Enregistrer
Réservé ?
Koenig Traiteur
5, Rue des Bois 67210 Goxwiller (Bas Rhin) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Menus à partir de 9€

Nº d'invités 30 - 400

Opinions de Koenig Traiteur

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

15 Photos des utilisateurs

Koenig Traiteur 1
Koenig Traiteur 2
Koenig Traiteur 3
Koenig Traiteur 4
Koenig Traiteur 5
Koenig Traiteur 6
Koenig Traiteur 7
+9
  • V

    Valentine Paul , Marié(e) le 22/03/2019

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Un super repas de mariage !

    Nous nous sommes régalés pour notre repas de mariage !
    La cuisson de la viande était juste parfaite, et sachez que nous sommes super exigeants là dessus ! Les légumes tellement bons que les petits ont terminé leurs assiettes sans rechigner.
    Quant aux desserts, une merveille !
    L'apéritif je n'ai malheureusement pas vraiment pu y goûter (trop de stress, trop de gens qui m'abordaient...) mais il a fait l'unanimité, tout le monde m'en a parlé positivement, et les rares bouchées que j'ai pu goûter étaient effectivement très bonnes.
    Je recommande vivement Stéphane, vous pouvez lui faire confiance pour votre mariage.

    Envoyée le 27/03/2019
  • L

    Laura Steibel , Marié(e) le 02/03/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mr Koenig a fortement contribué au succès de notre mariage.
    Tout les plats étaient succulents, du vin d'honneur au dessert.
    Nos convives et nous-mêmes étions ravis.
    Nous le recommandons les yeux fermés.

    Envoyée le 12/04/2019
  • J

    Jennifer Falvo , Marié(e) le 22/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 22/09/2018 - Jennifer et Onofrio

    Je recommande vivement les talents de Monsieur KOENIG. Dès le début, il a été d'un grande sympathie, gentillesse et surtout à notre écoute. Il connaît parfaitement son métier et a très bien su nous conseiller pour certains choix. Nous avons pu goûter le plat de notre mariage, et avons été conquis dès la première bouchée. Ses prestations ont suscité des compliments de l'intégralité de nos invités. Du vin d'honneur jusqu'au buffet de desserts, nous avons été épatés par ses qualités de cuisinier, aussi bien dans le dressage des assiettes, dans l'attente entre chaque repas et surtout dans l'originalité de ses propositions (vin d'honneur, entrée, plat...). Nous ne pouvons que le remercier, car si notre mariage a été une totale réussite, c'est tout simplement parce qu'il fait partie des principaux acteurs de cette réussite ! Vous pouvez lui faire entièrement confiance, il fait preuve d'un professionnalisme hors du commun. Un immense merci à vous encore.... bravo.
    Jennifer et Onofrio

    Envoyée le 01/10/2018

    Réponse de Koenig Traiteur:

    Jennifer , Onofrio merci !
    C'est tellement encourageant de lire votre commentaire.
    J'ai été très heureux d'avoir pu vous accompagner à l'organisation de votre si belle journée.
    Merci à vous pour tout, pour votre confiance, votre gentillesse.
    Je vous souhaite une belle continuation et surtout beaucoup de bonheur.
    Stéphane K.

  • A

    Aurore Costantino , Marié(e) le 22/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur au top !

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Stéphane pour notre mariage, tout le monde à beaucoup apprécié ses différentes préparations.
    Stéphane est très professionnel et à l'écoute de nos demandes.
    Il a clairement contribué à la bonne réussite de cette journée.
    Un traiteur à recommander les yeux fermés.
    Merci encore à vous.

    Envoyée le 07/10/2018

    Réponse de Koenig Traiteur:

    Bonjour Aurore, Frédéric
    Vos compliments me font extrêmement plaisir et sont aussi un moteur pour toujours continuer ainsi, merci beaucoup à vous de la confiance accordée !
    Je vous souhaite rien que le meilleur pour la suite.
    Stéphane K.

  • Andna

    Andna Emeline , Marié(e) le 01/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Du bonheur dans l'assiette

    Nous recommandons Stéphane Koenig à 100%. Dès notre première rencontre nous avons été en confiance et nous sommes enchantés de la prestation. De par son professionnalisme (écoute, conseils, réactivité, flexibilité), évidemment son savoir-faire qui a ravi les papilles de nos invités, mais aussi sa sympathie et générosité.
    Un grand merci d'avoir contribué avec brio au plus beau jour de notre vie ;)

    Le mariage de Andna Emeline et Koenig Traiteur 8
    Le mariage de Andna Emeline et Koenig Traiteur 9
    Le mariage de Andna Emeline et Koenig Traiteur 10
    Le mariage de Andna Emeline et Koenig Traiteur 11
    Le mariage de Andna Emeline et Koenig Traiteur 12
    Le mariage de Andna Emeline et Koenig Traiteur 13
    Envoyée le 04/10/2018

    Réponse de Koenig Traiteur:

    Emeline, Julian
    Je vous remercie très sincèrement du retour que vous avez posté sur mariages.net, vos avis sont très importants pour notre travail, nous conforte dans notre démarche et nous en sommes plus que ravis !
    Cela a été un réel plaisir de collaboration et merci pour les belles photos !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur
    Stéphane K.

