Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Gourmet Fiolant

Gourmet Fiolant

Gourmet Fiolant

Ébreuil, Allier
Note globale 4.9 sur 5, 93 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
93 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • E
    Etienne A. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation traiteur - Mariage 7 octobre 2023

    Merci infiniment à Pierre, notre chef de rang, et son équipe pour leur magnifique prestation lors de notre mariage le 7 octobre 2023.
    Le vin d'honneur et le repas étaient excellents et ont ravi tout le monde (y compris les végétariens/végane car un repas spécial leur a été préparé).
    Pierre était aux petits soins avec nous, et nous n'aurions certainement pas pu goûter quoi que ce soit au vin d'honneur s'il ne nous avait pas mis de côté quelques bouchées.
    Le service était irréprochable, les serveurs souriants, sympathiques et efficaces.
    Nous ne pouvons que recommander.
    Héloïse et Etienne.
  • C
    Christele P. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    30-09-2023 Vin d'honneur et repas memorable

    Prestation impeccable, sans aucune fausse note de la mise en place jusqu'au Brunch du lendemain. Chantal est son équipe ont été au petits soins pour nos invités et nous même. Nous étions 130 au vin d'honneur, les invités ont été impressionnés par le service, la grande variété et la qualité des mets proposés. Le repas fut très apprécié, cochon a la broche qui en a ravi plus d'un aussi bien a regarder cuire qu'à dévorer. Et le clou de la soirée fut la pièce montée d'une qualité exceptionnelle, tout le monde m'a parlé des choux le lendemain avec comme regret de ne plus en avoir pour le brunch 😁. Mr Coutard fut tres a l'ecoute de toutes nos idées et interrogations lors de l'élaboration du repas. Sans aucune hésitation nous referons appel a eux pour d'autres événements.
  • Anna
    Anna R. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait du vin d’honneur au repas

    Tout était parfait.
    Du vin d’honneur au dessert nous avons donné notre confiance à mr Coutard et son équipe. Tout a été maîtrisé du début à la fin sans aucune fausse note. Tout parfait.
    Service irréprochable !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Léa
    Léa M. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !!!!

    un grand merci au gourmet fiolant
    en particulier à Muriel et toute son équipe qui ont été juste genialisime pour notre mariage.
    Très à l'écoute de la mariée stressée à cause de nappes froissées comme des kilt écossais (je tiens à préciser que ces nappes n'appartenaient pas au gourmet)
    Puis un cocktail absolument délicieux que j'ai pu goûter et savourer car ils sont venus me le porter directement lorsque j'étais accaparée par les photos c'était très appréciable.
    Une équipe souriante et très agréable on aura bien ri et on aura bien évidemment bien mangé je n'ai eu que des compliments sur vous et je ne trouve rien à y redire un grand grand bravo et un grand merci 👌👏👏
  • Johanne
    Johanne Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellents, bien au delà de nos attentes

    L'équipe du gourmand fiolant a été incroyable.
    Tout le monde s'est régalé du début à la fin du weekend, que ce soit au repas de la veille, au vin d'honneur, au repas ou au brunch, ils n'ont jamais failli.
    Le personnel a été très sympathique, souriant, serviable, on est aux anges.
    Même face aux imprévus, ils ont été au taquet pour trouver des solutions et qu'on puisse passer un moment fantastique.
    On recommande sans hésiter et si c'était à refaire on ne changerait notre choix pour rien au monde.
    Merci de nous avoir régalé.
  • Prune
    Prune G. Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bon très beau

    Nous avions choisi le Gourmet Fiolant pour notre mariage.
    Tout était bon et beau. Service impeccable.
  • S
    Sophie Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité

    Merci à toute l’équipe du Gourmet Fiolant pour leur professionnalisme.
    Un vin d’honneur exceptionnel avec plancha, découpe de jambon d’auvergne, découpe de saumon …
    Puis un repas servi à table de haute qualité !
    Un service clé en main au top !
    Personnel sympathique et courtois.
    Merci pour votre gentillesse, nos convives et nous mêmes avons été comblé !!!
  • Gabrielle
    Gabrielle D. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent, rien de mieux

    Là chef de salle et les serveurs ont était super. Réactif et à l’écoute. Les invités ont adoré la qualité de leurs services. Ainsi que les cuisiniers au top
  • R
    Rémi Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laure et Rémi

    Pour nous, l’un des meilleurs traiteurs de la région. Rien à reprocher, qualité, conseils, gentillesse… Un choix énorme pour tous les budgets, avec un rendu époustouflant.
    Merci Didier pour votre professionnalisme, et tout nos vœux d’accompagnement et de réussite pour Maxence.
    Laure et Rémi
  • A
    Anne S. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 5 août 2022

    Excellent traiteur. Mariage du 5 août 2023.
    Préparation parfaite, le mariage était parfait en grande partie du au traiteur.
    Tous les mets était délicieux, le cochon de lait à la broche incroyable.
    Service impeccable, très agréable et très attentionnée.
    Un grand merci à Chantal, notre chef de rang pour l'événement qui a été à notre écoute, très présente et merveilleuse avec nous.
    On peut leur faire une confiance absolue!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message