Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Folastre Traiteur

Folastre Traiteur

Folastre Traiteur

Fresneaux-Montchevreuil, Oise
Note globale 4.9 sur 5, 82 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
82 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Anne-lise
    Anne-Lise J. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super repas de Mariage

    Folastre traiteur à été le meilleur choix possible. A notre écoute, lors des préparatifs de la salle et en amont avec le choix du menu.
    Le jour J tout était parfait. Le repas fut un régal, gustativement comme visuellement, le service exellent aussi, avec des serveurs à notre écoute, souriant...
    Bref : parfait
  • C
    Chloé C. Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un délice pour les yeux et la bouche

    Il n'est pas simple de choisir un traiteur pour son mariage mais il suffit de rentrer dans le bureau de M.Folastre pour voir son expérience dans les mariages avec le nombre de faire part de remerciements qui sont exposés! M.Folastre et son équipe proposent de nombreux plats aussi bons que beaux. Une équipe très professionnelle et à l'écoute de sa clientèle. Nous recommandons vivement M.Folastre et son équipe pour votre mariage. Encore merci.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ferret
    Ferret R. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était très bon

    Notre mariage s'est composé d'un vin d'honneur et d'un repas : entrée, trou normand et plat le tout pour une centaine de personnes. A l'unanimité, tous nos convives ont apprécié la nourriture ainsi que la soupe champenoise. Lors du vin d'honneur nous avions pris l'option foie gras grillé et elle a fait un malheur parmi nos invités. Le service était parfait, malgré le lieu qui nécessite l'usage d'escaliers entre la salle principale et la cuisine. Nous avons tous passé un très agréablement moment. Un grand merci.
  • Margot
    Margot C. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur mariage

    Une équipe au top! Un service parfait du début à la fin. Une bonne humeur et du professionnalisme tout pour faire un mariage parfait !
    Le repas était excellent tous les invités l’ont adorés, rien a redire c’était une prestation plus que parfaite .
    Allez y les yeux fermés !
  • Rhault
    Rhault S. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur à couper le souffle

    Nous avons fait appel à leur service pour notre mariage. Qu'il est important que les plats et desserts soient bons.
    Ils nous ont préparé, le vin d'honneur, le repas de la réception et le brunch.
    Je n'ai pas de mot pour qualifier à quel point tout était bon. Nous étions 120 personnes en tout et nous n'avons eu que des bons retours. Tout était bon voir délicieux. Le personnel d'une gentillesse et très pros dans la gestion et le déroulement de notre mariage.
    Ils ont presque failli nous prendre la vedette tellement c'était bon. :-)
  • Cyrielle
    Cyrielle C. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    Le repas à fait sensation, nous n'avons eu que des bons retours ! Tout était délicieux et le service parfait ! L'équipe est très serviable et bienveillante également.
    Le grand patron Christophe est à votre écoute et vous donne de précieux conseils pour que votre mariage soit une réussite !
    Très bon rapport qualité/prix.
    Merci
  • Julie
    Julie R. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Julie et Jordan, 08/07/23

    Excellente prestation tout au long de la soirée, du cocktail à la fin du repas. Repas entièrement apprécié par tous les invités. Le buffet de fromage a fait son charme !
  • E
    Elodie L. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait. Le personnel et les prestations sont vraiment au top et à l'écoute des mariés et de leurs invités

    Nous sommes ravis du repas et des prestations mais aussi et surtout du personnel.
  • T
    Théophile G. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    merci pour tout!

    M. Folastre et son équipe ont parfaitement assuré le service pour notre grand jour. Nous n'avons eu que des retours positifs de nos invités, aussi bien au cocktail que pour le dîner. Mention particulière pour le buffet de fromages qui a ravi nos palais!
    Merci pour votre flexibilité et votre professionnalisme.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures