Avis de Festins
Octave Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
La référence pour votre mariage
Festins à été notre traiteur de mariage et nous en sommes ravis !
Nous tenions à souligner la qualité et la fraîcheur des plats. Nous avons eu de nombreux compliments de nos invités sur les cocktails et animations culinaires du vin d’honneur, les œufs façon meurette sont un best !
Une logistique parfaite avec une importante équipe sur place qui était très sympathique et professionnelle.
Un grand merci spécifiquement à Vanessa qui nous a accompagné de manière exemplaire dans les préparatifs et ce dans un domaine peu connu et à Samantha pour ses conseils avisés lors de la dégustation en février.
Nous tenions également à remercier notre maître d’hôtel Kamelia, qui a su faire preuve d’adaptabilité et de souplesse dans un contexte d’incertitude météorologique.
Nous ne pouvons que recommander pour vos événements.
Nous retournerons avec plaisir commander des cocktails pour nos prochains apéro et pour revivre un peu plus le moment 😉-
Chère Anne-Sophie,
Cher Octave,
Nous vous adressons une nouvelle fois toutes nos félicitations pour votre union !
Un immense merci pour ce retour si chaleureux et attentionné. Toute l’équipe de la Maison Festins est honorée d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment inoubliable.
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long des préparatifs. Vos compliments sur la qualité de notre cuisine, les animations culinaires, le service et l’accompagnement que nous vous avons apporté nous touchent profondément.
Nous serons très heureux de vous retrouver à l’occasion de futurs événements, et de contribuer de nouveau à la réussite de vos instants les plus précieux.
Avec toute notre considération,
L’équipe Festins -
Louis Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Domaine de Trévilly
Nous recommandons les yeux fermés. Merci particulier à Vanessa, une cheffe de projet qui a su mettre les ingrédients nécessaires. Très bon prestataire, le plus est le repas, délicieux, le moins est le devoir conseil sur l'organisation, nous l'avons fait chez nous.Réponse de Festins:
Chère Marion, Cher Louis,
Merci infiniment pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que le repas ait été à la hauteur de vos attentes, c’est une belle récompense pour toute notre équipe. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour cette belle journée de mariage.
Encore toutes nos félicitations pour votre mariage, et merci de nous avoir fait confiance pour cette journée unique.
Au plaisir,
L’équipe Festins -
Lidwine Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Plus que parfait !
Nous avons fait appel à Feston Bourgogne pour célébrer notre mariage sur ce mois d’août.
Nous sommes plus que satisfaits de Vanessa et des équipes de Festin lors de notre mariage.
Que ce soit par leur professionnalisme, leur gentillesse, la qualité de leur travail durant cette journée, ils ont répondu à toutes nos attentes. Nous ferons appel à nouveau à Festin pour nos autres événements. Un énorme merci à eux.Réponse de Festins:
Lidwine et Sébastien,
Un immense merci pour votre retour si touchant.
Toute l’équipe de Festins Bourgogne est ravie d’avoir pu contribuer à cette belle journée de mariage et de savoir que nous avons su répondre à vos attentes.
Votre confiance et vos mots nous vont droit au cœur. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour ce moment unique, et nous serons honorés de célébrer vos futurs événements à vos côtés ! Très belle continuation à tous les deux. -
Laura Envoyé le 26/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait !
Que dire : un personnel très sympathique et professionnel, un repas d'une haute qualité (du cocktail jusqu'au dessert), un brunch d'une qualité exceptionnelle. C'est un 10/10, merci beaucoup à l'équipe Festins !Réponse de Festins:
Chère Laura, Cher Jean,
Un immense merci pour votre message qui nous touche beaucoup. Toute l'équipe de Festins est ravie d'avoir contribué à faire de votre mariage un moment inoubliable. Un grand merci pour votre confiance.
Au plaisir de vous accompagner lors de futurs évènements. -
Franchini Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Une équipe au top !
Ils ont été super ! L’équipe était autres attentionnée et le repas parfait, tout le monde s’est régalé.Réponse de Festins:
Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un si bon moment et que votre repas de mariage ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. -
Pauline Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Qualité et Raffinement
Notre mariage a eu lieu cet été en Bourgogne à l'Abbaye de Reigny. Nous avons choisi Festins sur les recommandations des propriétaires de l'Abbaye. Ce fut un excellent choix. De la première prise de contact à la prestation le Jour J, tout s'est parfaitement déroulé avec Festins. La personne qui s'est occupé de nous était charmante, très réactive et d'un grand professionnalisme. Nous avons particulièrement apprécié la dégustation qui nous a permis d'affiner nos choix pour le cocktail et le dîner. Les mets étaient excellents, raffinés et de qualité, le service irréprochable. Nous nous sommes vite sentis en confiance et rassurés par la grande maîtrise et l'expertise dont les équipes de Festins ont fait preuve pendant la préparation de l'évènement et le Jour J. Nous recommandons vivement ce traiteur et sommes ravis de les avoir choisi. De nombreux invités sont venus nous féliciter sur le choix du traiteur.-
Chère Pauline,
Merci infiniment pour ce magnifique témoignage. Nous sommes enchantés d'avoir contribué à rendre votre mariage à l'Abbaye de Reigny aussi mémorable. Ce fut un honneur de vous accompagner tout au long de cette belle aventure, et nous sommes ravis que nos services aient su répondre pleinement à vos attentes.
Merci pour votre confiance et pour votre partage d’expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futurs événements.
L'équipe Festins -
Marie-Gabrielle Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Très professionnel !
Nous recommandons fortement le traiteur Festins !
Service impeccable, discret et professionnel.
Nous nous sommes régalés et n'avons eu que d'excellents retours :)
Du cocktail jusqu'au brunch le lendemain tout s'est très bien passé.Réponse de Festins:
Chère Marie-Gabrielle,
Un grand merci pour votre recommandation ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes enchantés que nos services aient été à la hauteur de vos attentes pour votre mariage. Nous espérons avoir l'occasion de régaler à nouveau vos convives lors de prochains événements.
L'équipe Festins -
Coralie Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 1er Juin 2024
Avec Festins vous ne vous tromperez pas !
Ils sont d'un grand professionnalisme, ils sont à votre écoute tout en vous guidant dans vos choix.
Tout était parfait, un grand merci à Jérémy qui était notre maitre d'hôtel pendant ce week-end, il a pris soin que tout soit parfait pour nous !
Nos invités et nous même avons beaucoup appréciés l'entièreté du repas ainsi que le brunch. Nous avons également pu commander des buffets froids pour nos convives qui étaient sur place la veille du jour j et ceux ci étaient également de très bonnes qualités !
Merci pour tous !-
Réponse de Festins:
Merci beaucoup pour ce joli témoignage, Jérémy est plus que ravi d'avoir participé à rendre votre plus beau jour parfait et de lire votre commentaire !
Encore félicitations à vous -
Fiona Envoyé le 08/08/2022Note globale 5 sur 55.0
Prestation au top !
Aucune hésitation sur le choix du traiteur pour notre mariage. Une prestation au top du début à la fin (dégustation pour définir le menu, échanges réguliers en amont du grand jour, visite des lieux et derniers détails la veille, etc.). Nous avons pu passer une journée et une soirée en toute tranquillité grâce au professionnalisme de Festins et tout particulièrement Aurélie. Merci beaucoup à toute l’équipe. Nous recommandons ! -
Marjorie Envoyé le 02/08/2022Note globale 5 sur 55.0
Tout était parfait
La prestation était top : cocktail, repas servi à table excellent.
Je recommande pour la qualité des mets, la communication, le professionnalisme. On se sent rassuré.
Nos invités ont adoré.