Avis de Gauthier Traiteur

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Legatelois
    Legatelois Envoyé le 03/06/2026

Tout a été parfait ! De l'accueil des invités après notre mariage, jusqu'au brunch du dimanche matin nous n'avons que des compliments à faire

Le retour de ́l'entreprise Gauthier, après le 1er contact par mail nous a permis de voir l'étendue des possibilités et choix proposées.
    Nous avons pu ensuite, échanger par visio avec M. Gauthier, pour valider l'organisation et surtout profiter de cette échange pour apprécier son professionnalisme et son sens de l'organisation.
    L'étape dégustation à la maison a été une très belle découverte des plats proposées
    (Difficile de faire un choix tellement tout est délicieux!)
    Durant les 2 jours de notre mariage, les mets, le personnel, l'organisation tout a été au top.
    Un grand merci à Thomas qui a tout orchestré avec une gentillesse et toujours ́le sourire.
    Le timing prevu a été respecté
    Nous n'avons eu que des compliments de la part des invités.
    Une centaine de personnes servie à l'assiette, plat super bon et chaud !
    La phrase la plus entendue après notre mariage : rien à redire, le traiteur était parfait
    Un grand merci à l'entreprise Gauthier 🤞

• Emilie
    Emilie Envoyé le 02/06/2026

je recommande

Je recommande ! dès le début les échanges se sont très bien passé ! une équipe qui vous accompagne, disponible rapidement pour toutes vos questions jusqu'au jour J !

le jour J l'équipe été d'une très grande gentillesse et d'un très grand professionnalisme !

Nos invités ont adoré le vin d'honneur ainsi que le repas! merci pour tout
    Marie-Dominique Envoyé le 30/05/2026

Tout simplement parfait!

Notre fille s’est mariée le 25 avril dernier. La prestation de Gauthier Traiteur a été remarquable du cocktail jusqu'au dessert. Le service est d’une qualité rare. Le plat est arrivé chaud pour les 136 invités et il n’était pas servi si les convives s'étaient absenté de leur table. Le personnel est d’un grand professionnalisme, sympathique mais discret et très à l'écoute. Ils ont l'œil partout ce qui explique leur service impeccable.
    J'oublie le principal, c'était délicieux, vraiment. Le veau se coupait à la fourchette, quant au gratin et à la poire pochée c’était divin ( et kous sommes difficiles !)
    Vraiment n’hesitez pas à choisir cette équipe que je remercie d’avoir fait de ce mariage un moment unique et parfait. Mme de Teneuille

Mathilde Envoyé le 01/05/2026

Un repas délicieux et un service irréprochable

Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Gauthier Traiteur pour notre mariage.
    La dégustation à domicile est un moment très agréable et permet de découvrir plusieurs plats et desserts.
    Le jour J tout s’est parfaitement déroulé, les équipes sont professionnelles et très bien organisées. Tout le monde nous a fait des retours positifs sur le cocktail et le repas.
    Nous recommandons le Saint Honoré (spécialité de Gauthier Traiteur) !
    Merci encore à toute l’équipe !
  • Aude
    Aude Envoyé le 28/04/2026

25 avril 2026 - Exceptionnel

On ne peut que recommander !! Merci pour votre professionnalisme, toujours dans la bienveillance ! Tout était parfait, nous n'avons jamais eu autant de compliments. Les invités se sont régalés, et nous aussi !
    La prestation ainsi que les mets proposés sont vraiment d'une qualité supérieure, pour un rapport qualité/prix imbattable.
    Vraiment, n'hésitez pas et foncez : vous ne trouverez clairement pas mieux dans la région !

Merci encore!!
  • Flora
    Flora Envoyé le 22/04/2026

Nous conseillons les yeux fermés !

Nous avons eu la chance d’assister à un mariage organisé par Gauthier Traiteur, et ce fut un véritable coup de cœur. Leur excellente réputation est amplement méritée !
    Le service est irréprochable, la cuisine absolument délicieuse et le professionnalisme exemplaire. Rien à redire : avec Gauthier, vous pouvez être serein du début à la fin.
    Nos invités n’ont d’ailleurs pas cessé de nous complimenter !
  • Alessia
    Alessia Envoyé le 13/04/2026

A&F 11/04/26

JUSTE PARFAIT.
    Le service a été impeccable de A à Z avec une équipe adorable.
    La nourriture était vraiment très bonne.
    Absolument tous nos invités retiennent le traiteur et la nourriture tant c'était top.
    Loise Envoyé le 30/11/2025

Mariage le 12 juillet 2025

Un grand merci à Gauthier qui a su répondre a toutes nos attentes pour notre mariage. Du goût des plats à l'organisation, tout était absolument parfait et l'expérience y joue certainement pour beaucoup c'est certain ! Nous n'avons eu que des interlocuteurs bienveillants, patients, toujours de bon conseils et d'un professionnalisme exemplaire. Mention spéciale à notre "cheffe d'orchestre" le jour J qui a su rattraper le retard et organiser le diner de manière parfaite, nous n'avons eu que des compliments !
  • Lavigne
    Lavigne Envoyé le 18/11/2025

Des professionnels à l'écoute

Que dire ? C'était incroyable.
    Professionnels, à l'écoute, fort de proposition et de conseils (ils ont sauvé notre cérémonie religieuse).
    La nourriture était excellente. Il n'y avait plus rien. Nous qui avions prévu d'avoir pleins de reste. On a quasi rien eu.
    Et le personnel sur place. Coeur sur eux. Gentils, arrangeants, efficaces, discrets, c'était merveilleux.
    Petit plus pour la serveuse qui m'a suivi plusieurs fois pendant le cocktail pour s'assurer que je mangeais (et surtout que je pouvais tout gouter).
    Milles merci !
  • Camille
    Camille Envoyé le 14/11/2025

Parfait, un grand merci !

Merci infiniment à Gauthier Traiteur pour leur prestation lors de notre mariage. Tout était parfait, de la dégustation jusqu'au jour J. C'était excellent. Grand professionnalisme de l'équipe présente ce jour-là. Ils ont été attentifs à nos besoins, présents, souriants et rassurants. Le service a été parfait du début à la fin. Nos invités nous en parlent encore.