Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Brigade Traiteur

La Brigade Traiteur

La Brigade Traiteur

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 78 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
78 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Bouetard
    Sarah Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vin d’honneur et repas

    Un service au top du vin d’honneur au dessert merci à vous nous nous sommes régalez et la présentation étais soigné et de qualité . Nos invités se sont régalez nous recommandons vraiment encore merci

    Réponse de La Brigade Traiteur:

    Bonjour Sarah & Jean-Michel,

    Merci à vous de nous avoir fait confiance pour ce jour si spécial.
    Nous vous souhaitons un mariage très heureux.

    L'équipe de La Brigade Traiteur.
  • Madeleine
    Madeleine Envoyé le 23/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Cocktail incroyable qui a beaucoup plu à tous nos invités ! Dîner très bon. Depuis le début, la communication avec la Brigade était super et la prestation du jour J était tout aussi bien !

    Réponse de La Brigade Traiteur:

    Bonjour Madeleine & Hippolyte,

    Nous sommes ravis que notre prestation vous ait plu.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.

    L'équipe de La Brigade Traiteur.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Manon
    Manon Envoyé le 11/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un très bon repas de mariage

    Nous sommes ravi d’avoir choisit la brigade pour notre mariage. Tous nos invités ont adoré le repas. Et le dessert était exactement comme je le souhaitait

    Réponse de La Brigade Traiteur:

    Bonjour Manon & Anthony,

    Merci pour votre confiance. On vous souhaite un très beau mariage.

    L'équipe de La Brigade Traiteur
  • Myriam
    Myriam T. Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande La Brigade Traiteur les yeux fermés !

    L'équipe de La Brigade a tout simplement été sans faute pour notre mariage. Du vin d'honneur jusqu'à notre repas de mariage, la qualité de la presta a été impécable. Nos invités ont été époustoufflés par la qualité des plats et des apéritifs du vin d'honneur.

    Nous nous sommes occupés de la fourniture de de boissons et de cocktails et l'équipe de La Brigade a gentillement accepté de s'occuper de la production de nos deux spritz (spritz Lillet Rosé et G&T) en grande quantité le jour J...ainsi que du montage de notre tour à champagne (en remplacement du gateau).

    Nous avions aussi loué la vaiselle et l'équipe de La Brigade a tout organisé à la fin du repas pour que nous ayons le mois à faire le lendemain : ils ont récupéré toute la vaiselle et l'ont placé dans les boîtes dans lesquelles elle avait été livrée pour qu'on ait pas à le faire. Ca nous a vraiment permis de ne pas courir dans tous les sens le lendemain de notre mariage.

    La petite surprise sympa à laquelle on ne s'attendait pas : l'équipe de la Brigade est arrivée avec quelques petites décorations pour venir embellir les tables du traiteurs pour le vin d'honneur.

    On a eu que des compliments de la part de nos invités à propos de la presta de La Brigade Traiteur. Merci à toute l'équipe, vous avez vraiment fait en sorte que notre mariage soit au top !

    Réponse de La Brigade Traiteur:

    Bonjour Myriam & Lee,

    Un grand merci pour ce très bel avis et surtout merci pour la confiance que vous nous avez accordée.

    Je transmets vos remerciement à notre équipe et je vous souhaite beaucoup de bonheur.

    L'équipe de La Brigade Traiteur.
  • F
    Fabien D. Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 08/07/23 Aycan & Fabien

    Nous avons décidé de faire confiance à la Brigade Traiteur pour notre mariage et nous ne regrettons absolument pas. Des premiers échanges au jour J ils ont été à notre écoute, nous ont apporté leurs conseils précieux ainsi que leur gentillesse et professionnalisme. Du cocktail au brunch le lendemain nous n'avons reçu et entendu que des compliments tant sur la fraicheur et la qualité des produits, que sur la bienveillance du personnel. Encore un grand merci à eux pour tout !

    Réponse de La Brigade Traiteur:

    Bonjour Aycan et Fabien,
    Merci pour votre confiance. Je transmets aux équipes vos remerciements. Ce fût un plaisir de participer à cette journée si importante pour vous.
    Toute l'équipe de La Brigade vous souhaite beaucoup de bonheur et un heureux mariage.
    L'équipe de La Brigade Traiteur
  • M
    Marlène M. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un dîner parfait !

    Nous avons fait appel à la brigade et n'avons pas été déçus. Nous avions déjà été conquis a la dégustation et avons été d'autant plus ravis apres notre mariage. M. Cortés a été d'une aide précieuse, s'est adapté malgré des annulations de dernière minute. Son équipe a fait preuve de beaucoup de professionnalisme le Jour j, nous avons pu nous reposer 100% sur eux afin de profiter de notre soirée. 0 accroc, tout le monde s'est régalé ! Merci encore à tous !

    Réponse de La Brigade Traiteur:

    Bonjour Marlène & Xavier.

    C'est nous qui vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Je transmets vos remerciements à toute l'équipe.

    Nous vous souhaitons un magnifique mariage.

    L'équipe de La Brigade Traiteur
  • Anais
    Anais S. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un délice !

    Nous avons été ravis de La Brigade du moment de la prise de contact jusqu'au jour de notre mariage. Edouard a été d'une gentillesse et d'une flexibilité sans égard. Le jour J, Déborah et son équipe ont été d'une efficacité et d'un professionalisme remarquables !
    Mais surtout... qu'est ce qu'on s'est régalés !! Nos invités ont été charmés par le vin d'honneur, le repas mais aussi par le brunch du lendemain. Tout était beau, bon et bien pensé. On a manqué de rien. Encore merci à toute l'équipe, si c'était à refaire, on signerait demain !

    Réponse de La Brigade Traiteur:

    Bonjour Anaïs,

    Ça a été un réel plaisir de vous accompagner pour cette journée si importante. Je transmets vos remerciements aux équipes de salle et de cuisine !

    On vous souhaite beaucoup de bonheur.

    L'équipe de La Brigade Traiteur
  • Lily
    Lily Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top !

    Nous sommes ravis d’avoir fait appel à La Brigade. Ils sont très professionnels, charmants, réactifs et surtout, tout étaient très bon ! L’équipe a multiplié les petites attentions et nos invités se sont régalés.

    Réponse de La Brigade Traiteur:

    Bonjour Lily et Maxime,

    Merci de nous avoir fait confiance pour votre mariage.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
    L'équipe de La Brigade Traiteur
  • A
    Aurelie H. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation de qualité

    Repas et vin d'honneur au top super bien présenté des serveurs d'une gentillesse incroyable et d'une réactivité a toute epreuve, un gâteaux parfait, merci pour tout

    Réponse de La Brigade Traiteur:

    Bonjour Aurélie et Christophe,

    Merci pour votre gentil mot.
    Je transmets votre message à l'équipe de salle et de cuisine en charge de votre mariage.

    On vous souhaite un très joyeux mariage.

    L'équipe de La Brigade Traiteur.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures