Mariage

Avis de Gourmet Fiolant

Gourmet Fiolant

Gourmet Fiolant

Ébreuil, Allier
Note globale 4.9 sur 5, 57 avis
Plus d'informations

57 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

32 Photos des utilisateurs

  • Julie
    Julie A. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage genial

    Un mariage génial grâce à ce traiteur ultra réactif qui a su trouver des solutions quand une averse est tombée… qui a su gérer les plats, les invités, et satisfaire l’ensemble des invités.
    Le service était d’une qualité rare. Les serveurs adorables et le repas excellent. Nous avons très très bien mangé pour notre mariage.
    Rapport qualité prix au top.
    Nous recommandons !
    Julie et Pierre

    Réponse de Gourmet Fiolant:

    Un grand merci pour votre confiance et votre message !
    Nous vous souhaitons une très belle continuation et tous nos vœux de bonheur !
    Le Gourmet Fiolant
  • Luce
    Luce Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravis de cette prestation

    Nous recommandons le Gourmet Fiolant à 100% ! Les responsables sont très à l’écoute par rapport au choix du menu et des produits. Le jour J, l’équipe était très efficace, nous avons mangé chaud, c’était délicieux. Tous les invités nous ont dit que le vin d’honneur et le repas étaient parfaits !

    Réponse de Gourmet Fiolant:

    Nous vous remercions vivement pour votre confiance et pour ce beau moment que nous avons partagé avec vous !
    Toute l'équipe du Gourmet Fiolant vous souhaite tous nos vœux de bonheur et une excellente continuation !
  • Marie
    Marie R. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur super !

    Maxence est d'une grande amabilité est pleins de conseils. Lors de notre mariage le chef de rang a été d une grande gentillesse et plein de communication pour s'assurer de faire comme on voulait. Les serveurs très aimables et le contenu du repas très très bon. Nous avons eu que de bons retours de nos invités sur le traiteur en disant que c'était aussi bon que beau et avec des personnes très aimables. On ne regrette absolument pas de leur avoir confié notre mariage

    Réponse de Gourmet Fiolant:

    Toute l'équipe du Gourmet Fiolant vous remercie vivement pour cette belle journée !
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
  • C
    Emmanuelle Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur professionnel

    Vin d honneur et repas délicieux, service parfait.. Tout était au top du début à la fin ! Tous nos invités nous ont fait des retours élogieux sur le repas. On est plus que satisfait !

    Réponse de Gourmet Fiolant:

    Bonjour à vous deux,
    Toute l'équipe de Gourmet Fiolant vous remercie et vous souhaite tous nos vœux de bonheur !
    Merci de votre confiance pour cette si belle journée !
  • Sylvie
    Sylvie F. Marié(e) le 01/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que du bonheur !

    Tout a été parfait !
    Avoir toujours le même interlocuteur, en l'occurrence Maxence, est un plus. Toujours disponible, d'excellent conseil, patiente et très aimable tout comme l'ensemble du personnel présent le jour J (notamment Cathy).
    Des retours très positifs de nos invités sur le vin d'honneur, le repas et le wedding cake : variété des amuse-bouche, qualité des produits, cuisson parfaite (chaque plat est arrivé rapidement et chaud devant chacun des convives), excellents vins et champagne... Bref au top !
    Nous recommandons sans réserve le Gourmet fiolant et ne manquerons de refaire appel à ce prestataire pour de petits ou grands évènements.

    Réponse de Gourmet Fiolant:

    Un grand merci à tous les deux !
    Cela a été un grand plaisir pour moi d'échanger avec vous sur votre mariage !
    Toute l'équipe du Gourmet Fiolant vous souhaite plein de bonheur et une excellente continuation !
  • Aurélie
    Aurélie G. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service de qualité pour notre soirée de mariage

    Tout s'est très bien déroulé pour notre soirée de mariage. Au vin d'honneur comme au dîner tout était très bon ! Le service était de qualité et il y a eu peu d'attente entre les plats !
    En revanche gros bémol au niveau du brunch qui n'était pas du tout au niveau du dîner (tout le matériel prévu ne nous a pas été fourni, aucun effort de présentation sur les plats, des pots de Nutella déjà entamés...). Un petit geste nous a été fait suite à notre mécontentement. Nous conseillons tout de même le Gourmet Fiolant pour la soirée !

    Réponse de Gourmet Fiolant:

    Bonjour,
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur, et nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordé !
    Nous vous souhaitons une bonne continuation.
    Le Gourmet Fiolant
  • Aurelie
    Aurelie Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait du début à la fin!

    Nous avons fait appel à Mr Coutard et son équipe que nous connaissions déjà et nous ne regrettons pas ce choix: tout a été absolument parfait que ce soit les rendez-vous de préparation, la mise en place de la salle, le service, la cuisine… Nous n’avons eu que des compliments de la part de nos invités: le vin d’honneur et le repas étaient tout simplement excellents. Les serveuses et le cuisiniers très sympathiques et à notre écoute.

    Réponse de Gourmet Fiolant:

    Merci à tous les deux pour la confiance que vous nous avez accordée pour cette si belle journée !
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
    A très bientôt.
    Le Gourmet Fiolant
  • Sophie
    Sophie M. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !

    De grands professionnels ! Le vin d’honneur et le repas étaient excellents et l’équipe adorable. Je recommande à 1000%.

    Réponse de Gourmet Fiolant:

    Bonjour à vous deux,
    Nous vous remercions vivement de nous avoir confié votre mariage !
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et une trés bonne continuation !
  • Roxane
    Roxane J. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 17 juillet 2021

    Super !
    Vin d’honneur, repas, service, conseil, très bien
    A l’écoute a notre service !
    Je recommande

    Réponse de Gourmet Fiolant:

    Bonjour Roxane,
    Merci beaucoup à tous les deux pour la confiance que vous nous avez accordée.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre bonheur pour cette journée !
    Le Gourmet Fiolant vous souhaite tous nos vœux de bonheur !
  • Johana
    Johana K. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente nourriture

    Le vin d’honneur et les entrées ont été juste excellents ! Manon a été irréprochable ! Toujours à l’écoute et prête à régler tous les petits soucis de dernière minute.

    Réponse de Gourmet Fiolant:

    Bonjour Johanna,
    Un grand merci à vous !
    Merci pour l'équipe qui vous a accompagnés pour cette merveilleuse journée !
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !