Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Erisay Réceptions

Erisay Réceptions

Erisay Réceptions

Saint-Aubin-sur-Gaillon, Eure
Note globale 4.9 sur 5, 475 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
475 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • E
    Emma Envoyé le 21/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moulin de Metz

    Nous nous sommes marié le 1er Juin 2024 au Moulin de Metz et avons été accompagné par Erisay pour notre dîner et brunch du lendemain.

    Nous nous sommes régalés, tout était parfait et bien réalisé! Nos convives nous ont fait de merveilleux compliments.

    Un merci tout particulier à Isabelle qui nous a chouchoute et a su me détendre pour que nous puissions profiter de la soirée.
    Je la remercie infiniment.
  • F
    Fanny L. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande sans hésitation

    Je recommande sans hésitation, Erisay traiteur, tout était parfait. Mention spéciale pour le buffet de dessert. Bravo aux pâtissiers ! Les serveurs ont été très aimables et très appréciés de tous nos invités. Encore merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Cassandre S. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traîteur au top !

    Nous connaissions déjà Erisay via d'autres réceptions de notre entourage et nous avons signé les yeux fermés avec eux. Le résultat fût au rendez-vous, nos convives nous ont fait que des compliments sur la qualité du cocktail et du repas. Les équipes sont souriantes et extrêmement serviables. Ils nous ont laissé à disposition certaines choses pour notre brunch du lendemain que l'on organisait par nos propres moyens. Je recommande +++ Erisay.
  • L
    Line Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de notre mariage

    Tout s’est très bien déroulé, la qualité du service, serveurs professionnels et gentils, plats bien présentés et très appréciés par nos convives, équipe flexible, les desserts et la pièce montée étaient délicieux et très appréciés. Je recommande vivement
  • I
    Isabelle C. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Mariage du 11 mai 2024 à la ferme de Labbeville
    Erisay a été le traiteur de notre mariage. Il nous a proposé une prestation au top, un très bon service. Le personnel a été à notre écoute de la première prise de contact jusqu'à la réception.
    Les petits fours, animations et repas ont été appréciés par tout le monde.
    Traiteur à conseiller.
    Cordialement
    Isabelle et Benoît
  • K
    Kriss B. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le bon choix

    Nous avons choisi Erisay pour notre mariage et nous nous en félicitons.
    Un cocktail et un repas de grande qualité.
    Un service irréprochable.
    Encore merci à toute l'équipe.
    Nous recommandons vivement.
    Patricia et christophe b
  • L
    Ludivine H. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quelle qualité ! A tomber !

    Un grand merci pour ce grand traiteur. Vous nous avez régalé, tout a été parfait du début du service jusqu'à la fin. C'était d'une finesse à tomber. Un grand merci également pour l'équipe de service qui a été exceptionnel. Je recommande les yeux fermés.
  • A
    Alban P. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas d'exception

    Dominique et les équipes d'Erisay réception nous ont livré une superbe prestation pour notre mariage (vin d'honneur, stand culinaire, dîner, pièce montée, pyramide de champagne).
    Leur professionnalisme, leur gentillesse et leur attention ont plu à tous.
    Et tout était évidemment délicieux.
    L'accompagnement en amont de la part de Jeremy était également de grande qualité et nous a permis d'aborder notre mariage sereinement.
    Nous les recommandons sans hésiter.
  • Duval
    Charlotte Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Raffiné et gourmandises

    Merci à Erisay Réceptions pour leurs services, leur réputation n'est pas à prouver mais on peux continuer à le confirmer. Nous sommes très heureux en tant que jeunes mariés d'avoir eu l'ensemble de nos invités nous faire des magnifiques retours autant sur la qualité des produits mais également du service. J'ai adoré car les serveuses ont été aux petits soins avec nous et c'était très agréable. Merci à Frédéric Erisay pour son très bel accueil lors de la dégustation !! Bravo à tous!!!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures