Avis de Evidentia Events

Gémenos, Bouches-du-Rhône

• Estelle
    Estelle Envoyé le 03/09/2026

Nous avons bien mangés !

Le service à notre mariage a été parfait !
    Marco et son équipe se sont occupés de tout, nous n'avons dû nous inquiéter de rien pendant la soirée, ils sont très professionnels et très gentils !
    Les produits qu'ils proposent sont tous délicieux, les invités étaient ravis !
    Nous avions pris le service au buffet et ça ne fesait pas du tout cantine, c'était très classe ! La tarte XXL était incroyable ! bref tout était trop bon!!

Juste un petit bémol de notre côté sur la préparation avant le jour J, qui n'a pas toujours été sereine, car nous nous sentions un peu abandonnés pendant les mois avant, les échanges étaient peu nombreux et nous aurions voulu plus de suivi sur l'organisation. C'est le plus gros poste de dépenses pour les mariés et nous nous attentions à passer chaque détail en revue et bien en avance.
    Nous avons compris que c'était dû à une période exceptionnel, nos amis qui s'étaient mariés quelques années avant nous avec eux n'avait pas eu ce problème.
  • Ludmila
    Ludmila Envoyé le 17/08/2026

Excellent à tout point de vue !!!

Pour notre mariage nous avons fait appel à EVIDENTIA ÉVENT et ce prestataire est tout à fait exceptionnel ! L’équipe est adorable ! Très professionnelle et attentive à tous les détails ! Tout était parfait ! Les mets sont délicieux, les serveurs très avenants et impliqués ! Les formules ont un rapport qualité/prix vraiment très raisonnable compte tenu de la prestation ! Nous recommandons à 100% cette équipe ! Des personnes aussi investies se font rares ! Et on les remercie !

• Kelly
    Kelly Envoyé le 25/07/2026

Mariage Kelly et Tom

Une équipe au top, ultra conviviale, et à l'écoute. Une cuisine généreuse et délicieuse. Notre mariage fut une belle réussite grâce à Evidentia. Nos invités ne nous en ont dit que du bien, on les recommande les yeux fermés!

Un merci particulier à Elvis qui a effectué tout le suivi des préparatifs.

Nous garderons des souvenirs inoubliables de cette journée et c'est en très grande partie grâce à vous ❤️

Kelly & Tom

Chers Kelly & Tom,

Un immense merci pour ce magnifique retour ❤️.

Vos mots nous touchent profondément et nous sommes tellement heureux d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage une journée inoubliable. Savoir que vous, comme vos invités, avez apprécié notre cuisine, notre accompagnement et l’ambiance de notre équipe est la plus belle des récompenses.

Merci également pour votre petite attention à mon égard. Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner tout au long des préparatifs et de partager cette belle aventure avec vous.

Toute l’équipe vous remercie sincèrement pour votre confiance et vous souhaite une vie remplie de bonheur, de complicité et de merveilleux souvenirs.

Au plaisir de vous revoir un jour ! 💛

Elvis et toute l’équipe Evidentia Events ✨
    Marie-Claire Envoyé le 14/07/2026

Prestataire impeccable

Nous avons choisi Evidentia Events pour notre mariage de 120 personnes et nous sommes ravies. Non seulement le vin d'honneur était incroyable, d'une très grande qualité gustative et visuelle, très varié, mais le plat était délicieux et les desserts aussi. Nous aurions été satisfaites rien qu'avec cela, comle l’ont été nos invités, mais leur prestation était exceptionnelle de l'avis de tous : ils sont efficaces, adaptables et prévenants ( ils ont répondu immédiatement et positivement à toutes les demandes de mes invités et ne m'ont jamais croisées sans me nourrir instantanément !) Enfin, je dois remercier Elvis, Kelly et leur équipe pour leur grande adaptabilité et leur grande bienveillance puisque nous avons du changer de lieu en urgence à 48h du mariage pour cause de pluie et qu’ils nous ont accompagnées avec empathie, patience et efficacité dans ces difficultés. Un immense merci à tous ! Je ne compte pas me remarier mais si c'était à refaire je vous choisirais sans hésiter à nouveau !
  • Stephanie
    Stephanie Envoyé le 06/07/2026

Un immense merci

Un immense merci à Evidentia Events pour avoir contribué à rendre notre mariage parfait !
    Grâce à eux, nous n’avons pas été stressés le jour J, sachant que tout serait parfaitement géré. Une organisation au top du début à la fin, avec un accompagnement précieux tout au long des préparatifs.
    Nous remercions particulièrement Elvis, ainsi que Marco et Kelly.
    Nous nous sommes régalés, nos invités aussi, et tout le monde a été conquis par la qualité du service et des plats.
    Nous recommandons Evidentia les yeux fermés !
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 01/07/2026

❤️ Plus qu'un traiteur… une famille qui cuisine avec le cœur !

S'il y a bien un mot qui résume cette entreprise familiale, c'est la générosité.

La générosité dans les plats.

La générosité dans les échanges.

La générosité dans leur façon de prendre soin des mariés.

Dès nos premiers échanges, nous avons été accompagnés par Elvis. Son énergie, sa disponibilité et sa réactivité nous ont tout de suite mis en confiance dans ce choix si important qu'est celui du traiteur.

Puis est venue la dégustation…

Et là, nous avons rencontré Nathaska et Marco.

Au-delà de la qualité des plats, ce fut avant tout une magnifique rencontre humaine. On ressent immédiatement les valeurs de cette famille, leur passion pour leur métier et leur envie sincère de faire plaisir. Nous sommes repartis totalement rassurés, convaincus que nous avions fait le bon choix.

Quelques semaines avant le mariage, Nathaska et Marco sont venus découvrir le Mas afin de préparer chaque détail de leur prestation. Leur regard professionnel, leur capacité à anticiper les besoins, à réfléchir à l'organisation, au matériel et au déroulement de la journée nous ont une nouvelle fois impressionnés.

Et puis est arrivé le grand jour…

Sous une chaleur écrasante de plus de 40 °C, ils ont réalisé une véritable prouesse.

Du rafraîchissement à l'arrivée des invités, au vin d'honneur avec ses trois ateliers minute, jusqu'au repas servi à table… ils n'ont jamais cessé de donner le meilleur d'eux-mêmes.

Toujours avec le sourire.

Toujours avec une énergie incroyable.

Toujours avec cette envie de faire plaisir.

Tous nos invités ont été unanimes.

La qualité des plats a été saluée tout au long de la journée. Les ateliers ont fait sensation, les assiettes étaient aussi belles que savoureuses, et le service s'est déroulé avec beaucoup de gentillesse, de simplicité et de générosité. Nous avons reçu énormément de compliments sur votre cuisine.

Et comme si cela ne suffisait pas, vous étiez de retour dès 10 heures le lendemain matin pour installer un brunch absolument exceptionnel, généreux, gourmand et magnifiquement présenté, avec de nouveaux ateliers minute qui ont, une fois de plus, conquis tous nos invités.

Nous garderons avant tout le souvenir d'une famille passionnée, profondément investie, qui travaille avec le cœur et qui met toute son énergie au service de ses mariés.

Et j'aimerais terminer par qq mots pour toi Nathaska : tout au long de ces deux jours, je t'ai vue à l'œuvre, toujours avec le sourire, toujours attentive au moindre détail, toujours présente pour que tout soit parfait.

Ta générosité, ta douceur et ton implication m'ont profondément touchée.

On sent chez toi une immense passion pour ton métier et une véritable envie de faire plaisir. Tu fais partie de ces personnes qui travaillent avec le cœur, et cela se ressent dans chaque assiette, dans chaque échange et dans chaque attention.

Alors simplement…

Merci, Nathaska.

Merci, Marco.

Merci, Elvis.

Merci d'avoir tant donné pour faire de notre mariage une journée aussi belle.

Nous vous souhaitons une très belle continuation. Continuez à faire vivre cette magnifique entreprise familiale avec les valeurs qui vous ressemblent : la passion, la générosité, le travail bien fait… et surtout l'humain.

C'est ce qui fait toute la différence.

Fanny & Maxime

Chers Fanny & Maxime,

Nous ne savons presque pas quoi répondre tant vos mots nous touchent… ❤️

Un immense merci d’avoir pris le temps de partager un témoignage aussi généreux. Vous avez parfaitement décrit ce qui nous anime au quotidien, travailler en famille, avec passion, sincérité et le désir de faire plaisir.

Accompagner votre mariage a été un véritable bonheur pour chacun d’entre nous. Malgré la chaleur, nous avons tout donné pour que vous puissiez vivre votre journée en toute sérénité, et lire aujourd’hui que vous en gardez un si beau souvenir est notre plus belle récompense.

Natachka, Marco et toute l’équipe ont été profondément émus par votre message, et tout particulièrement par les quelques mots que vous avez adressés à Natachka. Ils lui vont droit au cœur.

Merci pour votre confiance, votre gentillesse et ces moments de partage que nous n’oublierons pas. Vous faites partie de ces couples qui marquent aussi notre histoire.

Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur, d’amour et de merveilleux projets. Et si nos chemins se croisent à nouveau, ce sera avec un immense plaisir.

