Avis de Evidence Réception Traiteur
Marine Envoyé le 13/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Prestation de qualité !
Traiteur pour notre mariage, l'équipe d'Evidence Réception a été très professionnelle. Des premiers échanges avec Mr Lescuyer jusqu'à la réception le jour J, tout a été parfait.
Nous nous sommes régalés et nos invités aussi (nous n'avons eu que de bons retours).
Alors un grand merci à Evidence Reception, nous ne pouvons que les recommander !!!! -
Déborah Envoyé le 26/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un festin délicieux
Évidence traiteur et son équipe se sont montrés très professionnels la communication est facile malgré le changement du nombre de convives et le nombre conséquent d’enfant à servir .
C’est ce que vous voulions un traiteur avec une équipe élégante est à la fois très disponible on
Est ravi d’avoir choisi Évidence .
Tout les rendez vous avant nous ont permis d’ajuster le timings d’être bien conseillés et les informations avaient été transmises au chef de salle .
L’équipe sur place était au petit soins avec tous les invités mais notamment avec les mariés . Il a fallu faire réchauffer nos assiettes car nous étions partis papoter avec nos invités .
Beaucoup de sourire et de gentillesse et un joli dressage des assiettes avec des petits plus pour celle de la mariée 😍.
L’équipe était suffisamment nombreuses pour un service de qualité et réajuster immédiatement en cas de besoins.
Dès leur arrivée sur le domaine le chef de salle est venue se présenter avec son second et nous avions un repère.
Pour le gâteau et la fontaine de champagne ils n’ont ont aides à grimper sur les chaises et avec la gestion des bouteilles.
Nous invités ont trouvés le vin d’honneur succulent et très raffiné même ma grand mère qui n’aime jamais rien sauf sa cuisine !
Le repas a fait sensation la burrata bien crémeuse et fraîche et la pintade avec sa sauce délicieuse .
Les desserts ainsi que le service du café et les macarons a été apprécié .
Merci pour tout aucune fausse note et encore merci au chef de salle pour sa gentillesse et son grand sourire qui ont participé à ce beau moment.
Réponse de Evidence Réception Traiteur:
Merci infiniment pour ce chaleureux retour !!
Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à notre chef de salle ainsi qu'à toute l'équipe, qui seront très heureux de savoir que leur disponibilité, leur sourire et leur attention envers vous et vos invités ont contribué à la réussite de votre mariage.
Nous sommes également ravis que le vin d'honneur, le repas et les desserts aient conquis vos convives… et nous sommes particulièrement honorés d'avoir su séduire votre grand-mère ! :))
Merci infiniment de nous avoir accordé votre confiance pour ce moment si précieux de votre vie. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux et garderons un excellent souvenir de votre mariage !
Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine belle occasion !
L'équipe d'Évidence -
Louis Envoyé le 24/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Excellent traiteur !
Nous avons choisi Évidence Réception pour notre mariage et nous en avons été ravis.
De la première dégustation jusqu’au jour J, toute l’équipe a été à l’écoute, disponible et très professionnelle. L’organisation a été fluide, avec de précieux conseils (sur les plats ou sur la quantité de boissons) et une grande capacité d’adaptation (parfois même avec des petits changements de dernière minute).
Le cocktail comme le repas ont fait l’unanimité auprès de nos invités. Les produits étaient excellents. Les plats étaient aussi très bons, bien présentés et servis au bon rythme, ce qui a rendu le déroulé du dîner fluide. Le personnel en salle a été efficace et toujours souriant, contribuant à la réussite de de cette soirée.
De plus, les équipes ont veillé à ce que nous, en tant que mariés, ayons de la nourriture au cocktail malgré le rythme effréné.
Un grand bravo à eux et nous les recommandons les yeux fermés !Réponse de Evidence Réception Traiteur:
Un immense merci pour ce magnifique retour qui nous touche énormément.
Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner tout au long de la préparation de votre mariage et de contribuer à cette journée si importante. Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement, notre disponibilité ainsi que la qualité de notre cocktail, de notre repas et de notre service ont répondu à vos attentes et à celles de vos invités.
Vos mots sur notre équipe, en cuisine comme en salle, sont une très belle récompense. Nous attachons une grande importance à ce que les mariés puissent pleinement profiter de leur journée, et nous sommes heureux d'avoir pu veiller à ce que vous puissiez également savourer votre cocktail malgré le rythme de cette belle journée !
