Avis de Johann Mon Chef
Jerome Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Johann c'est l'assurance d'un mariage à la hauteur d'un restaurant étoilé !
Johann est un chef extraordinaire , à l'écoute des envies des mariés et il s'adapte à toutes les situations. L'équipe est extraordinaire et que dire du repas qui était grandiose . Tout était exceptionnel ... des plats raffinés , des goûts mis en avant , des visuels parfaits ... nous n'avons aucun regret sur notre choix avec Johann Mon Chef ! Johann nous a fait un mariage digne d'un restaurant étoilé ! Plus qu'un repas , c'est une vrai histoire de partage culinaire que nous avons vécu avec lui ... alors amoureux de la grande cuisine, foncez sans hésiter !Johann est un chef extraordinaire , à l'écoute des envies des mariés et il s'adapte à toutes les situations. L'équipe est extraordinaire et que dire du repas qui était grandiose . Tout était exceptionnel ... des plats raffinés , des goûts mis en avant , des visuels parfaits ... nous n'avons aucun regret sur notre choix avec Johann Mon Chef ! Johann nous a fait un mariage digne d'un restaurant étoilé ! Plus qu'un repas , c'est une vrai histoire de partage culinaire que nous avons vécu avec lui ... alors amoureux de la grande cuisine, foncez sans hésiter !-
Chloé Envoyé le 04/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait! Je recommande !!
Présentations soignées, produits de qualité, Chef présent auprès des Mariés et des invités.Parfait du début à la fin. Du cocktail au lendemain, les adultes et les enfants ont été comblés!
Présentations soignées, produits de qualité, Chef présent auprès des Mariés et des invités. -
Lefrançois Envoyé le 18/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!
Un grand merci à Johann et à son équipe pour l’ensemble des prestations lors de notre mariage : un repas et un brunch délicieux, tous nos convives se sont régalés !
Nous recommandons vivement ses services.
Au-delà de l’aspect culinaire, c’est un chef qui sait se rendre disponible et être aux petits soins pour ses clients.
Nous n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à vous.
A & G
Nous recommandons vivement ses services.
Nous n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à vous.
A & G
Damaris Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande +++
Au top!! Disponible, à l’écoute des envies des mariés et une cuisine incroyable.
Nos invités nous en parlent encore 2 mois après le mariage tellement la prestation était bonne !
Montineri Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel, remarquable, impressionnant !
Johann est très à l'écoute, gentil et serviable il offre une prestation personnalisée , pour répondre à tout nos besoins. Des idées de plats qui sortent de l’ordinaire.
Un rapport qualité prix exceptionnel , nous avons eu que des compliments de tout nos convives, du vin d’honneur au dessert .
Son service pendant le vin d’honneur relève d’un certain prestige , ses pensées particulières pour apporter des amuses bouche aux maries sont très agréable.
Son équipe est Juste parfaite !
Des produits frais , de qualité et exceptionnellement bon!
Si c’était a refaire, Johann vous serez de nouveau de la partie !
Son équipe est Juste parfaite !
Des produits frais , de qualité et exceptionnellement bon!
Si c’était a refaire, Johann vous serez de nouveau de la partie !
Cassandre Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Chef incroyable !
Johann est un chef cuisinier excellent et humainement au top. Le vin d’honneur et le dîner étaient délicieux. Nos invités nous ont fait son éloge. Le menu correspondait à nos attentes et demandes. Johann a été très attentionné toute la soirée. Milles merci ☺️Johann est un chef cuisinier excellent et humainement au top. Le vin d’honneur et le dîner étaient délicieux. Nos invités nous ont fait son éloge. Le menu correspondait à nos attentes et demandes. Johann a été très attentionné toute la soirée. Milles merci ☺️ -
Bérengère Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
mariage 12 juillet
Tout était parfait et les serveuses étaient d’une gentillesse et souriante , les invités était toute autant ravis que ce soit du vin d’honneur au dessert .Je remercie encore une fois Johanne mon chef pour son travail qui est incroyable et tout simplement délicieux .
Tout était parfait et les serveuses étaient d’une gentillesse et souriante , les invités était toute autant ravis que ce soit du vin d’honneur au dessert . -
San Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait!
Une superbe expérience du début à la fin.
Johann a très bien su comprendre nos attentes sur notre repas et nous n’avons pas été déçu.
Repas délicieux, copieux, tout était parfait du début à la fin et tout nos invités ont été conquis!
Merci encore !Une superbe expérience du début à la fin.
Merci encore ! -
Adeline Envoyé le 08/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Adeline et Benjamin
Nous avons pris Johann pour notre mariage et tout était parfait.
Du vin d’honneur en passant par notre repas de mariage, on s’est tous régalé.
L’animation gambas au 3 saveurs pour le vin d’honneur a eu un énorme succès auprès de nos convives.
Et sa gentillesse est beaucoup revenue dans les commentaires de nos invités.
Je recommande à 1000%Nous avons pris Johann pour notre mariage et tout était parfait.
Du vin d’honneur en passant par notre repas de mariage, on s’est tous régalé.
Et sa gentillesse est beaucoup revenue dans les commentaires de nos invités.
Je recommande à 1000% -
Florence Envoyé le 28/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel
Johann est un magicien de la cuisine.
Tous nos invités gardent en mémoire un repas excellent du début à la fin.
Johann est d'une grande bienveillance, à l'écoute. Il est avec son équipe aux petits soins des mariés et de tous les invités.
"Nous n'avons jamais aussi bien mangé à un mariage."
"Digne d'un gastro."
Les retours élogieux ne cessent de nous revenir. Merci Johann pour le bonheur gustatif que vous apportez 🙏☀️Johann est un magicien de la cuisine.
Tous nos invités gardent en mémoire un repas excellent du début à la fin.
"Nous n'avons jamais aussi bien mangé à un mariage."
"Digne d'un gastro."
Les retours élogieux ne cessent de nous revenir. Merci Johann pour le bonheur gustatif que vous apportez 🙏☀️ -