Avis de Grand Chemin Traiteur

Grand Chemin Traiteur Plus d'informations

• Maite
    Maite Envoyé le 15/11/2025

Prestation exceptionnelle

La prestation du Grand Chemin a été à la hauteur de sa réputation ! Nous et nos invités en gardons de très bons souvenirs ! Le buffet de desserts a fait son effet
  • Claire
    Claire Envoyé le 10/11/2025

Un plaisir pour les yeux et les papilles

Grand chemin était le traiteur de notre lieu de mariage, la Bona Venture. Nous le connaissions car il avait déjà opéré lors du mariage de certains de nos amis. C’est l’un des plus gros postes d’un mariage et nous en attendons de la qualité. C’est le cas et bien plus avec grand chemin. Nous étions en totale confiance et ils nous l’ont bien rendue.
    Le catalogue diversifié, la qualité des mets, la présentation originale, le service à la hauteur, le personnel au top et un buffet de desserts incroyable. Nous leur avons aussi confié la déco de la salle. Nos invités sont unanimes : tout était parfait. Merci à eux ! Claire & Julien
  • Ludivine
    Ludivine Envoyé le 25/09/2025

Traiteur incroyable pour une journée mémorable...

Un immense merci à Grand Chemin pour leur accompagnement dès notre 1er contact jusqu'au jour J de notre mariage.
    Nous avons été extrêmement satisfaits de leur réactivité à toutes nos questions, à la qualité de leurs réponses et disponibilité tout du long des préparatifs.
    Ils ont parfaitement su nous guider (choix des mets, personnel, boissons, quantités, timings, etc...).
    Nous étions déjà enchantés lors de la soirée dégustation qui nous a complètement plongée dans leurs univers mais notre jour J s'est encore mieux passé : respect des timings, installation des tables impeccable, pièces cocktails et animations culinaires incroyables, dîner mémorable.
    Un régal autant visuel que gustatif.
    Les équipes ont été très professionnelles, souriantes, adorables et efficaces.
    Toutes les restrictions alimentaires ont été respectées et parfaitement gérées le jour J sans avoir besoin de nous consulter.

Tout était parfait, du vin d'honneur jusqu'à la fin de la soirée dansante. Nous avons reçu énormément de compliments de la part de nos invités qui ont tous soulignés la rareté d'une telle qualité chez les traiteurs de mariage, une singularité sur les présentations mais aussi les goûts raffinés.

Nous sommes ravis d'avoir choisi Grand Chemin pour notre mariage et ne pouvons que recommander.

• Camille
    Camille Envoyé le 16/09/2025

Mariage du 12/09 à la Bona venture

Nous avons fait appel à grand chemin pour notre mariage au domaine de la Bona venture.
    Nous avons été 100% satisfait par la qualité des prestations proposées par Grand Chemin. Nous avons pu tester un grand nombre de plat et amuse bouche avant le jour J et adapter notre choix.
    Nous avons été ravis tant par la variété, la créativé et la qualité des plats proposés, rien n’est laissé au hasard.
    Mention spécial pour la capacité de grand chemin à s’adapter parfaitement aux allergies et de permettre à tout les invités de profiter et pour la gentillesse de leurs personnels.
  • Gregory
    Gregory Envoyé le 12/09/2025

Notre mariage a été une pure merveille. Cela n’aurait pas pu être possible sans la gentillesse, le professionnalisme de l’équipe de Grand Chemin. Tout cela combiné avec l’équipe d’Hocine qui a géré la journée de manière incroyable ! Tellement d’attentions à l’égard de tout le monde que l’intégralité des invités ont été conquis !
    Évidemment, le plus important reste le niveau de qualité des mets que nous avons dégustés le Jour J ! Un niveau de qualité incroyable !
    Un grand merci à toute l’équipe de Grand Chemin !
  • D
    Diana Envoyé le 11/09/2025

Un service professionnel et un personnel a l’ecoute

Nous avons été satisfaits par les service de Grand Chemin. Un grand merci notamment à Julie qui a été à l’écoute et a mis notre satisfaction en priorité. Un grand merci également à Yann qui nous a accompagné le jour J. Les invités se sont régalés.
  • Claire
    Claire Envoyé le 27/08/2025

Merveilleux

Grandiose ! L’équipe sur place et le service avoisine la perfection ils vous font rêver que ce soit vous ou vos invités; ils sont aux petits soins.
    Petit bémol avec le service client manque de communication avec l’équipe sur place ce qui a provoqués quelques oublis.
  • V
    Victorien Envoyé le 20/08/2025

Un traiteur d’exception !

Nous nous sommes mariés les 02 et 03 août 2025 et avons choisi de passer par grand chemin traiteur suite aux recommandations de notre lieu de réception (chateau de dangu).
    Ce traiteur a été vraiment à la hauteur de nos attentes : avant le jour j, mme le diberder a été très disponible concernant nos requêtes et nos différentes questions pour que l’organisation du jour j corresponde à notre vision. Le jour j, l’équipe était vraiment aux petits soins avec nous et très à la fois discrète et disponible.
    Les pièces apéritives ainsi que les différents plats étaient vraiment très qualitatifs et les tables très belles.
    Ils ont également été très flexibles sur nos demandes de régimes particuliers.

Je recommande sans hésitation ce traiteur pour un mariage !
  • Marion
    Marion Envoyé le 12/08/2025

Incroyable expérience culinaire pour notre mariage !

L’équipe de Grand Chemin Traiteur a véritablement régalé les invités de notre mariage du début à la fin au domaine de la Bona Venture ! Chaque étape : du cocktail au buffet des desserts, en passant par le brunch le lendemain, a été saluée pour sa finesse, ses saveurs et sa présentation !

Nous n’avons eu que des retours enthousiastes et admiratifs sur la qualité de notre traiteur. Leur professionnalisme se ressent à chaque instant : organisation maîtrisée et fluide, service attentif, équipe très souriante et efficace. Tout était parfaitement maîtrisé, sans aucune fausse note.

Un immense merci à David, Julie, les serveurs et toute l'équipe sur place pour avoir rendu notre mariage aussi savoureux et mémorable !
  • Dagmara
    Dagmara Envoyé le 29/07/2025

Dîner mariage

Un immense merci à notre traiteur de mariage qui a été tout simplement exceptionnel du début à la fin ! 🌟
    La qualité des produits était incroyable : savoureux, frais, et parfaitement mis en valeur. Nos invités n’en reviennent toujours pas !

Mention spéciale aux maîtres d’hôtels, qui ont été adorables, attentionnés et professionnels tout au long de la journée.
    Et bien sûr, un immense bravo à Christophe, qui a géré son équipe et l’organisation d’une main de maître. Grâce à lui, tout s’est déroulé avec une fluidité et une sérénité précieuses pour nous.

Ce moment a été parfait, en grande partie grâce à eux.
    Je recommande les yeux fermés !