Avis de Evidence Réception Traiteur

71 Photos des utilisateurs

• Lucile
    Lucile J. Marié(e) le 25/03/2023

Du grand professionnalisme

Parfait! Nous n’avons pas d’autres mots pour décrire la prestation d’Evidence Réception à l’occasion de notre mariage.
    Le cocktail et le repas étaient excellents, Patrizio et son équipe ont été efficaces, discrets et sympathiques.
    Aucune fausse note, c’était une grande réussite.
    En amont, nous avons été très bien accompagnés par M. Lescuyer.
    Pour résumé des professionnels d’une grande qualité que nous recommandons grandement.
  • P
    Pauline Marié(e) le 17/09/2022

Mariage Septembre 2022

Nous sommes très satisfaits de la prestation d’Evidence Réception. Le personnel était attentionné envers nous. Ils ont fait attention à nos disponibilités durant le repas afin que nous ne dînions pas froid
    L’ensemble de nos invités et nous-mêmes avons apprécié le repas
    Évidence traiteur sait s’adapter aux besoins des invités à travers un menu végétarien et des options femme enceinte, ce qui a été très apprécié

Bonjour,

L'équipe evidence vous remercie pour votre joli retour sur notre prestation ainsi que notre personnel, c'était un plaisir de participer à la réussite de votre grand jour

Belle continuation à vos deux
  • Mariat
    Mariat M. Marié(e) le 10/09/2022

Marjorie et Kevin

Cela fait maintenant plusieurs années que nous travaillons avec ces traiteurs il est juste au top. Les serveurs sont très professionnel et la nourriture est vraiment très bonne la présentation et parfaite rien a dire

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
  • Loïc
    Loïc Marié(e) le 03/09/2022

Mariage du 3/09/22 - Evidence Traiteur à choisir les yeux fermés

Nous nous sommes mariés le 3 Septembre 2022 au château des Broyers à la Chapelle de Guinchay.
    Nous avons choisi Evidence Traiteur pour honorer notre vin d'honneur de 17 pièces par personne et notre repas !
    Avant le jour-J, Franck Lescuyer et son équipe nous a parfaitement accompagné pour organiser notre mariage. Il vous rassure et est très professionnel et surtout très humain !
    Nous avons eu que des retours incroyable sur la prestation d'Evidence de la part de tout nos invités ! Vraiment un très grand merci car tout a été exceptionnel ! Le vin d'honneur a fait un carton plein au près de tout le monde ! Le personnel a été très professionnel et très souriant tout au long de la prestation !
    Tout le repas a été excellent et très bien rythmé !
    Généralement, nous avons souvent peur que le vin d'honneur et repas ne soit pas aussi bon que la dégustation où nous sommes que deux et le jour-J où nous étions 120 personnes. Pour leur part c'était encore mieux le jour-J !
    Un conseil pour les futurs mariés : Ajoutez les Ravioles de Royan à la crème de girolles dans le vin d'honneur ! C'est délicieux !
    Vraiment un très grand Merci pour votre prestation du début à la fin !
    Bravo !

Laura & Loïc

Bonjour Loic,

Toute l’équipe vous remercie sincèrement pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre prestation. Votre avis aidera beaucoup nos futurs mariés, merci à vous !
  • Lina
    Lina M. Marié(e) le 20/08/2022

Allez-y les yeux fermés !

Evidence réception a été un véritable partenaire de confiance pour notre mariage. Un professionnalisme, une écoute et une flexibilité sans failles. Evidence Réception est arrivé en avance et a assuré en toute autonomie le jour J pour l'installation, le service, le rangement. Le repas était plus que délicieux et nous avons reçu de nombreux compliments. Je recommande à 100% n'hésitez pas !

Bonjour Lina,
    Toute l’équipe vous remercie sincèrement pour votre retour !

• Marine
    Marine Marié(e) le 13/08/2022

Merci pour ce si beau mariage, déroulement de A à Z parfait.
    Disponibilité, traiteur à l’écoute, discret lors de la soirée, rôle de conseil.
    Le repas était très bons, tout était parfait

Réponse de Evidence Réception Traiteur:

Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance !

• Marianne
    Marianne B. Marié(e) le 06/08/2022

Originalité et qualité

Nous avons fait appel à Évidence pour notre mariage de 120 personnes.
    Nous avons eu une réponse rapidement et organisé la dégustation (de l'apéritif au dessert) à distance (covid oblige) avec livraison à domicle . Patricio a su nous guider et nous accompagner lors de la dégustation et nous avons pu modifier certains détails selon nos envies (dessert chocolat remplacé par un aux fruits) mais vraiment il n'y avait rien à redire. Pour 30€/personne les quantités sont plus que raisonnable.
    Le jour J Tout s'est très bien passé, le maître d'hôtel à été très disponible et s'est adapté aux changements de dernière minute.
    Ils sont hyper flexibles pour les repas spéciaux (allergies, grossesse,végétarien...).
    Leur plus ? Des apéritifs, amuse bouche, atelier et plats originaux, régionaux et surtout hyper bons !
    Nos convives ont vraiment apprécié la prestation du vin d'honneur au dessert en passant par le flambage de la viande devant les convives et la fontaine à champagne.
    Encore un grand merci à eux !

Bonjour Marianne,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un avis si positif et détaillé. On essaye de faire notre maximum pour personnaliser nos devis afin de répondre aux demandes de nos clients. Nous sommes ravis que notre prestation ai été à la hauteur de vos attentes! Belle continuation à vous deux et on reste à votre disposition pour de futurs heureux événements

L'équipe Evidence Reception
    Caroline H. Marié(e) le 06/08/2022

On recommande !

Nous avons fait appel à Evidence pour notre mariage. Nous avons été ravis. Tout s'est très bien passé du début à la fin !
    Très bonne communication avant le mariage, le repas était parfait, les serveurs adorables ainsi que le maître d'hôtel. très bon rapport qualité/prix. On recommande !
  • Margot
    Margot R. Marié(e) le 02/07/2022

Très professionnel

Nous avons été ravis de profiter du savoir faire et du professionnalisme de toute l'équipe d'Evidence Réception. Des premières dégustations jusqu'à la fin de la réception nous étions totalement confiants et épatés. Les mets étaient délicieux, le service impeccable ... un immense merci !

Bonjour à vous,

L'équipe Evidence Réception vous remercie pour votre joli retour !

Excellente continuation à vous deux et nous restons à votre entière disposition pour des futurs heureux événements.
  • Marina
    Marina L. Marié(e) le 25/06/2022

Les yeux fermés..

Nous avons choisi Evidence réception pour notre mariage en juin 2022. Il s’agissait d’un report de mariage de 2021. Ils ont alors su nous accompagner d’une superbe façon. Ils ont été à notre écoute jusqu’à la dernière minute et ont été compréhensifs sur de nombreux points. L’équipe du mariage a été très pro et à l’écoute de nos besoins et de ceux de nos convives. Ces derniers ont été séduits. Merci pour cette belle prestation.

Bonjour Marina,
    Merci beaucoup pour votre retour très positif suite à notre prestation lors de votre mariage. On ne manquera pas d'informer nos équipes ! On vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire ce joli avis.

Belle continuation à vous deux
    On reste à votre entière disposition

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message