Entre Loire et Sologne
2, Place Saint Germain 45600 Sully-sur-Loire (Loiret) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
6 avis
4.8 de 5.0
Menus à partir de 20€
Nº d'invités 15 - 500
Partager

Opinions de Entre Loire et Sologne

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.7

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • A

    Aubrun · Marié(e) le 21/09/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur professionnel

    Ce traiteur est très professionnel, à l'écoute et sait trouver des solutions si besoin. Toute l'équipe a été très efficace et nous avons eu beaucoup de compliments de nos invités sur la qualité du cocktail et du plat principal. Nous recommandons !

    Envoyé le 14/11/2019
  • Ccil

    Ccil Jo · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas et service parfaits !

    Nous sommes plus que ravis ! C'était parfait et délicieux, nous n'avons eu que des compliments pour le repas.
    Le dressage des assiettes était superbe, le repas délicieux, bref nous recommandons sans hésiter !

    Envoyé le 17/09/2019
  • Magalie

    Magalie · Marié(e) le 06/07/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très bon traiteur

    Très bon traiteur, qui s'adapte aux budget de chacun. Tous nos invités ont adoré le repas, autant niveau goût, que présentation de l’assiette.
    Je recommande sans hésiter !

    Envoyé le 06/08/2019
  • Sylvia

    Sylvia · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super, trop bon, parfait...

    Traiteur de très bonne qualité, très professionnel.
    Un régal... Que du positif.
    Merci

    Envoyé le 11/06/2019
  • S

    Stephanie Vetter · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un délice pour les papilles

    Nous recommandons les yeux fermés. Des produits de qualité, d'excellents produits mis à l'honneur, et pour couronner le tout, des artisans au top, très sympathiques et à l'écoute. Nos convives et nous-mêmes avons été ravis et par le visuel et par la qualité gustative. Un régal pour les yeux et les papilles ! Encore merci.

    Envoyé le 28/12/2018
  • T

    Templier Angélique · Marié(e) le 08/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe traiteur

    Rien à redire apéritif petits fours et repas digne d'un grand gastronomique comme lors du repas d'essai la pièce montée superbe et délicieuse, tous nos invités étaient émerveillés. Le personnel est très agréable ils sont venus la veille pour dresser toutes les tables. Prix abordable pour un repas clé en main.

    Envoyé le 08/07/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info