Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Karleskind

Karleskind Plus d'informations

75 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

29 Photos des utilisateurs

  • H
    Hélène Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection

    Je recommande à 1000% JC Karleskind et son équipe. Tout était parfait de l’apéritif au dessert c’était excellent, le service est top également. Merci pour tout ;)
  • Leo
    Leonie S. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux et professionnel

    Un sans faute
    Tant en cuisine qu’en salle
    Service impeccable
    Cuisine délicieuse
    Et challenge relevé
    Nous conseillons sans hésiter
  • Geraldine
    Geraldine Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 4 juin 2022

    Traiteur d'exception. Le repas de notre mariage a fait sensation tant sur l'aspect culinaire qu'esthétique. Une équipe fantastique, bienveillante, organisée et très professionnelle. Je suis plus que ravie d'avoir choisi JC Karleskind pour notre mariage. Encore un grand merci à vous tous.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cynthia
    Cynthia Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait

    Un grand merci à JCK et sont équipe !
    Une équipe adorable et très professionnelle, toujours au petit soin autant avec les mariées qu’avec les invités.
    Nous avons pu profiter sereinement de notre soirée !
    Le repas étais parfait ainsi que le buffet dessert.
    Je recommande sans hésiter !
  • Stéphanie
    Stéphanie Marié(e) le 20/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait à tous les niveaux

    Traiteur au top, disponible et très réactif pour la moindre question.
    Plats de qualité, identiques à la dégustation.
    Cuisson maîtrisée, dressage dans l'assiette réussie.
    Nos convives ont adorés et se sont régalés.
    L'animation découpe de charcuteries a été une réussite et une belle surprise pour les invités.
    Service en salle super, très professionnel (même avec les enfants), attentif et réactif tout au long des festivités.
    Nous recommandons M Karleskind et son équipe à 200%
  • Karine
    Karine Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top

    Nous avons eu l'honneur d'avoir le chef en cuisine toute la soirée. Une équipe efficace et discrète. Un maître d'hôtel aux petits soins pour les mariés.
    Merci à toute l'équipe !
  • Adeline
    Adeline D. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfait

    Nous avons fait pleinement confiance au chef Jean-Christophe et à son équipe pour assurer l’ensemble des plats de notre mariage et ce fut un réel succès. Tout était très bon et de bonne qualité. Produits frais. Rien a dire. Merci beaucoup.
    Adeline et Julien Spettel
  • M
    Manel O. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à la cité du train de Mulhouse

    Nous sommes pleinement satisfaits de la prestation du traiteur Karleskind pour la réalisation de notre repas de mariage. L’ensemble de nos convives ont été sous le charme du cocktail jusqu’au buffet des desserts des talents du traiteur. L’équipe de salle a été également à nos petits soins ! Une présentation irréprochable des serveurs et un savoir faire qui est à l’image du traiteur. Nous ne pouvons donc que recommander le traiteur Karleskind à tous les futurs mariés !
  • Aurélie
    Kirschner A. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis unanime des invités : c’était parfait

    Si vous cherchez un travail impeccable, allez le voir sans hésiter. Alors ok c’est un peu plus cher que certains autres artisans, mais si vous y regardez de plus près ça en vaut largement le coup.
    Nous n’avons eu que des compliments sur le menu, et une équipe au top, aux petits soins pour nous.
    Je recommande milles fois
  • Keller
    Keller S. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 28 août 2021

    Chef cuisinier ainsi que toute son équipe au top ! Ils se prennent le temps et reste à l'écoute du début jusqu'à la fin ! Tout le monde a apprécié le vin d'honneur, le service à table sans compter le repas qu'on a dégusté à merveille !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message