Avis de Gauthier Traiteur

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • X
    Xavier Envoyé le 21/09/2026

Une prestation comme on le souhaitait !

Nous sommes très contents d’avoir fait confiance à Gauthier Traiteur pour notre mariage ! Nous avions notamment beaucoup apprécié la dégustation à domicile avec nos témoins, qui nous avait permis de découvrir les plats dans une ambiance très agréable.

Tout au long des préparatifs, l’équipe a également été très disponible par téléphone, toujours avec beaucoup de cordialité et de bonne humeur, ce qui est particulièrement appréciable dans l’organisation parfois stressante d’un mariage.

Le jour J, tout s’est parfaitement déroulé. Nos invités nous ont fait énormément de retours positifs sur le repas et nous ont dit que tout était parfait. Le rythme était également très bien pensé : nous avons pu profiter de nos invités tout en rejoignant la piste de danse vers 23h, exactement comme nous le souhaitions.

Merci à toute l’équipe pour cette belle prestation et pour votre accompagnement tout au long des préparatifs !
  • Flore
    Flore Envoyé le 17/09/2026

Gauthier Traiteur : la clé d’un mariage réussi

On ne peut mettre que ⭐⭐⭐⭐⭐
    Un immense merci à Guillaume et à toute son équipe pour leur contribution exceptionnelle à la réussite de notre mariage.Dès les premiers échanges, nous avons été accompagnés avec professionnalisme, disponibilité et bienveillance. Le jour J, tout était parfait : qualité des produits, saveurs, présentation des plats et service irréprochable.Nos invités n'ont eu que des éloges pour le repas et l'organisation. Nous avons particulièrement apprécié la gentillesse et l'efficacité des équipes présentes tout au long du week-end mais également des équipes en back-office.Si notre mariage a été une telle réussite, c'est aussi grâce à vous. Nous garderons un merveilleux souvenir de cette journée et vous recommanderons sans hésiter.
    Encore merci !
    Flore & Clément
  • Noëmie
    Noëmie Envoyé le 15/09/2026

Mariage du 2 mai 2026

Gauthier Traiteur s'est montré très professionnel dès le premier rdv en visio, nous expliquant leur fonctionnement et à l'écoute de nos questionnements.

Ensuite, la dégustation s'est déroulée à notre domicile (entrées et plats présélectionnés par nous) ce qui a permis la présence de nos parents et des échanges facilités avec la personne venue présentée. Un petit bémol sur le fait de ne pas pouvoir déguster les pièces de cocktails et les desserts de nos choix, même si cela peut permettre de découvrir d'éventuelles bonnes surprises !

Le jour J, le service a été top, du cocktail au bout de la nuit ! Tout le monde a été servis chaud, il n'y avait pas trop d'attente entre les plats, et ils ont même eu la délicatesse d'attendre que l'on vienne se rasseoir à chaque fois pour nous apporter l'assiette suivante.

Nous les recommandons sans hésiter !

• Léa
    Léa Envoyé le 15/09/2026

Un traiteur d’exception

Gauthier traiteur nous a été recommandé par notre lieu de mariage, et nous n’aurions pas pu rêver mieux. La première dégustation se fait à la maison, avec un chef privé, cela donne tout de suite la couleur de la prestation. Du vin d’honneur au déjeuner du lendemain, la nourriture était excellente : tous nos invités sans exception se sont ré-ga-lés. Côté service et timing, tout était impeccable, nous n’avons jamais eu à penser une seconde à quoi que ce soit. Un merci particulier à notre maître d’hôtel Jo’ qui fut un véritable allié dans cette organisation. Mille mercis à toute l’équipe et à l’équipe de nuit pour ces espresso martinis du tonnerre !! On a eu le mariage de nos rêves en grande partie grâce à vous. ❤️
    Léa et Kevin
  • Roxane
    Roxane Envoyé le 08/09/2026

Mariage Lély

Un immense merci à toute l’équipe de Gauthier Traiteur pour leur prestation !
    Tout était parfait : la qualité des plats, la présentation, le service et leur professionnalisme. Nos invités se sont régalés et nous avons reçu énormément de compliments tout au long de la soirée.
    Leur contribution a largement participé à faire de cet événement un moment inoubliable. Nous sommes sincèrement reconnaissants pour leur disponibilité, leur gentillesse et le soin apporté à chaque détail.
    Nous ne pouvons que vous les recommander chaleureusement !
  • Sabine
    Sabine Envoyé le 08/09/2026