  • G

    Gehlen Damien , Marié(e) le 07/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Stéphane est une personne d'un grand professionnalisme, nous l'avons choisi à notre mariage et comme les autres fois où nous l'avions se fut une grande réussite que de supers retours de l'apéritif jusqu'au dessert je le recommande fortement pour vos mariages !

    Envoyée le 28/08/2018

    Réponse de Koenig Traiteur:

    Damien, Stéphanie
    Cela a été un plaisir de travailler pour vous, l'ambiance de la soirée fut vraiment excellente de bout en bout !
    Merci pour votre commentaire très sympathique qui récompense notre travail de la plus belle des manières !
    Et beaucoup de bonheur à vous
    Stéphane K.

  • M

    Marcel Streith , Marié(e) le 16/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons vivement Mr Koenig qui a su nous régaler lors de notre mariage du 16/06/2018.
    Très sympathique et professionnel, il a été à l'écoute et nous a proposé repas digne d'un restaurant étoilé.
    Il a largement contribué à la réussite de notre mariage.
    N'hésitez surtout pas à faire appel à ses services vous ne serez pas déçus.
    Merci encore Stéphane.

    Envoyée le 02/07/2018

    Réponse de Koenig Traiteur:

    Bonjour Geneviève, Marcel,

    Merci à vous pour votre retour si agréable et votre gentillesse tout au long de nos échanges et oui effectivement ce fut une très belle soirée !
    Au plaisir de vous revoir très bientôt.

    Et vive les mariés !

    Stéphane K.

  • M

    Manon Redeker , Marié(e) le 02/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfait de notre mariage

    Nous avons eu un très beau mariage. Notre traiteur a largement contribué à ce moment unique. Le buffet apéritif ainsi que le repas ont été appréciés de tous !
    En plus d'un menu de qualité, le traiteur est très sympathique et a l'écoute des envies et besoins des mariés.
    Nous le recommandons sans aucun souci et le recontacterons avec plaisir si besoin !

    Envoyée le 10/06/2018

    Réponse de Koenig Traiteur:

    Bonjour Manon, Gaetan,

    Votre commentaire me fait très plaisir et je suis très heureux d'avoir participé à belle journée !
    Je vous souhaite rien que le meilleur pour l'avenir et à bientôt peut être.

    Stéphane K.

  • Justine

    Justine , Marié(e) le 05/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super repas

    Nous vous recommandons vivement Stéphane ! Repas excellent, très belle présentation sur assiette, digne d'un restaurant étoilé. Brunch du lendemain super, tout le monde à adoré.
    Stéphane est très aimable et vous conseille au top.
    N'hésitez pas à faire appel à lui.
    Justine et Thibaut

    Le mariage de Justine et Koenig Traiteur 14
    Le mariage de Justine et Koenig Traiteur 15
    Le mariage de Justine et Koenig Traiteur 16
    Le mariage de Justine et Koenig Traiteur 17
    Le mariage de Justine et Koenig Traiteur 18
    Le mariage de Justine et Koenig Traiteur 19
    Envoyée le 28/05/2018

    Réponse de Koenig Traiteur:

    Merci, merci, merci ! Cela me fait extrêmement plaisir de lire votre commentaire. Merci pour cette précieuse confiance que vous m'avez accordée.
    Belle et heureuse continuation à vous deux.
    Stéphane K.

  • Laura J

    Laura , Marié(e) le 28/04/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons entendu beaucoup d'éloges sur la prestation de M. Koenig. Nous l'avons donc choisi pour notre repas de mariage et nous ne sommes pas déçus. Très professionnel, à l'écoute des besoins, des menus/plats diversifiés, et un repas excellent. Je ne peux qu'en faire des éloges. Les invités ont apprécié. Encore merci à vous.

    Envoyée le 10/05/2018

    Réponse de Koenig Traiteur:

    Bonjour Laura, Jonathan
    Vous satisfaire au mieux, c'est le plus important pour un jour si exceptionnel. Merci Laura et Jonathan pour ce si gentil message qui nous encourage et nous motive toujours plus.
    Très belle continuation et vive les mariés !

    Stéphane K.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info