Mariage

Avis de Karleskind

Karleskind Plus d'informations

69 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

29 Photos des utilisateurs

  • Karine
    Karine Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top

    Nous avons eu l'honneur d'avoir le chef en cuisine toute la soirée. Une équipe efficace et discrète. Un maître d'hôtel aux petits soins pour les mariés.
    Merci à toute l'équipe !
  • Adeline
    Adeline D. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfait

    Nous avons fait pleinement confiance au chef Jean-Christophe et à son équipe pour assurer l’ensemble des plats de notre mariage et ce fut un réel succès. Tout était très bon et de bonne qualité. Produits frais. Rien a dire. Merci beaucoup.
    Adeline et Julien Spettel
  • M
    Manel O. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à la cité du train de Mulhouse

    Nous sommes pleinement satisfaits de la prestation du traiteur Karleskind pour la réalisation de notre repas de mariage. L’ensemble de nos convives ont été sous le charme du cocktail jusqu’au buffet des desserts des talents du traiteur. L’équipe de salle a été également à nos petits soins ! Une présentation irréprochable des serveurs et un savoir faire qui est à l’image du traiteur. Nous ne pouvons donc que recommander le traiteur Karleskind à tous les futurs mariés !
  • Aurélie
    Kirschner A. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis unanime des invités : c’était parfait

    Si vous cherchez un travail impeccable, allez le voir sans hésiter. Alors ok c’est un peu plus cher que certains autres artisans, mais si vous y regardez de plus près ça en vaut largement le coup.
    Nous n’avons eu que des compliments sur le menu, et une équipe au top, aux petits soins pour nous.
    Je recommande milles fois
  • Keller
    Keller S. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 28 août 2021

    Chef cuisinier ainsi que toute son équipe au top ! Ils se prennent le temps et reste à l'écoute du début jusqu'à la fin ! Tout le monde a apprécié le vin d'honneur, le service à table sans compter le repas qu'on a dégusté à merveille !
  • L
    Laura Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Excellent Traiteur !

    Un grand merci à toute l'équipe de JCK pour la qualité du service et le bon déroulé de la soirée.
    Une équipe très professionnelle, un maître d'hôtel aux petits soins, des produits de qualité !
  • Émilie
    Émilie Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de qualité !

    Nous avons été ravis de la prestation de M Karleskind du début à la fin de notre mariage : il a été disponible dès le départ, très réactif. Le repas de dégustation était parfait. Et le jour J nous avons été comblés !
    Tout était excellent du cocktail au dessert, nous n’avons eu que des compliments de la part de nos invités ! Le service à table était efficace et discret. La qualité et la présentation des assiettes étaient exactement comme au repas de dégustation. Et le rapport qualité prix est tout à fait correct au vu des prestations fournies.
    Bref, nous sommes ravis d’avoir choisi JC Karleskind pour ce beau jour, et nous vous le recommandons sans hésitation !
  • A
    Anthony L. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une expérience parfaite

    Quel magnifique mariage nous avons pu vivre grâce à M Karleskind ! Les conseils sur les choix pour la préparation du repas et du cocktail sont parfaits, le professionnalisme est au rendez-vous le jour de la prestation, aucune fausse note.
    La qualité du service et la gentillesse du personnel, toujours aux petits soins, font vivre une soirée parfaite.
    La qualité des produits et la justesse des cuissons, les quantités tout est parfait.
    En bref, si vous ne voulez aucune mauvaise surprise le jour J, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés
  • Jouhet
    Jouhet Marié(e) le 11/09/2020
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Merci pour cette belle soirée !

    Merci d’avoir réussi en cette période compliquée à relever le challenge !
    Assiettes excellentes et présentation parfaite ! Mention spéciale au chef de rang pour son professionnalisme et sa gentillesse tout au long de la soirée.

    Seul hic, nous aurions apprécié un retour à nos questions la semaine précédant le mariage. Plus de nouvelle à partir de la facture éditée. Cela aurait été encore plus professionnel et humain.
  • C
    Cédric M. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Excellent traiteur !

    Excellent traiteur, sérieux et très professionnel.
    Plats créatifs, cuissons maîtrisées, dressage parfaitement réalisé.
    Participera à coup sûr à la réussite de votre événement !