Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Cuisinier Itinérant

Le Cuisinier Itinérant

Le Cuisinier Itinérant

Bayonne, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 5.0 sur 5, 59 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
59 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • M
    Mathilde T. Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux mariage

    Outre le professionnalisme et leur bonne cuisine, Maxime , jean Claude et Brigitte sont des personnes adorables qui travaillent merveilleusement en famille. Nous leur avons fait confiance les yeux fermés et nous avons bien fait. Cuisine +++ service +++

    Réponse de Le Cuisinier Itinérant:

    Bonjour Mathilde et Charles,
    Mais quel avis ! Merci !
    On pourrait vous retourner le compliment. Vous nous avez fait profiter d'un mariage fabuleux. Toute notre équipe était ravie de vous servir et de participer à cette ambiance des plus joyeuse et festive.
    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur
  • Mandy
    Mandy Envoyé le 18/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Nous n'aurions pas pu rêver meilleur traîteur a nos côtés !
    De la dégustation à notre Mariage, Maxime a été à l'écoute et au petit soin.
    Tous les invités on appréciés la nourriture de qualité, c'est vrai que tout était excellent et encore le mot n'y est pas !
    Merci infiniment au top du top.

    Réponse de Le Cuisinier Itinérant:

    Bonjour à Mandy et Tony,
    Waouh...quel avis ! Merci beaucoup. De notre côté, on peut dire que tout était chaleureux ;-) Quelques photos souvenirs pour un décor des plus agréables et un grand merci également pour votre accueil.
    Meilleurs vœux de bonheur encore à tous les deux
  • V
    Vicky Envoyé le 27/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25 juin 2022

    Un traiteur qui a géré d' une main de maître notre mariage , régalant les papilles de tous nos convives. Que des retours positifs ! tout le monde était ravi ! Traiteur à notre écoute, très professionnel et très sympathique ! Si vous voulez du beau et du bon allez y les yeux fermés !

    Réponse de Le Cuisinier Itinérant:

    Bonjour Vicky et Denis,
    Un grand merci pour votre message. J'ai pris un grand plaisir à vous régaler ! Je me permets, moi aussi, de vous féliciter pour votre discours Vicky dont j'ai eu des échos bien émouvants. Que le meilleur vous accompagne, Bien amicalement, Maxime et toute mon équipe
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • David
    David Envoyé le 16/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur exceptionnel

    Maxime et son équipe ont été au top ! Nourriture appréciée de tous, qualité du service exceptionnel, on a été heureux de l'avoir parmi nous pour ce merveilleux jour. Merci pour ta réactivité et ton accompagnement tout du long.

    Réponse de Le Cuisinier Itinérant:

    David et Angélique....Merci ;-) pour ce petit mot qui nous touche chaleureusement mais aussi pour votre réelle sympathie lors des préparatifs de votre mariage. Le sourire d'Angélique le jour J restera, c'est certain, dans toutes les mémoires ! Tous nos vœux de bonheur
  • J
    Joana O. Envoyé le 03/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cuisinier à découvrir absolument

    Nous, ainsi que tous les convives ont apprécié la qualité des mets ainsi que le service de grande qualité assurée par son équipe attentionnée !
    Bravo, continuez comme ça !

    Réponse de Le Cuisinier Itinérant:

    Joana,
    Merci pour autant de gentillesse.
    Votre mariage a été pour nous un réel plaisir et également une grande source d'inspiration. Pouvoir surprendre des invités du monde entier dans ce cadre merveilleux avec votre confiance totale restera dans nos souvenirs.
    Merci encore pour votre confiance
    Cordialement, Maxime et toute l'équipe du Cuisinier Itinérant
  • Muriel
    Muriel Envoyé le 26/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top en grande partie grâce à Maxime et son équipe.

    Nous avons opté pour un cocktail dînatoire et nous ne regrettons pas ! C'était beau, bon, le service au top et Maxime toujours aux petits soins . Un vrai professionnel entouré par une super équipe ! Tous nos invités ont été conquis !

    Réponse de Le Cuisinier Itinérant:

    Un grand merci pour ce très sympathique message. Si le temps était un peu humide, l'ambiance était des plus chaleureuse et mon équipe et moi-même sommes régalés à vous servir. Un grand merci également pour les photos. Tous nos vœux de bonheur vous accompagnent, Bien amicalement,
    Maxime et son équipe
    Le Cuisinier itinérant
  • Laure
    Laure D. Envoyé le 13/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top !

    Très bon contact avec Maxime, qui a été à l’écoute de nos envies. Produits frais, de bonne qualité et très bien cuisinés. Tous nos convives ont adoré les tapas et le repas ! Merci beaucoup ! Nous le recommandons sans hésiter !

    Réponse de Le Cuisinier Itinérant:

    Bonsoir Laure et Nicolas,
    Quelle ambiance... Je peux vous féliciter également pour l'organisation ! Un grand merci pour votre retour. Cela a été un plaisir de vous régaler et de vous servir. Merci pour les photos et les recommandations.
    Au plaisir,
    Maxime
    Le Cuisinier itinérant
  • Ruiz
    Tiffany Envoyé le 13/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vivement

    Mariage réussi avec Thomas au service très prevenant, sympathique et bien sur Maxime en cuisine de bons conseils, d’une très grande gentillesse et bonne organisation . Un repas et un brunch excellents, de bonne qualité, très fin. Merci

    Réponse de Le Cuisinier Itinérant:

    Bonsoir à tous les deux,
    Un grand merci pour ce sympathique message. Je mets tout en œuvre, avec mon équipe, pour satisfaire mes clients et faire de leur mariage une journée unique et votre mot me touche beaucoup. Je vous renouvelle toutes mes félicitations et beaucoup de bonheur.
    Maxime
    "Le cuisinier itinérant"
  • A
    Aurelie L. Envoyé le 22/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jeune, dynamique et professionnel

    Malgré son jeune âge Max est une personne à l'écoute et fait preuve d'un grand professionnalisme, il a su s'adapter pour notre mariage que nous avons organisé à la maison, nous avons mangé chaud ce qui n'est pas toujours évident pour les mariages et c'était vraiment excellent avec une équipe de serveurs au top, le brunch du lendemain a été aussi une réussite, à recommander les yeux fermés. Encore merci Max.
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 12/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 10/07/21

    Rien à redire...
    Nous n’avons eu que des retours positifs de nos invités ! Qu’il s’agisse de la qualité ou de la quantité !
    Plusieurs personnes nous ont demandé ses coordonnées.
    Maxime et son équipe très professionnels et très agréables, ils se sont adaptés à toutes nos demandes !
    Un grand merci

    Réponse de Le Cuisinier Itinérant:

    Un grand merci, Sarah et Antoine, de nous témoigner votre appréciation et celles de vos invités. Cela a été un plaisir de vous régaler. Peut-être aurais-je l'occasion de vous recroiser lors d'un nouvel événement mais en attendant profitez pleinement de votre bonheur !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message