Et Toque
7, Le Ros Ouest 33730 Préchac (Gironde) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
25 avis
5.0 de 5.0
Menus à partir de 26€
Nº d'invités 2 - 300
Partager

Avis de Et Toque

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • Camille

    Camille et Pierre · Marié(e) le 12/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme et honnêteté

    Merci à l'équipe pour leur compréhension et leur professionnalisme.
    Quand cette fichue période sera derrière nous et que nous pourrons enfin fêter dignement nos retrouvailles avec nos proches, c'est à eux que nous ferons appel sans aucun doute !
    Rencontrez-les, ils sont à l'écoute, s'adaptent à vos envies.

    Envoyé le 17/11/2020
  • K

    Kevin Valentin · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnels

    Suite à notre premier entretien avec Guillaume et Raphaël, nous avons voulu leur confier la réalisation du repas de notre union. Malheureusement, la COVID 19 a fait que nous n'avons pas pu faire notre soirée. Guillaume et Raphaël depuis le premier jour de cette pandémie nous ont suivis, aidés et répondu à toutes nos questions. Nous avons été contraints d'annuler cette prestation avec tristesse et ils nous ont remboursés sans aucun soucis.
    Mille mercis à eux.

    Envoyé le 23/06/2020
  • S

    Sophie · Marié(e) le 18/04/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    À recommander

    Nous avons eu affaire à 2 professionnels dans le cadre de la préparation de notre mariage. De bons conseils, une offre flexible et une disponibilité épatante. Lors de l’annulation à cause du Covid, nous avons communiqué et été intégralement remboursés comme promis. Regret de ne pas avoir pu travailler avec Guillaume et Raphaël. Nous recommandons !

    Envoyé le 16/06/2020
  • P

    Perrine Le Gac De Lansalut · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnel

    Arrangeant et disponible, Guillaume, Raphael et leurs équipes seront aux petits soins pour vous et pour vos convives. Du cocktail au dîner il ont enchanté nos papilles.

    Envoyé le 15/09/2019
  • Laura

    Laura Vanpee · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Et Toque... Parfait

    Merci à tous.
    Superbe équipe.
    Comme je vous l'ai dit, le mariage a été parfait en partie grâce à vous et votre professionnalisme.
    Je vous recommande

    Envoyé le 30/08/2019
  • N

    Nicolas · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire d’un immense professionnalisme

    Prestataire d’un professionnalisme indéniable, tant dans la préparation/organisation que pour la prestation du jour J.
    La disponibilité et l’écoute de Guillaume n’ont eu d'égales que ses conseils avisés.
    L’événement fut un sans faute. Les invités étaient ravis de la prestation avec un repas savoureux et une équipe d’une grande amabilité. De plus, le rapport qualité/prix est imbattable.
    Je recommande vivement et les yeux fermés « Et Toque ».

    Envoyé le 06/08/2019
  • Kevin

    Kevin vidal · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Service irréprochable

    Dommage on peut pas mettre plus de 5 étoiles ! Personnel très professionnel, nous n’avons pas été déçu du début à la fin que ce soit le vin d’honneur ou le repas, cuisine raffiné, tout est vraiment excellent, que ce soit le personnel ou la qualité des produits, que des bons retours de la part de nos invités, vous avez été parfait, on le recommande à tous ! Merci pour tout !

    Envoyé le 23/07/2019
  • Melissa

    Melissa Imhof · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon et très professionnel

    Une très très bonne qualité de service du personnel très souriant, agréable à l'écoute des mariés des témoins et des invités.
    Le cocktail, les plats, le fromage étaient parfaits jusqu'à la cuisson de la viande. De plus nous avons choisi de servir deux plats, une viande et un poisson ; tout le monde a été servi relativement rapidement et globalement en même temps.
    Ils ont très bien su s'adapter au domaine qu'ils ne connaissaient pas et avec lequel ils n'avaient jamais travaillé. Vraiment aucune mauvaise surprise, nous recommandons vivement !

    Envoyé le 30/07/2019
  • Olivier

    Nathalie & Olivier · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A recommander vivement

    À recommander vivement, mais alors vivement. Bon certes nous, nous avions un petit mariage de 32 personnes, mais quand on voit tous les invités qui étaient heureux et qui se sont régalés, quand on voit des invités qui applaudissent le traiteur ainsi que l'ensemble du personnel, cela veut dire que c'est une belle et bonne équipe et que les invités ce sont régalés, donc allez-y, et vous verrez l'accueil que vous servira le patron, vous serez choqués, d'ailleurs, mon épouse et moi même reprenons l'entreprise Et Toque pour l'année prochaine.
    Merci encore à vous.
    PS : n'hallucinez pas sur le prix pour 32 personnes, c'est juste que nous avons pris le cocktail dînatoire de 11 pièces avant et le repas avec entrée plus dessert, plus deux animations plancha.

    Envoyé le 01/07/2019
  • Anaïs

    Anaïs Dos Santos · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une exquise farandole de saveurs

    Ne vous fiez pas à la taille de la structure, leur professionnalisme et leur gentillesse valent plus que les plus grands !
    La qualité des produits est remarquable ! Absolument tout était bon, de l'avis de tous nos convives comme du nôtre !

    Envoyé le 24/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info