Excellent traiteur haut de gamme

Que ce soit pour la préparation de notre mariage ou pour la prestation le jour J, les équipes de Gauthier Traiteur ont été flexibles, professionnelles et à la hauteur de nos attentes. Les produits et les mets sont excellents et la qualité du service est irréprochable.
  • Kate
    Kate Envoyé le 27/08/2026

Traiteur expert

Gauthier nous a accompagné avec un professionnalisme hors pair pour notre mariage. De la dégustation en grande pompe à la maîtrise de l'équipe le jour J, tous s'est déroulé à merveille. Ayez confiance et laissez-vous guider.
  • Laure
    Laure Envoyé le 20/08/2026

Nous recommandons Gauthier Traiteur les yeux fermés

Nous avons dégusté pas moins de cinq traiteurs avant notre mariage, et Gauthier Traiteur a été une évidence. Un vrai coup de cœur.

Des premiers échanges à la dégustation à domicile, jusqu’au jour J, tout a été parfait. La dégustation chez nous a déjà été un marqueur fort : une attention rare, un accompagnement personnalisé, une vraie qualité de service, et surtout des mets aussi beaux que savoureux. La sélection s’est faite naturellement, simplement, avec beaucoup de plaisir, et nous avons adoré pouvoir partager ce moment avec nos proches.

Comme beaucoup de futurs mariés, nous avions malgré tout cette petite réserve : la dégustation ayant eu lieu plusieurs mois avant le mariage, la qualité serait-elle la même le jour J ? Le service serait-il à la hauteur ? La réponse est simple : tout a été parfait, du début à la fin.

Le vin d’honneur, le dîner, puis le brunch : chaque moment a été maîtrisé avec beaucoup d’élégance. Les équipes étaient disponibles, souriantes, attentionnées, discrètes et extrêmement professionnelles. Les mets étaient d’une très grande qualité, au point de nous donner presque envie de nous marier une deuxième fois.

Merci infiniment à Guillaume et Emmanuel pour leur disponibilité, leur accompagnement et leur exigence. Et un immense merci à toutes vos équipes, qui sont de formidables ambassadeurs de votre belle maison.

Nous recommandons Gauthier Traiteur les yeux fermés.
  • Justine
    Justine Envoyé le 19/08/2026

Réception de mariage

Nous avons fait appel à Gauthier Traiteur sur les conseils de la propriétaire de notre domaine de mariage. Très vite nous avons été en confiance et la dégustation a confirmé notre choix. L’ensemble des interlocuteurs ont été très à l’écoute et réactifs. Nous avons été impressionnés par leur professionnalisme et le soin apporté à chaque détail, chaque question, en amont du mariage.
    Le jour J, tout a été orchestré d’une main de maître. Nous n’avons eu que des compliments au sujet du cocktail, du dîner et de l’ensemble du personnel présent.
    Nous avions une décoration de table très précise et cela a été respecté. Le dîner ainsi que le service ont été parfaits : le repas était une succession de délices et le service très attentionné.
    Le cocktail a été une vraie réussite et les animations culinaires ont eu beaucoup de succès.
    Nous sommes ravis de notre choix et vous remercions infiniment. Vous avez en grande partie contribué à la réussite de notre mariage tel que nous l’avions rêvé.
  • Constance
    Constance Envoyé le 16/08/2026

Mariage C&C - 8 août 2026 - Cercanceaux

Nous vous recommandons vivement Gauthier Traiteur pour vous accompagner dans la restauration de vos événements !
    Nous avons eu la chance de leur faire confiance pour notre journée, et le résultat a été à la hauteur de nos espérances. Que ce soit lors de nos nombreux échanges en amont, avec de précieux conseils sur les timings et l’organisation, ou lors de la prestation le jour J, nous avons été pleinement satisfaits.
    Nous avons eu de très bons retours de la part de nos convives sur la qualité des bouchées et des ateliers du cocktail, ainsi que sur la fraîcheur de l’entrée et la tendreté du veau.
    Les crêpes servies dans la nuit ont également créé une belle surprise et ont été très appréciées !
    Un grand bravo à toute l’équipe de serveurs, et un immense merci au maître d’hôtel, qui a su prendre soin de nous tout au long de la journée avec beaucoup de professionnalisme et d’attention.
    Encore merci à toute l’équipe de Gauthier Traiteur pour avoir contribué à faire de cette journée un si beau souvenir !