Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Koenig Traiteur

Koenig Traiteur

Koenig Traiteur

Goxwiller, Bas Rhin
Note globale 5.0 sur 5, 75 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
75 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

62 Photos des utilisateurs

  • K
    Ju Envoyé le 25/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravis du vin d’honneur au dessert

    Nous nous sommes régalés avec toutes les préparations de stéphane. Flexible, disponible, à l’écoute et arrangeant stéphane nous a très bien accompagné dans l’organisation de notre mariage.
    Beaucoup de choix au vin d’honneur, le foie gras maison a été un délice, le plat servit rapidement avec une cuisson parfaite et chaud ! Tous les convives ont été ravis et nous aussi.
    Merci encore

    Réponse de Koenig Traiteur:

    Julie, Thibaut
    Mille mercis pour votre appréciation, cela fait vraiment plaisir de recevoir tous vos compliments !

    Beaucoup de bonheur à vous et au plaisir de vous revoir
    Stéphane K.
  • M
    Pauline M. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument délicieux

    Merci Stéphane pour ce repas de mariage qui était absolument délicieux, tous nos invités ont adoré !
    Tout était parfait, vous avez su cibler nos demandes spécifiques, il n'y a absolument rien a redire. Merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre talent de cuisinier. Je recommande les yeux fermés !

    Réponse de Koenig Traiteur:

    Pauline, Matthieu
    Je vous suis très reconnaissant pour ce témoignage et très heureux d'avoir contribué à rendre cette journée inoubliable. Il a été très agréable de vous conseiller et d'être à vos côtés pour cette journée si spéciale !

    Beaucoup de bonheur à vous
    Stéphane K.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Emeline Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas magique

    Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à Stéphane pour la réalisation de notre repas de mariage.
    Il a tout de suite été très disponible et l'écoute et a su s'adapter à nos demandes pour réaliser un magnifique repas du vin d'honneur au dessert. La cuisson du poisson et la sauce ont été particulièrement remarqués.
    Merci!
  • Marie-Élise
    Marie-Élise T. Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 2023

    Stéphane Koenig était traiteur pour notre mariage le 26 août 2023, il a vraiment été à la hauteur de nos attentes ! Les plats étaient délicieux et ont été appréciés par tous nos invités. Son savoir-faire et la qualité de sa cuisine ont ajouté une touche spéciale à notre journée. L’atelier saumon était délicieux et apprécier de tous les invités.
    Stéphane est quelqu’un à l’écoute et très gentil. Nous tenions à lui exprimer toute notre gratitude pour sa précieuse contribution à notre mariage.
    Stéphane, votre travail a contribué à rendre notre mariage encore plus mémorable et merveilleux. Merci de tout cœur d'avoir fait partie de cette étape importante de notre vie.
    Je recommande 1000 fois de choisir Stéphane pour votre mariage ou autre évènements.
  • Maïté
    Maïté R. Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait sur toute la ligne!

    Nous avons d'abord été séduit par les propositions de menus de Stéphane, puis nous l'avons rencontré et la fluidité des échanges a fini de nous convaincre: c'était lui que nous voulions pour notre mariage !

    La dégustation test a confirmé notre choix.

    Est arrivé le jour J: de l'apéritif au dessert, en passant par la réactivité face à des invités surprises : tout était parfait! Nous n'avions pas goûté la totalité des plats et nous restons encore impressionnés par la finesse de ceux-ci.
    Tous nos convives étaient épatés (et certains sont pourtant très difficiles et fins gourmets !)

    N'hésitez pas une seule seconde, choisissez Stéphane (et regardez les avis : tous sont élogieux !)

    Réponse de Koenig Traiteur:

    Merci beaucoup pour superbe commentaire !! Quel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre travail en cuisine.

    Milles merci et beaucoup de bonheur à vous !
    Stéphane K.
  • Florent
    Florent K. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    P a r f a i t

    Stephan a été un atout majeur de la réussite de notre mariage. Outre son professionnalisme, il s’est adapté à chacune de nos demandes, à nos couacs de dernière minute… et le tout avec le sourire !
    Ne parlons même pas de la qualité de ses plats… du vin d’honneur au dessert, tout a
    vraiment été parfait !
    Un grand grand merci à lui !
  • Elisa
    Elisa S. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un délice pour tous les invités !

    Stéphane s'est occupé de notre mariage du vin d'honneur jusqu'au dessert. Dès la prise de contact, le feeling est très bien passé et les propositions faites nous ont séduites.
    Stéphane s'adapte à vos goûts et au régime spécifique de vos invités. Le jour J, le vin d'honneur a été salué par tous les invités par sa qualité mais également la quantité de mises en bouche.
    Le repas a été un délice avec une mention spéciale pour la cuisson de la viande, surtout pour 100 invités !
    Je recommande à tout le monde de faire appel à lui pour la qualité de son travail et sa sympathie. De nombreux invités m'ont demandé ses coordonnées :)

    Réponse de Koenig Traiteur:

    Elisa, Thomas
    Merci beaucoup à vous pour ce très jolie témoignage , c'est une très belle satisfaction pour moi d'avoir pu rendre votre journée encore plus belle !
    Beaucoup de bonheur à vous et à bientôt peut-être
    Stéphane K.
  • M
    Malisan M. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait sur toute la ligne

    Nous recommandons à 300 % monsieur Koenig
    Parfait de A a Z .
    Monsieur Koenig est un vrai professionnel ! Bravo et merci !

    Réponse de Koenig Traiteur:

    Laura, Mikaël
    Merci beaucoup pour ce commentaire plus que positif, c'est une très belle satisfaction !
    Je vous souhaite encore plein de belles choses pour la suite !
    Stephane K.
  • Vincent
    Vincent C. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24 Juin 2023

    Menu proposer, excellent qualité prix !
    Un Traiteur réactif au message et au attente durant de préparation de notre mariage.
    Arrivé de l'entrée un pure régale avec un foie gras exquis que tout le monde continue de nous en parler après ^^.
    Un plat succulent avec sa pintade au girolle et sa sauce au foie gras hummmmm.
    Puis les buffet de fromages et de desserts un plaisir après que nos ventre soit bien remplie.
    Bref si je devais vous conseillez un traiteur... non un SUPER Traiteur je vous recommander "Koening Traiteur" vous ne le regratterez pas ^^.
    une valeur sur !

    Réponse de Koenig Traiteur:

    Vincent, Julien
    Merci beaucoup pour votre superbe retour d'impression, cela me conforte de savoir que le travail fourni est très apprécié et permet ainsi de continuer avec la même passion !!!!
    Et vive les mariés
    Stephane K.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures