Avis de L'Atelier Désiré-Frisque

L'Atelier Désiré-Frisque

L'Atelier Désiré-Frisque

Mervent, Vendée

Clemi Envoyé le 17/06/2025

Brunch pour retour de mariage

Nous sommes passés par l'atelier Désiré Frisque pour le brunch du retour de notre fête de mariage. Tout le monde était ravi. Nous avons apprécié l'accompagnement dès le premier appel, le devis était clair et complet, et l'équipe a toujours été disponible. Nous avions eu un devis pour un cocktail déjeunatoire, tous les ateliers proposés donnent vraiment envie et tout le monde y trouvera son compte car très personnalisable. Nous n'avons pas pu donner suite pour le cocktail mais c'était uniquement de notre fait par rapport au planning que nous nous étions fixés. Nous espérons avoir l'occasion de le faire pour un prochain évènement :) Merci encore pour votre prestation !

Réponse de L'Atelier Désiré-Frisque:

Mercissss, avec grand plaisir de renouveler notre proposiiton avec nos nouveaux ateliers culinaires à vous proposer (atelier piment, bar à saucisson, bar à tomates mozza/burrata, ... ). Merci de votre confiance et de votre retour qui nous ravi
  • Julie
    Julie Envoyé le 15/06/2025

Traiteur parfait

Nous nous sommes mariés le 7 juin 2025 et une grand merci à Antoine et Maud !
    Dès nos premiers échanges, le contact est très bien passé. Ces professionnels sont à notre écoute et permettent de faire un menu et vin d'honneur d'une grande qualité
    Nous avons pu sélectionner des ateliers afin de créer une dynamique pendant notre cocktail et fin de repas.
    Nous et nos invités ont été conquis par la qualité des produits et du service
    Nous pourrons refaire appel à leurs services pour d'autres événements

Mille mercis

Maylis Envoyé le 16/06/2025

Tout était parfait !

Encore merci à Maud et Antoine et aux équipes de l'atelier Désiré-Frisque !
    De la première prise de contact jusqu'à la fin, ce sont de vrais professionnels, disponibles, réactifs et à l'écoute. Ils ont su nous conseiller pour que tout soit parfait (boissons, quantités, déroulement et autres petites astuces) et sans stress pour nous. Pouvoir tester le menu en avance a été un vrai plus pour pouvoir se projeter.
    Tout était évidemment excellent et nous avons particulièrement apprécié les ateliers pour le cocktail (ainsi que le punch!!!) et la présentation du dessert.
    En bref, des pro, qui préparent des plats excellents avec des produits locaux et de saison et à qui vous pouvez confier l’organisation de votre repas les yeux fermés.
    Encore merci à Maud d'avoir été présente le jour J et d'avoir eu autant de petites attentions pour nous !
  • Géraldine
    Géraldine Envoyé le 23/05/2025

Le paradis des papilles

Que dire.. Antoine et Maud sont une magnifique rencontre basée sur de belles valeurs communes. A l'écoute, disponibles, créatifs, très professionnels, ils sont partis de nos envies, idées et échanges pour nous proposer un repas juste exceptionnel et inoubliable à travers des mets de qualité et une créativité peu commune. Ils ont formés leur équipe à leur image, souriante, bienveillante et très professionnelle. Un immense Merci à vous, vous avez contribué à faire de ce week end une pure magie.

Réponse de L'Atelier Désiré-Frisque:

Ca c'est un commentaire d'anthologie. Vous avoir accompagné a été un pur et véritable bonheur. Quel envoi de dessert, quel spectacle autours des ateliers. Millesssss mercis de nous avoir fait confiance. on se reverra à coup sûr pour notre plus grand bonheur. Prenez soin de vous deux
  • Julie
    Julie Envoyé le 15/05/2025

Flexibilité et professionnalisme au service de nos papilles !

L'atelier Désiré Frisque nous a été recommandé par notre lieu de mariage et quelle belle recommandation ! Nourriture délicieuse du cocktail au brunch en passant évidemment par le diner, service impeccable de bout en bout, piloté par une maitre d'hôtel, Lisa, aux petits soins pour les mariés notamment pour s'assurer que nous ne manquions de rien, que nous pouvions gouter aux pièces du cocktail et que tout se déroulait comme nous le souhaitions. Mention spéciale pour la gentillesse et la flexibilité d'Antoine et Maud sur l'ensemble de la préparation et leur capacité à nous proposer des alternatives et menus sur mesure pour les (nombreux) régimes spéciaux de nos invités (végé, végan, sans gluten, allergies...) sans surcout spécifique. Nous n'avons eu que des compliments de nos invités et nous nous sommes régalés, en profitant sereinement de l'expérience, sans stress préalable grâce à leur accompagnement, le tout à un prix défiant toute concurrence. Cerise sur le gâteau : Antoine nous a permis de venir tester le menu avant signature d'engagement, pratique peu répandue.
    Encore un grand merci à Antoine, Maud et Lisa d'avoir fait de notre mariage une réussite culinaire !

