Avis de Gourmet Fiolant
Gourmet Fiolant
Ébreuil, AllierAvis
Océane M. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur juste parfait : aucun point négatif .
Professionnel, gentil, à l’écoute, bienveillant, adaptable , qualité incroyable. Je recommande le traiteur à 10 000% . Merci pour tout : mon mariage a été parfait grâce à vous . La nourriture est juste à tomber par terreProfessionnel, gentil, à l’écoute, bienveillant, adaptable , qualité incroyable. Je recommande le traiteur à 10 000% . Merci pour tout : mon mariage a été parfait grâce à vous . La nourriture est juste à tomber par terre -
Alice Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Alice et DimitriNous sommes ravis de la prestation du traiteur Gourmet Fiolant pour notre mariage. La nourriture était délicieuse, chaque plat soigneusement préparé et l’équipe a parfaitement répondu à toutes nos attentes. Un grand merci à Chantal, la cheffe de salle et à son équipe, pour leur professionnalisme et leur attention. Nous recommandons vivement pour tout événement !
Alice et Dimitri -
Clémentine G. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Meilleur traiteur !
Nous avons AD-ORÉ le traiteur gourmet Fiolant. Qualité, sympathie, professionnalisme étaient au rdv. Des les premiers contacts nous avons vraiment aimé le Gourmet. Le Graal à été lors de l'essai dégustation ou nous avons rencontré Mr Coutard. Les plats étaient succulent, très généreux, cuisine avec produits ultras frais. Le Gourmet a été aussi très commerçant, très humain. Bref nous referons appel à eux sans aucun problème. L'équipe aussi a été incroyable. Merci merci et merci encore !Nous avons AD-ORÉ le traiteur gourmet Fiolant. Qualité, sympathie, professionnalisme étaient au rdv. Des les premiers contacts nous avons vraiment aimé le Gourmet. Le Graal à été lors de l'essai dégustation ou nous avons rencontré Mr Coutard. Les plats étaient succulent, très généreux, cuisine avec produits ultras frais. Le Gourmet a été aussi très commerçant, très humain. Bref nous referons appel à eux sans aucun problème. L'équipe aussi a été incroyable. Merci merci et merci encore ! -
Claire L. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Un vin d'honneur aux petits oignons et un repas de mariage délicieux
Nous avons eu la chance d'avoir pour traiteur Gourmet fiolant.
Le vin d'honneur et le repas étaient très bons! L'équipe traiteur et service étaient très attentionné envers nos invités et nous les mariés. Les serveurs ont pris le temps de nous chercher mon mari et moi pour nous proposer des bouchées du vin d'honneur et d'autres attentions au cours du repas.
L'équipe était aussi très flexible, que ce soit pour le moment de la découpe du gâteau ou encore du petit stand fraicheur eau et citronnade pour l'arrivé des invités sur les lieux du mariage.
Nous recommandons!Nous avons eu la chance d'avoir pour traiteur Gourmet fiolant.
Nous recommandons! -
Clémence Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur au top !
Nous avons fait appel au Gourmet Fiolant pour le vin d'honneur et le repas de notre mariage. Tout été parfait ! Les mets étaient délicieux et de qualité, le personnel est à l'écoute et très compétent. Nous avons manqué de rien lors du repas (boissons, pain...). Nous recommandons ce traiteur sans hésiter !Nous avons fait appel au Gourmet Fiolant pour le vin d'honneur et le repas de notre mariage. Tout été parfait ! Les mets étaient délicieux et de qualité, le personnel est à l'écoute et très compétent. Nous avons manqué de rien lors du repas (boissons, pain...). Nous recommandons ce traiteur sans hésiter ! -
Anne A. Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur traiteur de la région !
Un super traiteur : flexible, à l’écoute, professionnel. Mr Coutard a su s’adapter à toutes nos demandes, et le buffet dont on a rêvé nous a été servi parfaitement ! Charlene et Dédé, les chefs de rang, étaient à l’écoute, ils ont su réagir avec rapidité et efficacité lorsque nous avons changé d’avis sur la présentation des desserts (sans que cela ne soit remarqué par les invités). Leur gentillesse et celle de tous les serveurs et cuisiniers est exceptionnelle. C’est en grande partie grâce à eux que nous avons profité du repas sans stress. Tout était parfait, très bon, à notre image grâce à leur savoir-faire. Je ne peux que recommander de tout mon cœur.Un super traiteur : flexible, à l’écoute, professionnel. Mr Coutard a su s’adapter à toutes nos demandes, et le buffet dont on a rêvé nous a été servi parfaitement ! Charlene et Dédé, les chefs de rang, étaient à l’écoute, ils ont su réagir avec rapidité et efficacité lorsque nous avons changé d’avis sur la présentation des desserts (sans que cela ne soit remarqué par les invités). Leur gentillesse et celle de tous les serveurs et cuisiniers est exceptionnelle. C’est en grande partie grâce à eux que nous avons profité du repas sans stress. Tout était parfait, très bon, à notre image grâce à leur savoir-faire. Je ne peux que recommander de tout mon cœur. -
Feroux S. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 27 juillet 2024
Tout a été parfait! Nous avons célébrer notre mariage avec le traiteur « le gourmet fiolant » et nous nous sommes régalé ! Encore un grand merci !Tout a été parfait! Nous avons célébrer notre mariage avec le traiteur « le gourmet fiolant » et nous nous sommes régalé ! Encore un grand merci ! -
Hélène M. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfait!!!
Merci encore pour cette belle journée !Tout a été parfait! Ils se sont adaptés à nos demandent et la prestations a été à la hauteur de nos attentes. Nous n'avons eu que des compliments sur le service, la présentation sans oublier le goût !!!
Merci encore pour cette belle journée ! -
Pascaline Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Pascaline et Maxime
Des préparatifs, jusqu’à la veille pour l’installation sont à l’écoute de nos moindre envies et besoins.
Le jour J, l’équipe a une attention très particulière pour les mariés qui est très appréciable et d’une gentillesse impressionnante.
Nous avons été complimenté pour tout les invités concernant le vin d’honneur, le repas et le dessert ! Tout le monde c’est régalé !
Merci à vous d’avoir rendu ce jour parfait pour nous.
Pascaline et MaximeUn grand merci au Gourmet Fiolant et à toute son équipe. Ils ont été à l’écoute avec nous de A à Z.
Merci à vous d’avoir rendu ce jour parfait pour nous.
Pascaline et Maxime -
Elodie Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur mariage
Super traiteur . Un service au top, professionnel et très gentil. Je recommande à 200%. La nourriture était top.Super traiteur . Un service au top, professionnel et très gentil. Je recommande à 200%. La nourriture était top. -