Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Evidence Réception Traiteur

Evidence Réception Traiteur

Evidence Réception Traiteur

Caluire-et-Cuire, Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 225 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
225 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Coralie
    Coralie Envoyé le 23/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Must have pour votre mariage !

    Un conseil, ne passez pas à côté de ce traiteur !

    Franck et son équipe nous ont accompagnés pour notre grand jour et tout était parfait : du premier contact avec la dégustation pour le choix de notre menu, à la prestation le jour J, tout était d’une qualité & d’un professionnalisme sans pareils.

    Nos invités se sont régalés & ont été unanimes pour dire que le traiteur était incroyable.

    Nous recommandons les yeux fermés !
  • Aurelie
    Aurelie G. Envoyé le 02/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment une évidence

    Ce traiteur porte bien son nom, tout a été parfait depuis la première prise de contact jusqu'au jour J!
    Equipe très organisée et sérieuse qui s'est adaptée à nos demandes pour nous proposer une prestation parfaite! Excellent contact avec Franck tout au long des préparatifs.
    Le maître d'hôtel Mickael et son équipe ont été parfaits et force de proposition le jour J pour s'adapter aux contraintes météo (vin d'honneur célébré en intérieur au dernier moment)
    Les animations du vin d'honneur étaient une tuerie, en particulier les ravioles de Royans qui ont régalé tout le monde! Le repas était parfait également.
    Nous recommandons vivement et referons appel à eux pour d'autres occasions!
    Un grand merci!
  • Sofyan
    Sofyan G. Envoyé le 02/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une évidence !

    Les superlatifs manquent pour désigner Évidence Réception, tant ils ont été plus qu'à la hauteur pour notre mariage. Dès la prise de contact, monsieur Lescuyer et son équipe se sont montrés réactifs et ont su s'adapter à toutes nos demandes et même à modifier leur carte pour nous. Nos invités nous parlent encore de leur expérience, mention spéciale aux ravioles qui étaient délicieuses. Une organisation et un suivi sans faille ont contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable. Bravo ! N'hésitez surtout pas, Évidence Réception est le traiteur qu'il vous faut.

    Réponse de Evidence Réception Traiteur:

    Bonjour : ),
    Merci pour ce retour, nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre grand. Toute nos félicitations : ).

    Evidence reception
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Boris
    Boris I. Envoyé le 22/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation Parfaite

    De la dégustation jusqu'au jour J tout s'est très bien passé !
    Les invités ont été conquis ! Quantité, qualité tout était au rendez-vous !
    Le veau flambé a fait son effet !

    Réponse de Evidence Réception Traiteur:

    Bonjour Boris,
    Nous vous remercions pour ce retour . Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre grand jour .
    Evidence Réception
  • A
    Alexis E. Envoyé le 11/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe attentionnée et professionnelle.

    Nous avons fait appel à l'équipe d'Évidence pour notre mariage en janvier 2024. La préparation de l'événement s'est très bien déroulée avec M. Lescuyer, qui a su s'adapter à nos demandes tout en étant force de proposition.

    Le jour J, rien à dire ! Une équipe formidable, à l'écoute et parfaitement coordonnée. Le service a été irréprochable, la qualité des mets à la hauteur de nos attentes, et tous nos invités ont été ravis. De plus, le rapport qualité / prix est imbattable.
    C'est pourquoi nous vous remercions encore et vous recommandons fortement !

    Merci à toute l'équipe !!
  • Camille
    Camille Envoyé le 22/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le traiteur idéal

    Très professionnel dans toute la préparation de ce grand jour, et le jour J une équipe adorable, à l'écoute et au petit soin. Un grand merci à Alain notre maître d'hôtel et à toute l'équipe, et mention spéciale au chef, nos invités se sont régalés !

    Réponse de Evidence Réception Traiteur:

    Bonjour Camille,
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre grand jour . Nous allons faire passer votre message aux équipes .
    Evidence réception vous renouvelle ses vœux de bonheur.
  • Constance
    Constance V. Envoyé le 18/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Nous tenions à remercier toute l'équipe d'Evidence Réception pour la prestation de notre mariage ce 31 décembre. L'ensemble de nos invités ainsi que nous même avons été plus que ravie. Du 1er contact au jour J tout a été parfait, nous n'hésitons pas à les recommander pour de futurs événements.

    Réponse de Evidence Réception Traiteur:

    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre grand jour .
    Nous vous renouvelons nos vœux de bonheur .
  • Sandrine
    Sandrine T. Envoyé le 16/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    En 1 mot : parfait

    Nous étions déjà ravis de notre choix avant le jour J, mais encore plus après, avec tous les retour positifs reçus de nos convives ! Évidence Réception a été notre traiteur pour le vin d'honneur et le diner, et tout a été parfait : la sucette foie-gras / barbe à papa de l'ouverture du vin d'honneur a surpris et ravie tout les invités, la maitre d'hôtel s'est assurée que nous (mariés) mangions pendant le vin d'honneur en nous amenant les amuses-bouches, le repas et les animations culinaires étaient excellence et le tout dans un timing parfait ! Le brunch du lendemain, prit chez eux, était également très bon. En bref, nous recommandons sincèrement Evidence à tous les futurs mariés!
  • Rosanne
    Rosanne L. Envoyé le 16/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur, service client & serveurs au top !

    Nous avons fait appel à Evidence Reception pour notre mariage, et tout a été parfait du premier contact au jour J. Nous les avons contacté en décembre 2022 et alors que d'autres traiteurs nous ont dit ne pas pouvoir nous faire tester les pièces du cocktail (car hors saison mariage), nous avons pu le faire avec Evidence ce qui a été très appréciable, le cocktail étant un moment important de cette journée. Le Jour J tout était très bon, les invités ont souligné la qualité du traiteur. Mention spéciale pour les ravioles de royan, et la canette rôtie parfaitement cuite dont on nous parle encore. Enfin, l'équipe sur place a été top. Serveurs discrets, souriants, prévenants, et aux petits soins pour nous les mariés qui ne mangions pas beaucoup du fait des sollicitations lors du cocktail ! Encore une fois les invités ont souligné la gentillesse de l'équipe. Alors pour tout ça, merci !

    Réponse de Evidence Réception Traiteur:

    Bonjour,
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre grand jour. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre retour aux équipes présentes ce jour.
    Merci et l'équipe d'evidence reception vous renouvelle ces vœux de bonheur.
  • G
    Guillaume D. Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire de confiance

    Après un premier rendez-vous téléphonique, nous sommes rapidement convaincus que nous avons trouvé notre traiteur ! Et nous ne regretterons jamais notre choix ! Très à l'écoute de nos nombreuses contraintes, hyper disponibles lors de la dégustation, un délice, nous retrouvons le jour J une équipe parfaite.
    Aimable avec les convives, pas perturbée par les enfants, attachée à produire un service parfait, en bref, une équipe hyper professionnelle.
    Nous recommandons vivement Évidence avec qui nous n'hésiterons pas à retravailler.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures