Avis de La Poêle Gourmande
Florence Envoyé le 01/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Des produits de saison et de qualité
Nous avons découvert La Poêle Gourmande via Mariages_net et, après avoir échangé avec Yannick, nous nous sommes rendus à Luzech pour une dégustation complète : mets, plats, fromages et desserts. Cela nous a permis de tester la qualité de leurs prestations, et nous avons été convaincus par ce que nous a présenté Yannick, qui s’est montré de très bon conseil.
Tout est préparé à partir de produits locaux, de saison et de qualité. Tout au long des préparatifs, Yannick a été disponible et réactif pour répondre à nos questions.
Il est important de souligner la grande capacité d’adaptation de l’équipe, notamment face aux régimes spéciaux et allergies de nos convives (version végétarienne du plat principal, attention portée aux intolérances au gluten, au lactose, etc.).
Concernant le vin d’honneur, quelques invités nous ont fait part d’une légère frustration de ne pas avoir pu goûter à certains amuse-bouches par manque de quantité, mais cela reste anecdotique.
Le reste du repas s’est déroulé parfaitement, en totale fluidité avec les animations prévues par les témoins.
Le brunch du lendemain était lui aussi très qualitatif, et le personnel, toujours aimable et souriant.
Tout le monde s’est régalé !-
Laura Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Super repas!
Yannick a su nous guider pour choisir le repas et l'organisation, ainsi que Fanny et son équipe dans la gestion du jour J. Tous nos convives se sont régalés! Ils ont adaptés une recette à notre demande en réalisant une sauce à la menthe pour l'agneau (recette galloise), cela fut très apprécié! Nous recommandons! -
Carla Envoyé le 19/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Délicieux !
Nous sommes vraiment très content d'avoir choisis la Poêle Gourmande pour notre mariage. Flexible, compréhensif, contact facile. Mention spéciale pour Aumônière de Canard qui a plus que ravis nos invités, nous avons eut beaucoup de très bon retour de l'ensemble de nos invités autant pour le vin d'honneur que le repas. Nous recommandons, et avec un budget raisonnable en plus. Merci beaucoup pour tous ! Ainsi qu'aux serveurs. 🙏 -
Delphineflorent Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un pur plaisir culinaire
Toute l’équipe a été au rendez-vous avec des petites attentions comme la glace à l’accueil.
Le cochon de lait rôti au château de Roussillon a été une merveille. -
Greg Envoyé le 15/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur de rêve
Nous étions beaux, nous étions heureux, nous étions dans un château somptueux. Et puis un invité est venu me voir : "tout le monde te félicite pour le mariage mais moi c'est pour le traiteur que je te félicite". Cet invité fut le premier d'une longue série à me complimenter pour avoir choisi la Poele Gourmande.
Je suis vraiment heureux d'avoir fait appel à Yannick et son équipe. Parce que leurs produits sont délicieux mais pas seulement. Sympathie, professionnalisme, écoute, adaptabilité : je n'ai que des compliments à faire. C'était extraordinaire, tout a été très bien géré. Choisissez ce traiteur les yeux fermés. Un grand bravo. -
Capucine Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent, et professionnel !
Nous avons fait confiance à Yannick et aux équipes de La Poelle Gourmande pour notre mariage et ne regrettons absolument pas ce choix ! Les plats étaient bon, les serveurs agréables, et Yannick est plein de bon conseils. Merci encore :) -
Claire Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent !
Un Grand Merci à Yannick et son équipe qui ont su parfaitement assurer notre mariage au château Les Bouysses à plus de 180 invités !
Disponibles et à l’écoute, ils ont amplement répondu à nos attentes sur ce format cocktail dînatoire qui était une première dans ce lieu.
Les invités ont tous félicité la qualité des plats, leur organisation et la gentillesse des serveurs.
Je recommande fortement la poêle gourmande ! Délicieux et très bien organisés : vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !
Merci Yannick d’avoir particulièrement contribué à la réussite de notre mariage ! -
Morgane Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Super traiteur 👍
Nous avons fait appel à la poele gourmande pour notre mariage et nous avons été ravis de la prestation. Ils ont su nous proposer un plat adapté à nos envies (un plat 100% canard cuit au brasero) et des amuses bouches / entrées revisitées en fonction de nos demandes. Ils ont été très professionnels lors de la journée du mariage et ont su s'adapter aux changements. Nous recommandons vivement !
Encore merci à eux 🙂 -
Maud Envoyé le 08/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super prestation !
Nous avons choisi la poêle gourmande comme traiteur pour notre mariage et nous recommandons vivement !
Dès le départ, nous avons beaucoup aimé le contact avec Yannick, leur façon de penser et de présenter les choses dans cette entreprise familiale.
Hyper réactif jusqu'au dernier jour, il a su s'adapter à nos envies et attentes.
Lors du mariage, tout était parfaitement préparé et présenté, les serveurs très réactifs et présents. Ils se sont adaptés à tous les changements de dernière minute avec bienveillance et le sourire.
Le repas était excellent, ainsi que le brunch du lendemain
Aucun regret, bien au contraire, un traiteur au top!
Nathan Envoyé le 01/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage N&J 05/2025
Un immense merci à Yanick pour avoir régalé nos invités du début à la fin ! Du vin d’honneur aux mignardises raffinées, en passant par l’atelier découpe et le braséro convivial, tout était savoureux, généreux et parfaitement maîtrisé. Les saveurs du Sud-Ouest étaient à l’honneur, et elles ont conquis tous nos convives.
Le repas était équilibré, les quantités justes – ni trop, ni trop peu – et le brunch du lendemain a été un vrai moment de réconfort : délicieux, copieux, exactement ce qu’il fallait pour prolonger la fête.
Mention spéciale pour les mignardises, vraiment au top !-