Enregistrer
Réservé ?
Grand Chemin Traiteur
36, Boulevard Jourdan 75014 Paris (Paris) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Menus à partir de 95€

Nº d'invités 30 - 1000

Opinions de Grand Chemin Traiteur

96% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.7

Labels

98 Photos des utilisateurs

Grand Chemin Traiteur 1
Grand Chemin Traiteur 2
Grand Chemin Traiteur 3
Grand Chemin Traiteur 4
Grand Chemin Traiteur 5
+94
  • Laëtitia

    Laëtitia Boury · Marié(e) le 20/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur d'exception

    Délicieux du début jusqu'à la fin, approuvé par la totalité de nos invités !

    Envoyée le 25/09/2019
  • Jennifer

    Jennifer Klein · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage top

    Mariage parfait grâce au professionnalisme de Christophe et son équipe sur place
    Merci également à Julie pour son aide et conseil.

    Envoyée le 17/09/2019
  • Marie

    Marie Besnard · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas mariage !

    Lors de la dégustation nous savions que nous allions nous régaler ! Mais c’était encore mieux le jour J. Que se soit du cocktail au dessert ce fut parfait.
    Les invités ont adoré d’autant plus le cocktail pour certains ayant déjà fait des mariages, ils ont trouver géniale et original !
    Tout était bon et frais, ils ont sur être flexible car j’avais besoin d’uniquement un plat de poisson et de fut le cas sans problème.
    Concernant le service et le maître d’hôtel et les serveurs ils ont été géniaux ! Discret et efficace. Le maître d’hôtel Christophe au top ! Souriant et disponible à chaque instant, il est venu nous apporter lui même à manger durant le cocktail car nous étions pris par les invités.
    Il a su être flexible car un invités avait décommander la veille donc une assiette d’enlever mais au cocktail le jour J, cet invité est venu donc oups ! Demande faite au maître d’hôtel, et ce fut fait pour le rajout.
    Tout le monde fut content du service !
    Merci infiniment car ce fut un élément très important du mariage et ce fut un sans faute !

    Envoyée le 09/09/2019
  • Vanessa

    Vanessa Defay · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur

    Nous sommes ravis d’avoir eu comme traiteur Grand Chemin. Ils ont su s'adapter à nos exigences pour avoir des repas différents pour certaines personnes. Ils sont très professionnels et humains, toujours à notre écoute le rêve.
    Merci à Stéphane le maître d’hôtel pour ses services, un homme en or toujours là à nous rassurer, à notre écoute. Résultat nos invités nous on dit que nous avions choisi un repas de haute gastronomie. Et cela c'est grâce à vous Grand Chemin.
    Merci

    Envoyée le 11/09/2019
  • Juliette

    Juliette Heinis · Marié(e) le 07/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent traiteur

    Grand Chemin nous a accompagnés tout au long de l'organisation de notre mariage.
    Ils sont force de proposition et s'adaptent à vos besoins.
    Leur point fort : qualité des produits, qualité de service, brigade au petit soin pour l'ensemble des invités, maintien de qualité entre le cocktail et le dîner.
    L'ensemble de nos convives ont été ravis de leur prestation.
    Le choix du traiteur est primordial pour la réussite d'un mariage et nous sommes totalement satisfaits de notre choix.
    Nous les recommandons vivement.

    Le mariage de Juliette Heinis et Grand Chemin Traiteur 6
    Le mariage de Juliette Heinis et Grand Chemin Traiteur 7
    Envoyée le 08/10/2019
  • P

    Postec Marie · Marié(e) le 31/08/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestations parfaites pour mariage au top

    Nous avons choisi Grand Chemin pour cuisiner à notre mariage, le vin d'honneur était exceptionnel ainsi que le repas et le buffet des desserts, très haut de gamme, le service irréprochable, le timing parfait, à l'écoute et disponible, si vous voulez régaler vos invités et vous régaler, foncez sans hésiter

    Le mariage de Postec Marie et Grand Chemin Traiteur 8
    Le mariage de Postec Marie et Grand Chemin Traiteur 9
    Le mariage de Postec Marie et Grand Chemin Traiteur 10
    Envoyée le 17/09/2019
  • Sil

    Silsa · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage réussi

    Nous avons été ravis de la façon dont Grand Chemin nous a accompagné tout au long de l'organisation de notre mariage. Le jour J, tout était parfait et délicieux !

    Envoyée le 01/10/2019
  • H

    Hervé · Marié(e) le 30/08/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur aux petits soins de nos invités

    Le cocktail comme le dîner ont été très appréciés de tous, correspondant à l'image que nous nous faisions de la qualité associée à la qualité des mets. L'équipe dirigée par un maître d'hôtel aux petits soins (David) a été remarquable. Bravo et merci.

    Envoyée le 09/09/2019
  • G

    Gérald · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Succulent et juste parfait

    Nous tenions à vous remercier pour la prestation de qualité que vous nous avait délivrée. Nos invités se sont régalés et ont également beaucoup apprécié le service.
    Nous remercions chaleureusement Christophe ainsi que son équipe de nous avoir accompagné durant cette journée, ils ont su prendre soin de nos convives mais également de nous en ayant toujours une petite attention à notre égard.
    Encore une fois merci à toutes vos équipes pour votre réactivité et votre professionnalisme.

    Envoyée le 26/08/2019
  • Sabrina

    Sabrina · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un délice, un traiteur de grande qualité

    Le traiteur Grand Chemin nous a servi des produits de grande qualité, cuisinés avec soin. Tout était très bon, nous n'avons rien à redire !
    Nous avons demandé lors du testing de moins épicer une sauce, et cela a été respecté à la lettre.
    Notre maître d’hôtel et son équipe ont été aux petits soins pour nous durant toute la réception. Ils ont été exceptionnels.
    Mille mercis à eux.

    Envoyée le 27/08/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info