Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Cuisine des Anges

La Cuisine des Anges

La Cuisine des Anges

Puylaurens, Tarn
Note globale 4.8 sur 5, 80 avis
Plus d'informations

80 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

36 Photos des utilisateurs

  • Alquier
    Alquier Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une decouverte gustative

    Encore Merci à vous deux et à toute l'équipe pour le travail exceptionnel fournis, vous avez régaler nos papilles et égayer nos sens avec toute les saveurs, les visuels et votre bonne humeur, tout le monde vous remercie, nous nous sommes tous régaler. Une organisation sans faille, il faut bien évidemment le souligner. Et des initiative qui nous ont fait très plaisir ( la décoration de la desserte pour l'arrivée du gâteau qui n'étais pas prévu et qui nous as vraiment fait plaisir )
    pour résumer en un seul mot : c'était parfait
  • Julie
    Lefranc J. Marié(e) le 20/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Une prestation parfaite
    Nous avons fait confiance à la cuisine des anges et leur équipe pour nous régaler à notre mariage et nous ne le regrettons pas !
    Du cocktail au repas tout était parfait !
    Tout nos convives étaient ravis !
    L’équipe est au top et merci encore pour le plateau des mariés, ça nous a permis de goûter au cocktail sans y participer car nous étions trop pris pour les photos !
    A l’attention des futurs mariés, le veau est délicieux et fondant ne vous inquiétez pas !
    Nous ne vous remercierons jamais assez pour la réussite de ce jour !
    Sans hésitations nous vous les recommandons donc.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Salomé
    Salomé G. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait, un repas parfait !

    Merci à vous pour ce magnifique moment, nous sommes comblés ! Un traiteur génial ! Vous pouvez y aller les yeux fermés.
  • V
    Vincent Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    La Cuisine des Anges a su répondre à nos attentes et a conquis les papilles de nos invités. Ils ont tous été dithyrambiques.
    Un menu qui fait voyager depuis le cocktail jusqu'au fameux café.
    Je ne dirai pas plus, il doit rester secret !

    Le maître d'hôtel ainsi que les serveurs ont été irréprochables.

    Nous remercions encore Laetitia et Nicolas d'avoir participé à notre mariage.
    Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !

  • Amélie
    Amélie L. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extra du début à la fin !

    Nous avions sélectionné uniquement la CDA et quelle super surprise lors de la dégustation, c’était tout simplement parfait ! Les plats sont travaillés et sortent de l’ordinaire, nos convives ont adoré ! Nous n’avons eu que des retours positifs. Cela change de ce que l’on voit habituellement et c’est ce que vous voulions. Laétitia est disponible et les documents mis à disposition pour le suivi sont top, cela nous a beaucoup aidés. L’équipe de salle le jour J était géniale. Encore merci !
  • Alizée
    Alizée Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sans faute !

    La Cuisine des Anges à participé à ce que ce jours soit parfait.
    Nos invités ont été ravis et nous avons eu que d'excellents retours !
    Les invités ont été surpris et marqués par l'originalité et le concept du repas proposé. Objectif Réussi !
    D'un très grand professionnalisme, Laeticia a toujours été présente pour répondre rapidement à nos interrogation et est toujours de bons conseils. Le fondateur de la cuisine des Anges ainsi que son équipe présente le Jour J ont été particulièrement aux petits soins et très agréables tout au long de la journée. Une parfaite équipe.

    Nous recommandons à 100%
  • Elodie
    Élodie Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    11 septembre 2021

    Laëtitia et Nicolas que dire...
    Juste parfait, tout le monde a adoré !
    Du vin d'honneur au repas aucune fausse note.
    Toujours là pour répondre à nos questions et nous conseiller.
    Avec vous nous avons opté pour la sérénité, le professionnalisme et le réveil des papilles.
    Merci du fond du cœur.
  • M
    Marc-Alexis D. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Foncez ! Prestataire en or !

    Impeccable du début à la fin
    - Pendant la préparation : Laetitia est d'une très grande aide sur la gestion des quantités / prestataires / location etc...
    - Menu vraiment excellent et surtout très original. On se régale avec des associations bien pensée sur des produits de qualité
    En prime l'équipe est adorable (et c'est important car on stresse pas mal pendant la préparation d'un mariage... :))
  • Lucie
    Lucie P. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lucie & Julien

    Comment trouver les mots quand « tout » est juste parfait. Première rencontre, dégustation, échanges par e-mail ou téléphonique, présence sur le site du mariage pendant les préparatifs et sans parler du jour J ! Exceptionnel du cocktail jusqu'au gâteau. Un « énorme » merci pour votre gentillesse et professionnalisme.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message