Huez Traiteur

55 avis | Meursault (Côte d'Or)
Plus d'informations

Avis de Huez Traiteur

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

32 Photos des utilisateurs

  • Amélie

    Amélie L. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La perfection dans l’assiette !

    Mille mercis à Olivier et son équipe pour notre repas de mariage, c’était la perfection du début à la fin ! Un professionnalisme comme on en voit peu, à l’écoute et sans fausse note du début à la fin. Service impeccable, qualité des produits... Nos invités en parlent encore ! Nous recommandons vivement Olivier et son équipe et nous ferons appel à lui pour d’autres événements c’est certain. Amélie et Alexis

    Envoyé le 04/10/2020
  • Maxime

    Maxime L. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnel

    Un repas exceptionnel, savoureux et copieux. Une présentation digne d’un restaurant gastronomique. Un grand merci à vous et à votre équipe. Nous avons eu des compliments de tous nos invités.

    Envoyé le 29/09/2020
  • SEVERINE

    Séverine · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On ne pouvait pas rêver mieux !

    Tout était parfait de A à Z :
    - Olivier Huez a pris le temps pour nous et a été à l'écoute. On voulait quelques petites touches originales, et il a eu de superbes idées !
    - En cette période de covid, il nous a aussi beaucoup soutenus, nous proposant des alternatives en vue de changements de dernière minute imposés par notre lieu.
    - Et le plus important, tout était dé-li-cieux ! Nos convives n'ont pas cessé de complimenter sur le cocktail et le repas.

    À recommander les yeux fermés !

    Envoyé le 24/09/2020
  • Aude

    Aude B. · Marié(e) le 05/09/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un sans faute culinaire

    Nous n’avions pas pu réaliser la dégustation classique à cause du covid mais connaissant ce traiteur de réputation nous n’avions pas vraiment de crainte . Tout a été parfait du vin d’honneur au repas , avec une mention spéciale pour le fabuleux dessert « Parfait verveine » ! Les serveurs sont très professionnels et agréables .

    Envoyé le 21/09/2020

    Réponse de Huez Traiteur:

    Merci Aude pour votre avis qui est important pour les futurs mariés.
    Je vous souhaite que le meilleur pour votre couple dans votre vie.
    Petite citation pour conclure :
    "Que votre mariage soit à l’image de vos alliances. Un cercle d’or sans fin et en son cœur une vision vers l’horizon."
    Félicitations.
  • Laurène

    Laurène S. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un repas de mariage parfait

    Nous avons eu la chance d’avoir Huez Traiteur avec notre domaine du Hameau de Barboron. Tout était parfait, nous nous sommes régalés et nos invités aussi.
    Au-delà d’être un chef remarquable, Olivier Huez a été à l’écoute et à su s’adapter et prendre en compte certaines spécificités pour satisfaire tous nos convives.
    Nous n’hésiterons pas à recommander Huez Traiteur à notre entourage et à faire appel à ses services pour de futurs évènements.
    Merci pour tout et bonne continuation.
    Laurène & Rémi

    Envoyé le 11/09/2020

    Réponse de Huez Traiteur:

    Laurène et Rémi, merci pour votre message et surtout votre confiance dans cette période bien particulière. Nous avons également passé un très bon moment à l'élaboration de votre mariage.
    Petite citation pour conclure : "Que ce grand jour soit le début d'une aventure remplie de joie, de bonheur et d'amour. Toutes nos félicitations pour votre mariage."
    Olivier
  • C

    Cccm · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bouche bée !

    Que de délicieux mets de l'apéritif jusqu'au dessert !

    Nous avons découvert en même temps que nos invités le menu sélectionné avec soin et nous avons été enchantés !
    C'était une bonne surprise de déguster les plats sans les avoir auparavant goûtés, le plaisir n'en a été que meilleur !

    Tous nos invités ont approuvé les plats, justesse de cuisson, associations des saveurs et des textures, c'était parfait !

    Un grand merci pour la belle prestation d'Olivier Huez et de toute son équipe !

    Envoyé le 13/08/2020
  • N

    Nicolas · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 01/08/2020

    Un traiteur super bon.
    Avec la période du covid nous n´avions pas pu goûter notre repas test mais quelle surprise le jour J. Un vin d honneur trop trop bon (option plancha à prendre), concernant le repas pas la moindre déception un repas de mariage comme un repas gastronomique au restaurant.
    Merci beaucoup Huez traiteur pour ce très bon repas et votre professionnalisme.

    Envoyé le 10/08/2020

    Réponse de Huez Traiteur:

    Merci pour votre avis qui est important à nos yeux. Votre confiance à permis d'avoir la surprise du dîner ! Très heureux que cela vous ai plu.
    Pour finir voici la petite citation :
    Le secret du bonheur c’est de savoir apprécier les choses simples de la vie et de profiter pleinement des instants partagés. Tous nos vœux de bonheur à tous les deux.
  • A

    Ad Sab · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un repas parfait

    Olivier Huez et son équipe ont été parfaits. En cette période compliquée, ils ont su être à l'écoute et ont fait preuve d'un professionnalisme sans égal.
    Nous n'avions pas fait de repas test et cela a été une magnifique surprise de découvrir le repas en même temps que nos invités.
    Les invités et nous-mêmes ont été conquis avec des délicieuses saveurs et un service parfait. Merci d'avoir largement contribué à la réussite de cette belle journée de mariage.
    Un immense merci à toute l'équipe.
    Adeline et Alex

    Envoyé le 29/07/2020

    Réponse de Huez Traiteur:

    Adeline et Alex,
    Grand merci pour votre message, votre confiance et gentillesse envers notre entreprise.
    Ce fut un réel plaisir de vous connaitre et d'organiser votre mariage. Ne pas avoir fait de repas test a été une vrai surprise pour vous au moment du repas et je suis très heureux que cela vous ait plu.
    Pour finir, voici une petite citation :
    la clé du bonheur est de s'aimer un peu et plus chaque jour. Tous nos vœux de bonheur pour votre union.
    Olivier H
  • Arthur

    Arthur D. · Marié(e) le 22/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La gastronomie s'invite au mariage

    Nous sommes très heureux d'avoir choisi Huez Traiteur pour notre mariage, il est à l'écoute, impliqué et rigoureux. Les produits dans l'assiette sont d'une grande qualité. Le meilleur selon nous (et d'autres) de la région. Le service est impeccable. L'expérience et la créativité parlent !

    Envoyé le 03/11/2020
  • Mélanie

    Mélanie P. · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Que dire à part merci !
    Huez traiteur a régalé nos papilles. Tout a été parfait du vin d'honneur au repas. Les mets sont délicieux, et le personnel au petit soin. Merci pour ce délicieux moment.

    Envoyé le 22/10/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info