Black Friday, plus pour votre mariage ! Voir promotions Promotions Black Friday
Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Eric Bride Traiteur

Eric Bride Traiteur

Eric Bride Traiteur

Brasc, Aveyron
Note globale 4.9 sur 5, 87 avis
Plus d'informations

87 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

69 Photos des utilisateurs

  • Camille
    Camille Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplement au top!

    Encore merci à Eric Bride et son équipe qui ont été très professionnels, agréables et souriants tout au long de la soirée. Vous avez participé à créer l’âme mariage de nos rêves !
    Tout était très délicieux du vin d’honneur au dessert ! Nos invités nous en parlent encore, vous avez fait l’unanimité avec des produits frais, des cuissons parfaites ainsi qu’une jolie présentation.
    Mr Bride a aussi su s’adapter aux quelques personnes qui nécessitaient un repas spécial (végétarien et femme enceinte).
    L’ensemble de l’équipe est aux petits soins des mariés toute la soirée : nous avons eu une petite assiette pour nous lors du VH afin que nous puissions en profiter aussi, Monsieur a pu sabrer le champagne au moment du dessert,…
    En bref, un super traiteur que nous recommandons à 100%.
    Encore un grand merci pour tout !
    Camille et Arthur
  • Gaelle
    Gaelle P. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste génial

    Un immense merci à Eric Bride et son équipe ! Tout était au top et a fait de notre mariage un des plus beaux jours de notre vie .
    Une équipe très pro, souriante et serviable, une cuisine délicieuse. Les invités et nous avions des étoiles plein les yeux.
    Merci encore pour tout et à bientôt
    Gaelle et Laurent
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Rémy
    Rémy Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage fabuleux

    Nous connaissions déjà Monsieur Bride et ses talents et nous nous sommes de suite rapprocher de lui pour notre mariage à Millau le 10/09/2022. Tout à était parfait. Nous avons opté pour un vin d'honneur avec animation (Stands). Son foie gras, le jambon de pays et la brasucade ont régalé tout nos convives. La suite du repas n'a fait que confirmer son savoir faire et l’excellence de ses équipes. On recommande à 1000% Merci encore.
  • Solenn
    Solenn D. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 6 août 2022

    Tout était parfait ! La prestation d’Eric Bride a fais sensation, nous avions pris les ateliers qui ont eu un franc succès ! En passant du repas, au service, à l’équipe tout était incroyable.
    Merci à vous Éric, d’avoir participé à la réussite de notre mariage !
  • P
    Pierrick P. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    VH et repas au top !

    Vin d'honneur exceptionnel. Tous les invités ont été conquis par les mets proposés ( atelier foie gras et atelier jambon) mais aussi du cocktail maison proposé par monsieur Bride.
    Le repas a été servi chaud à tous les invités avec une entrée et un plat chaud. Des attentions pour les mariés qui sont très appréciables. Une paella du lendemain très bonne et savoureuse.
    Toujours disponible durant la journée du mariage, l'équipe a été dynamique, agréable et réactive. Nous recommandons vivement Bride Traiteur.
  • C
    Crbo Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 2022

    Eric était le traiteur de notre mariage, très professionnel et s’adapte à ce que l’on souhaite. Je le recommande vivement !!
  • Justine
    Justine S. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle expérience

    Notre mariage a eu lieu en juillet 2022. La qualité des plats et du service étaient parfaites! Nos 176 invités étaient ravis! Éric a su s adapter et nous conseiller au mieux. Mon mari a adoré sabrer le champagne. La prestation comprend beaucoup de chose ce qui nous a également bien arrangé (nappes, serviettes, bouteilles d eau, glaçons...). Le service a été rapide ce qui nous a permis de ne pas nous eterniser à table. Au regard du professionnalisme de l équipe et de la qualité de la prestation je recommande fortement!
  • B
    Béatrice V. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage traiteur

    Nous recommandons Bride Éric comme traiteur. Beaucoup de choix une équipe au top très aimable et serviable. Énormément de conseils. Tout nos convives étaient ravis du service de la qualité des produits et du menu.
    Donc au top
  • A
    Amélie B. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 9 juillet 2022

    Mr Bride et son équipe se sont occupés de notre vin d’honneur pour 450 personnes et notre repas de mariage pour 115 personnes sur 2 sites différents, qui a eu lieu le 9 juillet 2022 à Saint Rome de Tarn.
    Nous les remercions pour leur professionnalisme, leur organisation, leur patience, leur disponibilité….. nos convives ont été ravis ainsi que nous mêmes
    Assiettes en forme de cœur pour les mariés, superbe pièce montée pour les différents desserts avec bougies et artifices…..
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message