Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Poêle Gourmande

La Poêle Gourmande

La Poêle Gourmande

Luzech, Lot
Note globale 4.9 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
22 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • A
    Amandine B. Envoyé le 10/07/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    La poêle gourmande s'est occupé du vin d'honneur et du repas de notre mariage. Tout était très bon, ils ont été très professionnels. Le service a été parfait et le repas copieux! Ils se sont adaptés à nos choix sans problème! Tous nos invités nous on complimentés sur le choix du traiteur! On recommande à 200%!
  • K
    Karine H. Envoyé le 10/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur de confiance, rien à dire appart merci !

    Nous avons fait appel à la poêlé gourmande pour notre mariage.

    Réactifs, accessibles, arrangeants, tout était parfait !
    Félicitation pour cette cascade de champagne, la première peut être d’une grande série :)

    Nous avons eu que des bons retours concernant la qualité de votre cuisine. Les quantités étaient parfaites. Le brunch délicieux.

    On vous recommande les yeux fermés !
  • L
    Louise L. Envoyé le 07/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vous pouvez les choisir les yeux fermés !

    Nous avons fait appel à la poêle gourmande pour notre mariage. Yannick et Jean-Christophe sont très à l’écoute, patient, gentil, ils proposent une prestation de qualité qui en a mis plein les yeux à nos convives et nous-même. C’était vraiment délicieux et beau. L’équipe est très professionnelle.
    Le petit plus, pour le vin d’honneur ils font eux même la décoration: simple, élégant, champêtre chic, vraiment très bien.
    Concernant le brunch, cette prestation est également au top!
    Encore merci, et surtout n’hésitez pas, foncez ils sont vraiment super !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie B. Envoyé le 02/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ne cherchez pas ailleurs !

    Ce fut un immense plaisir de travailler avec eux
    Réponse rapide, accessible, flexible, sympathique et surtout BON !!
    Merci beaucoup
    Je recommande à 10000%
  • Thomas
    Thomas P. Envoyé le 22/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle équipe

    L'équipe de la poêle gourmande s'est montrée très professionnelle.
    Le vin d'honneur s'est révélé parfait et très copieux .
    L'animation brasero et le tournebroche étaient au top .
    Le repas également, service de qualité.
    Tout les invités étaient contents de la prestation fournie et des plats choisis.
    Merci à Yannick et à son équipe. Nous recommandons les yeux fermés.
    Merci
  • G
    Gaëlle Envoyé le 30/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation tout simplement parfaite

    Nous avons choisi la poêle gourmande pour notre mariage et nous sommes ravis de leur prestation.
    Yannick et son équipe ont été parfait a partir de la réalisation du devis jusqu'au jour J, très a l'écoute, bienveillants, professionnels.
    Yannick est d'une extrême gentillesse, il nous a mis à l'aise tout de suite, a su nous conseiller....
    Qualité de la nourriture au top, les invités étaient conquis.
    Tout simplement parfait pour un journée aussi spéciale qu'un mariage.
  • Elisabeth
    Elisabeth V. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    super traiteur

    rès bon traiteur pour notre mariage, Yannick et son équipe sont discrets, efficaces et sympathiques. Tout a été fluide,
    et le fraisier était terriblement bon !!!
    Nous recommandons ! :)
  • M
    Marjorie Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage villeseque 35 personnes

    Plat a base de Produit locaux qui ont combler nos invitées service impeccable je recommande à 100%
  • Rachel
    Rachel J. Envoyé le 07/06/2024
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beautiful food for a good price

    Il giorno del nostro matrimonio Yannick e il suo team sono stati meravigliosi, il servizio era eccellente e il cibo era delizioso. Molti dei nostri ospiti hanno detto che era il miglior cibo che avessero mai mangiato a un matrimonio. Volevamo provare un po' di tutti i piatti principali e Yannick ha fatto in modo che questo accadesse per noi, il che è stato fantastico. Abbiamo preso anatra, agnello e curry di verdure. Anche i dessert erano molto gustosi, soprattutto quello al pistacchio. Yannick ci ha anche regalato delle grandi scintille, una bella sorpresa che ha reso ancora più emozionante la giornata. Ogni volta che penso al cibo vorrei poterlo mangiare di nuovo.

    Nelle fasi di pianificazione abbiamo trovato difficoltà, i tempi di risposta sono stati più lenti di quelli a cui siamo abituati in Irlanda/Inghilterra. Abbiamo anche trovato difficile capire i menu forniti, perché ce n'erano molti diversi, tutti in francese e non si traducevano bene in inglese. Purtroppo non parliamo molto francese e Yannick non parla molto inglese via e-mail. Abbiamo chiesto informazioni su allergie/gluten free ecc. per alcuni piatti e non tutte le informazioni fornite erano corrette. Inoltre, quando abbiamo inviato il foglio di calcolo excell con i numeri finali per le scelte dei pasti per gli ospiti e abbiamo ricevuto la fattura, il numero totale di pasti conteggiati per ogni piatto non era corretto (tuttavia l'importo totale del costo sulla fattura era corretto), il che ci ha causato un po' di stress/preoccupazione all'inizio della nostra vacanza di nozze, in quanto abbiamo dovuto esaminare il foglio di calcolo excell e conteggiare tutti i singoli piatti da soli, lo abbiamo evidenziato a Yannick e lui ci ha rassicurato che tutto sarebbe stato perfetto il giorno, e così è stato. Con il senno di poi avremmo organizzato una telefonata di gruppo e avremmo chiesto un traduttore/amico che parlasse francese, perché sarebbe stato molto più efficiente e meno stressante.

    Nonostante questi problemi, ci rivolgeremo ancora a Yannicks e lo raccomanderemo agli amici.

    -------------------------------------------------------------------------------------------------

    On the day of our wedding Yannick and his team were wonderful, the service was excellent and the food was delicious. Many of our guests said it was the best food they have ever had at a wedding. We wanted to try a little of all the mains and yannick made this happen for us which was great. We had Duck, Lamb and vegetable curry. The desserts were also very tasty, especially the pistachio one. Yannick even put on some big sparkles for us which was a lovely surprise that added excitement to the day. Every time I think of the food I wish I could eat it all again.

    In the planning stages we did find it difficult, we found the response times to be slower than what we are used to in Ireland/England. We also found it hard to understand the menus provided as there was a lot of different ones all in French and they didn't translate well to English. We unfortunately don't speak much French and Yannick doesn't speak much English by email. We asked for information on allergies/gluten free etc. from certain dishes and not all information provided was correct. Additionally, when we sent or excell spread sheet with final numbers for meal choices for guests and received our invoice the total number of meals tallied for each dish was incorrect (however the total cost amount on the invoice was correct) which caused us some stress/worry at the start of our wedding holiday as we had to go through the excell spread sheet and tally all the individual dishes ourselves, we highlighted this to Yannick and he reassured us everything would be perfect on the day, and it was. In hindsight we would have organised a teams call and organised for a translator/friend that speaks French as this would have been much more efficient and less stress.

    Despite these issues we would still use Yannicks company again and we would recommend to friends.
  • A
    Alexandre T. Envoyé le 23/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avec tourne broche

    Repas + service au top
    Facile à joindre et réponse rapide
    Très flexible
    Nous recommendons
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message