Avis de Entre Loire et Sologne

Sully-sur-Loire, Loiret

• Lucie
    Lucie Envoyé le 26/07/2026

Mariage 20 juin 2026

Le traiteur est un poste essentiel d'une réception, et nous avons fait appel à Raphaël d'Entre Loire et Sologne car sa cuisine était vraiment excellente. Il a un restaurant à Sully-sur-Loire, nous avons donc pu goûter sa cuisine avant de réserver ses services. Le jour de la dégustation pour choisir notre menu, nous avions sélectionné une entrée et un plat chacun, et on a été bluffé. Nous qui étions certains d'utiliser notre propre prosecco, nous avons été séduits par le cocktail de Raphaël et sa fleur d'hibiscus, et le repas nous a renversé. Nous avons choisi le magret d'oie, et ma famille bonne vivante n'en a fait que des éloges. Pour la prestation fournie, le prix était vraiment raisonnable (notez qu'en haute saison, certains traiteurs refusent de faire des prestations en dessous d'un certain montant, et ce n'est pas le cas de Raphaël). La cuisine de notre lieu de réception était très rudimentaire, et il n'y a eu aucun souci et tout était fluide, malgré la canicule. Les boissons étaient tout le temps fraîches et nous avons pu laisser toutes nos bouteilles dans le camion réfrigéré de Raphaël dès la veille. En bref, si vous cherchez des plats délicieux, raffinés et qui vont conquérir vos invités, je vous recommande vraiment de faire appel à Entre Loire et Sologne.
    Camille Envoyé le 25/07/2026

Mariage 06.06.26

Super présentation, bon produit. Rapport / qualité prix impeccable.
    Je recommande fortement
    Voici un petit aperçu
  • Karima
    Karima Envoyé le 10/09/2025

Traiteur à la hauteur de nos attentes

Entre Loire et Sologne propose des menus créatifs et savoureux. Ils nous ont accompagné avec professionnalisme, tout était parfait.

• I
    Irina Envoyé le 08/09/2025

Super expérience !

Notre mariage a eu lieu en juillet 2025 et nous avons choisi Entre Loire et Sologne en tant que traiteur et nous étions très très contents ! Le rapport qualité prix est top, la nourriture était très bonne, tous nos invités se sont régalés, le chef était très professionnel, le service impeccable. Rien à dire, nous recommandons !
  • Marjo
    Marjo Envoyé le 09/06/2025

Très belle prestation

Repas, vin d'honneur très apprécié. Service très professionnel. Aucun regret.
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 22/12/2024

Extraordinaire

M. Chambolle et toute son équipe ont été fabuleux
    Du vin d'honneur au repas, tout était délicieux et joliment présenté dans les assiettes
    Tout le monde nous a félicité et a félicité M. Chambolle et toute son équipe
  • Stephanie
    Stephanie Envoyé le 04/09/2024

Fantastique !

Restaurant/traiteur de qualité. L'équipe est professionnelle, très souriante et de très bon conseils ! Les invités ( notamment les enfants et ceux qui côtoient souvent des restaurants gastronomiques ) ainsi que nous même, étions conquis !(59 p)
    Merci monsieur Chambolle et à son équipe pour cette formidable prestation et expérience culinaire.
    Joel Envoyé le 20/08/2024

Traiteur très professionnel

Nos invités et nous même avons grandement appréciés la qualité des services que ce soit au cocktail qui était très délicieux et varié ( nous recommandons le stand plancha) , et le dîner qui était très bon .

Nous recommandons entre Loire et Sologne , qui a été professionnel ( monsieur chambolle connaît bien sont métier et n’a pas besoin d’être supervisé ce qui est une charge mental en moins ) et qui a su nous guider pour nos différents choix et l’organisation des phases cocktails / dîner .

• Eurydice
    Eurydice Envoyé le 07/08/2024

Mariage Mr Steve et Mrs Eurydice

Une équipe au top. le repas était très bon. L équipe était à l écoute et super disponible nous avons passez un agréable moment . L équipe est resté jusqu'au bout malgré le retard. J ai adoré leur gentillesse. Je commande et encore merci nous avons eu que des retours positifs de la part de nos invités. Cela est très touchant. Mille merci
  • Laurent
    Laurent Envoyé le 24/06/2024

Repas de Mariage

Traiteur avec une équipe au top. Le personnel nous a régalés les yeux et les papilles. Service impeccable et réactif de grande qualité. Tous les convives nous ont complimentés pour le repas.
    Nous sommes ravis de la contribution qu'ils ont apportée à la réussite de notre mariage.