Avis de Johann Mon Chef

Bois-Guilbert, Seine-Maritime

• Romain
    Romain Envoyé le 23/12/2025

Extraordinaire

Nous ne pouvions rêver meilleur traiteur pour notre mariage. Dès les premiers échanges, sa gentillesse, sa réactivité et sa volonté sincère de bien faire nous ont immédiatement mis en confiance. Il a su se montrer d’une flexibilité rare, en proposant une prestation totalement sur mesure, sans aucune barrière ni limite dans les idées.

Le jour J, tout a été absolument parfait. Les quantités étaient très généreuses, la qualité des plats digne d’un grand restaurant, avec des associations de saveurs aussi fines qu’exquises. De nombreux invités nous ont fait des compliments enthousiastes, certains parlant même du meilleur repas de mariage qu’ils aient dégusté.

Au-delà de la cuisine, l’accompagnement a été exceptionnel : présent, attentif, il nous a guidés tout au long de la soirée, toujours avec bienveillance. Il était très proche des mariés comme des invités, créant une atmosphère conviviale et rassurante.

Le tout pour un tarif plus que raisonnable au vu de la qualité de la prestation. Ce n’est d’ailleurs pas un hasard s’il est le traiteur préféré de plusieurs de nos prestataires, tous unanimes sur son professionnalisme.

Un immense merci pour cette prestation remarquable. Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés !

Romain et Capucine
    Camille Envoyé le 10/12/2025

Prestation incroyable !

Nous sommes ravis de la prestation de notre chef pour notre mariage. Johann a su s’adapter parfaitement à toutes nos demandes, ce qui est vraiment appréciable. C’est une personne de confiance, très sérieuse et extrêmement professionnelle. Sa cuisine est excellente, la qualité des produits est incroyable et les quantités plus que généreuses : zéro faux pas du début à la fin !
    La présentation était impeccable et Johann, en plus de tout cela, est quelqu’un de bienveillant et à l'écoute.
    Un véritable sans-faute que nous recommandons les yeux fermés !

• Chloé
    Chloé Envoyé le 04/11/2025

Parfait! Je recommande !!

Parfait du début à la fin. Du cocktail au lendemain, les adultes et les enfants ont été comblés!
    Présentations soignées, produits de qualité, Chef présent auprès des Mariés et des invités.
    Jerome Envoyé le 02/11/2025

Johann c'est l'assurance d'un mariage à la hauteur d'un restaurant étoilé !

Johann est un chef extraordinaire , à l'écoute des envies des mariés et il s'adapte à toutes les situations. L'équipe est extraordinaire et que dire du repas qui était grandiose . Tout était exceptionnel ... des plats raffinés , des goûts mis en avant , des visuels parfaits ... nous n'avons aucun regret sur notre choix avec Johann Mon Chef ! Johann nous a fait un mariage digne d'un restaurant étoilé ! Plus qu'un repas , c'est une vrai histoire de partage culinaire que nous avons vécu avec lui ... alors amoureux de la grande cuisine, foncez sans hésiter !
    Lefrançois Envoyé le 18/10/2025

Parfait !!

Un grand merci à Johann et à son équipe pour l’ensemble des prestations lors de notre mariage : un repas et un brunch délicieux, tous nos convives se sont régalés !
    Nous recommandons vivement ses services.
    Au-delà de l’aspect culinaire, c’est un chef qui sait se rendre disponible et être aux petits soins pour ses clients.
    Nous n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à vous.

A & G
  • Damaris
    Damaris Envoyé le 16/10/2025

Je recommande +++

Au top!! Disponible, à l’écoute des envies des mariés et une cuisine incroyable.
    Nos invités nous en parlent encore 2 mois après le mariage tellement la prestation était bonne !
  • Montineri
    Montineri Envoyé le 18/09/2025

Exceptionnel, remarquable, impressionnant !

Johann est très à l'écoute, gentil et serviable il offre une prestation personnalisée , pour répondre à tout nos besoins. Des idées de plats qui sortent de l’ordinaire.
    Un rapport qualité prix exceptionnel , nous avons eu que des compliments de tout nos convives, du vin d’honneur au dessert .

Son service pendant le vin d’honneur relève d’un certain prestige , ses pensées particulières pour apporter des amuses bouche aux maries sont très agréable.

Son équipe est Juste parfaite !

Des produits frais , de qualité et exceptionnellement bon!
    Si c’était a refaire, Johann vous serez de nouveau de la partie !
  • Cassandre
    Cassandre Envoyé le 05/09/2025

Chef incroyable !

Johann est un chef cuisinier excellent et humainement au top. Le vin d’honneur et le dîner étaient délicieux. Nos invités nous ont fait son éloge. Le menu correspondait à nos attentes et demandes. Johann a été très attentionné toute la soirée. Milles merci ☺️
  • Bérengère
    Bérengère Envoyé le 27/08/2025

mariage 12 juillet

Je remercie encore une fois Johanne mon chef pour son travail qui est incroyable et tout simplement délicieux .
    Tout était parfait et les serveuses étaient d’une gentillesse et souriante , les invités était toute autant ravis que ce soit du vin d’honneur au dessert .