Avis de Eventicity
4.6
Très bien
Johanna Envoyé le 21/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage Johanna et Stéphane
Excellent traiteur qui est à l'écoute et qui a su répondre à nos attentes ☺️ Christian et son équipe son investi, hyper sympa et surtout on voit leur plaisir et leur passion dans leur travail.
Nous le recommandons à 100% ☺️ -
Aissaoui Envoyé le 16/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleux !
Notre mariage a eu lieu le 11 juillet 2026, du vin d’honneur jusqu’au dessert, tout était absolument délicieux. Les plats parfaitement préparés et présentés, et nos invités n’ont cessé de nous faire des compliments tout au long de la journée.
Un grand bravo également à toute l’équipe de service, qui a été exceptionnelle : souriante, professionnelle, attentionnée et toujours disponible. Tout s’est déroulé avec une fluidité incroyable.
Merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre investissement. Vous avez largement contribué à la réussite de notre mariage et nous vous recommandons les yeux fermés !
Du fond du cœur merci ! 😊
Linda et Thomas -
Anthony Envoyé le 06/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation de grande qualité pour notre mariage
Nous avons fait appel à Eventicity pour notre mariage en décembre 2025 et tout a été très bien géré, de la préparation au jour J.
Le testing s’est très bien passé et nous a directement mis en confiance. On sent que la cuisine est une vraie passion pour le chef, Christian, et cela se ressent clairement dans ses plats.
Christian a créé un menu personnalisé selon nos goûts et nos origines culturelles, avec une cuisine de qualité, et un bon rapport qualité-prix.
Quant à l'accompagnement lors des préparatifs, tout s'est très bien déroulé, les équipes étaient bienveillantes, patientes et à l'écoute.
Le jour J, pour 150 personnes, tout s’est parfaitement déroulé malgré la taille de la cuisine peu adaptée. Les invités ont tous été ravis. Nous recommandons vivement. -
Lylia Envoyé le 15/12/2025Note globale 3.2 sur 53.2-
Avis mitigé – grande déception sur l’organisation malgré une cuisine de qualité
Avis mitigé – grande déception sur l’organisation malgré une cuisine de qualité
Notre mariage a eu lieu en juin 2025 et nous avons choisi Eventicity après un excellent feeling avec Christian, le chef cuisinier et patron. Le testing avait été très réussi et nous étions confiants.
Malheureusement, le jour J, plusieurs points importants du contrat n’ont pas été respectés. Aucun des apéritifs servis ne correspondait à ceux que nous avions choisis lors de la dégustation. Cette partie du contrat n’a donc pas été honorée.
Côté logistique, la cuisine mise à disposition était très petite avec un frigo limité. Le chef a malgré tout réussi à cuisiner, mais il n’y avait aucun glaçon pour les cocktails, ce qui a rendu très compliqué le service de boissons fraîches en pleine canicule.
Un incident grave a également eu lieu : la serveuse a tenu des propos très déplacés devant les invités, dénigrant son patron et l’équipe Eventicity, en affirmant que le poisson n’était pas frais et que la cuisine était sale. Cela a créé une panique générale auprès des invités, mais aussi un énorme stress pour nous, les mariés.
Les plats servis étaient très bons gustativement. En revanche, malgré nos nombreuses alertes concernant les allergies, notre plat (celui de la mariée) contenait des noisettes, alors qu’il s’agit d’une allergie mortelle clairement signalée. Heureusement, cela a été vu avant consommation, ce qui a évité une hospitalisation le jour de notre mariage.
Sur le plan de l’organisation en amont, nous devions récupérer les éléments (nappes, serviettes, verres) la veille. Eventicity n’a pas honoré deux rendez-vous, ce qui nous a obligés à faire plus d’une heure de route pour aller chercher le matériel. À l’arrivée sur le lieu de réception, il manquait des verres, une nappe était sale, plusieurs serviettes également, et rien n’était repassé. Il nous a été promis une livraison tôt le matin, mais le responsable est arrivé avec plusieurs heures de retard, à 14h. Cela a provoqué une panique générale et un retard important le jour J, heureusement que nous avions anticipé en préparant une grande partie la veille.
Aucun geste commercial n’a été proposé malgré l’ensemble de ces dysfonctionnements.
Christian est une très bonne personne et cuisine divinement bien, mais au vu du nombre de défaillances, du manque d’organisation et de la gravité de certains incidents, ce n’est pas l’expérience que nous souhaitions pour notre mariage. Le fait qu’aucun geste n’ait été fait nous a donné le sentiment que notre ressenti n’a pas été pris en considération.
Nous espérons sincèrement que ces erreurs permettront à Eventicity de s’améliorer
Pour information, nous étions 40 personnes.
Célia Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestataire Coup de coeur
Une qualité de service impeccable !
Au top , Il n'y a rien à redire. On s'est regalé!
Nous avons fait appel à Eventicity pour l'organisation de notre mariage en Avril 2025 et on a pas été déçu. Notre Mariage a été un moment de rêve et ils y sont pour beaucoup...
Une équipe dédiée, à l'écoute, qui s'adapte et qui a l'amour du metier.
Amina sur le pôle déco et Christian sur le pôle traiteur: des passionnés digne de confiance et en qui nous sommes reconnaissant.
Je recommande les yeux fermés. -
Sofia Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Buffet de mariage
J’ ’ai fais appel à eventicity pour mon mariage , une équipe à l’écoute de votre besoin, disponible et réactive
Des plats gourmands et raffinés et qui s’accordent avec votre budget
Je recommande fortement -
Ibtissame Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur au TOP
Mon mariage a été une réussite complète grâce à Eventicity ils se sont occupés de la nourriture du service de la décoration. Ils ont rendu le moment inoubliable. J’ai été sereine et complètement détendu pendant toute la préparation du mariage grave à leur professionnalisme. C’était super bon , les serveurs été efficace a l’affût . Je recommande les yeux fermés. -
Lima Envoyé le 08/06/2025Note globale 1 sur 51.0-
A fuir!! Passez votre chemin
Manque de sérieux et de qualité!
Horiiiiiiible!
Je n’ai jamais vu ça de ma vie et j’espère ne jamais recroiser ça ! -
Lisa Envoyé le 31/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation de qualité !
Eventicity a fourni un super travail du début à la fin. En préparation du mariage, le prestataire est disponible et à l'écoute pour répondre aux questions et apporter ses conseils. Il prend en compte nos contraintes et met tout en œuvre pour nous satisfaire au mieux. Le choix pour le cocktail et le repas est très diversifié, vous trouverez forcément votre bonheur. Organisation top concernant le suivi du dossier (les devis et les paiements notamment). Le testing avant le mariage est de qualité et toutes nos remarques sont prises en compte. Le jour J, Eventicity s'adapte parfaitement à notre logistique, la nourriture est très bonne et très bien servie. Un grand merci à eux ! On recommande vivement !! -
Ikram Envoyé le 08/04/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Super Service
On a fait appel à Eventcity pour notre mariage et on garde globalement un bon souvenir. Ils ont su nous proposer un menu sur mesure, en respectant notre budget, ce qui n’était pas gagné ! Le cocktail et les entrées ont fait leur effet, les invités se sont régalés.
Petit bémol sur le plat principal, qui était un peu en dessous du reste, mais rien de dramatique. L’équipe était sympa et pro, et ça compte aussi. Merci pour votre dispo et votre écoute tout au long des préparatifs !