Avis de Le Bonheur est dans la Poêle

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Nathalie
    Nathalie Envoyé le 13/07/2026

Traiteur au top

Du 1er contact à la fin de la prestation le jour j, toutes les équipes du bonheur est dans la poêle ont été géniales, à l'écoute, professionnel, vraiment au top.
    La prestation était ouf, les invités et nous même ont adoré, que ce sont le vin d'honneur, la poêlée, le dessert, tout était délicieux avec une équipe souriante et dynamique qui a su s'adapter à une canicule qui n'a rien facilité.
    Un énorme merci d'avoir contribué à cette merveilleuse journée.
    Nathalie et Guillaume
  • Gillet
    Gillet Envoyé le 30/06/2026

10/10 parfait

Du premier contact jusqu’au jour J, tout a été parfaitement organisé avec beaucoup de professionnalisme, de disponibilité et de bienveillance. Le repas était absolument délicieux, les produits de grande qualité et la présentation soignée. Tous nos invités nous ont fait de nombreux compliments sur le cocktail, le dîner et le service, qui était irréprochable.

Merci pour votre écoute, votre réactivité et votre implication. Vous avez largement participé à la réussite de cette magnifique journée, et nous vous recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés.
    Margaux Envoyé le 29/06/2026

Un super traiteur !

Le Bonheur est dans la poêle a effectué le vin d’honneur ainsi que le repas de notre mariage, et un seul mot en ressort : Parfait !
    L’équipe est disponible, sait s’adapter aux demandes et surtout très professionnelle.
    Nous recommandons !!

Merci Margaux !
    Nous avons à coeur de vous accompagner dès le début du parcours (assez long :)) qui va de la demande de devis, jusqu'au jour "j". Car cette période fait partie de votre mariage !
    Il nous importe que vous soyez en confiance et à l'aise pour poser autant de questions que vous le souhaitez et qu'à la fin, le mariage soit à votre image et vous ressemble.
    Et c'est tant mieux, si nous avons réussi !
    Et c'est très agréable pour nous que vous en soyez consciente.
    Merci pour cela.
    Nous vous souhaitons un très bon repos bien mérité !
    Portez-vous bien,
    Florence

• Sophie
    Sophie Envoyé le 15/06/2026

Un traiteur exceptionnel ! 🍽️

Un immense merci à notre traiteur qui a largement contribué à la réussite de notre mariage. Du vin d’honneur au repas, tout était délicieux, raffiné et parfaitement présenté.

Nos invités se sont régalés et nous n’avons reçu que des compliments sur la qualité des plats, le service et l’organisation. L’équipe a été professionnelle, souriante, attentive et disponible tout au long de la journée et de la soirée.

Grâce à vous, nous avons pu profiter pleinement de notre mariage en toute sérénité. Nous recommandons vos services les yeux fermés !

Encore merci d’avoir participé à rendre cette journée aussi belle et mémorable. 🥂💍

Merci mesdames !
    Nous sommes très heureux que notre prestation traiteur ait pu correspondre à vos attentes. Nous le sommes d'autant plus, que vous avez été contrariées (à juste titre) par l'annulation du traiteur initialement prévu pour votre mariage.
    Le délai imparti était très court. Mais le défi a été relevé et haut la main.
    L'ambiance et la satisfaction des invités étaient au rendez-vous.
    Merci aussi à Mathilde des jardins d'Arsène pour sa capacité à s'adapter.
    Nous vous souhaitons un très bel été.
    Florence
  • Laffiché
    Laffiché Envoyé le 12/06/2026

un traiteur généreux !

Merci d’avoir participé à notre mariage qui a été gustative ment un vrai plaisir pas faux service de traiteur le soir. Je recommanderais à toute personne qui souhaite un traiteur de qualité repas unique.
  • Doguet
    Doguet Envoyé le 03/06/2026

Mariage 2026

Nous avons fait appel à ce traiteur pour notre mariage et nous en sommes absolument ravis ! Du premier contact jusqu’au jour J. L’équipe a su s’adapter à nos besoins avec professionnalisme et bienveillance.

Le repas a fait l’unanimité auprès de nos invités. Le service était fluide, discret et très efficace, ce qui a largement contribué à la réussite de notre journée.

Un immense merci à toute l’équipe pour leur travail remarquable. Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés !

Réponse de Le Bonheur est dans la Poêle:

En voilà un joli retour !
    Nous sommes ravis de ce dernier. La satisfaction de nos clients nous booste toujours énormément. Elle participe au bouche à oreille qui est si précieux dans notre activité. Merci d'avoir pris le temps pour ce message. Longue vie amoureuse à vous deux ! Florence.
    Cg Envoyé le 01/06/2026

De véritables professionnels !

Au début des préparatifs de notre mariage, nous avons été séduits par l'originalité de l'offre et la qualité affichée, sans oublier le rapport qualité/prix. Les échanges d'informations, complets et rapides, ont su nous apporter toute la sérénité nécessaire à ce type d'évènement. Et le jour J, et le lendemain puisque nous avons profiter du brunch, chaque invité a savouré de délicieux mets avec en plus, gentillesse et patience. Nous recommandons à 200%. Vivement nos dix ans de mariage !
    Lucinda Envoyé le 28/04/2026

Brunch retour de mariage

Ayant déjà fait appel au bonheur est dans la poêle pour des repas d'anniversaire/baptême, nous avons de nouveaux penser à eux pour notre retour de mariage.
    Nous souhaitions un brunch, leur offre était plus qu'intéressante et très complète. Nous avons eu Valentine le jour J, elle s'est débrouiller d'une main de maître, elle était sur tout les fronts, une fois le sucré/froid prêt elle s'est installer à la plancha pour servir sur demande les œufs et bacon minute. Tous nos convives ont adorer ! Encore merci à vous.

Merci Lucinda !
    Notre brunch remporte effectivement un grand succès !
    Nous en profitons aussi pour vous remercier de votre fidélité. Celle-ci nous fait honneur ; vous êtes une bonne ambassadrice du bonheur est dans la poêle :))
    Nous espérons vous retrouver sur d'autres évènements !
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 24/04/2026

Le meilleur traiteur!

Le Bonheur est dans la poêle a géré l’aspect culinaire de notre marriage du vendredi soir au brunch du dimanche et on peut dire qu’ils ont été au rendez vous!
    Les plats étaient délicieux, les boissons bien choisies et les équipes sympathiques, efficaces et serviables.
    Je recommande vivement, vous pouvez foncer les yeux fermés!
    Pressé de retravailler avec eux pour d’autres occasions 😋
  • N
    Nicolas Envoyé le 23/09/2025

Bon et professionnel

Bon rapport qualité prix. Formule gourmande et conviviale.
    Prestation sur place souriante, professionel et de qualité.

Réponse de Le Bonheur est dans la Poêle:

Merci Nicolas pour ce retour flatteur !
    Nous nous appliquons beaucoup et la satisfaction client est notre principal moteur :))