Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Johann Mon Chef

Johann Mon Chef

Johann Mon Chef

Bois-Guilbert, Seine-Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 45 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
45 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • L
    Le Parc C. Envoyé le 06/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Chris & Anne Lise

    Un traiteur génial, au petit soin avec tous les convives, une qualité de produits incroyable qui a fait l’unanimité des nos invités (oui vraiment l’unanimité). On a eu des végétariens ou des personnes qui n’aimaient pas certains produits, et bien il s’est adapté sans problème en étant très réactif, enfin voilà un sans faute de ce chef cuisinier qui mérite largement la note que je lui donne.
    Sans compter son équipe de serveurs qui a assuré du début à la fin, sincèrement merci car vous avez contribué à cette super soirée qui est déjà un grand souvenir pour nous.
    Merci mille fois 🙏🏻🙏🏻
  • Anne-Lise
    Anne-Lise R. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 1 juin 2025

    Johann, nous pouvons dire sans hésiter que vous combler nos bonheur et parfaitement répondu à notre demande, grâce à vous notre Mariage a su régaler nos convives.
    Un chef d’une extrême gentillesse et d’une réactivité rare de nos jours, un bonheur d’être en sa compagnie. Nos invités ont appréciés sa présence et son implication durant toute cette journée qui restera gravée dans nos cœurs et nos mémoires.
    Un immense merci à notre chef préféré et à ses serveurs adorables.
    Vous ne pouvez pas mais vous devez faire appel à ses services, vous serez surpris et resterez sans voix!
    A très bientôt Johann
  • Pauline
    Pauline C. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent en tout point

    Nous avons passé un mariage hyper agréable et le traiteur n'y est pas étranger.
    C'est simple, nous n'avons eu que des compliments sur Johann et toute son équipe de serveurs.
    Non seulement, tout le monde était d'une gentillesse incroyable, ils étaient efficaces, discrets et détendus.
    Mais c'était aussi délicieux; nous n'avons jamais aussi bien mangé à un mariage! Mariage ou pas d'ailleurs c'était vraiment très très bon (nous avions certains invités plutôt exigeants de ce point de vu) !
    Johann s'est adapté à tous les goûts (végétariens, sans fromage, viandards...).
    Nous n'avons eu que des invités (et nous compris) enchantés.
    Merci beaucoup!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Pierre R. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top chef! Genial

    Un chef a l écoute, qui s est adapté à nos demandes (tout adaptable en vegetarien pour la moitié de nos invités)
    Arrangeant, prend les choses en main, une équipe aux petits soins, le sourire, disponible pour les invités.
    Les mets succulents.

    Rien a redire, enfin si! Un des grands artisans du succès de notre mariage.
    Merci Johann
  • Yohann
    Yohann Envoyé le 10/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal !

    Nous avons engagés Johann pour notre mariage le 20 avril 2024 et ne le regrettons absolument pas !

    Après une prise de contact facile avec Johann et une dégustation à domicile, nous avons décidés de lui faire confiance pour notre mariage et quel choix nous avons fait !
    Nous nous sommes régalés !
    Tout était très bien dans l’assiette mais également en dehors, avec un service exquis notamment et une équipe discrète et très à l’écoute !
    Nous sommes ravis!
  • T
    Typhaine Envoyé le 09/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un chef de talent, gourmand et généreux

    Nous avons fait appel à Johann pour notre mariage qui a eu lieu le 27-01-2024.
    Johann nous a d’abord rencontrer pour comprendre ce que nous aimions, ce que nous voulions pour notre cérémonie avant de nous faire des propositions de dégustations.
    Johann est un vrai passionné, et sa cuisine est excellente, gourmande et généreuse. Il s’adapte à tous les régimes alimentaires, sans gluten, sans lactose, végétarien…etc en proposant de vraies alternatives.
    Johann est chef à domicile et nous avons donc fait notre dégustation dans les proportions servies le jour j. Un régal du début à la fin pour les yeux, les papilles et le ventre.
    Nous avions opté pour un cocktail et un repas à l’assiette le jour j et un brunch le lendemain.
    Extraordinaire ! Des produits de saisons et de qualité, des associations originales et créatives. Un vrai régale !

    Le jour j, Johann a rencontré des problèmes techniques (un des fours n’était pas fonctionnel), Johann a su s’adapter et cela ne s’est pas ressenti , ni aperçu. Si Johann ne m’en avait pas parlé, je ne l’aurais même pas remarqué.

    Un grand et énorme merci à Johann qui en plus d’être un chef de talent, est un tant que personne très appréciable, gentil et agréable.

    Tout nos convives se sont régalés et nous aussi.
    Ils nous en reparlent encore.

    Nous avons passé un excellent moment et je pense refaire appel à vous pour d’autres occasions (anniversaire de mariage) sans doute à domicile pour continuer à profiter de votre cuisine et de votre bonne humeur.
    Je vous recommande a 1000%, au plaisir de vous revoir et remerciez également votre équipe de serveur.
    Typhaine & Simon
  • C
    Charlotte Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous n'aurions pu rêver mieux !

    Johann a réalisé le menu de notre mariage 100% végétarien, et c'est un sans faute absolu : nous le recommandons les yeux fermés. Plus que régalés, nos convives ont trouvé délicieux tout ce qui a été servi, du cocktail, en passant par le buffet, jusqu'aux merveilleux desserts... même les viandards convaincus de l'assemblée ! Tout a été cuisiné avec finesse et précision, beaucoup de goût et d'amour pour les produits, et nous recevons encore des louanges sur la nourriture plusieurs semaines après le mariage. Tout cela en plus d'être beau !
    Et nous n'avons eu à nous occuper de rien le jour J : Johann et son équipe étaient aux petits soins pour nous et nous ont permis de passer une merveilleuse soirée. Sa gentillesse et son écoute en amont ont rendu le tout... tout simplement exquis.
  • O
    Julie Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    Nous recommandons Johann les yeux fermés ! Il est très à l'écoute, sympathique, très professionnel et surtout un chef talentueux, amoureux des bons produits et des belles choses. Tout était parfait, du vin d'honneur au dessert. Les produits sont frais et locaux, bien présentés et délicieux. Nous n'avons eu que des compliments de la part de tous nos invités. Vous chercher un chef pour votre événement ? Ne cherchez plus, vous l'avez trouvé avec Johann ! Encore merci pour ce fabuleux moment et belle continuation à vous. Julie et Julien
  • Jean-Baptiste
    Marion Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un chef idéal qui ravira les papilles de vos invités.

    Nous vous recommandons vivement Johann. Il nous a séduit de A à Z et nos invités aussi.
    Lors de la première rencontre son discours anti gaspillage et circuit court nous avait séduit. Mais c'est surtout sa dégustation à domicile qui a fait pencher complétement la balance entre les 4 traiteurs que nous avons rencontré. Le goût et les visuels étaient superbes.
    Les échanges pour la préparation ont été efficaces, professionnels.
    Le jour J tout s'est déroulé parfaitement comme nous avions convenu ensemble et il s'est entouré d'une équipe souriante et appliquée pour le service. Encore merci à lui.
  • M
    Morgane Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal visuel et gustatif

    Johann et son équipe nous ont régalé lors de notre mariage. Malgré nos demandes singulières (repas végétarien), Johann a trouvé un menu fin et très apprécié par les invités, même par les plus carnivores! Du cocktail à la pièce montée, tout était très travaillé et élaboré.
    Le service était discret et efficace.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message