Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Evidence Réception Traiteur

Evidence Réception Traiteur

Evidence Réception Traiteur

Caluire-et-Cuire, Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 168 avis
Plus d'informations

168 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

50 Photos des utilisateurs

  • Roxane
    Roxane Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation très réussie !

    L’équipe d’Evidence a parfaitement assuré durant tous les préparatifs ainsi que le jour de notre mariage. Ils sont très arrangeants, professionnels, et proposent un bon rapport qualité-prix.
    Mention spéciale aux animations durant le cocktail qui ont beaucoup plu à nos invités.

    Réponse de Evidence Réception Traiteur:

    Merci infiniment pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre grand jour !
  • V
    Virginie M. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 7 mai 2022

    Un traiteur à l'écoute, très professionnel, mais aussi très bienveillant. Un repas et un cocktail délicieux, copieux, et beau ! Rien à redire, tout était parfait.
    Merci à Evidence d'avoir contribué à la réussite de notre journée de mariage.
    On recommande ++.

    Réponse de Evidence Réception Traiteur:

    Bonjour madame,
    Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre prestation vous ait plu. C'est un plaisir pour nous d'avoir contribué à la réussite de votre grand jour.

    Belle continuation à vous deux et plein de bonheur !
  • Mathilde
    Mathilde C. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur d’exception

    Un énorme merci pour l’excellente prestation et le professionnalisme de votre équipe…

    Vous avez participé pleinement à la réussite de notre mariage et nous vous en remercions énormément. Que ce soit pour le service, le repas, l’organisation… Tout était parfait !
    Nous n’avons eu que des retours positifs de la part de nos convives.

    Merci pour votre de gentillesse !
    Ne changez rien !

    Réponse de Evidence Réception Traiteur:

    Bonjour Mathilde,

    Merci infiniment pour votre commentaire, nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits !

    Belle continuation à vous et plein de bonheur à vous deux !
  • Mathilde
    Mathilde Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Un énorme merci pour l’excellente prestation et le professionnalisme de toute l’équipe.

    Vous avez participé pleinement à la réussite de notre mariage. Que ce soit pour le service, le repas, l’organisation… Tout était parfait !
    Nous n’avons eu que des retours positifs de la part de nos convives.

    Merci pour votre gentillesse…

    Réponse de Evidence Réception Traiteur:

    Bonjour Mathilde,

    Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser ce joli commentaire !

    Plein de bonheur à vous 2
  • L
    Lauren Marié(e) le 09/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le 9.04.2022

    Nous n’avons entendu que des éloges de la part de nos invités ! Tout était très bon, les pièces apéritives et les plats sont très très bien présentés. Les animations ont particulièrement été appréciées par nos invités et nous-mêmes. L’équipe sur place est très professionnelle et agréable, celle en backoffice l’est tout autant malgré de grosses difficultés à cause de report COVID... Nos questions ont toujours eu réponses et dans des délais plus que raisonnables. Ils sont très arrangeants sur nos demandes, contextes, etc.
    Merci à votre équipe de nous avoir régalés pour ce jour si important.
    Pierrick et Lauren

    Réponse de Evidence Réception Traiteur:

    Bonjour à vous deux,

    Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser ce joli commentaire !

    Toute l'équipe d'Évidence Réception vous souhaite plein de bonheur et une belle continuation.
  • Natacha
    Natacha Marié(e) le 05/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super traiteur pour un mariage inoubliable !

    Le cocktail comme le repas étaient excellents, avec des mets et des associations de saveurs originales. Les portions étaient généreuses et la présentation raffinée. Le service était impeccable, attentif tout en étant discret. Brunch le lendemain très copieux !
    Nous recommandons sans hésiter !

    Réponse de Evidence Réception Traiteur:

    Bonjour Natacha,

    Merci infiniment pour votre commentaire, nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits !

    Bonne continuation à vous et plein de bonheur !
  • Jérémy
    Jérémy A. Marié(e) le 18/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Succulent !

    Encore merci pour votre prestation qui a été à la hauteur de nos attentes. Nos invités et nous-mêmes avons été régalés du vin d'honneur au dessert :D
  • Tiphany
    Seok Y. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur d'exception (nourriture et service)

    Nous recommandons ce traiteur, très professionnel. De l'apéritif au dessert, tout était très bon et original (barbe à papa de foie gras,...). Ils se sont bien adaptés au timing du mariage et aux différents régimes (végétarien, vegan,...).
  • Aurélien
    Aurélien S. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Bon traiteur

    TouS nos invités ont été ravis par Evidence Réception. La qualité et la quantité sont au rendez-vous que ce soit pour le vin d'honneur ou pour le repas.
    Un petit bémol de notre point de vue : il manquait peut-être un serveur (ou peut-être que l'équipe était moins "rodée" à cause de la longue période d'inactivité). En effet, nous avons très peu été servis pendant le vin d'honneur et peut-être un petit manque de réactivité au repas pour redonner pain et vin aux invités.
    Cependant, nous ne regrettons pas notre choix, le rapport qualité-prix est au rendez-vous et nous avons tous passé une merveilleuse soirée.
  • Mélanie
    Mélanie B. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    11.09.2021 Mélanie & Michael

    Encore un grand merci pour cette magnifique journée !
    Nous vous avons fait confiance et c'est une grande réussite, tout a été mené d'une main de maître.
    La qualité des plats était dingue, de la présentation, de la qualité des produits, bien sûr au goût et également le service. Une équipe au top, professionnelle, réactive, souriante, et je souhaite faire une attention toute particulière à Frédéric et sa femme qui ont su mettre tous les moyens pour les "petits" détails qui étaient importants pour nous.
    Merci également à Franck, qui a toujours été à nos côtés même le jour J et qui lui aussi a un professionnalisme que beaucoup n’ont pas !
    Bien entendu nous vous recommanderons et ferons très certainement encore appel à vos services à l'avenir.
    Merci à toute l'équipe d'Evidence
    Michael et Mélanie