Merci infiniment pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure et espérons avoir le plaisir de vous retrouver à l'occasion d'un futur événement !!
À très bientôt,
L'équipe d'Évidence Réception -
Marlène Envoyé le 09/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur exceptionnel !
Je vous recommande à 200% ce traiteur dont nous sommes ravis 😀
En amont la dégustation de notre choix avait deja mis la barre haute !
Mais le jour su ça a été un sans faute : des maîtres d’hôtel et serveurs très agréables et à l’écoute de nos exigences, un vin d’honneur Wahou, le repas parfaitement orchestré et en accord avec le déroulement de notre mariage.
Rien à redire c’est un sans faute et vous pouvez les choisir les yeux fermés 😊
Merci Evidence traiteur d’avoir si bien contribué à notre mariage et merci pour votre professionnalisme 🙏Réponse de Evidence Réception Traiteur:
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à faire de votre mariage une journée inoubliable.
Toute l'équipe d'Évidence vous remercie pour votre confiance et pour ces mots qui nous encouragent à donner le meilleur de nous-mêmes à chaque événement.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos futurs moments de fête !
À très bientôt,
L'équipe d'Évidence -
Noemie Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait! N’hésitez pas choisissez les!
Le traiteur qui etait partenaire avec notre domaine pour la réception a déposer le bilan 4 mois après le mariage.
Dans nos recherche nous avôs contacter Évidence traiteur réception, avec qui nous avons eu un très bon contacte ainsi qu’une très bonne dégustation (large choix pour tous les goûts).
Nous avons donc choisit de signer avec eux et nous avons très bien fait!
Nos 2 serveurs étaient merveilleux, aux petits soins pour nous et nos invités.
Très agréables, avec de l'humour, a l'écoute et réactif a nos demandes.
Un repas identique a la dégustation et digne d’un mariage!
Nos invités nous on tous complimenter sur la qualités du service et des plats.
Nous sommes plus que ravis, et nous les recommandons chaudement.Réponse de Evidence Réception Traiteur:
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner après ce changement de dernière minute et de savoir que nous avons contribué à faire de votre mariage une belle réussite.
Vos compliments sur la dégustation, la qualité du repas et surtout sur le professionnalisme et la bienveillance de nos serveurs nous touchent énormément. Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message, ils seront ravis de savoir qu'ils ont participé à rendre cette journée encore plus spéciale.
Merci également pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !!
Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain événement.
L'équipe d'Évidence Réception. -
Raphael Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un cocktail et un repas parfaits
Toutes les personnes rencontrées ont été professionnelles et adaptables, ils ont réussit à s'adapter à la perfection à la journée que nous avions prévus. Le repas et le cocktail ont été à la la hauteur de ce que nous avions dégusté, avec notamment la Polenta que tous mes invités ont mis en évidence comme étant exeptionnelle.
Merci à vousRéponse de Evidence Réception Traiteur:
C’est un réel plaisir de lire votre message ! Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour vos gentils mots.
Savoir que notre professionnalisme et notre adaptabilité ont contribué à faire de votre journée une réussite est la plus belle des récompenses pour nous. Nous avons été ravis de vous accompagner et de donner vie au déroulement que vous aviez imaginé.
Un clin d'œil tout particulier du chef pour votre mention de la Polenta ! Nous sommes enchantés qu'elle ait fait l'unanimité auprès de vos invités et marqué les esprits. Nous transmettons immédiatement ce compliment à toute l'équipe en cuisine et en salle, qui a mis tout son cœur dans la préparation et le service de votre cocktail et de votre repas.
Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur pour cette nouvelle vie à deux et vous remercions encore pour votre confiance.
Au plaisir de vous régaler à nouveau, peut-être lors d'un prochain événement ! -
Chahyn Envoyé le 28/06/2026Note globale 1.6 sur 51.6-
Avis mariage
La nourriture n'est pas bonne les serveurs serveuses pas du tout agréable je ne recommande pasRéponse de Evidence Réception Traiteur:
Bonjour Madame, Monsieur,
Nous prenons connaissance de votre message avec étonnement. La satisfaction de nos mariés et de leurs invités est notre priorité absolue, et nous accordons une importance cruciale à la qualité de notre cuisine ainsi qu'à l'amabilité de notre équipe de service.
Malheureusement, après vérification dans nos dossiers, nous ne parvenons pas à identifier votre événement. Pourriez-vous nous préciser la date de votre mariage ainsi que le lieu de la réception ?