Réponse de L'Atelier Désiré-Frisque:

10 000 mercis Mme & Mr Topuz de votre super retour, vous avoir accompagné du jour de notre 1ère conversation à votre jour J au Château de la Citardière a été un réel bonheur pour nous, excellente continuation à vous deux et au très grand plaisir de se revoir
    Clément Envoyé le 13/05/2025

Tout était parfait!

Antoine et Maud sauront répondre à vos demandes à la perfection! (Même quand la future mariee est légèrement stressée 😉).
    Le repas était excellent et tous nos convives etaient ravis.
    Les ateliers sont au top et un grand bravo pour les ateliers saumon, foie gras et bar à jus qui sont juste parfaits!👍👍

Réponse de L'Atelier Désiré-Frisque:

Bonjour Mr Martin, quel plaisir de lire votre retour d'expérience. Toute la brigade vous remercie de votre confiance. Remerciez également la qualité d'échanges avec vos convives, ce fut un plaisir d'être parmi vus et de vous avoir accompagné
    Margot Envoyé le 12/05/2025

Traiteur aux petits soins

Un service au top du cocktail en passant par le repas et jusqu’au wedding cake ! Nous les mariés n’avons pas vu le temps ni les ateliers passer mais le traiteur nous servait à manger pour que l’on puisse tout goûter et que l’on oublie pas de se nourrir ;) serveurs très sympathique et la nourriture à la hauteur de nos attentes

Réponse de L'Atelier Désiré-Frisque:

Merci Mr & Mme Falcon pour votre retour qui satisfait nos équipes, excellente continuation à vous deux et au plaisir de vous revoir
  • Valentine
    Valentine Envoyé le 19/06/2025

Bar à pâtes et fontaine au chocolat

Un plaisir d'avoir confié notre mariage atypique à l'atelier Désiré-Frisque ! Les ateliers italien, soft et maraicher ont ravis les convives (les cromesquis et les samoussa aussi !). Le bar à pâtes a été un franc succès et les desserts un délice ! Nous recommandons la fontaine au chocolat avec les brochettes de fruits frais pour la soirée dansante, très agréable quand il fait chaud. Pour le retour de mariage, la moussaka a fait fureur et tous le monde s'est régalé !
    Professionnels et souriants, les cuistots et serveurs ont été parfait et à l'écoute, nous laissant l'opportunité de profiter à fond de notre mariage, de nos invités et des activités prévues. Un grand merci à Maud de nous avoir servi un verre et une assiette lors du cocktail alors que nous étions pris par les félicitations et les discussions avec nos invités !
  • Couturier
    Couturier Envoyé le 03/03/2025

Mariage de Hélène et Stéphane le 15 février 2025

1000 étoiles pour Antoine, Maud et leur équipe!!! Nous avons fait appel à l'atelier Désiré Frisque pour notre mariage et le brunch du lendemain. tout était parfait! Nous avons rencontré Antoine en amont de notre mariage, il a été très à l'écoute et a su s'adapter à nos contraintes. Il nous a vite compris et nous a proposé une prestation qui correspondait tout à fait à nos attentes.
    Maud à pris le relais quelques jours avant la date du mariage pour caler les derniers détails. Elle a également été très rassurante et de bon conseil.
    Et le jour J, nous avons été comblés! nos invités ont beaucoup apprécié les différents ateliers qui étaient aussi bons que beaux! le plat chaud était très bon et le dessert...un feu d'artifice de couleurs et de saveurs!!!
    Le plus qui fait toute la différence, c'est les qualités humaines de Maud, Antoine et leur équipe qui sont attentifs aux personnes en situation de handicap en leur apportant directement de quoi boire et manger et aussi à nous qui pris dans l'énergie du jour et tous les convives à saluer n'aurions pas eu le temps de manger si Maud ne nous avait pas préparer un petit plateau!
    Vraiment un immense merci pour votre professionnalisme et vos qualités humaines. Merci de nous avoir accompagné tout au long de la préparation. On se reverra c'est sûr!
    Hélène et Stéphane

Réponse de L'Atelier Désiré-Frisque:

10 000 mercis de votre super mega retour. Ce fut un immense plaisir de vous avoir accompagné. On se reverra c'est certain avec ce même plaisir
    Bien à vous deux et très belle continuation à votre magnifique famille
    Antoine et Maud et toute la brigade de l'Atelier DF