Avis de Gelin Traiteur
4.8
Tiphaine Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Plus que parfait
Un immense merci au traiteur Gélin pour avoir contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable ! Tout était absolument succulent, du début à la fin : le vin d’honneur, les cocktails, le repas, le dessert… Un sans faute total qui a charmé tous nos invités, sans exception.
L’équipe et plus particulièrement Clelia, a su faire preuve d’une grande écoute et d’une adaptabilité précieuse face à nos nombreuses demandes, avec professionnalisme, discrétion et le sourire. Chaque bouchée était un délice, les saveurs étaient au rendez-vous et la présentation impeccable.
Nous avons reçu tant de compliments sur le repas que nous ne pouvons que recommander Gélin les yeux fermés.
Encore mille mercis pour votre savoir-faire, votre gentillesse et votre incroyable travail !-
Réponse de Gelin Traiteur:
Bonjour Tiphaine,
Un immense merci pour votre message qui nous touche énormément !
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans l’organisation de votre mariage, et je suis particulièrement touchée par vos mots.
Votre confiance, votre gentillesse et votre bonne humeur ont grandement contribué à faire de cette journée un moment si fluide et agréable à vos côtés.
Savoir que nous avons pu répondre à toutes vos attentes, est la plus belle des récompenses pour toute l’équipe.
Je vous souhaite encore tout le bonheur du monde pour la suite, et espère sincèrement que nos chemins se recroiseront.
Avec toute ma gratitude,
Clélia 🌿
Pour l’équipe Gelin Traiteur -
Alexandre Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Savoureux et serviable
Merci à Gelin Traiteur pour le travail effectué lors de notre mariage, cocktail, mise en bouche et repas délicieux tous les convives ont apprécié les mets et la gentillesse de l’équipe.
Bonne continuation -
Emeline Envoyé le 04/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Sublime et succulent !
De la première rencontre, au jour J en passant par la dégustation tout a été parfait.
Une équipe à l’écoute, très professionnelle, et d’une vraie gentillesse qui a su nous faire passer une soirée divine.
Du vin d’honneur au dessert en passant par le dîner tout était succulent. Nos convives nous ont fait énormément de louange sur le dîner, tout était excellent.
Un grand merci à toute l’équipe pour avoir su régaler tous nos convives et nous même, ce fut un très beau moment gustatif.
N’hésitez pas nous vous recommandons à 200 % d’aller chez eux vous ne serez pas déçu.
Réponse de Gelin Traiteur:
Un immense merci pour votre message qui nous touche beaucoup 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner lors de ce moment si important et de savoir que tout a été à la hauteur de vos attentes.
Toute l’équipe a pris un grand plaisir à contribuer à la réussite de votre événement, et vos compliments sur le repas et le service nous vont droit au cœur.
L'équipe Gelin Traiteur
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
Au plaisir de vous revoir pour une prochaine occasion ! -
Lencka Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super repas !
Tant le vin d'honneur que le repas ont été excellents. Le choix végétarien était très bon. L'accompagnement avant le mariage et pendant le jour J a été génial, avec une vraie expertise qui nous a simplifié la vie. Les quantités ont été très bien pensés,il n'y a eu aucun gaspillage.Réponse de Gelin Traiteur:
Merci infiniment pour votre confiance et votre superbe retour.
Nous sommes heureux d’avoir contribué à la réussite de votre mariage et d’avoir pu vous simplifier l’organisation tout en évitant le gaspillage. Tous nos vœux de bonheur pour la suite ! -
Manon Envoyé le 18/08/2025Note globale 3.6 sur 53.6-
Belle prestation malgré quelques points à revoir
Nous avions choisi ce traiteur car il travaillait avec notre domaine. Le repas était très bon et a beaucoup plu à nos invités, mais nous avons été déçus sur certains points.
Nous avons été facturés 3,50 € par invité pour l’eau, or dès le dessert il n’y en avait déjà plus. Ils se sont donc servi dans nos propres bouteilles prévues pour le brunch du lendemain, ce qui est dommage pour une telle prestation.
De plus, au cours de la soirée, on nous a demandé – à nous, les mariés – de prendre du temps pour écrire un commentaire sur le repas. Cela a un peu gâché le moment car nous étions déjà très sollicités par nos convives et aurions préféré profiter pleinement de la fête.
Marion Envoyé le 28/02/2025Note globale 5 sur 55.0
Un régal à tous les niveaux !
Clélia et toute l'équipe qui nous a accompagné pour notre mariage ont été incroyable !
Disponible par mail ou téléphone à tout moment et très à l'écoute de nos divers demande !
De très bon conseil également.
L'ensemble de nos invités étaient absolument ravis que ce soit lors du vin d'honneurs comme pendant le repas !!
Nous conseillons ce traiteur les yeux fermés !!!
Grâce à eux notre mariage à été absolument parfait !!!Réponse de Gelin Traiteur:
Un immense merci pour votre message si touchant 💛
Ce fut un véritable plaisir pour Clélia et toute l’équipe de vous accompagner dans l’organisation de votre mariage.
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de savoir que vous comme vos invités avez pleinement profité du vin d’honneur et du repas.
Vos mots nous vont droit au cœur et nous motivent chaque jour à donner le meilleur.
Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation.
Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de futurs événements ! -
Sylvain Envoyé le 26/08/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Un régal 🥳
A vivre! Juste le dessert un peu trop petit choisir des gâteaux individuel. -
Ronan Envoyé le 17/04/2024Note globale 5 sur 55.0
100% de réussite !
L'équipe de Gelin a été vraiment géniale que ce soit Clélia à l'organisation en amont du jour J ou bien l'équipe de professionnels présente pour le cocktail et le repas. Merci à eux de nous avoir permis de passer un si beau moment !
Julie et Ronan -
Audrey Envoyé le 04/04/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellente prestation
Facile de communiquer avec Clelia, efficace et rapide, elle a su répondre à toutes nos demandes et nos soucis. Le service le jour même était parfait, l’équipe gentille et souriante et le repas a plu à tout le monde ! Merci encore !Réponse de Gelin Traiteur:
Je vous remercie pour ce retour ! Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur ! :) ça a été un réel plaisir de vous accompagner jusqu'au jour J. -
Julie Envoyé le 19/12/2023Note globale 5 sur 55.0
Cocktail et repas délicieux
Nous avons fait appel à Gelin traiteur pour notre mariage et nous en sommes plus que ravis.
Tout était parfait du cocktail au dessert. Gelin traiteur a su s'adapter à nos contraintes culinaires (allergies, intolérance...) en proposant des alternatives.
Nos échanges avec Célia ont toujours été claires, efficaces et agréables. Lors de la dégustation, Célia a su nous accompagner dans les choix des plats.
L'équipe a été très professionnelle le jour du mariage, discrète et souriante.
Leurs prestations ont plu tant aux mariés qu'aux convives.
Nous recommandons les yeux fermés Gelin traiteur pour le travail.