Avis de L'autrement traiteur
Clémentine Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Sûrement l'un des meilleurs traiteurs de la région
Dîner plus que parfait pour notre mariage.
Tous les mets étaient exquis, aussi bons les uns que les autres. Tous les invités se sont régalés et nous ont fait de grands compliments au sujet de ce traiteur ! C'était digne d'un restaurant gastronomique !
Merci d'avoir contribué à la réussite de cette journée.Dîner plus que parfait pour notre mariage.
Merci d'avoir contribué à la réussite de cette journée.-
Edwige Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur exceptionnel !
Crédits photos : @vanessageorgesphotographyL'autrement traiteur a été un prestataire exceptionnel pour notre mariage (en juillet 2024). Il nous avait été recommandé par une amie d'amie et nous n'avons pas été déçus. Même si nous l'avions choisi car il nous avait plu lors de la dégustation, la qualité de la prestation a encore dépassé nos attentes. Le service à table a aussi été extrêmement rapide (plat servi chaud très vite pour +130 personnes !). Nous avons aussi beaucoup apprécié que tous les membres de l'équipe tiennent bien compte des intolérances alimentaires de chacun (nous en avions plusieurs à nous 2 les mariés). Ils en avaient tenu compte dès la dégustation en amont de la réservation de la prestation d'ailleurs. Le dîner des enfants (16 enfants) a aussi été super. Et la communication avec l'équipe a été très facile du début à la fin. Bref : un traiteur très professionnel, qui fait une très très bonne cuisine (nos invités s'en souviennent encore !), et très bien organisé, avec qui il est facile de communiquer. Nous le recommandons vivement !
Crédits photos : @vanessageorgesphotography-
Juliette B. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation inoubliable
Une prestation plus que parfaite pour notre mariage.
Toujours à répondre très rapidement, à s'adapter aux moindres demandes, très gentils et serviables. La grande majorité de nos invités nous ont indiqué n'avoir jamais aussi bien mangé. Foncez!!Une prestation plus que parfaite pour notre mariage.
Toujours à répondre très rapidement, à s'adapter aux moindres demandes, très gentils et serviables. La grande majorité de nos invités nous ont indiqué n'avoir jamais aussi bien mangé. Foncez!! -
Marine N. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel 🤩
Je tiens à remercier infiniment toute votre équipe. Tout était parfait.
Les invités se sont régalés du vin d’honneur au brunch, et mention spéciale pour la canette et le buffet de desserts qui ont fait l’unanimité.
Super staff, hyper agréable et toujours arrangeant, et qui a su s’adapter aux 4 saisons qu’on a subi en début d’installation.
Les échanges par mail en amont ont été hyper fluides et rapides.
Zéro fausse note, vraiment
Je tiens à remercier infiniment toute votre équipe. Tout était parfait.
Les échanges par mail en amont ont été hyper fluides et rapides.
Zéro fausse note, vraiment
Justine Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur traiteur de la région !
Nous avons eu que des retours excellent de nos invités qui ont été étonnés de la qualité du service et des produits. Vraiment y aller les yeux fermés ! Ils sont juste géniaux.
Nous avons fait beaucoup de mariage avec des traiteurs différents dans la région et l’autrement traiteur se démarque largement sur tous les points. (Nous avions fait avec eux cocktail / repas et brunch du lendemain : le brunch un vrai régal !!!!! Mais tout est vraiment trop trop bon ! )Un traiteur juste exceptionnel tant sur l’organisation, le professionnalisme que sur la qualité des produits proposés ! Vraiment un régal !!!!! Tout à été parfait du début à la fin ! Nous sommes plus que ravis. En tant que mariés, nous avons été chouchouté du début à la fin de notre mariage : je pense que nous somme les personnes qui avons le plus mangé ! Les serveurs nous apportaient toujours le petit four. Vraiment très appréciable. Le maître d’hôtel a géré le timing et l’organisation d’une main de maître ! Nous avions 0 stress, c'était génial !
Nous avons fait beaucoup de mariage avec des traiteurs différents dans la région et l’autrement traiteur se démarque largement sur tous les points. (Nous avions fait avec eux cocktail / repas et brunch du lendemain : le brunch un vrai régal !!!!! Mais tout est vraiment trop trop bon ! ) -
Solenne B. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Allez-y les yeux fermés!!
Nous avons choisi l'Autrement Traiteur pour notre mariage du 15 juin et nous en sommes ravis. Le service est impeccable, tout est délicieux du vin d'honneur au dessert. Nous n'avons eu que des compliments de nos invités qui se sont régalés. Merci encore d'avoir contribué à la réussite de cette journée.Nous avons choisi l'Autrement Traiteur pour notre mariage du 15 juin et nous en sommes ravis. Le service est impeccable, tout est délicieux du vin d'honneur au dessert. Nous n'avons eu que des compliments de nos invités qui se sont régalés. Merci encore d'avoir contribué à la réussite de cette journée. -
Alexandra A. Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment excellent
Très professionnel, c'était délicieux, tout le monde a adoré, l'équipe est très sympa et aux petits soins, je recommande les yeux fermésTrès professionnel, c'était délicieux, tout le monde a adoré, l'équipe est très sympa et aux petits soins, je recommande les yeux fermés -
Alex Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 18/05/24
Un delice ! Tout nos invités ont adoré ! Tant le vin d’honneur avec les stands; variés et raffinés ; tant le repas incroyable ! Chaud; beau; tendre… que dire ! Des desserts tellement reussis. Vous avez su contenter tout le monde ! Les vegans; les regimes speciaux… milles merci d’avoir embelli notre journée de mariage grave a votre savoir faire; votre professionnalisme et votre disponibilite en tout temps ! Avec vous tout parait possible :) le meilleur choix de traiteur que nous pouvions faire .Un delice ! Tout nos invités ont adoré ! Tant le vin d’honneur avec les stands; variés et raffinés ; tant le repas incroyable ! Chaud; beau; tendre… que dire ! Des desserts tellement reussis. Vous avez su contenter tout le monde ! Les vegans; les regimes speciaux… milles merci d’avoir embelli notre journée de mariage grave a votre savoir faire; votre professionnalisme et votre disponibilite en tout temps ! Avec vous tout parait possible :) le meilleur choix de traiteur que nous pouvions faire .-
Alizée Z. Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Repas de mariage
Super prestation, du vin d'honneur jusqu'au brunch
Produits de qualité, des plats goûteux et bien équilibrés
Une super équipe, disponible, flexible, agréable
Je recommande !Super prestation, du vin d'honneur jusqu'au brunch
Produits de qualité, des plats goûteux et bien équilibrés
Une super équipe, disponible, flexible, agréable
Je recommande ! -
Bachellereau S. Envoyé le 16/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 4 mai 2024
Nous avons fait appel à l'autrement traiteur pour le cocktail et le repas de notre mariage.
Excellent repas et cocktails, les plats étaient goûteux avec beaucoup de soin dans la présentation. Les produits sont frais et de qualité +++++
Pour le cocktail les stands ont été super appréciés de nos invités, nous avions choisi la fumaison moléculaire et les brochettes snackėes. Un régal pour les papilles 😍
Nous avons apprécié le professionnalisme de l'équipe présente qui a géré l'organisation le jour J, le sourire des employés et nous avons pû profiter pleinement du moment.
Tout était parfait👍
Je recommande ce traiteur à 200%, c'est vraiment une valeur sûre !
Tout était parfait👍
Je recommande ce traiteur à 200%, c'est vraiment une valeur sûre !
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message