Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Festiv'Event Goeland Beach

Festiv'Event Goeland Beach

Festiv'Event Goeland Beach

Bonifacio, Corse
Note globale 4.9 sur 5, 49 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
49 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

68 Photos des utilisateurs

  • D
    Dominique N. Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Cadre magnifique, équipe superbe et très professionnelle , repas excellent et superbe ambiance, je recommande fortement cet établissement.
  • Nicolas
    Nicolas F. Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magie et professionnalisme

    Que dire si ce n'est que l'endroit est magique, certainement le plus beau coucher de soleil de Corse, le lieu parfait pour se marier.
    José, le maître de ces lieux, un homme avec un grand cœur comme il n'en existe plus beaucoup, a réalisé notre rêve à la perfection , toute son équipe et lui ont tout simplement étaient parfait.
    De l'assiette au service tout était impeccable, je recommande fortement cet établissement.
  • K
    Kajouai V. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Un cadre et un personnel exceptionnel.Nous avons pu participer à un mariage là-bas et le cadre est magnifique.Le personnel est d'une gentillesse exceptionnel toujours au petit soins pour tout les invités. Et le repas somptueux et délicieux un vrai régal.
    Je recommande à 1000%
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Belindaandwonjun K. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service 5 *****

    Nous avons eu la chance de célébrer notre union au Goéland Beach. Tout a été parfait malgré les imprévus (un nombre d'invités drastiquement diminué à la dernière minute, une grossesse ..).
    José a su s'adapté et a rendu notre journée idyllique tout cela en respectant notre budget. 
    Nous avons eu les même retours de tous nos invités : "cadre magnifique" "premier mariage où l'on a plus faim avant même de passer à table" "des plats délicieux du début à la fin".
    Un grand merci à l'équipe du Goéland Beach qui a été au petit soin avec tous les invités et qui ont rendu notre jour magique ! 
  • J
    Jennyfer Envoyé le 12/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire en Or

    Cela faisait 2 ans que nous préparions notre mariage.

    Plusieurs rdv où José le gérant du Goéland beach s'est toujours montré disponible.

    Le jour J tout était parfait !
    José et ses équipes ont su rendre notre mariage unique ! Du vin d'honneur à la fin de soirée tout le monde a su nous satisfaire.

    Le repas était délicieux, le cadre magique et une demande particulière avait été demandée et José a pu nous la réaliser.

    Nos amis nous parlent encore du mariage, du repas, du lieux, du service que des compliments !

    José et ses équipes font tout pour que les mariés se sentent heureux.

    Alors un grand merci à tous !!
    Si vous souhaitez vous marier en corse du sud c'est ici qu'il faut aller !!
  • Julia
    Julia H. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au Goéland

    Nous avons eu la grande chance de nous marier au Goéland beach au mois de septembre 2023.

    Tout était parfait du début à la fin : José et son équipe ont été disponibles, à l’écoute et flexibles tout au long des préparatifs. Ils ont su écouter nos demandes, nos désirs et nos besoins tout en proposant des solutions.

    Le jour du mariage, tout s’est très bien coordonné. Le personnel était adorable et nous n’avons eu aucune mauvaise surprise. Quel bonheur de ne pas avoir à se préoccuper du bon déroulement de la journée le jour-j !

    Encore merci pour tout, vous avez rendu cette journée magique et inoubliable.

    Julia et Emile
  • Alexandre
    Alexandre D. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour ce mariage PARFAIT !

    Le 23 août, nous avons célébré notre mariage dans un cadre exceptionnel. La qualité de la nourriture était excellente, et nous tenons particulièrement à souligner le délicieux veau tigré. José, Nico et leur équipe ont fait preuve d'une grande attention envers nous.

    Leur expertise remarquable et la communication préalable efficace nous ont permis nous de nous soucier de rien le Jour J et de profiter à 100%.


    Nous sommes vivement satisfaits et recommandons chaleureusement leurs services ! Un grand MERCI à toute l'équipe !
  • Valérie
    Valérie L. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !!!

    Lieu idyllique pour célébrer votre mariage ! Tout y est pour vivre un moment exceptionnel : le cadre, le coucher de soleil magnifique, José et son équipe toujours au petit soin pour nous, …
    Une prestation de très grande qualité !
    Nous recommandons vivement
  • B
    Bertrand L. Envoyé le 15/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Tunara

    Superbe mariage
    Organisation d'exception
    Aucun faux pas. Tour s'est déroulé parfaitement
    Grand professionnalisme
  • Victor
    Victor C. Envoyé le 15/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Ce fut exceptionnel! Notre mariage s’est déroulé à merveilles : nous avons vécu cette journée sublime au goéland beach! Vin d’honneur sur la plage. Une équipe aux petits soins! Un repas divin ! Tout a contribué à ce que notre jour devienne un rêve !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message