Nous vous invitons à nous contacter directement par email à evidencereception@gmail.com afin de clarifier la situation.
Bien cordialement,
L'équipe d'Evidence Réception -
Joanna Envoyé le 26/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci d’avoir contribué au mariage de nos rêves
Un immense merci à toute l'équipe d'Évidence Réception pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée parfaite.
Nous avons été particulièrement impressionnés par la qualité du service : une équipe aux petits soins, attentive, souriante, réactive et toujours à l'écoute, aussi bien pour nous que pour nos invités. Leur professionnalisme et leur implication ont largement dépassé nos attentes.
Côté cuisine, tout était absolument délicieux. Du cocktail au repas, les plats ont fait l'unanimité et nos invités nous en parlent encore aujourd'hui.
Nous recommandons Évidence Réception sans la moindre hésitation à tous ceux qui recherchent un prestataire de confiance pour un événement important. Encore merci d'avoir contribué à créer des souvenirs que nous n'oublierons jamais.Réponse de Evidence Réception Traiteur:
Un immense merci à vous pour ce magnifique message qui nous va droit au cœur !
Toute l'équipe d'Évidence Réception est particulièrement touchée par vos mots. Ce fut un réel bonheur de vous accompagner et de contribuer à la réussite de cette journée si unique.
Savoir que notre équipe a su prendre soin de vous et de vos invités, et que notre cuisine a régalé vos convives du cocktail jusqu'au dîner, est la plus belle des récompenses pour nous. Nous mettons toujours un point d'honneur à offrir un service attentionné et des plats savoureux pour que vous n'ayez qu'à profiter pleinement de chaque instant.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle vie à deux, remplie de merveilleux souvenirs !
Au plaisir de retravailler pour vous lors d’un prochain événement. -
Océane Envoyé le 24/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage réussi grâce à eux ✨
Nous tenons à vous remercier énormément et féliciter l’ensemble de l’équipe présente au mariage.
Ils étaient tous professionnels, souriants, aimables, incroyable et j’en passe.
Et que dire de la nourriture, tout était parfait.
Nous avons eu que des retours positifs, tout le monde souhaitait qu’on vous adresse des félicitations.
Encore merci à vous pour les gestes commerciaux afin de rentrer dans notre budget suite à notre problème avec l’autre traiteur.
Vous avez permis de contribuer à cette journée qui pour nous était parfaite.Réponse de Evidence Réception Traiteur:
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage et de savoir que vous avez pleinement profité de cette journée si importante. Vos compliments concernant notre équipe seront partagés avec chacun d’entre eux ; ils seront très heureux de savoir que leur travail a été apprécié.
Nous sommes également enchantés que le repas ait répondu à vos attentes et que vos invités en gardent un si bon souvenir. Recevoir de tels retours est la plus belle récompense pour notre équipe.
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée malgré les circonstances particulières de votre changement de traiteur. Avoir pu vous accompagner et trouver une solution adaptée à votre budget était tout naturel pour nous.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !! et gardons un excellent souvenir de votre belle réception !
Au plaisir de vous revoir à une prochaine occasion.
L'Equipe d'Evidence ! -
Laura Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
On s’est régalé !
Nous avons choisi évidence pour notre mariage, et nous avons fait le bon choix !
L’organisation a été fluide et le jour J l’équipe a été au top! Le personnel sur place a été super agréable et apprécié par tous.
Tout nos invités ont adoré et se sont régalé du vin d’honneur au repas.
Nous les avions choisi pour le brunch aussi et nous nous sommes de nouveau régalé !
Mention spécial de nos invités qui ont eu un coup de cœur pour le cocktail évidence 🥂
Merci encore à eux d’avoir rendu notre mariage aussi beau.
Je les recommande à 100%
Laura et Mathieu.Réponse de Evidence Réception Traiteur:
Un immense merci Laura et Mathieu pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour l'un des plus beaux jours de votre vie et de savoir que vous avez apprécié aussi bien l'organisation que les prestations du jour J jusqu'au brunch, nous met en joie !
Toute notre équipe sera touchée par vos mots, et nous sommes particulièrement heureux que vos invités aient apprécié notre Cocktail Évidence, qui fait effectivement souvent sensation ! :)
Merci pour votre confiance, votre gentillesse et cette belle recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et gardons un merveilleux souvenir de votre mariage.
Au plaisir de vous revoir,
L'équipe Évidence. -