La Cuisine des Anges

63 avis | Puylaurens (Tarn)
Plus d'informations

Avis de La Cuisine des Anges

97% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

24 Photos des utilisateurs

  • Audrey

    Annequin A. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un énorme merci

    Que dire de plus que grâce à vous notre vin d'honneur et notre repas de mariage ont été un véritable succès ? Un service et des produits vraiment au top, une super équipe, tout était réuni pour nous faire passer de très bons moments pour cette journée inoubliable ! Mention spéciale pour le plateau des mariés. Ne sommes heureux de vous avoir fait confiance ! Nous recommandons vivement, tous nous invités étaient aux anges !
    Mille mercis ! Audrey et Fred

    Envoyé le 29/09/2020
  • Anaïs

    Anaïs M. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage réussi !

    Nous avons passé un mariage merveilleux grâce à La Cuisine des Anges ! Laetitia et Nicolas ont été parfait du début à la fin même si les circonstances n'étaient pas évidentes ! Ils ont réalisé le mariage que l'on souhaitait, ils ont été réactifs malgré un bel orage qui aurai pu chambouler le cocktail !
    En plus de leur professionnalisme, Laetitia et Nicolas sont de belles personnes ! Si vous voulez un mariage sans stress et parfait, je recommande les yeux fermés La Cuisine des Anges !

    Envoyé le 24/09/2020
  • Melodie

    Melodie · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Deux choses : la cuisine, et l’humain.

    Non seulement la cuisine était parfaite, mais le contexte dans lequel nous nous sommes mariés étant plus que particulier, nous avons avant tout rencontrer de bonnes personnes, honnêtes, à l’écoute... tout s’est fait dans la joie et la bonne humeur malgré tout le tracas et le stress causé par cette année difficile.
    Nous avons adoré, nos invités aussi, et tout le monde a apprécié votre implication.

    En fait... vous êtes géniaux.

    Merci 1000 fois.

    Melodie et Frédéric

    Envoyé le 14/09/2020
  • Alexandre

    Alexandre W. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La Cuisine des anges fut un régal

    Nous avons choisi la Cuisine des Anges pour notre mariage. Malgré le confinement, le covid et les problèmes avec le domaine, l'organisation fut parfaite grâce à Laetitia et Nicolas qui nous ont beaucoup aidés à ne rien oublier.
    Les 14 services du cocktail dinatoire ont agréablement surpris nos invités avec des associations culinaires originales, et pour ne rien gâcher le rapport qualité/prix est très bon.

    Nous recommandons donc fortement la Cuisine des Anges !

    Envoyé le 08/09/2020
  • Samantha

    Samantha S. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur et équipe au top !

    Nous avons confié notre repas de mariage à Laetitia et Nicolas et tout a été parfait !
    De la première rencontre au jour J tout s'est passé à merveille.
    Ils ont su nous accompagner pendant notre année de préparatifs, se montrant toujours disponibles et réactifs face à nos demandes.
    Tous nos invités ont été conquis, du vin d'honneur au repas, l'originalité des saveurs a été très appréciée. Nous avons également fait appel à eux pour le buffet du dimanche et ils ont encore fait l'unanimité !
    Un grand merci à eux deux et à leur équipe, nous recommandons chaudement !

    Envoyé le 09/09/2020
  • Lysa

    Lysa B. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait de A à Z

    Nous avons été ravis de leur confier notre mariage. Ils nous ont épaulés tout au long des préparatifs et ont répondu à toutes nos interrogations.
    Le jour J tout a été parfait et ils ont même géré les imprévus sans qu'on s'en aperçoive ! (Nous ne l'avons su qu'après par nos parents)
    Grâce à eux nous en gardons un magnifique souvenir sans aucun accro !

    Merci encore à vous deux

    Envoyé le 11/09/2020
  • Bonneron

    Bonneron V. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait !

    Un immense merci à Laetitia et Nicolas et à toute l'équipe.
    C'était parfait ! Les invités ont tout simplement adoré !
    Le service était impeccable et d'une gentillesse absolue !
    Bravo !
    Cette journée était parfaite et vous y avez largement contribué !
    Mille mercis

    Envoyé le 02/08/2020
  • Aurelia

    Aurelia L. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    L'excellence

    De la prise de contact avec la 1ere dégustation 1 an avant, à la prestation, tout était parfait. Laetitia est très réactive et disponible, Nicolas cuisine merveilleusement bien.
    De nombreux compliments de la part de nos invités sur le vin d'honneur et le repas !
    C'était top, merci !

    Envoyé le 02/08/2020
  • Camille

    Camille · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait !

    La Cuisine des Anges nous a accompagnés et conseillés tout au long du mariage. Tous nos invités ont été ravis et nous aussi ! Infiniment merci !

    Envoyé le 03/08/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info