Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Et Toque

Et Toque Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
45 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • L
    Lorène H. Envoyé le 17/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Delicieux, cocktail magnifique

    Très sympa et les pièces apéritives ont été très appréciées ! Le repas était aussi super bon avec foie gras, filet de canette, fromage et gâteau.
    Nous ne regrettons rien !
    Merci
  • E
    Emeline Envoyé le 14/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci !! Un moment de délices

    Du début à la fin, guillaume et raphaël ont été à notre écoute et nous ont fait part de leur expérience et professionnalisme afin de nous conseiller et accompagner au mieux.
    Équipe super et très agréable. Du cocktail au brunch du lendemain, tout était réussi, nous nous sommes tous régalés. Bravo pour le cocktail en particulier qui par sa variété et originalité a plus qu'enchanté nos invités.
    Un grand merci !
    Emeline et jp

    Réponse de Et Toque:

    Merci pour votre retour. Toute l'équipe a été enchantée de contribuer à la réussite de votre jour J. Merci à vous et vos invités de nous avoir permis de passer un si bon moment en votre compagnie ! Au plaisir de se recroiser un jour :)
  • N
    Nicolas Envoyé le 05/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellence !

    Cocktail et repas excellents. Service de qualité. Guillaume, Raphaël et toute leur équipe sont aux petits soins, d'un très grand professionnalisme, bienveillants, à l'écoute et très sympathiques !
    Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Réponse de Et Toque:

    Merci à vous deux pour votre retour. Ce fut un réel plaisir pour nous tous de contribuer à la réussite de votre mariage ! Excellente continuation à vous deux !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Amandine
    Amandine V. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top

    Excellent traiteur ,que ce soit pour le repas ou le contact, rapport qualité prix

    Réponse de Et Toque:

    Merci à vous deux pour votre retour positif qui ravira toute l'équipe ! Nous vous souhaitons à nouveau beaucoup de bonheur. A une prochaine fois peut être !
  • Cloe
    Cloe Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas très bon

    Du vin d’honneur au fromage tout était très bon et bien copieux, personnel très agréable

    Réponse de Et Toque:

    Merci beaucoup pour votre retour. Nous vous renouvelons, au nom de toute l'équipe, tous nos vœux de bonheur !
  • J
    Jossart L. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur mariage

    Nous avons fait appel à ce traîteur pour notre mariage.
    Tout était parfait, repas, service...
    Personnel très agréable et à l'écoute.
    Très réactif
    Nous recommandons vivement

    Réponse de Et Toque:

    Merci pour votre retour qui nous touche beaucoup ! Nous avons également passé une très, très bonne soirée en compagnie de vos invités et vous deux. L'équipe a été enchantée de vous accompagner dans ce jour si spécial pour vous. Nous vous souhaitons encore mille belles choses pour la suite !
  • Shana
    Shana B. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur exceptionnel

    En résumé:
    La nourriture : au top!
    Le service : au top!
    La qualité : au top!
    L’équipe: au top!

    Une prestation exceptionnelle, que ce soit nous ou les invités, tout le monde étaient ravis! Les assiettes étaient magnifiques et la nourriture étaient délicieuses, sans parler du service impeccable !
    Je vous les recommande mille fois!

    Réponse de Et Toque:

    Merci énormément pour votre retour. Votre mariage ne pouvait qu'être réussi avec des invités si adorables et un couple de mariés d'une grande gentillesse. Nous espérons que vous en avez profité à fond et vous souhaitons beaucoup, beaucoup de bonheur !
  • G
    Gregoire L. Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur très professionnel

    Nous avons réservé Et Toque pour notre mariage fin mai 2023 et nous n'avons pas été déçu ! L'accueil par l'équipe a toujours été très professionnel et courtois en nous expliquant tout dans les moindres détails ce qui nous a rassurer et permit d'éviter des surprises le jour J.
    Les plats sont copieux et délicieux, le service a été excellent durant la soirée et l'équipe de Et Toque a su s'adapter pour nous permettre de passer un excellent mariage sans problèmes

    Réponse de Et Toque:

    C'est avec une grande satisfaction que nous prenons connaissance de vos compliments ! Cela représente la reconnaissance et le plaisir qu'à eu notre équipe à vous accompagner dans ce nouveau chapitre de votre vie que nous vous souhaitons beau, vibrant et exceptionnel !
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 17/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Au top. Aimable, à l'écoute, une équipe de serveurs géniale, des mets délicieux, de très belles assiettes. Vin d'honneur et repas excellent. Je recommande plus plus. Prix raisonnable.

    Réponse de Et Toque:

    Merci infiniment pour votre retour. Toute l'équipe a été ravie de vous accompagner et de contribuer à votre bonheur. Nous vous remercions à notre tour pour votre gentillesse et votre bienveillance dans les préparatifs, pendant votre mariage et après. Vous méritez de très, très belles choses pour la suite ! Au plaisir de se croiser à nouveau un jour ici ou là !
  • Yannick
    Yannick A. Envoyé le 21/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un seul mot : professionnalisme !

    Professionnalisme, disponibilité, sens de l'écoute, conseils, bref une équipe formidable qui nous a accompagné pour ce jour merveilleux. Nous conseillons Et Toque les yeux fermés, vous ne le regretterez pas.

    Réponse de Et Toque:

    Merci pour votre retour positif. Nous avons également été ravis de partager ce moment avec vous, de la préparation jusqu'au jour J. Encore un grand merci de la part de toute l'équipe qui a pris grand plaisir à vous satisfaire ! Nous vous souhaitons pleins de belles choses pour la suite !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures