Avis de Idée O
Claire Envoyé le 10/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Délicieux et prestation parfaite
Idée O nous a accompagné dans la préparation de notre mariage, leur équipe toujours à l'écoute et leur mets délicieux. Ils ont su s'adapter à tous les régimes spécifiques tout en proposant des plats aussi beau que bon; la présentation toujours élégante et les proportions copieuses. Leur équipe à su capter le style du mariage et leur décoration était sublime, tous les détails (marque pour les régimes alimentaires; décor, même les accessoires cheveux des serveuses) inspirés des couleurs que nous avions choisit pour le mariage, sans parler du fait que leur organisation parfaite nous a permis de n'avoir à nous occuper de rien le jour J. Mention spéciale pour l'immense pavlova vegan qui a charmé tous le monde-
Mathilde Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Vous ne le regretterez pas !
Nous avons été absolument ravi d’avoir fait appel à Idee’O pour notre mariage ! La communication et l’organisation jusqu’au jour J était très efficace et fluide. Le service était impeccable et surtout, tous les mets étaient délicieux, du cocktail au dîner ! -
Marie-Hélène Envoyé le 02/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe prestation !
Nous avons choisi Idée O après une dégustation et nous n’avons vraiment pas regretté ! Un vin d’honneur et un repas de qualité, nous nous sommes régalés avec nos invités.
Une bonne organisation qui nous a bien cadré dans nos préparatifs, et le jour J, tout était fluide et comme nous l’avions souhaité !
Nous recommandons vivement ! -
Célia Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
La perfection pour un mariage
Idée’o, c’est un professionnalisme impressionnant. On a été accompagné jusqu’au bout, relancés quand il fallait, on a toujours été écouté sur nos demandes, bref, des pros.
Idée’o ça a aussi été un vin d’honneur, un repas et brunch excellent dont tous nos convives nous on donné les félicitations. Et on aime manger correctement chez nous!
Enfin idée’o c’est l’humain. Toujours une bienveillance et un contact sympathique, authentique.
Merci pour tout, vous avez été PARFAITS! -
Maggy Envoyé le 14/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 12 juillet
Traiteur vraiment à l'écoute, qui a su modifier le devis pour répondre à notre budget.
L'équipe est top que ce soit au niveau du service ou de la gentillesse.
Les assiettes sont toutes revenues vides.
Nous avons eu que des compliments.
Je recommande à 200% -
Léa Envoyé le 27/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Juste exceptionnelle
Une expérience exceptionnelle avec Idée Ô Traiteur ! Dès le premier contact, nous avons été accompagnés avec professionnalisme et gentillesse merci a camille et a lison ainsi qu'à toutes l'équipe sur place. Les plats étaient délicieux, raffinés et préparés avec beaucoup de soin. La qualité, la présentation et le service ont largement contribué à rendre notre événement inoubliable. Tous les invités ont été ravis alors Un grand merci à toute l’équipe pour votre passion et votre savoir-faire. Je recommande les yeux fermés ! -
Dionnet Envoyé le 16/05/2026Note globale 1 sur 51.0
Mariage juin 2025
Prestation très décevante pour notre mariage.
Le traiteur est arrivé en retard la veille pour l’installation, puis de nouveau en retard le jour J pour la mise en place du cocktail, ce qui a généré beaucoup de stress. Les glaçons avaient également été oubliés.
Le service manquait clairement d’organisation, notamment au niveau du chef de rang. Enfin, la fontaine au chocolat prévue pour les enfants était cassée, et aucune vraie solution de remplacement n’a été proposée, ce qui a particulièrement déçu les plus jeunes.
Nous regrettons que la prestation n’ait pas été à la hauteur pour un événement aussi important. -
Payre Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur exceptionnel
Tout était parfait. La déco, le personnel, le service mais bien sûr le repas.
Nos invités se sont régalés et nous aussi.
Un immense merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur écoute. Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés. -
Emma Envoyé le 28/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Une expérience formidable
Nous avons fait appel à Idée'o pour l'organisation de notre mariage, nous leur avons fait part de nos envies, notre budget, tout a été respecté ce qui nous a enlevé un très gros poids! Merci à eux pour leur écoute et ces merveilleux souvenirs! -
Manon Envoyé le 03/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un prestataire absolument parfait !
Nous avons fait appel à Idée O pour notre mariage en octobre et nous avons été conquis par leur travail.
Dès nos premiers échanges, tout a été très fluide et simple grâce à Camille Bouteleux. Nous voulions un repas type buffet et Idée O a su s'adapter à notre demande en nous proposant un service en continue de pièces chaudes et froides ainsi que deux ateliers. Tout était absolument délicieux et de qualité. Les boissons ont su conquérir tout le monde, alcoolisées ou non.
La décoration apportée était tout à fait adaptée à l'ambiance que nous voulions.
Pour le lendemain, Idée O nous a proposé une formule plateaux Brunch qui a été fortement appréciée en lendemain de soirée !
Nous avons toujours été bien accueillis et accompagnés, que ce soit lors de la dégustation, la veille du jour J pour venir chercher les nappes ou le lendemain pour débarasser le matériel.
Le jour J, nous avons pu pleinement profiter de la soirée et tout le monde a été très attentifs à nous, mariés, ainsi qu'à chaque invité.
Merci infiniment l'équipe Idée'o pour votre travail, vous avez su rendre notre mariage fantastique et mémorable. On ne pouvait pas trouver meilleur prestataire ! Vous aurez pour toujours une place particulière dans notre coeur et nos souvenirs.-