La Brigade Traiteur

16 avis | Fenouillet (Haute-Garonne)
Plus d'informations

Avis de La Brigade Traiteur

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

15 Photos des utilisateurs

  • Julie

    Julie P · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super traiteur pour notre mariage

    Nous sommes ravis d´avoir fait appel à la Brigade pour notre mariage ! Très bonne équipe à l'écoute !
    Nous avons eu que des compliments de la part de nos invités sur le vin d´honneur et le repas !
    Merci à Sébastien et ses équipes !

    Envoyé le 13/10/2020

    Réponse de La Brigade Traiteur:

    Merci à vous deux,
    Nous sommes ravis et fiers de vous avoir accompagnés en ce jour si particulier.
    Et merci pour votre joli carte de remerciement.
    Bien à vous deux,
    La Brigade Traiteur
  • V

    Violaine Juno · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur parfait

    Absolument rien à redire, tout était parfait, de la facilité de communication à la qualité de la prestation. Merci.

    Envoyé le 11/10/2020

    Réponse de La Brigade Traiteur:

    Merci à vous deux pour ce gentil témoignage !
    Nous avons été ravis de vous accompagner sur votre si importante journée.
    On vous souhaite plein de bonheur !
    La Brigade Traiteur
  • Monjo

    Monjo Sébastien · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage de Seb et Mary du 19/09/2020

    Comment dire... La Brigade Traiteur est juste parfait. Autant humainement que professionnellement. Ils ont géré le mariage avec une main de maître. Toujours le sourire. Un très grand merci à toute l'équipe.

    Envoyé le 16/10/2020

    Réponse de La Brigade Traiteur:

    Merci à vous deux,
    Nous sommes humainement au même niveau que nos clients, et nous sommes ravies de vous avoir rencontrés.
    Un mariage c'est avant tout pour nous aussi un grand moment de partage et d'émotions.
    Merci à vous pour votre gentillesse et votre confiance.
    Bien à vous deux,
    La Brigade Traiteur
  • Camille

    Camille Comolli · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un repas sans fausse note

    Nous avons fait appel à La Brigade Traiteur pour régaler nos invités lors de notre soirée de mariage.
    Nous n’avons eu que des retours positifs sur le vin d’honneur et le repas. Tous se sont régalés.
    Mention spéciale pour le service avec une équipe attentive et aux petits soins. Mon mari et moi avons même eu droit à une assiette personnelle de petits fours car l’équipe voulait s’assurer que nous profitions de l’apéritif.
    Merci à La Brigade Traiteur pour avoir contribué à faire de ce jour le plus beau jour de notre vie.

    Envoyé le 22/09/2020

    Réponse de La Brigade Traiteur:

    Bonjour à vous deux,
    Merci pour ce gentil retour, les équipes de salles ont apprécié de s'occuper de vous.
    Merci aussi pour votre gentillesse et votre confiance pendant cette période si particulière.
    On vous souhaite plein de bonheur et d'amour !
    Bien à vous deux,
    La Brigade Traiteur
  • Lucie

    Lucie · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur pour notre mariage

    Que dire de la Brigade Traiteur : tellement de choses positives, nous sommes tombés sous leur charme lors d'un salon du mariage et nous les avons choisis pour notre mariage mais quelle satisfaction ce fut de leur arrivée à leur départ. Personnel agréable, professionnel et sympathique. Des produits de qualité, des saveurs inconnues et des invités aux anges qui ont été unanimes sur votre prestation. C'est un sans faute pour ce traiteur que je recommande les yeux fermés, vous nous en avez mis plein les papilles. Merci encore pour tout, on ne pouvait pas rêver mieux pour ce jour si important dans notre vie.
    Lucie et Patrick le 05/09/2020.

