Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Gelin Traiteur

Gelin Traiteur

Gelin Traiteur

Saint-Martin-d'Hères, Isère
Note globale 4.5 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

26 avis

Evaluation
4.5
sur 5.0
Recommandé par 90% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.4 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Labels

14 Photos des utilisateurs

  • Patricia
    Patricia Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent gustativement et qualité de service

    Service irréprochable !!
    Personnel agréable, souriant et disponible !!
    La qualité et la quantité des plats sont présents !!
    Adaptabilité des menus bref un sans faute !
  • Edgard
    Edgard T. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur

    Super traiteur, très bonne cuisine, simple mais raffiné. Le service était très pro du vin d’honneur jusqu’à la mise en place des alcools de fin de soirée !
  • DI BENEDETTO
    Stephanie B. Marié(e) le 08/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cocktail dînatoire mariage

    Un grand merci à l'equipe Gélin pour le dîner cocktail de notre mariage, nos convives et nous même avons apprécié votre prestation, tant sur le plan gustatif, qu'humain.
    Vous avez grandement participé à la réussite de ce jour important pour nous.
    La qualité des produits ainsi que les plateaux de fromages nous on plus que conquis, sans parler du bar à ravioles et de la découpe de jambon ibérique.
    Un grand merci aux serveurs toujours souriants et disponibles mais aussi à notre super maître d'hôtel.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Michel
    Michel Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 1.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Loupé complet

    Très déçu de leur prestation, il y a eu beaucoup d'erreurs lors de notre mariage. De plus nous avons eu un devis énorme alors que la prestation n'était pas a la hauteur. J'ai demandé un remboursement d'une partie de la prestation (ce qui avais été loupé c'est a dire 50% de la prestation) et j'ai eu le droit a 160€ de remboursement pour une facture a plus de 3000€
  • Sylvie
    Sylvie Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage intimiste

    Gelin a rendu ce jour magique pour nous et nos invités. Valeur sûre à recommander.
  • Maeva
    Maeva Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et délicieux

    Malgré 3 changements de maîtres d'hôtel sur les 6 derniers mois, nos demandes ont toujours été suivies. Le repas était meilleur qu'à la dégustation, le service au top. L'équipe ne nous a jamais pressé malgré les 90 minutes de retard (moyennant une heure supplémentaire). Merci encore !
  • L
    Lauriane Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage- 18/09/2021

    Nous avons choisi Gelin Traiteur pour notre mariage et avons été ravis ! Tout a été parfait, l’équipe sur le lieu de réception a fait part d’une grande adaptabilité et est intervenue auprès de nos invités de manière réactive.
    Tout le monde a été satisfait du repas.
    Nous recommandons et n’hésiterons pas à faire appel de nouveau à Gelin Traiteur.
  • Caroline
    Caroline M. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Caroline et Aurelien

    Parfait du début du vin d honneur jusqu'au dessert, nos invités se sont régalés ! Un très bon service personnel à l'écoute et disponible, nous recommandons Gelin traiteur et leur équipe,
    Un grand merci
  • Inès
    Inès L. Marié(e) le 29/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super cocktail dînatoire !

    A cause des restrictions Covid, nous avons changé nos plans initiaux et célébré notre mariage en petit comité chez nous.
    L’équipe de Gelin s’est complètement adaptée et nous a livré un super cocktail dînatoire. Tout était délicieux, élégant, et nous avons eu de nombreux compliments de nos invités. C’était parfait et nous recommandons sans hésiter !
  • Isabelle
    Isabelle B. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Arnaud et Isabelle

    Des boissons rafraîchissantes à ma pièce montée c'est un sans faute ! Les produits étaient bons, bien présentés. Les serveurs à notre écoute.
    Leslie, la commercial a su nous proposer une prestation à la hauteur de nos attentes. Merci
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message