Avec toute notre affection et notre gratitude,

Elvis, Natachka, Marco et toute la famille Evidentia Events 🤍
    Sandrine Envoyé le 14/06/2026

Un vrai régal et une équipe au top du top

Marco et Natachka sont des amours. Disponibles et à notre écoute, toujours avec le sourire. Ils nous ont apporté de précieux conseils.
    Le jour J tout était parfait, du rafraîchissement aux desserts. En plat principal, nous avions pris la souris d'agneau. Un vrai régal ! Les assiettes étaient copieuses et les goûts raffinés. Tous les plats ont été terminés et nous avons eu (et avons encore) que des retours positifs.
    L'équipe était top ! Gros plus, nous avions une personne de l'équipe qui était aux petits soins avec nous, nous permettant de manger et de boire alors que nous étions très pris.
    Nous recommandons sans hésiter Evidentia Events !

Et merci encore de vous être adaptés à des régimes spéciaux (sans gluten et végétarien).

Réponse de Evidentia Events:

Merci infiniment pour ce magnifique retour 🙏✨.

Marco, Natachka et toute l’équipe seront très touchés par vos mots. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure et de savoir que vous avez pleinement profité de votre journée.

Quel plaisir de lire que la souris d’agneau, le service et l’attention portée aux mariés comme aux invités ont contribué à rendre ce moment encore plus spécial 💛.

Merci également pour votre confiance concernant les régimes spécifiques. Votre satisfaction et celle de vos invités sont notre plus belle récompense.

Tous nos vœux de bonheur, et encore merci pour votre recommandation !

Elvis et l’équipe Evidentia Events ✨🥂
  • K
    Kassandra Envoyé le 27/05/2026

Mariage mai 2026

Entreprise très professionnelle. Produits frais et cuisine fait maison. Employés agréables, ponctuelles, attentionnés envers les mariés et les invités. Nous recommandons les yeux fermés ✨️👌

Réponse de Evidentia Events:

Merci infiniment pour votre recommandation et pour ces quelques lignes qui nous font extrêmement plaisir 🙏✨.

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits, au fait maison et à l’accompagnement de nos clients tout au long de leur événement. Savoir que vous avez apprécié aussi bien notre cuisine que l’attention portée aux mariés et à leurs invités est une très belle récompense pour toute notre équipe 💛.

Merci pour votre confiance et votre bienveillance. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et garderons un excellent souvenir de cette belle journée passée à vos côtés.

Avec toute notre gratitude,

Elvis et l’équipe Evidentia Events ✨🍽️🥂
  • Guillaume
    Guillaume Envoyé le 11/05/2026

Des mets délicieux et une équipe joyeuse et talentueuse !!!

Du premier échange téléphonique avec Elvis au jour J avec Natachka, Marco et Kelly… nous avons été séduits puis conquis !
    Une présentation de leurs propositions réalisée avec simplicité et transparence…sans jamais forcer le destin !
    Une dégustation savoureuse et après validation de notre choix de partir avec eux… et nous ne nous y sommes pas trompés !
    Tous nos invités ont été de façon unanime ravis de ce choix qu’il s’agisse d’une souris d’agneau exceptionnelle comme d’un bourguignon Vegan bluffant !
    Le service est assuré avec maîtrise, efficacité et le sourire du début à la fin !
    En plus d’être des professionnels accomplis ils sont humainement géniaux participant par leur belle présence à la fête et se mêlant à l’ambiance familiale avec un naturel total.
    Merci à vous d’avoir contribué à faire de notre mariage un événement magique !!!
    Marion & Guillaume

Marion & Guillaume,
    Quel immense bonheur de lire vos mots… 🙏✨
Toute l’équipe a été profondément touchée par votre message et par toute la bienveillance qui s’en dégage.

Vous accompagner du premier échange jusqu’au jour J a été un vrai plaisir, et nous sommes tellement heureux d’avoir pu contribuer à cette atmosphère familiale, chaleureuse et pleine d’émotion qui vous ressemblait tant 💛.

Merci pour votre confiance, votre simplicité et votre gentillesse tout au long de cette belle aventure. Lire que vos invités ont apprécié aussi bien la souris d’agneau que notre bourguignon vegan nous fait particulièrement plaisir, nous mettons énormément de cœur à proposer une cuisine généreuse, sincère et adaptée à chacun.

Natachka, Marco, Kelly et toute l’équipe vous remercient sincèrement pour vos mots si touchants. Nous garderons un très beau souvenir de cette journée magique passée à vos côtés ✨.
    Avec toute notre gratitude et nos meilleurs vœux de bonheur,

Elvis et toute l’équipe Evidentia Events