de toute l'équipe ! De la prise de contact jusqu'au jour J, sincèrement tout s'est bien déroulé... Tout est clair, tout est simple avec eux. L'équipe a su complétement s'adapter à nos attentes, nos demandes pour se rapprocher au maximum de notre thème : Dolce vita.
Nous savons qu'ils ont fait un effort pour venir jusqu'à notre lieu de mariage et nous les remercions fortement pour cela ! Mille mercis pour les 1000 sourires de nos convives. Jennifer & Nicolas. -
Forget Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!!
Première mention spéciale pour le personnel de nuit qui à géré le bar de nuit alors que ce n'était pas prévu.
Deuxième mention spéciale pour notre maitre d'hôtel qui à été aux petits soins avec nous.
Nous ne pouvons que vous recommander.Tout à été parfait du début à la fin. Communication, accompagnement, professionnalisme, ponctualité, service. La dégustation était génial et le jour J encore plus. Tout était excellent !!!
Nous ne pouvons que vous recommander.-
Camille Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous recommandons ++
De supers profrssionnels de la prise de contact à la fin de prestation !
Que ce soit au repas test avant le mariage, avec un accueil et un service très professionnel ainsi que de conseils précieux, aux nombreux échanges avant le jour J, Elan traiteur a toujours fait preuve de professionnalisme, d'adaptabilité et de disponibilité.
Le jour J, la prestation a été parfaite, l'ensemble de l'équipe très professionnelle, a respecté nos attentes tout en sachant, par leur expérience, s'adapter pour que la prestation soit parfaite. Le repas était excellent et nous n'avons eu que des compliments sur le repas de la part de nos invités.
Nous recommandons !!!Nous avons eu le plaisir de bénéficier des services d'Elan traiteur pour notre mariage.
De supers profrssionnels de la prise de contact à la fin de prestation !
Nous recommandons !!! -
Eva Envoyé le 04/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage du 28.06.2025
Nous ont suivi lors de la préparation du mariage
Une dégustation à eu lieu avec des produits au top et une flexibilité sur les différents choix alimentaires
Le jour J, les personnels se sont retrouvé à nos petits soins s occupant aussi bien des mariées que des invités, se sont montré professionnels tout au long de la soirée malgré la chaleur
Petit bémol pour la fontaine à champagne qui n'avais pas l effet de fontaine car le champagne coulait + sur les côtés que dans les verres mais les prestataires nous ont bien fait suivre les bouteilles afin de remplir un maximum de verres les uns après les autres
2e bémol la pièce montée de choux un peux trop collant en bouche à cause du caramel mais rattrapé par le goût du choux exceptionnel
Equipe qui c'est présenté à nous et à été très professionnel tout au long de la soirée ainsi que le lendemain, ils ont été à notre écoute et ont su faire preuve de sang froid et d'une intervention rapide face à un malaise
Malgré la chaleur (33°C) ils ont su prendre sur eux malgré la difficulté et ne se sont jamais plaint
Ils venaient régulièrement s assurer qu'on ne manque de rien et nous ont donné chaque consignes pour que la soirée se déroule bien
Le repas c'est bien passé sans trop d attente et surtout délicieux et apprécié par tous nos invités
Encore merci à toute l équipeNous ont suivi lors de la préparation du mariage
Encore merci à toute l équipe -
Rouzier Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Nous ne pouvons que recommander les yeux fermés ce prestataire. Tout était parfait ! La qualité des mets servis, le professionnalisme du personnel à l'écoute et extrêmement gentil. Le mariage de nos enfants (28/29 juin 2025) a été un moment magique et en grande partie grâce à eux. Souvenir inoubliable !Nous ne pouvons que recommander les yeux fermés ce prestataire. Tout était parfait ! La qualité des mets servis, le professionnalisme du personnel à l'écoute et extrêmement gentil. Le mariage de nos enfants (28/29 juin 2025) a été un moment magique et en grande partie grâce à eux. Souvenir inoubliable ! -