    Envoyé le 13/09/2020

    Réponse de La Brigade Traiteur:

    Merci pour ce joli message.
    Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter plein de bonheur à vous deux !
  • Graziella

    Graziella · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation au top

    Nous avons fait appel à la Brigade Traiteur pour notre mariage et nous avons été ravis par leur prestation. Tout était super bon et tout le monde s'est régalé. Nous avons eu beaucoup de compliments sur la nourriture. Notamment le bœuf dont les gens se souviennent encore ! Le service était au top, l'équipe est vraiment très professionnelle et à l'écoute. Nous recommandons vivement la Brigade pour vos événements !

    Envoyé le 30/09/2020

    Réponse de La Brigade Traiteur:

    Merci beaucoup à vous deux pour ce beau message !
    De toute la part de l'équipe, nous vous souhaitons pleins de bonheur et d'amour !
    Prenez soin de vous,
    La Brigade Traiteur
  • Felix

    Felix Arlot · Marié(e) le 12/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Brigade tueurs !

    Étant moi-même de la restauration, je pense avoir un œil avisé concernant ce type de prestation et pour La Brigade Traiteur, c'est carton plein ! Ils sont professionnels, très sympathiques et attentionnés face à vos demandes. Aussi, le vin d'honneur ainsi que le repas étaient parfaits (pas de surprise par rapport aux essais).
    Merci !

    Envoyé le 26/08/2020

    Réponse de La Brigade Traiteur:

    Bonjour à vous deux,
    Merci pour ce super retour !
    On a adoré travailler avec vous, toujours avec le sourire, vous avez su nous faire confiance et on à passé un agréable moment en votre compagnie !
    Prenez bien soin de vous.
    Bien à vous,
    La Brigade Traiteur
  • Laety

    Laety Lbt · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur à choisir les yeux fermés

    Nous avons choisi La Brigade pour notre repas de mariage ainsi que pour le brunch du lendemain, quelle réussite !
    Ils ont régalé nos invités qui n’ont fait que des compliments !
    Tout a été cadré, tout s’est déroulé comme nous le souhaitions.
    Le personnel est adorable, ils ont été là pour nous à chaque demande et ils ont été très flexibles en cette période de Covid...
    Nous ne pouvons que recommander La Brigade les yeux fermés !
    Merci encore à eux pour tout.
    Laëtitia et Sébastien

    Envoyé le 26/08/2020

    Réponse de La Brigade Traiteur:

    Bonjour à vous deux,
    Merci pour ce joli message et surtout merci pour votre confiance pendant cette période qui n'a pas été de tout repos !
    Merci d'avoir été accessible et compréhensif.
    Merci d'avoir été conciliant et agréable pendant tous nos échanges.
    Nous sommes tous ravis d'avoir partagé ce moment avec vous.
    Prenez soin de vous.
    La Brigade Traiteur
  • S

    Stéphanie Soum · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon traiteur.

    Nous souhaitions un repas avec apéritif et entrée debout, sous forme d'ateliers . La brigade traiteur a parfaitement répondu à nos attentes, s'est adaptée aux difficultés du terrain (réception à la maison). Tous nos invités ont trouvé cela exceptionnel et très bon. Leur professionnalisme a aussi été remarquable.

    Envoyé le 24/09/2020

    Réponse de La Brigade Traiteur:

    Merci à vous deux, merci pour votre accueil et votre gentillesse.
    Les équipes se souviendront aussi de vous et de vos attentions.
    Bien à vous deux.
    Plein de bonheur !
    La Brigade Traiteur
  • Arnaud

    Arnaud Balat · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une journée exceptionnelle

    Nous avions choisi trois ateliers pour le vin d'honneur et rien à dire sur la qualité des produits, c'était excellent !
    Les équipes sont très sympathiques, tout s'est déroulé comme prévu et nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités !

    Envoyé le 29/08/2020

    Réponse de La Brigade Traiteur:

    Merci à vous deux, ce gentil message nous touche énormément.
    Soyez heureux et profitez bien !
    Bien à vous deux,
    La Brigade Traiteur
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info