Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Festins

Festins

Festins

Chemilly-sur-Yonne, Yonne
Note globale 4.8 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

21 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
Recommandé par 96% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

22 Photos des utilisateurs

  • F
    Fiona Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top !

    Aucune hésitation sur le choix du traiteur pour notre mariage. Une prestation au top du début à la fin (dégustation pour définir le menu, échanges réguliers en amont du grand jour, visite des lieux et derniers détails la veille, etc.). Nous avons pu passer une journée et une soirée en toute tranquillité grâce au professionnalisme de Festins et tout particulièrement Aurélie. Merci beaucoup à toute l’équipe. Nous recommandons !
  • Marjorie
    Marjorie T. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    La prestation était top : cocktail, repas servi à table excellent.
    Je recommande pour la qualité des mets, la communication, le professionnalisme. On se sent rassuré.
    Nos invités ont adoré.
  • D
    Diane-Aurore D. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait de A a Z

    Repas excellent et jolies décorations dans les assiettes.
    Personnel adorable et efficace sur le service, même le personnel que l’on a au téléphone qui nous conseille et qui nous guide.
    Repas test incroyable, tout est possible et Festins se plie à nous envies.
    Aucun problème durant le mariage que ce soit cocktail, dîner, fin de soirée ou brunch. Le prix est certes élevé mais c’est gage de qualité et de tranquillité pour le soir du mariage.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Lucie M. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Clément & Lucie

    Toutes nos convives de sont régalés ! Un service très professionnel tant en salle qu’en cuisine. Un maître d’hôtel et un chef de cuisine à l’écoute. Tout le monde était aux petits soins pour nos convives. Un vin d’honneur et un repas sans aucune fausse note ! Si vous voulez un repas et un service plus que parfait et de qualité choisissez Festins les yeux fermés !
  • P
    Pascale G. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle réussite

    La prestation des festins de Bourgogne a été une réussite en tous points :
    les mets étaient excellents et tous les convives ont été élogieux
    le service était à la fois discret, rapide et professionnel (avec le sourire)
    l'organisation a été parfaite et en accord avec nos souhaits
    Je vous recommande ce prestataire pour vos évènements à venir
  • Pierre
    Pierre T. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime du début à la fin

    Le cocktail était vraiment incroyable avec des animations culinaires excellentes !
    Le repas était digne des plus grands restaurants !
    Sublime !
  • Lise
    Lise Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Satisfaits

    Nous avons été vraiment très satisfaits du menu choisi, même si peu de variations ont pu être apportées (nous désirions plus d'options végétariennes en apéro et plusieurs petits desserts). Cependant, les personnes intolérantes/végétariennes n'ont pas eu le même traitement et n'ont pas partagé notre satisfaction (risotto trop salé et à cause d'un couac, une personne intolérante n'a pas eu assez à manger). Un super repas terroir, un vrai bémol pour les plats spéciaux. Ça paraît assez logique mais demandez bien à ce que les intolérants soient servis en premier (afin qu'ils ne se retrouvent pas le bec dans l'eau). Je conseille malgré ce couac : joli cocktail, bonne viande, excellent gâteau et petits gâteaux du café.
  • Guillaume
    Guillaume B. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extraordinaire

    Tout simplement parfait.
    Nous avons fait appel à Festin de Bourgogne dans le cadre de notre mariage.
    Les assiettes sont retournées vides à la cuisine pour tous les plats.
    Les convives n'ont eu cesse de nous dire à quel point le repas était excellent.
    Nous n'avions eu que de bons échos de Festin de Bourgogne, nous comprenons maintenant pourquoi.
    En plus de cela, les équipes sont super agréables et bienveillantes.
    Mention spéciale à Laurette la maître d'hôtel qui a été impeccable du début à la fin.
  • V
    Vincent D. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception juillet 2021

    Toujours très satisfaits du professionnalisme, excellence de festins
    Personnel à l’ecoute, réactif, bonne présentation, agréable avec les invités
    Cocktail / repas délicieux et copieux
    Nous recommandons les yeux fermés !
  • Flo
    Florian T. Marié(e) le 09/07/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Cocktail dinatoire

    Certains ateliers étaient un peu loin du cœur de la réception et sans mange debout à proximité, ce qui n'a pas permis aux convives de bien profiter de vos produits.
    Le stock de vins pétillants était mal identifié par la responsable, elle nous a alerté qu'il ne restait presque rien alors que le stock était encore presque plein.
    La mise en scène du dessert n'était pas demandée.
    Tout le reste était vraiment bien, merci pour vos services ! Nous avons passé grâce à vous un moment inoubliable.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message