Avis de Festiv'Event Goeland Beach

Festiv'Event Goeland Beach

Bonifacio, Corse

Alessandra Envoyé le 21/09/2026

Mariage au goéland Beach

Nous avons réalisé notre mariage en septembre 2026 au goéland beach et comment dire que le service, le personnel, le patron étaient tous excellent, serviables, à l’écoute et très professionnel!
    Nous avons passée un excellent moment et le repas était succulent.
    Si nous avons l’occasion de revenir en Corse, il est certains que nous nous arrêterons de nouveau au goéland pour savourer un bon plat en bord de mer!
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 18/09/2026

Un mariage inoubliable !

José et son équipe sont extraordinaire ! L'endroit est magique, nous avons passé un superbe moment et nos invités étaient ravis vous pouvez faire confiance les yeux fermés à Goeland Beach pour votre mariage ! Merci encore pour tout José, Christophe et toute l'équipe pour votre bonne humeur. a très bientot Pascal et Pauline

• Johnny
    Johnny Envoyé le 09/09/2026

❤️ la perfection❤️

Cher futur marié, par où commencer l’endroit qui est juste à couper le souffle où la gentillesse de José si vous avez un doute, il ne faut plus en avoir. José sera là Pour Vous. C’est un homme extraordinaire , le Goeland est juste incroyable, magique, tout a été extraordinaire et même au-dessus de nos espérances. Nous nous sommes mariés le 5 septembre. Nous avons fait le brunch qui était incroyable. José a eu la gentillesse de nous laisser les transats pour nos invités tout était parfait, nous recommandons ma femme et moi, sans hésitation, les yeux fermés, cet établissement.❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    Magalie Envoyé le 07/09/2026

Mariage du 05 septembre

Nous nous sommes mariés le 05 septembre au Goéland, et nous avons vécu un moment inoubliable, féerique.
    José et son équipe ont été aux petits soins pour nous, du cocktail incroyable sur la plage au repas de qualité, nous n’avons manqué de rien, une équipe attentionnée pour tous nos invités.
    Sans oublier le brunch exceptionnel du lendemain en bord de mer.
    Nous recommandons fortement le Goéland, et si nous pouvions le refaire ça serait sans aucune hésitation 😊
  • Thomas
    Thomas Envoyé le 02/09/2026

Un traiteur exceptionnel pour un mariage inoubliable !

Nous avons fait appel à José Perez pour le traiteur de notre mariage au Goëland Beach, et nous sommes tout simplement comblés !

Du début à la fin, tout était absolument délicieux. Chaque plat était savoureux, parfaitement préparé et surtout très, très copieux. Nos invités se sont régalés et nous n’avons eu que des compliments tout au long de la soirée !

José a su mettre en valeur et sublimer chaque produit, avec énormément de savoir-faire et d’attention. Il a également parfaitement pris en compte les allergies et les besoins alimentaires de chacun, sans jamais faire de compromis sur la qualité ou le goût. C’était vraiment très appréciable et rassurant pour nous.

Nous sommes très, très heureux d’avoir choisi José Perez pour accompagner ce jour si important pour nous. Il a largement contribué à rendre notre mariage encore plus magique.

Un immense merci pour votre travail, votre professionnalisme et surtout pour la qualité de votre cuisine.

Nous recommandons ce traiteur à 100 %, les yeux fermés ! Si vous cherchez un traiteur pour votre mariage ou pour tout autre événement, n’hésitez surtout pas : foncez, vous ne serez pas déçus !
    Aurelien Envoyé le 21/08/2026

Merci pour tout !

Une prestation de service de qualité ! Des produits frais et de qualité ! Tout était parfait …
  • Stéphane
    Stéphane Envoyé le 15/08/2026

Lieu de rêve pour un mariage

Le lieu est magique, la nourriture y est parfaite. José et son personnel sont aux petits soin. L'arrivée en bateau est sensationnelle. Merci à tous d'avoir rendu notre mariage exceptionnel et inoubliable.
  • F
    François Envoyé le 31/07/2026

Goéland Beach

José et son équipe au top ! Je recommande ! Le service parfait les prestations impeccables, cadre idyllique, bon rapport qualité / prix.
  • Trotin
    Trotin Envoyé le 19/07/2026

Incroyable mariage !

Nous nous sommes régalés. Des plats inventifs et très bons ! Des produits de qualité et une grande gentillesse dans le service ! Je recommande et merci encore pour notre mariage !