Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Bonheur est dans la Poêle

Le Bonheur est dans la Poêle

Le Bonheur est dans la Poêle

Rennes, Ille et Vilaine
Note globale 4.9 sur 5, 71 avis
Plus d'informations

71 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

45 Photos des utilisateurs

  • Hélène
    Hélène J. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas délicieux !

    Nous avons choisi le bonheur est dans la poêle pour notre retour de mariage !! C’était une magnifique idée !
    Le personnel était super sympa, et le repas délicieux. Ils ont acceptés de cuisiner un plat qui n’était pas sur la carte « La Picata Romana » et ils l’ont cuisiné à merveille.
    Tous nos invités ont adorés.
    Mille merci à vous.
  • Pénélope
    Pénélope C. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur parfait

    Un vin d'honneur et un repas délicieux ! Les cuisiniers étaient très serviables.

    Réponse de Le Bonheur est dans la Poêle:

    Bonjour Pénélope,
    Merci pour ce joli retour.
    Encore félicitations pour votre mariage.
    A bientôt
    L'équipe du bonheur
  • Clémence
    Clémence R. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait lors de notre mariage du 17 septembre

    Bonjour, nous tenions à vous remercier pour votre accompagnement tout le long de notre mariage. Merci pour vos précieux conseils. Merci à Brieg et JF qui ont été parfait lors de notre mariage, nos invités étaient ravis du repas, du vin d'honneur et le bar à crêpes à été un succès.
    Clémence et Adrien

    Réponse de Le Bonheur est dans la Poêle:

    Bonjour Clémence et Adrien !
    Encore félicitations pour votre union et pour votre jolie fête.
    JF et Brieg étaient ravis de cuisiner pour vous, ils ont beaucoup apprécié l'accueil chaleureux qui leur a été réservé.
    Merci pour ce joli retour, n'hésitez pas à partager avec nous les photos de votre événement !!
    A bientôt
    L'équipe du bonheur
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie J. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un retour de mariage exceptionnel

    Un retour de mariage exceptionnel !!!!
    Une équipe de qualité et un repas plus que délicieux.
    Un immense merci au bonheur est dans la poêle !!

    Réponse de Le Bonheur est dans la Poêle:

    Merci pour ce joli retour Marie nous sommes ravis d'avoir participé à ce grand jour.
    Nous vous renouvelons toutes nos félicitations
    L'équipe du bonheur
  • A
    Alexis L. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    30 juillet 2022

    Notre expérience avec Le Bonheur est dans la poêle a été parfaite. Nos invité·e·s ainsi que nous-mêmes avons été ravi·e·s de toutes les prestations réalisées : vin d'honneur (bar à tartinades et petits fours), axoa de canard et desserts. Nous recommandons fortement !

    Réponse de Le Bonheur est dans la Poêle:

    Bonjour Alexis,
    Merci de prendre le temps de nous écrire votre retour. Nous sommes ravis d'avoir cuisiné pour vous lors de votre bel événement.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur
    L'équipe du bonheur
  • Alizée
    Alizée Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'était parfait !

    Merci aux Bonheur est dans la Poêle pour cette cuisine et service de grande qualité ! Nous avons "osé" proposer un repas végétarien à nos invités et c'était tellement bon et copieux que tout le monde s'est régalé et était ravi ! Organisation et cuisine parfaite et surtout un grand merci à l'équipe pour sa grande gentillesse et sa bienveillance :)

    Réponse de Le Bonheur est dans la Poêle:

    Merci pour ce joli retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et d'avoir conquis vos convives avec notre option végétarienne.
    Encore félicitations pour votre union et pour votre belle fête !
    Bien à vous
    La team du bonheur
  • Julien
    Julien Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Parfait pour un mariage, l'équipe s'occupe de tout, la cuisine est excellente, il n'y a rien à faire c'est vraiment parfait.

    Réponse de Le Bonheur est dans la Poêle:

    Merci pour ce joli retour. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et félicitations pour ce beau mariage !
  • Cyril
    Cyril Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Nous avons fait appel au bonheur est dans la Poêle pour notre mariage. Quel professionnalisme ! Tous nos convives ont été séduits ! Le poulet à la bretonne était excellent ! Nous avons été très bien conseillé ! Leur arrivée fait office d'une belle attraction et les bonnes odeurs nous ont permis de faire rentrer tous nos invités assez rapidement dans la salle! Merci pour votre prestation et votre bonne humeur ! Vous avez contribué à la réussite de notre mariage ! Je recommande !

    Réponse de Le Bonheur est dans la Poêle:

    Bonjour Cyril,
    Merci pour ce retour élogieux ! Savoir que vos invités se sont régalés et que nous avons contribué à la réussite de votre mariage représente pour nous la plus belle des récompenses !
    A très bientôt pour de nouvelle occasions festive et encore toutes nos félicitations
    L'équipe du bonheur
  • Mélinda
    Mélinda R. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Merci à toute l'équipe d'avoir participé au bon déroulement de notre mariage ! Tout était parfait, que ce soit la prestation du soir bal dînatoire, et celle du retour qui à en plus créer une animation pour nos invités. C'était juste parfait, plats au top, équipe au top, qualité au top ! Nous sommes vraiment heureux d'avoir travaillé avec vous. Merci. Mélinda et Raphaël

    Réponse de Le Bonheur est dans la Poêle:

    Bonjour Melinda et Raphaël, quel plaisir de lire votre retour, nous sommes très heureux d'avoir participé à votre bel événement ! Un grand merci à vous pour votre confiance mais également à votre ami qui a accueilli notre livraison samedi matin. A bientôt pour de nouvelles fêtes ! Bien à vous
  • Jean
    Jean S. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    cuisine conviviale et délicieuse

    Merci à toute l'équipe du Bonheur est dans la poêle, vous nous avez accompagnés et guidés dans la réalisation de notre mariage, merci encore !
    Le repas était délicieux ! Les produits de très bonne qualité, vous avez su nous mettre en confiance et tout s'est déroulé à la perfection !

    Réponse de Le Bonheur est dans la Poêle:

    Merci beaucoup pour ce beau retour. Nous avons adoré vous accompagner depuis la préparation et jusqu'au jour J où l'ambiance était au rendez-vous pour Brieg et Clément qui étaient ravis de cuisiner pour vous. A nouveau toutes nos félicitations ! Et au plaisir de vous revoir
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message