Grand Chemin Traiteur
36, Boulevard Jourdan 75014 Paris (Paris) Voir carte
123 avis

Menus à partir de 95€

Nº d'invités 30 - 1000

Opinions de Grand Chemin Traiteur

95% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.6

Labels

89 Photos des utilisateurs

Grand Chemin Traiteur 1
Grand Chemin Traiteur 2
Grand Chemin Traiteur 3
Grand Chemin Traiteur 4
Grand Chemin Traiteur 5
Grand Chemin Traiteur 6
Grand Chemin Traiteur 7
+83
  • Rose

    Rose Dufournier , Marié(e) le 08/12/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Tout est excellent

    Nous remercions Le Grand Chemin, tout était génial, la présentation est très belle et le goût ne nous déçoit pas !
    Ils ont réussi à s'adapter aux différents régimes alimentaires (Attention cependant au repas vegan, vraiment top pour le repas mais pour le cocktail et le dessert, les invités sous ce régime ne savaient pas ce qu'ils pouvaient prendre ou pas).
    Sinon, tout était génial et bien respecté (Cuisson pour les femmes enceintes, sans gluten pour les allergies...).
    Et tout était vraiment très, très bon ! L'animation crêpes à 2h00 du matin a fait des heureux.

    Envoyée le 15/01/2019
  • Mathilde

    Mathilde Farrokhi , Marié(e) le 27/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous nous sommes mariés le 27 octobre 2018. Nous remercions l'équipe du grand chemin pour leur soin et leur professionnalisme.
    Les mets étaient délicieux, et un timing parfait. Un merci spécial à notre maître d'hôtel, qui était de bon conseil et qui a très bien orchestré le déroulement du cocktail et du dîner.
    Merci à tous.

    Envoyée le 16/11/2018
  • Aurore

    Aurore Bernard , Marié(e) le 20/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Traiteur incroyable

    Nous nous sommes mariés au domaine de la vallée aux pages et tout était parfait : du cocktail au dessert, la qualité du personnel est irréprochable. On Recommence quand ? Un grand merci à toute l’équipe.

    Envoyée le 06/11/2018
  • Anne-Laure

    Anne-Laure GODARD , Marié(e) le 06/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Recommandé à 100%

    Nous recommandons à 100% les services de Grand Chemin !
    Tout était excellent, des équipes très professionnelles et flexibles. Ils ont tout géré à la perfection et ont fait de notre mariage un jour exceptionnel. Nous avions totale confiance en eux !
    Un grand Merci à Soizic et à Jérémie !

    Envoyée le 07/11/2018
  • Joseph

    Joseph , Marié(e) le 21/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Beau et bon

    Beau et bon, rien à ajouter, merci Sophie et Christophe, le maître d’hôtel et toute l’équipe de Grand chemin traiteur. Je vous le recommande vivement, du cocktail au dessert, rien à redire, nos invités se sont régalés.

    Envoyée le 01/12/2018
  • Evrat

    Krystel Evrat , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un repas d'exception

    Un dîner qui a su séduire tout le monde.
    On en redemande tellement c'est bon !
    Sans parler du buffet de desserts qui est top !
    On espère avoir l'occasion d'être cette fois-ci invité à un mariage qui sera servi par le même traiteur.
    Nos convives se sont régalés.

    Le mariage de Krystel Evrat et Grand Chemin Traiteur 8
    Le mariage de Krystel Evrat et Grand Chemin Traiteur 9
    Envoyée le 18/09/2018
  • Lazaar

    Lazaar Fiona , Marié(e) le 08/09/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Délicieux et sur-mesure

    Nous avons opté pour le grand cocktail et choisi des ateliers sur-mesure. Un service impeccable et des mets d’une grande finesse ! En dessert nous avons opté pour une pièce montée de macarons et entremets.
    Du choix et une superbe présentation !

    Le mariage de Lazaar Fiona et Grand Chemin Traiteur 10
    Le mariage de Lazaar Fiona et Grand Chemin Traiteur 11
    Le mariage de Lazaar Fiona et Grand Chemin Traiteur 12
    Le mariage de Lazaar Fiona et Grand Chemin Traiteur 13
    Le mariage de Lazaar Fiona et Grand Chemin Traiteur 14
    Le mariage de Lazaar Fiona et Grand Chemin Traiteur 15
    Le mariage de Lazaar Fiona et Grand Chemin Traiteur 16
    Le mariage de Lazaar Fiona et Grand Chemin Traiteur 17
    Le mariage de Lazaar Fiona et Grand Chemin Traiteur 18
    Envoyée le 21/10/2018
  • Marie

    Marie Ranchon , Marié(e) le 01/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une superbe expérience ! Tout était excellent, une très bonne réactivité et adaptabilité et un bon contact par mail ou par téléphone !
    Nos invités étaient ravis du cocktail jusqu’à la fin de la soirée. L'équipe est très gentille et attentive au moindre détail !
    On recommande !

    Envoyée le 04/09/2018
  • Guillaume

    Guillaume Haentjens , Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un excellent traiteur !

    Nous avons fait appel au traiteur Grand Chemin via l'un de leurs domaines, La Ferme Du Grand Chemin.
    Tout était excellent, nos invités n'ont pas cessé de nous dire à quel point le cocktail et le repas étaient délicieux ! Nous recommandons vivement la qualité de service ainsi que la cuisine de ce traiteur. Nous n'hésiterons pas à les solliciter à nouveau pour d'autres occasions.
    Merci encore !

    Envoyée le 07/10/2018
  • Olivier

    Olivier Lnp , Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Grand Chemin, un grand traiteur !

    Nous sommes ravis d'avoir choisi Grand Chemin comme traiteur pour notre mariage !

    Grand Chemin nous a été présenté par le lieu où nous avons célébré notre mariage et nous ne regrettons pas notre choix.
    En effet, ils sont très flexibles concernant le choix des amuses bouches, plats, boissons et ont une grande variété d'options à vous proposer (décorations, etc)

    Le jour J, Philippe et les maîtres d'hôtel présents ont été d'une grande efficacité et ont fait du très bon travail ! Les amuses bouches, et les plats étaient très bons et nos invités étaient tous très ravis !

    Envoyée le 19/11/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info