Avis de L'Atelier Traiteur

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
    Léa Envoyé le 20/09/2026

Mariage Léa et Mathias septembre 2026

Un immense merci à Atelier Traiteur et en particulier à Mathilde et toute son équipe pour avoir contribué à rendre notre mariage aussi incroyable ! 🤍

Mathilde a été formidable du début à la fin et a su tout planifier à la perfection, des rafraîchissements jusqu’au dessert. Tout était parfaitement organisé et nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans nous soucier de quoi que ce soit.

Le vin d’honneur était vraiment parfait, avec les deux ateliers qui ont beaucoup plu à nos invités. Tout était délicieux, et nous avons également adoré la très belle table des desserts, qui a été un vrai moment de plaisir et de convivialité.

Merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse et la qualité de votre prestation. Tout était réuni pour passer un excellent moment et nous n’avons eu que des retours très positifs de nos invités. Nous recommandons les yeux fermés ! ✨
    Amelie Envoyé le 09/09/2026

Traiteur incroyable. Tout s'est parfaitement déroulé, tout était délicieux, mes invités se sont régalés. Personnel également tres sympathique. Vraiment tout était parfait merci.

• Renaud
    Renaud Envoyé le 28/08/2026

Exceptionnel !!

Probablement l’un des meilleurs traiteur que vous pourrez trouver dans le sud est . Wilfried à su être à l’écoute dès notre premier rdv et a organisé d’une main de maître le cocktail et le repas de notre mariage. Ses équipes on été d’une gentillesse et d’un professionnalisme exceptionnel.
    Encore un grand Merci.
  • Louison
    Louison Envoyé le 19/08/2026

Un immense coup de cœur pour l’Atelier Traiteur !

Nous avons choisi l’Atelier Traiteur pour notre mariage après avoir eu de très bons retours de la part de connaissances, et nous pouvons à notre tour les recommander les yeux fermés.

Tout a été parfait de A à Z. Chaque détail, du cocktail à la mise en place des tables, en passant par les petites attentions des serveurs, a été réalisé avec beaucoup de soin et de professionnalisme.

Un grand merci tout particulier à Alex, qui a pris le temps de nous faire goûter chaque petite pièce du cocktail. Dans l’effervescence d’une journée comme celle-ci, on ne pense pas forcément à manger, alors c’était vraiment adorable et très appréciable !

Nous avions déjà eu un véritable coup de cœur lors de notre déjeuner test, grâce notamment à l’accueil de Wilfried, et celui-ci s’est totalement confirmé le jour de notre mariage.

Merci à toute l’équipe pour votre travail, votre gentillesse et votre attention. Vous avez largement contribué à rendre cette journée encore plus belle.

Nous recommandons +++
  • Laura
    Laura Envoyé le 19/08/2026

Super traiteur !!

Nous avons été ravis de faire confiance à Wilfried et son équipe pour notre mariage. ❤️

Dès la dégustation, nous avons été séduits par le grand professionnalisme de Wilfried, son écoute et sa volonté de comprendre nos envies. La prestation a ensuite été entièrement personnalisée et adaptée à nos besoins, ce qui nous a permis de construire un repas vraiment à notre image.

Le jour J, toute l’équipe a été au top : un service de grande qualité, efficace et discret, tout en étant très attentionné auprès de nos invités.

Et surtout… un menu excellent ! Nos invités nous parlent encore du veau du plat principal, qui a rencontré un véritable succès. 😍

Nous avons également beaucoup apprécié l’énorme choix d’ateliers proposés, qui nous a permis de composer un cocktail varié, gourmand et original.

Un grand merci à Wilfried et toute son équipe pour leur professionnalisme et leur contribution à la réussite de notre mariage. Nous recommandons les yeux fermés ! ✨
  • Marjolaine
    Marjolaine Envoyé le 15/07/2026

Vin d honneur parfait

Le vin d honneur a été apprécié par tous les convives
    Les ateliers réalisés son vraiment un point fort de ce prestataire.
    Le repas fut bon juste quelques petits souci pour les repas des certains prestataires qu il a fallu réclamer et pour les respas spéciaux ( allergie et femme enceinte) mais le personnel a su gérer ces problèmes
  • Corentin
    Corentin Envoyé le 13/07/2026

Une super prestation !!

Un grand merci à l'équipe Atelier Traiteur pour la merveilleuse prestation que nous avons eu à notre mariage du 4 juillet 2026 ! Tout était parfait au niveau de la nourriture, du service, de la présentation, du timing et de la gentillesse de l'équipe 😊
    Atelier traiteur fait preuve d'une grande flexibilité pour repondre au mieux au besoin client, de plus le rapport qualite prix est très bien ! La nourriture est excellente, le choix des ateliers salés/sucrés est très diversifié ce qui permet de trouver facilement votre bonheur nous avons été ravis du début à la fin ! Nous recommandons à 100% !
  • Grebotaurelie
    Grebotaurelie Envoyé le 16/05/2026

21/20 bravo !

: L’Atelier Traiteur, que dire ? S’il fallait décrire le traiteur de rêve, ce serait eux : une équipe souriante, professionnelle et d’une extrême gentillesse, qui s’adapte à toutes les situations ! Timing parfait du début à la fin. Pleins d’attentions, nous nous sommes sentis chouchoutés, ainsi que les invités, comme des rois 🤴 Une journée de rêve. Et la qualité des mets était au rendez-vous. Tout le monde s’est régalé et rêve de faire appel à eux. Merci pour tout 🙏
  • Clement
    Clement Envoyé le 25/09/2025

Un immense merci

Un immense merci à notre traiteur et à toute son équipe qui ont su gérer notre mariage comme des chefs ! Tout était parfait, de la qualité des plats à la coordination sans faille le jour j. Une mention spéciale à marine, la maîtresse d’hôtel, pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité. Vous avez rendu cette journée encore plus magique !
    Léa & clément