Mariage

Avis de Evidence Réception Traiteur

Evidence Réception Traiteur

Evidence Réception Traiteur

Caluire-et-Cuire, Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 154 avis
Plus d'informations

154 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

48 Photos des utilisateurs

  • Mélanie
    Mélanie B. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    11.09.2021 Mélanie & Michael

    Encore un grand merci pour cette magnifique journée !
    Nous vous avons fait confiance et c'est une grande réussite, tout a été mené d'une main de maître.
    La qualité des plats était dingue, de la présentation, de la qualité des produits, bien sûr au goût et également le service. Une équipe au top, professionnelle, réactive, souriante, et je souhaite faire une attention toute particulière à Frédéric et sa femme qui ont su mettre tous les moyens pour les "petits" détails qui étaient importants pour nous.
    Merci également à Franck, qui a toujours été à nos côtés même le jour J et qui lui aussi a un professionnalisme que beaucoup n’ont pas !
    Bien entendu nous vous recommanderons et ferons très certainement encore appel à vos services à l'avenir.
    Merci à toute l'équipe d'Evidence
    Michael et Mélanie
  • Julie
    Julie V. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Julie & Jérémy 28.08.2021

    Nous sommes vraiment très heureux d'avoir fait appel à Evidence Réception pour notre mariage. La mise en place du cocktail est magnifique, et que dire des animations que nous avons eu, notamment le veau flambé ! Tous nos invités en parlent encore. Un cocktail et un repas au-delà de nos espérances. On recommande ++++
    Merci d'avoir sublimé notre mariage.
    Julie et Jérémy
    28.08.2021
  • F
    Frederic L. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur exceptionnel

    La centaine d'invités a été unanime ! Quelle prestation ! Une qualité exceptionnelle, une gamme de produits originale et quelle gentillesse des serveurs toujours attentionnés. Ils ont participé à la grande réussite de notre mariage ! Bravo !
  • Laure
    Laure Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellents services

    Un professionnalisme exemplaire, un choix de mets plus que suffisant et flexible, Evidence Réception à parfaitement tenu son rôle lors de notre mariage.
    Les plats étaient excellents, du cocktail au café servi en fin de soirée.
    Plat principal servis bien chaud et à toutes les tables.
    Personnel très à l'écoute des invités et des mariés.
    Pas d'attente s'éternisant entre les plats, bref tous nos invités (et nous bien sur) étaient ravis.
    Nous recommandons sans hésitation leurs services.
  • Geraldine
    Geraldine C. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et de qualité

    Nous recommandons totalement Évidence qui a su nous proposer un cocktail dînatoire de qualité et avec une équipe professionnelle ! Tous nos invités ont été conquis ! Merci.
  • Laura
    Laura G. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, nous recommandons !

    Nous recommandons Evidence Réception, tout était parfait et nous avons eu de très bons retours de la part de nos convives.
  • Alizée
    Alizée Marié(e) le 21/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de grande qualité

    Nous étions conquis dès la dégustation et la réalisation du jour J a dépassé nos attentes. Les mets étaient divins et nous avons reçu énormément de compliments de nos invités. Le timing a été parfaitement géré du début à la fin, à la fois souple et sans accroc ou moment de flottement. Le service fut aussi de grande qualité : souriant, efficace, et professionnel. Nous avons été comblés par ce prestataire !
  • R
    Romain Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super qualité et bon service

    Nous nous sommes mariés en juillet. Nous n'avons eu que d’excellents retours de nos invités concernant le traiteur et les prestations ! Nous recommandons.
  • Julie
    Julie R. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons cherché le traiteur parfait pendant plusieurs semaines jusqu'à trouver Evidence. Rien que le nom a résonné pour nous. Ravis de la prestation, le goût des plats choisis était à la hauteur de nos attentes, l'équipe des serveurs au top niveau organisation, discrétion et communication. Les invités ont même tenu à le souligner après le mariage. Personne n'a manqué de rien. Déco du vin d'honneur, de la table des gâteaux, au top.
    À aucun moment de la soirée l'équipe ne nous a mis la pression pour se dépêcher ou autre, malgré un peu de retard sur le déroulement prévu et nous n'avons pas ressenti qu'ils étaient pressés de partir, c'est agréable ! Merci à l'équipe présente à notre mariage et aux autres dans l'ombre. On vous recommande avec plaisir !
    Anthony & Julie

    Réponse de Evidence Réception Traiteur:

    Bonjour à vous deux,
    Merci infiniment pour votre commentaire, nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits !
    Bonne continuation à vous et plein de bonheur !
  • Solène
    Solène D. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle réception

    Nous avons vécu un repas merveilleux. Tout a été très bon. Nos invités se sont régalés ! Malgré quelques détails qui n'ont pas été pris en compte, Évidence a su ravir nos papilles. Merci !

    Réponse de Evidence Réception Traiteur:

    Bonjour Solène,

    Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser un joli commentaire !

    Toutes nos félicitations à vous deux.
    A bientôt