Mariage

Avis de L'atelier de Brun'Oh

L'atelier de Brun'Oh

L'atelier de Brun'Oh

Buchy, Seine-Maritime
Note globale 4.8 sur 5, 116 avis
Plus d'informations

116 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

59 Photos des utilisateurs

  • L
    Laura N. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur aux petits soins

    Traiteur au top, toujours aux petits soins pour les mariés et les convives.
    Professionnalisme parfait, à recommander. Cocktail délicieux, repas excellent, tous les invités étaient super conquis. Tous étaient très satisfaits de notre repas de mariage.

    Réponse de L'atelier de Brun'Oh:

    Bonjour Laura,
    Nous vous remercions pour ces commentaires.
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner lors de votre réception
    Merci de votre confiance et à bientôt pour d'autres projets.
  • F
    Flora Marié(e) le 03/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas inoubliable

    Un immense merci, car grâce à vous, vous avez ravi nos papilles et celles de nos invités lors de notre mariage ! Un service impeccable avec des serveurs d’une extrême gentillesse et un chef cuistot qui ne peut qu’être complimenté sur la confection de ses plats ! À l’écoute et de bon conseil, toute l’équipe est au top. Mille mercis.

    Réponse de L'atelier de Brun'Oh:

    Bonjour Flora,
    Nous vous renvoyons ce merci de nous avoir fait confiance pour votre mariage.
    Je remonterai ces jolis compliments aux serveurs et à notre chef.
    Toutes nos félicitations et au plaisir de se revoir pour d'autres festivités.
  • Christophe
    Christophe H. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent traiteur

    Parents de famille nombreuse, c'est la 3ème fois que nous faisons appel à l'Atelier de Brun'Oh pour le mariage d'un de nos enfants, ce qui est, me semble-t-il, le témoignage de notre satisfaction.

    Réponse de L'atelier de Brun'Oh:

    Bonjour Christophe,
    En effet, c'est un beau témoignage de votre satisfaction.
    Nous serions toujours aussi ravis de vous suivre dans vos autres réceptions.
  • R
    Romain Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur excellent disponible et sympathique !

    Nous avons dès le repas test été charmés par la qualité du menu proposé par l’atelier de Brun’oh. Helene a toujours été très professionnelle et disponible pour répondre à nos questions et pour s’adapter après 2 reports à cause du COVID ! La troisième date fut la bonne et tout le monde s’est régalé. Nous avons eu de nombreux très bons retours sur la qualité du repas de la part de nos invités notamment du veau ainsi que sur le brunch froid du lendemain. Nous avons eu un mariage de rêve ! Encore un grand merci à Helene pour son accompagnement et sa gentillesse !

    Réponse de L'atelier de Brun'Oh:

    Bonjour Romain,
    Nous avons essayé de faire au mieux, malgré la situation.
    Ravi que cela vous ait plu et que nous ayons pu contribuer à votre mariage de rêve . Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et à bientôt.
  • LEBRUN
    Lebrun J. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24 juillet 2021

    Très bon rapport qualité prix avec un choix très important.
    Le personnel est très professionnel. Je recommande.

    Réponse de L'atelier de Brun'Oh:

    Bonjour Madame et Monsieur Lebrun. Merci beaucoup pour ce message. Félicitations pour votre union. Nous serions toujours à votre écoute au sein de vos réceptions.
  • Emilie
    Emilie S. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Parfait ! Tout était très bon, nos invités se sont régalé
    Merci encore ! Emilie et Jean-Baptiste

    Réponse de L'atelier de Brun'Oh:

    Bonjour Emilie,
    Merci de votre confiance. Toutes nos félicitations pour votre union.
    A très bientôt au détour d'une prochaine réception.
  • Anais
    Anais E. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons fais appel à l'atelier de brun'oh pour notre mariage, tous nos invités on était conquis par la prestation et par le professionnalisme du personnel. Merci beaucoup pour votre travail que se soit de la préparation au jour J.

    Réponse de L'atelier de Brun'Oh:

    Bonjour Anaïs,
    C'est avec plaisir que nous avons préparé votre mariage.
    Merci à vous pour votre confiance.
    N’hésitez pas à nous rejoindre pour vos divers événements.
  • Oxana
    Oxana Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Dimitri et Oxana

    Une prestation de qualité, l’atelier de brun’oh nous a été conseillé, leur prestation de 3 jours au château de Dangu à été parfaite sans fausse note. Tout a été excellent du repas au brunch.

    Réponse de L'atelier de Brun'Oh:

    Bonjour Oxana,
    Un grand merci pour ces quelques mots. A bientôt pour vous suivre de nouveaux dans vos autres projets.
  • L. D.
    Loic Marié(e) le 20/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aux petits oignons

    L’Atelier de Brun’oh saura rendre votre mariage et combler de bonheur vos invités ! Ils ont su nous proposer des menus adaptés à nos exigences et la quantité et la qualité des plats, buffets étaient plus qu’au rendez-vous ! Un délice du début jusqu’à la fin ! Le personnel est très avenant et aimable et rend le service presque transparent tellement que tout est bien exécuté ! Vous serez accompagnés tout au long de la conception de votre menu et le résultat sera au rendez-vous je vous le garantis ! A table !

    Réponse de L'atelier de Brun'Oh:

    Bonjour Loic,
    Ce message nous fait chaud au cœur. Un grand merci à vous aussi de votre confiance. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner. Votre satisfaction sera dit auprès de notre personnel. L'atelier de Brun'oh sera toujours au rendez-vous pour vos célébrations.
  • Clarisse
    Clarisse L. Marié(e) le 20/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment génial !

    Une équipe vraiment au top le jour j ! Discrets et serviables ils ont fait de notre cocktail et dîner une véritable réussite ! Nos invités étaient ravis ! Le service juste génial et le cocktail ainsi que le dîner étaient de qualité. Nous ne pouvons que recommander de travailler avec l’atelier brun’oh.

    Réponse de L'atelier de Brun'Oh:

    Bonjour Clarisse,
    Nous sommes comblés de vous avoir satisfaite. Cela est une priorité à nos yeux. Nous vous souhaitons plein de bonheur et une excellente continuation.