Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Huez Traiteur

Huez Traiteur

Huez Traiteur

Meursault, Côte d'Or
Note globale 4.9 sur 5, 73 avis
Plus d'informations

73 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

38 Photos des utilisateurs

  • Tiphaine
    Tiphaine V. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !

    Monsieur Huez nous a accompagné pendant toute la préparation de notre mariage en étant très disponible, très flexible et surtout très sympathique ! Le jour J tout était parfait, nos invités se sont régalés, j'ai plusieurs personnes qui sont venues me voir pour me dire que c'était le meilleur repas de mariage ever ! Un grand MERCI aussi au personnel présent le jour J qui a été extra, nos invités m'en reparlent encore ! Encore un GRAND merci !
  • N
    Nelson E. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    De l’organisation, au rangement, un professionnalisme incroyable.
    Excellent.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Celia
    Celia Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur bon à tous les niveaux

    Le traiteur Maison Huez offre un service d'exception : la qualité des mets est au rendez-vous et les équipes sont attentionnées et gentilles. Un vrai plaisir en tant que mariés de recevoir les compliments de nos invités quant au service traiteur qui, on le sait, compte pour beaucoup dans la réussite d'un mariage. Du cocktail jusqu'au brunch en passant par le dîner bien sûr, un succès entier. On recommande à 100%.
    Merci encore Mr Huez pour votre accompagnement !
    Célia & Olivier
  • L
    Lucas Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un fabuleux traiteur pour notre menu végétarien !

    Mr Huez a été fabuleux pour notre mariage !
    Nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités concernant la partie traiteur. Mr Huez a de l'expérience et ça se voit ! Que ce soit la prise de contact, les échanges de mails ou téléphoniques jusqu'au jour J. Tout était parfait ! Le service était également excellent et applaudi par tous ! La dégustation en amont du mariage a été également un moment très agréable.

    Mention spéciale : nous lui avons demandé un menu 100% végétarien et il nous a créé un merveilleux menu qui a ravi même les plus viandards de nos invités ! Frais, équilibré, copieux et divin. C'était un pari que nous avons pu gagné grâce à Mr Huez ! Les vins étaient également excellents, ainsi que le cocktail !

    Nous avons également beaucoup apprécié son professionnalisme, que ce soit son ouverture d'esprit lors de la création du menu, ou son honnêteté pour nous dire ce qui est possible ou non. C'est sans parler de sa capacité à gérer les imprévus ou notre retard le jour J.

    Mr Huez est vraiment une personne gentille, charmante et talentueuse !
    Un grand merci à vous et également à votre équipe très professionnelle !
  • M
    Morgan L. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation solide

    Très bon repas. Service au top. Vous pouvez faire confiance à la maison Huez.
  • Céline
    Céline G. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pro et bon

    Choisi pour le vin d'honneur et le diner. Le repas était fin et délicieux. Le vin d'honneur était très fourni et varié. Le service est soigné (personnel très prévenant avec les mariés, merci à eux ! ). Nos invités étaient ravis et rassasiés. Merci pour votre participation au bon déroulement nde cette journée si particulière pour nous !
  • Poussin
    Poussin M. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellence et professionnalisme

    Nous avons fait appel à Mr Huez et son équipe pour notre mariage. Tout s’est déroulé à merveille: une réponse rapide suite à une prise contact, une vision claire du déroulement de la journée, de l’originalité et de la finesse dans les plats proposés, une équipe discrète, aimable et efficace. Sans oublier la gentillesse et la sympathie de Mr Huez qui aura contribué à faire de notre mariage une expérience mémorable et riche.
  • S
    Helen Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Superbe repas, nous nous sommes régalés. Nous avons pu faire une dégustation suffisamment à l'avance pour être sûr de notre choix.
  • Alice
    Alice Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Digne d'un grand restaurant !

    Tout était excellent du cocktail à la pièce montée ! Nos convives ont adoré les animations pendant le cocktail et les petites touches bourguignonnes un peu partout.
    Olivier nous a accueillis avec beaucoup de simplicité et de gentillesse pour notre test de repas, nous avons adoré ce moment !
    On recommande vivement !

    Réponse de Huez Traiteur:

    Merci pour votre avis qui est important à nos yeux. Très heureux que cela vous ai plu.
    Pour finir voici la petite citation :
    Le secret du bonheur c’est de savoir apprécier les choses simples de la vie et de profiter pleinement des instants partagés. Tous nos vœux de bonheur à tous les deux.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message